Вот ещё один: Дон Хуан и его прекрасная дама. Знаю, что вполне себе, а времени на него так и не выделил, тем более там серий за двести.
Правильно, me4tatel, может быть когда-нибудь.

У Дона Хуана типичная беда успешных сериалов - тянули ради рейтингов. Там все могло логично закончиться серий на пятьдесят раньше. В любом случае, я его рекомендую. Один из любимых аргентиеских. Сюжет хороший, главная пара химичная, пара антагонистов им не уступает (а по мне, их история даже интересней истории Хуана и его Дамы). Возможно, однажды и пересмотрю.

Имхо, когда серий за 200, следует ожидать что будут тянуть кота за хвост... мне ооочень тяжело смотреть такие сериалы. Обычно я к сотым сериям устаю даже от хороших сериалов, как-то надоедает... поэтому оптимально до 120 серий, ну 150 +/- ещё куда ни шло. К Аргентине по этой причине настороженно отношусь: у них что ни сериал то 200 серий. Но я ещё и не любитель аргентинских, откровенно говоря... хотя "Влюблённые в танго" смотрела с удовольствием и чем-то привлекателен для меня сериал "Звёзды" (сестрёнки, девчачьи проблемы и всё такое))) Был бы в озвучке - начала бы.me4tatel писал(а): ↑Вт дек 15, 2020 3:58 pmУ Дона Хуана типичная беда успешных сериалов - тянули ради рейтингов. Там все могло логично закончиться серий на пятьдесят раньше. В любом случае, я его рекомендую. Один из любимых аргентиеских. Сюжет хороший, главная пара химичная, пара антагонистов им не уступает (а по мне, их история даже интересней истории Хуана и его Дамы). Возможно, однажды и пересмотрю.
Истина))) Тем более что сейчас возможность выбора больше, чем Х лет назад. Несмотря на то что тв практически перестало показывать латину. Да и на латине свет клином не сошёлся, откровенно говоря.
В "плей-лист" "Дона с дамой" ни разу не ставил, а вообще - давненько к нему присматриваюсь. Возможно, в новом году возьму именно его вторым аргентинским...me4tatel писал(а): ↑Вт дек 15, 2020 3:58 pmУ Дона Хуана типичная беда успешных сериалов - тянули ради рейтингов. Там все могло логично закончиться серий на пятьдесят раньше. В любом случае, я его рекомендую. Один из любимых аргентиеских. Сюжет хороший, главная пара химичная, пара антагонистов им не уступает (а по мне, их история даже интересней истории Хуана и его Дамы). Возможно, однажды и пересмотрю.
А я держусь, Челликола не смогу смотреть дозировано, мне надо его сразу, а не по серии в неделю))))
Ой, мои сотрудницы летом залипли на сериал и кричали, что он лучше "Века".

Присоединюсь к Наташе
ZiGe, нет, на Фериху наверно вряд ли решусь, несмотря на любовь и восхищение Чагой, сюжет вообще не мое, не люблю я все эти вариации Руби-Тересы, да и финал далеко не фелиз там)))) Я лучше Прилив по 3-му кругу заценю, для меня это турецкий шедевр, сравнимый с колумбийской Дочь Марьячи, а она для меня безусловный фаворит в мире латиныZiGe писал(а): ↑Ср дек 16, 2020 7:02 pmЧагу немного видел в "Ферихе", когда ее у нас показывали, но его парочка с Хазал показалась скучной, как и сам сериал. Хотя в ЛА она прошла на ура и многие называют ее турецкой вариацией на тему Руби-Тересы. А вот "Инсайдер" не показал выдающихся результатов. lanchik74, "Фериху" не планируете заценить?

Смотрел сериал именно из-за Патрисии Пиллар, даже не думал, что сериал так понравится) Вообще люблю все работы режиссёра Жозе Луиз Вилламарима. Отлично снимает. Думаю, может если кто-то другой снимал бы сериал, то не был бы таким интересным. И еще как говорят, о вкусах не спорят)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя