Zalim Istanbul / Жестокий Стамбул (2019-2020)

Модератор: Куратор (Турция)

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6854 раза
Контактная информация:

Re: Zalim Istanbul / Жестокий Стамбул (2019-2020)

Сообщение me4tatel »

Португальський канал Sic готовит римейк “Жестокого Стамбула”. Съемки начинаются в апреле, премьера должна быть в июне. Название португальской версии – Цирк зверей (Circo de Feras) :crazy:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

me4tatel писал(а):
Пн апр 01, 2024 5:45 pm
Португальський канал Sic готовит римейк “Жестокого Стамбула”. Съемки начинаются в апреле, премьера должна быть в июне. Название португальской версии – Цирк зверей (Circo de Feras) :crazy:
:lol: :crazy:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

:lol: :lol: :lol: Ухватили самое второстепенное названием. :crazy: Они не звери, и не в цирке. Просто истеричные, потому что очень болезненно и крепко привязываются друг к другу. Одно хорошо: что римейк Португалии. Это единственные мыльные актеры, способные его потянуть.

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

me4tatel писал(а):
Пн апр 01, 2024 5:45 pm
Слово "цирк" ассоциируется с чем-то веселым, а здесь, в "Жестоком Стамбуле", драматичные отношения между людьми. Наверное, португальцы хотят каких-то комедийных ноток добавить. :scratch: Невозможно всерьез назвать местных персонажей зверями, а происходящее - цирком.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Римейк

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Хорошо, но мало. :sorry: Парочка очень милая, :cupidgirl: актриса если та, о которой я думаю, она вытянет. Витория Герра талантливая. Только братец, типа Дживан, стремный какой то. :crazy:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

В мае текущего года была анонсирована португальская адаптация турецкого сериала "Жестокий Стамбул", права на международное распространение которого принадлежат Kanal D International. Премьера адаптированной версии под названием "A Promessa" состоялась 18 июня на канале SIC.

Сценарий адаптации разработали Инес Гомеш и Кандида Рибейру. Производством занялась компания SP Televisão. Первый эпизод показал высокие рейтинги: доля аудитории составила 27,0%, а средний охват зрителей - 13,4%. Проект планируется развивать как многосерийную теленовеллу с ежедневным выходом эпизодов по будням.

Оригинальный сериал "Zalim Istanbul", созданный Avşar Film, транслировался на канале D с 2019 по 2020 год и насчитывал 39 серий. Режиссерами выступили Джевдет Меркан, Гёкчен Уста и Шенол Сёнмез. В главных ролях снялись Фикрет Кушкан, Дениз Угур, Мине Тугай, Озан Долунай, Сера Кутлубей, Беркер Гювен, Симай Барлас, Идрис Неби Ташкан и Бахар Шахин.

kolinzz
Медиамастер
Благодарил (а): 36 раз
Контактная информация:

Сообщение kolinzz »

Мой первый просмотренный турецкий сериал.
Случайно посмотрел момент признания Дженка в том, что он скинул Недима с окна во время сеанса с Ойей. И втянулся. Начал смотреть с первой серии. И прям оч хорошо зашло ровно до 130 серии. Позабавила сериальное турецкое правосудие, в котором неосуждённая судом Джемре имеет судимость и почему-то из-за этого не может работать медсестрой, и суд над Недимом. где судебные экспертизы и сам суд прошли в течении одного дня. :-D И, конечно, прооперированные персонажи через пару дней после операции уже носились, как здоровые. Ну и, конечно, Шениз, которая живучая как таракан, которого хлопнули тапком, а он продолжает бежать. Перелом позвоночника в трёх местах, а она уже через пару дней ходила. Эта сериальная условность, однако, не мешала просмотру. Так же как и афера Ойи. Как выросшая в приюте и находившаяся в психушке девушка всё это организовала. За какие шиши, например?
Что не понравилось. Линию Ойи тупо слили. Так и не понятно, сестра она Недиму или нет. Он анализов не делал и вообще забыл про её существование. Не хорошо для положительного героя. Юсуфа по итогу слили. Смерть Джерен и Дженка только для того, чтобы Джемре и Недим воспитывали их ребёнка. Линия Башак и Шениз не реализовали. Удивило, что Нуртен не живёт с Недимом и детьми. А столько было разговоров, что она как член семьи.
Вместо этих двухчасовых финальных соплей могли бы исправить Джерен и Дженка. Ну да ладно.
Жирный плюс, что даже Шениз при всех её злодеяниях имела хоть чуть чуть человечности. Не говоря уже про Джерен.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

