Спасибо, я вас понялpimstein писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 7:57 pm
Именно из-за неоднозначных дебатов мною было принято решение отложить просмотр сериала. Стало как-то боязно - не хотелось тратить время на бред в 200 серий.Здесь должно возникнуть очень сильное желание для трэш-цирка. Пока держусь.
![]()
Но отзывы отзывам, мало ли, вдруг, вам понравится.
Triunfo del amor / Триумф любви (2010)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Yuriy
- Контактная информация:
Re: Triunfo del amor / Триумф любви (2010)
-
Catalina
- Меценат

- Контактная информация:
Я этот сериал смотрела почти 10 лет назад, на волне увлечения Руффо, после Мачехи. Детали уже немного подзабылись, но общее впечатление дурдома осталось. Помню только, что героиня Руффо перенесла все сериальные напасти, кроме беременности. В последней серии героиню Ромо пытались уничтожить тремя разными способами, но бабка оказалась живучей и т. д.
-
Yuriy
- Контактная информация:
Спасибо за ваш отзыв. Мне грустно осознавать что один дурдом я не захотел смотреть (Vivir de amor), а другой тут как тут подкралсяCatalina писал(а): ↑Вс янв 19, 2025 8:19 pmЯ этот сериал смотрела почти 10 лет назад, на волне увлечения Руффо, после Мачехи. Детали уже немного подзабылись, но общее впечатление дурдома осталось. Помню только, что героиня Руффо перенесла все сериальные напасти, кроме беременности. В последней серии героиню Ромо пытались уничтожить тремя разными способами, но бабка оказалась живучей и т. д.
-
Yuriy
- Контактная информация:
Всё-таки увлёк меня этот театр абсурда))) Посмотрел уже 92 серии. Стоит ли тут расписывать все мои эмоции... В последнее время перематываю этих ненужных персонажей типа Кармен Салинас и её сынка, которого похоронили, но он оказался живой. Ведь нам показали как его изуродованного нашли мертвым. Я сразу вспомнил Сорайю Монтенегро, которую вытолкнули из окна 10 этажа, похоронили, но она потом воскресла.
Бернарда Итурбиде (Даниэла Ромо) словно Джек-потрошитель, убивает всех неугодных. Тут герои ложатся в могилу на раз-два-три. Не только от рук Бернарды, конечно.
Главная героиня Мария вначале показывала самоотверженность в любви к Максу, но потом решила всем пожертвовать и ради чего??? Слов нет...
Бернарда Итурбиде (Даниэла Ромо) словно Джек-потрошитель, убивает всех неугодных. Тут герои ложатся в могилу на раз-два-три. Не только от рук Бернарды, конечно.
Главная героиня Мария вначале показывала самоотверженность в любви к Максу, но потом решила всем пожертвовать и ради чего??? Слов нет...
-
Catalina
- Меценат

- Контактная информация:
Театр абсурда еще и не думал начинатьсяYuriy писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 10:37 pmВсё-таки увлёк меня этот театр абсурда))) Посмотрел уже 92 серии. Стоит ли тут расписывать все мои эмоции... В последнее время перематываю этих ненужных персонажей типа Кармен Салинас и её сынка, которого похоронили, но он оказался живой. Ведь нам показали как его изуродованного нашли мертвым. Я сразу вспомнил Сорайю Монтенегро, которую вытолкнули из окна 10 этажа, похоронили, но она потом воскресла.
-
Yuriy
- Контактная информация:
Вы меня пугаете! Большего абсурда чем сейчас трудно придумать. Но если там ещё пойдет по нарастающей... Я не знаюCatalina писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 4:34 pm
Театр абсурда еще и не думал начинатьсяСценаристы утратили адекватность после сотых серий, на развитие сюжета все забили, но начался не цирк, а какое то тотальное занудство. На Викторию валились несчастья пачками, она рыдала беспрерывно, этому уделили максимум экранного времени. Дополнительные персы, типа алкоголички мамы Макса, тоже оттянули на себя тучу серий и бесили страшно. Вроде как для поднятия рейтингов ввели персонажа Эворы, доктора, но, если вы думаете, что стало интереснее, то фиг вам. Он, сюрприз, оказался тоже бывшим алкоголиком, пережившим трагедию и тоже в каждой серии всех поучал или захлебывался соплями, а не ухаживал за Викторией, как все ожидали. Читала у мексиканцев, что после этого сериала Эвора отказался сниматься в сериалах, где сценаристкой была Лилиана Абуд. Не знаю, насколько это правда, но Эворе это не сильно помогло, как мы видим сейчас.
- Helen 92
- Контактная информация:
Хорошо, что я бросила просмотр задолго до сотых серий. Оказывается, даже в образе высокомерной модельерши Руффо умудрилась беспрерывно рыдать.
Перрони уже в 3-х сериалах сыграла главную героиню, которая выросла без матери, но мать нашлась далее по ходу действия: "Осторожно с ангелом", "Триумф любви" и "Кошка".
Из всех этих "матерей" у Перрони есть сходство только с Руффо в "Триумфе любви". Обе невысокие, черноглазые и черноволосые. В "Кошке" "мать" бледная и с серыми глазами, но там "отец" смуглый. Логика во внешности подобранных актеров соблюдена. А вот в "Осторожно с ангелом" Перрони не похожа ни на одного из своих сериальных родителей.
-
Catalina
- Меценат

