Sen Çal Kapımı / Постучись в мою дверь (2020)
Модератор: Куратор (Турция)
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Sen Çal Kapımı / Постучись в мою дверь (2020)
Биге Онал и Ахмет Марк Сомерс покинули каст сериала "Ты Постучись В Мою Дверь" по сценарию
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
шикарные моменты в серии их всего два:
- Серкан ждал Эду, а начали приходить все кому не попадя.
- предложение на кладбище,
итого, я с сериалом до НГ, мне не заходит, надеюсь до НГ зафиналят, основная проблема для меня, в сценарии, я понимаю, комедия, ну все равно, что значит тупо выводить персонажей, Каан, Эфе, Селин, отец. Не ужели сложно развивать персонажей, а не тупо выводить и вводить новых. Так что я до НГ.
- Серкан ждал Эду, а начали приходить все кому не попадя.
- предложение на кладбище,
итого, я с сериалом до НГ, мне не заходит, надеюсь до НГ зафиналят, основная проблема для меня, в сценарии, я понимаю, комедия, ну все равно, что значит тупо выводить персонажей, Каан, Эфе, Селин, отец. Не ужели сложно развивать персонажей, а не тупо выводить и вводить новых. Так что я до НГ.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Лен посмотрим ещё рейтинги. Но я не думаю что при хороших рейтингах канал зафиналит историю. Учти что даже для турков рейтинги важны но и они не такие чтобы потом смотреть сериал с канала который три сериала за два дня зафиналил.причем Детство тоже сериал Аксоя. Насчёт Каана его вывели потому что он по сценарию не стал злодеем. Эфе в любом случае был временно. Селин да слили. Но Альтекин после его инфаркта и тренера с лосинами стало понятно что его сливают. Я уже тогда понял что сделают что он изменил Айданproblem писал(а): ↑Вс дек 13, 2020 6:56 amитого, я с сериалом до НГ, мне не заходит, надеюсь до НГ зафиналят, основная проблема для меня, в сценарии, я понимаю, комедия, ну все равно, что значит тупо выводить персонажей, Каан, Эфе, Селин, отец. Не ужели сложно развивать персонажей, а не тупо выводить и вводить новых. Так что я до НГ.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Я понимаю, что важен рейтинг. НО у меня правда сил нет тянуть, даю 2 серии и все. Такие сливы не по мне, и если бы это было сценарно вау, уход персонажа, и ты в шоке от его поступка или еще чего то. Но нет же. Тупо слили и пошли дальше.Ivan писал(а): ↑Вс дек 13, 2020 7:13 amЛен посмотрим ещё рейтинги. Но я не думаю что при хороших рейтингах канал зафиналит историю. Учти что даже для турков рейтинги важны но и они не такие чтобы потом смотреть сериал с канала который три сериала за два дня зафиналил.причем Детство тоже сериал Аксоя. Насчёт Каана его вывели потому что он по сценарию не стал злодеем. Эфе в любом случае был временно. Селин да слили. Но Альтекин после его инфаркта и тренера с лосинами стало понятно что его сливают. Я уже тогда понял что сделают что он изменил Айдан
я тоже нет, но где то читала вроде с Ферихи.
У меня прям трагедия назревает, и снова не досмотренная турец. комедия. Но все равно дверь рекордсмен 20 + серий. До этого была любовь напоказ +-10. Так что спасибо дверки, но я все.
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Хулия (мать Руи) из "Назвала я её Фериха".
Фаны ждали, что его сведут с Селин. В итоге, слили обоих.
Мне жаль, что убрали Биге. Селин была причиной договора, с этого началась вся эта история.
И я, пожалуй, брошу, буду довольствоваться фрагами. Может, потом досмотрю, когда полностью снимут.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Так сейчас речь уже идет об обрушение стены и смерти родителей Эды изза этого и невозможности отношений Эды и Серкана из-за этого. Так что Селин в любом случае была ни рыба ни мясо там.
Рейтинги подвели нас . Просто зная фокс, он долго не будет терпеть проект со снижающимися рейтингами. Тем более у образованной вообще больше чем на процент упал
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Ну, почему? В развитии персонаж был интересен.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Ну не знаю. Но на мой взгляд следующий фрагмент решающий в чате двери от группы дизимании по двери, уже многие прогнозируют, что если будет много Балджы, которая говорят только и была во фраге, то рейтинги упадут ниже плинтуса
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
как вариант не плохо
Мне жаль, что убрали Биге. Селин была причиной договора, с этого началась вся эта история.![]()
Из основного каста никого не надо было убирать.
я думала, это я какая та привередливая, думала, щас рейтинг как взлетит, а я тут мордой кручу. А оказалось и рейтинг накрылся и мне не зашло и ты бросаешь. Так что все со мной норм, слитие каста не заходит ни кому. А ввод персонажей на основе букв СБ, это какИ я, пожалуй, брошу, буду довольствоваться фрагами. Может, потом досмотрю, когда полностью снимут.
ага Джерен прям рыба и мясо. Но пару Феритом развивать стали. Так бы можно было и Селин развивать. Но это же надо сценарий писать, проще бабу ввести с буквами
рейтинги еще высокие, я как серию посмотрела, у меня было впечатление, что в душу плюнули и думаю я такая не одна.
я прям видела 5 подружек. Но зачем, можно же тупо слить.
фраг фрагом, к этой серии они тоже были ничего, а вот в серии был завал, так что важно что будет в серии, еще кого то сольют и им крышка.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Сериал Постучись в мою дверь покинула сценарная команда под руководством Айше Юнер Кутлу. Отныне сценаристами сериала являются Гюнсу Текер, Фикрет Беклер, Керим Джейлан и Элиф Озсют
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Отдадим ей Сириуса Болата.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
даааааааааааааааа
я чего то про Сириуса не подумала, думала про отца, но АБ, а вот Сириус самое оно. Ура, у нас новая пара.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Не хочу смотреть фрагменты. Но по второму фрагменту что скажете? Опять много Балджи? Бабане итак понятно появится не в начале . Просто от фрагмента еще зависит будут ли турки смотреть, а от того будут ли турки смотреть зависит и рейтинг
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
там весь фраг о балдже, и ее выходках. Бабане появится в финале, это понятно.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Тогда понятно сериал только до конца года, поскольку турки опять эту Балду, как в моем чате называют, не оценят. .уже официально объявлено что 19 лет бывшая Последняя ночь Дефне начнет транслироваться на фоксе в январе