тоже поначалу смотрел сериал запоем и с большим интересом, но под конец немного устал. Поэтому, не оценил это шоу на десяточку, хотя оно запомнилось как одно и самых ярких и цирковых в турдизи. :good:

у меня забавно получилось, потому что сначала пошел "Стамбул", а сейчас я заканчиваю "Фазю", которую в принципе можно натянуть на десяточку (с 9,5 :-P ). надеюсь, что в плане цирка и контента финал не подкачает. все таки сначала идет она, а потом уже "Стамбул" в рейтинге.

kolinzz
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение kolinzz »

Я зарекаюсь смотреть Турцию. Бабоньки дома её запоем смотрят, так что я более менее в курсе сюжетов.
Стамбул сделал мне нервы, ещё один такой марафон я не выдержу. Пусть аллах защитит меня от этого :lol:
А, ещё позабавило, что практически весь сюжет строился на том, что кто-то что-то подслушал. Или Джемре положила конверт с днк тестом в шуфляду, где его нашла Нуриман, заботливо не закрыв конверт, что бы слова днк тест были видны, а позже искала его под матрасом. :-D

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

kolinzz писал(а):
Ср апр 09, 2025 11:22 pm
Я зарекаюсь смотреть Турцию.
А я никак не могу из нее вылезти. Или не хочу. :-P

У моей ба сейчас Зимородок, а у ма Фериха параллельно. :-[

kolinzz
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение kolinzz »

ZiGe писал(а):
Ср апр 09, 2025 11:40 pm
kolinzz писал(а):
Ср апр 09, 2025 11:22 pm
Я зарекаюсь смотреть Турцию.
А я никак не могу из нее вылезти. Или не хочу. :-P

У моей ба сейчас Зимородок, а у ма Фериха параллельно. :-[
У моих emanet, сапфир, девушка за стеклом,вендетта, любовь и надежда, ветренный холм и зимородок :-D

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

кстати, пару недель назад сериал начался в Бразилии (один из немногих турецких, который туда добрался). тяжело сказать успешен он или нет, но, наверное, 1-2 пункта для канала стандарт. :haha:

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Отмечусь я в этой теме :bye:
В общем, я пока на самом начале, но сериал мне очень нравится. Во всяком случае пока. И он во многом напоминает Фазилет мою любимую, хотя концовка меня там сильно разочаровала, конечно. Даже персонажи похожи. Агах это как бы Хазым из Фазилет, хитрая бабка - сама Фазилет, Джемре это Хазан, Дженк это Синан, Дамла отдалённо напоминает Селин. Просто тут немного другая схема истории. И в центре сюжета не условная Фазилет то бишь бабка, а всё-таки молодёжь. Но опять же некоторые сюжетные ходы практически один в один.
Спойлеры я уже знаю :crazy: , и кое-что меня там огорчило. Но понравилось то, что не стали лепить пару Джемре с Дженком. С Недимом мне их отношения интереснее будет наблюдать, чем очередную банальщину про хорошую девочку и плохого мальчика. Тем более что я не верю, что она его вообще может полюбить.

Смотрю дальше, пока всё интересно и ничего не раздражает. Актёры все нравятся, ещё очень нравится заставка - я её пока ни разу не проматывала 😊

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

у нас анонсируют на Суспільном как летнюю премьеру. сказал бусе ни в коем случае не пропускать! :girl_drink:
чет и я уже начинаю скучать за турдизи. O:-)

Ответить

Вернуться в «Турция»