- Контактная информация:
Хотите еще спойлеров? Виктория заболеет раком, ей сделают операцию, вроде удалят грудь, но она за пару серий опять забегает козой, не забывая заливаться слезами, потом сценаристы забудут об этом и она отдаст Марии свою почку, потому что та заболеет какой то неведомой страшной болезнью, а через пару серий опять будет отплясывать на свадьбе у Кармен Салинас и пенсионера пожарника и далее по списку. Что творила бабка Бернарда в последних сериях, вообще описанию не поддается. Кстати, сам Эвора в своем интервью называл происходящее в новелле маразмом, это я сама слышала.Yuriy писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 5:31 pmВы меня пугаете! Большего абсурда чем сейчас трудно придумать. Но если там ещё пойдет по нарастающей... Я не знаюCatalina писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 4:34 pm
Театр абсурда еще и не думал начинатьсяСценаристы утратили адекватность после сотых серий, на развитие сюжета все забили, но начался не цирк, а какое то тотальное занудство. На Викторию валились несчастья пачками, она рыдала беспрерывно, этому уделили максимум экранного времени. Дополнительные персы, типа алкоголички мамы Макса, тоже оттянули на себя тучу серий и бесили страшно. Вроде как для поднятия рейтингов ввели персонажа Эворы, доктора, но, если вы думаете, что стало интереснее, то фиг вам. Он, сюрприз, оказался тоже бывшим алкоголиком, пережившим трагедию и тоже в каждой серии всех поучал или захлебывался соплями, а не ухаживал за Викторией, как все ожидали. Читала у мексиканцев, что после этого сериала Эвора отказался сниматься в сериалах, где сценаристкой была Лилиана Абуд. Не знаю, насколько это правда, но Эворе это не сильно помогло, как мы видим сейчас.
-
Catalina
- Меценат

- Контактная информация:
Мне с этим сериалом не повезло. В свое время я посмотрела Мачеху, впечатлилась парой Руффо и Эворы и захотела посмотреть еще что то с ними. На форуме вычитала, что они были парой в Триумфе любви и начала смотреть. Кто смотрел, знает, сколько там было той пары. Аж три эпизода. Чтобы их найти, я промотала все 170+ серий. Как я поняла, вначале Руффо в этой роли видела некие возможности расширить карьеру, сыграть неоднозначную героиню, но успеха у зрителей не получилось и все привычно скатилось в рыдания и сопли.Helen 92 писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 6:14 pmХорошо, что я бросила просмотр задолго до сотых серий. Оказывается, даже в образе высокомерной модельерши Руффо умудрилась беспрерывно рыдать.Что ж ей такие роли-то дают постоянно?
Перрони уже в 3-х сериалах сыграла главную героиню, которая выросла без матери, но мать нашлась далее по ходу действия: "Осторожно с ангелом", "Триумф любви" и "Кошка".
-
Yuriy
- Контактная информация:
Спасибо за спойлер! Маслом кашу не испортитьCatalina писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 6:18 pm
Хотите еще спойлеров? Виктория заболеет раком, ей сделают операцию, вроде удалят грудь, но она за пару серий опять забегает козой, не забывая заливаться слезами, потом сценаристы забудут об этом и она отдаст Марии свою почку, потому что та заболеет какой то неведомой страшной болезнью, а через пару серий опять будет отплясывать на свадьбе у Кармен Салинас и пенсионера пожарника и далее по списку. Что творила бабка Бернарда в последних сериях, вообще описанию не поддается. Кстати, сам Эвора в своем интервью называл происходящее в новелле маразмом, это я сама слышала.
-
Yuriy
- Контактная информация:
Вы правы про Руффо, я тоже не понимаю её персонажа в этом сериале. С одной стороны она вся из себя такая железная леди, а с другой, чуть отойдет за перегородку, начинает лить слезы по поводу потерянной дочери. Да уж за 20 лет, любой бы человек уже смирился с этой утратой. Сейчас Макс нанял какую-то женщину, которая типа частного детектива разыскивает пропавшую дочь. Эта женщина дала ему фото ребенка, я так понял Майте Перрони дала своё детское фото в возрасте 3-4 лет. И это фото показали Виктории, ну ведь только дурак не заметит сходство ребенка на фото и Марии Дасампарады.Helen 92 писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 6:14 pmХорошо, что я бросила просмотр задолго до сотых серий. Оказывается, даже в образе высокомерной модельерши Руффо умудрилась беспрерывно рыдать.Что ж ей такие роли-то дают постоянно?
Кстати, я смотрел краткую версию Осторожно с ангелом, ну по уровню абсурда, мне кажется, он может конкурировать с Триумфом любви.
-
Catalina
- Меценат

- Контактная информация:
Привилегию я смотрела значительно позже. С логикой там все нормально, хотя на мой вкус затянуто, зато цирка минимум. Главный герой немного мямля и нытик, но без этого сюжет не случился бы. Вообще, я люблю старые сериалы и предпочитаю их новинкам. Единственное, что мне в привилегии неприятно было, это отношение к женщине, которое уместнее в костюмном сериале. Например, отношение к измене. Изменил Андрес, а в итоге все окружающие пилят Лусиану, что это она не прощает, он же извинился. Хелена Рохо здесь классно сыграла, персонаж получился неоднозначный и действительно интересныйYuriy писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 8:46 amСпасибо за спойлер! Маслом кашу не испортитьCatalina писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 6:18 pm
Хотите еще спойлеров? Виктория заболеет раком, ей сделают операцию, вроде удалят грудь, но она за пару серий опять забегает козой, не забывая заливаться слезами, потом сценаристы забудут об этом и она отдаст Марии свою почку, потому что та заболеет какой то неведомой страшной болезнью, а через пару серий опять будет отплясывать на свадьбе у Кармен Салинас и пенсионера пожарника и далее по списку. Что творила бабка Бернарда в последних сериях, вообще описанию не поддается. Кстати, сам Эвора в своем интервью называл происходящее в новелле маразмом, это я сама слышала.Ну коли я уже на середине придется смотреть. А вы смотрели Привилегию любить? Там всё более-менее адекватно в сюжете?
-
Yuriy
- Контактная информация:
Ааа то есть, вы вначале увидели Триумф, а потом уже Привилегию. Вообще Привилегия лучший сериал 1998 года, даже Узурпаторшу обошла в номинациях.
-
Catalina
- Меценат

- Контактная информация:
Да, Триумф у меня напрочь отбил интерес к этому сюжету. На Привилегию я случайно залипла, когда ее начали выкладывать частями на ютубе на канале Tlnovelas. Мне нравятся почти все сериалы Карлы Эстрады, потому что в них есть логика развития сюжета и интересные актерские работы. А вот Узурпаторша меня не зацепила как то.
- Helen 92
- Контактная информация:
Жаль, у Руффо не получилась неоднозначная героиня - строгая, высокомерная, но где-то в глубине души скорбящая по потерянной дочери.
В глубине души, а не ревущая коровой. В Мексике какие-то закоренело консервативные зрители. Не хотят увидеть любимую актрису в необычном амплуа. Похожий случай с Сапатой в "Кошке". Она полюбилась зрителям именно в ролях злодеек, вот им и не понравилось, как ее Лоренса постепенно оттаяла по отношению к нелюбимым внукам-двойняшкам. И сценаристы все переиначили, чтобы Лоренса просто прикидывалась, а на самом деле собиралась отобрать внуков у невестки и бросить их на свалке. Даже придумала для этого многоходовку с их подставным "отцом".
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
-
Catalina
- Меценат

- Контактная информация:
- Helen 92
- Контактная информация:
При общем нелогичном сюжете и "умирающей" чуть ли не весь сериал Сорте, злодей Эворы получился интересным.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Yuriy
- Контактная информация:
Всё-таки правда тут писали, что абсурд идет по нарастающей. Вы мне скажите, где, в каком сериале, герой скажет своей любимой выйти замуж за другого, потому что он ему признателен и тот умрет через месяц? Я когда такое услышал, обомлел... Я даже не понимаю, как это можно объяснить. Я такого хода, когда 2 главных героя сообща такое творят не помню, ни в одном другом сериале. Да, были в разных сериалах, подобные самопожертвования, но не до такой степени - вот моя женщина и мать моих детей, забирай их, а ты иди к нему и люби его. 
Но, знаете, мне понравилась сцена, как сделали что Виктория поняла, что Мария её дочь. Очень хорошо сняли. Плюсы этому сериалу тоже не будем зажимать.
Но, знаете, мне понравилась сцена, как сделали что Виктория поняла, что Мария её дочь. Очень хорошо сняли. Плюсы этому сериалу тоже не будем зажимать.
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Чистил старые папки и обнаружил скаченные первые серии ещё с Хабара девятилетней давности. Тогда присматривался, а теперь с чистой совестью удаляю - такое уже точно не по мне, ещё и на столько серий. 
- ZiGe
- Контактная информация:
ой, какие мы балованные стали после турчатинки.
я в выборе не такой принципиальный, т.к до сих пор значащую роль у меня играет фактор настроения. если я сейчас смотрю классическую Мексику, снятую в самых лучших традициях, то почему и не насладится цирковым трэш-шоу, сделанным в самых худших проявлениях?
мы уже не раз говорили, что Руффо - это бренд. я совсем не боюсь смотреть на нее здесь после "Виктории" (где для меня была ее лучшая роль), потому что много хороших отзывов слышал как раз про "триумфальную" Вику.
жаль, никто не соблазнится ко мне в компанию, если созрею!
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Что поделать, когда уже просто тупо неинтересно смотреть столько серий трэша.
- ZiGe
- Контактная информация:
может поэтому Триумф один из последних громких хитов Телевисы? при том, что в Мексике был тотал позор. вон в Испании уже заряжают по третьему или четвертому кругу и я уверен, что цифра будет и на этот раз!
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Рад за испанцев.