Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Re: Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)
Лукресия напоминает мне Джилли из второго сезона "Возвращения в Эдем". Такой же ярко стервозный типаж.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Очередная штамповка. Пьяненький Алехандро и Лукресия с ним в кровати
Здравствуйте, я служанка, пришла будить патрона
Ой, мамочки! Чё происходит?
Люди спят раздетые в одной кровати
Лицо Алехандро утром
Диана и правда душнила
Она этого Валенте в шерстяном шарфе всего зажамкала, залобызала, пледом укрывала, отдыхать отправляла, не жравши,
А потом люди удивляются, что муж ушел к другой, которая стерва
да ему просто дышать уже нечем было в этом сиропе
он уже хоть к черту на рога готов был убежать
Но тут другой случай, тут старик Эвора, а со стариками как раз как с детьми надо нянчиться
Поэтому у Деборы нет шансов, душнила из своих лап не выпустит это cielo 
Диана и правда душнила
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- helenahapon
- Рецензент

- Контактная информация:
Какая прелесть, тут даже привидение есть
Старая школа работает по классике: Марлене выкатывет глаза, кричит и угрожает, служанка тоже выкатывает глаза как мопс изображая ужас, и крупные планы всего этого. Я соскучилась по этой простенькой театральности. Мне заходит.
Марлене с этими седыми полосами на Тулси Габбард смахивает. И тоже постоянно причитает про вселенский заговор, только тут против неё и пропавшего сына. Но пара реплик про биолаборатории, комаров-убийц и "надо дружить с русскими" вполне впишутся в роль Деборы.
А Диана не такая уж и невинная овечка: Марилось не дочь Валенте. Диана в юности любила знала любовь другого мужчины. И получается, что Валенте знает про Марилось и принял её. Это очень мило, я люблю такие истории. Не поняла только одного: почему Диана молча согласилась на сотрудничество Валенте со своим бывшим? И не кричала во все горло, что бывший совсем не хороший человек. Ну да ладно, все равно заваривается хорошая интрига. Вот уже и желание познакомиться со своей дочерью у бандюка в сомбреро появилось, уже крутится возле Марисоль. Тут есть перспектива для драмы.
Кстати, Диана как персонаж мне симпатична. Не разделяю сдешних ярлыков типа "клуша она". Как мать Диана очень адекватна, она следит за дисциплиной младших несовершеннолетних и не мешает жить и любить старшим дочерям. Не лезет куда не надо и смотрит в другую сторону, если нужно. Но Диана в курсе того, что происходит с каждой вевушкой, у неё нормальная комуникация с детьми. И нормальный, ИМХО, разговор "про любовь и мужчин" у Дианы был с дочерьми (читала пару страниц назад, не помню у кого, возмущенный отзыв). А что мать в 21-м веке должна сказать молодым девушкам? "До свадьбы цуловаться нельзя!" и про святость девственности? Чушь! "Живите и любите как хотите, но следите, чтобы мужчина вас уважал" - очень адекватно, на мой взгляд. Плюс сама Диана именно так и прожила жизнь. Её муж уважает.
И её беготня за мужем "ми сьело", "ту салюд" и пр. мне нравятся. Диана как идеал хорошей домохозяйки и мамы. Из такой потом будет хорошая бабушка. Та самая с пирожками, всё понимающая, которая тихонько вне известия родителей подкидывет тебе немного денег "на мелкие расходы".
Панчерри в роли Алито - это клоунада. Пока не пойму, хорошая или плохая. Когда-то я очень не любила Панчерри, потом после его похода на Нетфликс, актер стал мне симпатичен, тамошние роли мне понравились. А тут опять какое-то недоразумение. Кто были его конкуренты по кастинку? Как получилось, что он выиграл роль?
Палому и кучерявого жиголо мотаю, нудно.
Мне сериал нравится. Очень милая, наивная пасторальная сказка. С саундтреком тут правда проблемно, такие мелодии подобраны под сцены и так сделана аранжировка, что смахивает на пародию. Как в Маски-шоу (олды должны помнить).
Старая школа работает по классике: Марлене выкатывет глаза, кричит и угрожает, служанка тоже выкатывает глаза как мопс изображая ужас, и крупные планы всего этого. Я соскучилась по этой простенькой театральности. Мне заходит.
Марлене с этими седыми полосами на Тулси Габбард смахивает. И тоже постоянно причитает про вселенский заговор, только тут против неё и пропавшего сына. Но пара реплик про биолаборатории, комаров-убийц и "надо дружить с русскими" вполне впишутся в роль Деборы.
А Диана не такая уж и невинная овечка: Марилось не дочь Валенте. Диана в юности любила знала любовь другого мужчины. И получается, что Валенте знает про Марилось и принял её. Это очень мило, я люблю такие истории. Не поняла только одного: почему Диана молча согласилась на сотрудничество Валенте со своим бывшим? И не кричала во все горло, что бывший совсем не хороший человек. Ну да ладно, все равно заваривается хорошая интрига. Вот уже и желание познакомиться со своей дочерью у бандюка в сомбреро появилось, уже крутится возле Марисоль. Тут есть перспектива для драмы.
Кстати, Диана как персонаж мне симпатична. Не разделяю сдешних ярлыков типа "клуша она". Как мать Диана очень адекватна, она следит за дисциплиной младших несовершеннолетних и не мешает жить и любить старшим дочерям. Не лезет куда не надо и смотрит в другую сторону, если нужно. Но Диана в курсе того, что происходит с каждой вевушкой, у неё нормальная комуникация с детьми. И нормальный, ИМХО, разговор "про любовь и мужчин" у Дианы был с дочерьми (читала пару страниц назад, не помню у кого, возмущенный отзыв). А что мать в 21-м веке должна сказать молодым девушкам? "До свадьбы цуловаться нельзя!" и про святость девственности? Чушь! "Живите и любите как хотите, но следите, чтобы мужчина вас уважал" - очень адекватно, на мой взгляд. Плюс сама Диана именно так и прожила жизнь. Её муж уважает.
И её беготня за мужем "ми сьело", "ту салюд" и пр. мне нравятся. Диана как идеал хорошей домохозяйки и мамы. Из такой потом будет хорошая бабушка. Та самая с пирожками, всё понимающая, которая тихонько вне известия родителей подкидывет тебе немного денег "на мелкие расходы".
Панчерри в роли Алито - это клоунада. Пока не пойму, хорошая или плохая. Когда-то я очень не любила Панчерри, потом после его похода на Нетфликс, актер стал мне симпатичен, тамошние роли мне понравились. А тут опять какое-то недоразумение. Кто были его конкуренты по кастинку? Как получилось, что он выиграл роль?
Палому и кучерявого жиголо мотаю, нудно.
Мне сериал нравится. Очень милая, наивная пасторальная сказка. С саундтреком тут правда проблемно, такие мелодии подобраны под сцены и так сделана аранжировка, что смахивает на пародию. Как в Маски-шоу (олды должны помнить).
-
Catalina
- Меценат

- Контактная информация:
У меня к сериалу две претензии. Первая, что мало нормальных отношений у главной пары, из за этого Алехандро выглядит немного туповатым, бегает за девицей, которая его в каждой серии по три раза посылает. Ну, это, ладно. Но вот смотреть на Дебору и Валенте это даже не испанский, а мексиканский стыд. Серьезно, страстные мечты об отношениях с дедушкой? Интересно, как Фавелу вообще на эту роль подписали.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, это не ярлык, а мое субъективное мнение. Tia insipida y ingenua
В моей вселенной несовершеннолетние, Gracias a Dios y a Todos los Santos не врали и не врут, а режут правду и отстаивают свое мнение при помощи веской аргументацииhelenahapon писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 10:08 pmКак мать Диана очень адекватна, она следит за дисциплиной младших несовершеннолетних
Не хочу дискутировать, тут просто недопонимание, я вообще не это имела в видуhelenahapon писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 10:08 pmИ нормальный, ИМХО, разговор "про любовь и мужчин" у Дианы был с дочерьми (читала пару страниц назад, не помню у кого, возмущенный отзыв). А что мать в 21-м веке должна сказать молодым девушкам? "До свадьбы цуловаться нельзя!" и про святость девственности? Чушь!
А мне это кажется несколько преувеличенным и душнымhelenahapon писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 10:08 pmИ её беготня за мужем "ми сьело", "ту салюд" и пр. мне нравятся.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Тема ожила, значит кто-то еще смотрит
Я смотрю анонсы и мне все больше и больше сериал напоминает водевиль, если б они еще запели и затанцевали, то это был бы фурор, я бы вернулась к просмотру.
Вот почему не оставили Тачера, они с Марленкой почти одного возраста, может Марк на пару лет помладше, но Марлен выглядит супер классно. Можно было бы им сделать страстные, и не только мечты, но нет, у нас тут Эвора в парике
Я смотрю анонсы и мне все больше и больше сериал напоминает водевиль, если б они еще запели и затанцевали, то это был бы фурор, я бы вернулась к просмотру.
-
Antiviolator
Да это же честь, с таким премьером пару играть. Эвора у них король (серьёзно, я ни одного мексиканского актёра не видел в таком количестве, как этого приезжего кубинца).Catalina писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 4:43 pmУ меня к сериалу две претензии. Первая, что мало нормальных отношений у главной пары, из за этого Алехандро выглядит немного туповатым, бегает за девицей, которая его в каждой серии по три раза посылает. Ну, это, ладно. Но вот смотреть на Дебору и Валенте это даже не испанский, а мексиканский стыд. Серьезно, страстные мечты об отношениях с дедушкой? Интересно, как Фавелу вообще на эту роль подписали.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так, ну точно Рита из "Просто Марии" настоящая мать Дианы, а не Дана Гарсия
Чумовой дед оказался тем еще ходоком, держал эту индию все время подле себя, а жену порешил за связь с соседом
Валенте и Вики единственные из всей семьи имеют эту редкую группу крови. Ну, и Габино еще
Странно, что никому не сказали, кто будет донором
Дельфин и Косынка вообще не в курсе, где их сын, а из него уже всю кровушку выкачали
Удивление всей семьи Перес-Солер при виде Габино в качестве донора
И только хитрый дед Дионисио один просек тему, такой вид у него был подозрительный
Дебора и Лукреська уже вовсю штурмуют новый план под названием "Лукресия эста эмбарасада"
Лушку кроет от страха, что узнают, что это она сбила Вики, а Дебора рассказывает сказки про подозрение на беременность.
Алехандро и Алито сцепились в клинике. Два дебила
Но подоспели родоки Викушки и деликатно послали Алито искать пятый угол в другом месте
Он так этого не оставит 
Мия оказалась умнее всех в этом курятнике. Вспомнила словечки призрака Даны про сводного брата и возможные трудности в связи с этим.
Марисоль рассказывает маме, что к ней подвалил чувак в сомбреро, приставал с какими-то вопросиками, а потом пригласил пообедать. Диана в панике
Пошла к этому хмырю на разборки
Анхель сообщил Деборе, что съезжает с ранчо, потому что хочет жениться и жить своим домом. Деби позвонила нотариусу и узнала, что в случае женитьбы ее племянников, она должна передать им части наследства покойного мужа. В этом случае Дебора потеряет финансовый контроль
Это веская причина расстроить свадьбу Марисоль и Анхеля.
Алехандро и Габино подружились, Алито подслушивает все разговоры и делает правильные выводы. Ему тоже все ясно. Сразу же позвонил Деборе и сказал, что готов рассказать ей, кто ее сын
Наконец-то 
Валенте и Вики единственные из всей семьи имеют эту редкую группу крови. Ну, и Габино еще
Дебора и Лукреська уже вовсю штурмуют новый план под названием "Лукресия эста эмбарасада"
Алехандро и Алито сцепились в клинике. Два дебила
Мия оказалась умнее всех в этом курятнике. Вспомнила словечки призрака Даны про сводного брата и возможные трудности в связи с этим.
Марисоль рассказывает маме, что к ней подвалил чувак в сомбреро, приставал с какими-то вопросиками, а потом пригласил пообедать. Диана в панике
Анхель сообщил Деборе, что съезжает с ранчо, потому что хочет жениться и жить своим домом. Деби позвонила нотариусу и узнала, что в случае женитьбы ее племянников, она должна передать им части наследства покойного мужа. В этом случае Дебора потеряет финансовый контроль
Алехандро и Габино подружились, Алито подслушивает все разговоры и делает правильные выводы. Ему тоже все ясно. Сразу же позвонил Деборе и сказал, что готов рассказать ей, кто ее сын
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: