Вот вы сами не знаете, но всё написали за меня. Остаётся гадать либо это была задумка продюсера либо просто хотели побыстрее закончить теленовеллу. Как у неё с рейтингами было?June писал(а): ↑Пт янв 03, 2025 10:23 pm
Предполагаю, создатели не определились как лучше закончить творение и сочиняли на ходу. Ведьмы, вероятно, должны добавить зрелищности и ужаса, однако внесли путаницу и выглядели... как участницы детского утренника. Мне эта часть не понравилась. Вырезать бы и выбросить.
El maleficio / Чёрная магия (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Yuriy
- Контактная информация:
Re: El maleficio / Чёрная магия (2023)
- June
- Контактная информация:
Re: El maleficio / Чёрная магия (2023)
Беру эти слова в цитату, но Вы уже не впервые и здесь в теме, и в целом на форуме ёмко и точно высказываетесь об актёрской профессии. Имеете какое-нибудь отношение к данной области?Yuriy писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 8:13 pmАктерское мастерство - это не болванки на заводе по шаблону штамповать. Актерское мастерство - это творческая работа, и личность и отношение актера к своему персонажу очень важны.
Вот к примеру в исторической науке рассуждают о "роли личности в истории", так и в актёрском мастерстве роль личности очень важна.
Не оправдали надежд. На количестве серий сие не отразилось, изначально планировалось 80, потом выделили время под большой финал и в итоге стало 82. А вот амбиции, когда не удалось достичь желаемого уровня успеха, конечно поутихли. Новелла - одна из немногих, снятых в последние годы, где не ужимались в бюджете, я не говорю, что деньгами сорили, но визуальный ряд здесь отличный. Никакого моря с фотообоев и одежды, купленной килограммами на распродаже, всё настоящее и с размахом: интерьеры, наряды, путешествия. Вероятно, приданое кончилось раньше, чем состоялась свадьба.
Я уже выражала мнение относительно того, почему не получилось создать хитовый продукт, отсутствие необходимой квалификации и тщательной проработки. Представить публике проект, освещающий не просто любовную историю, а анализирующий внутренние духовные качества, этические нормы и правила, которыми руководствуется человек через призму влияния чего-то сверхъестественного, не то же самое, что в 101-й раз запрячь сюжет про месть 20-летней выдержки, поиск пропавших детей и борьбу за фирму, ранчо или лоток с лепёшками.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: