Ted Lasso / Тед Лассо (2020–...)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Ted Lasso / Тед Лассо (2020–...)

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Звезда «Теда Лассо» Джуно Темпл — о четвертом сезоне: «Говорят, что‑то куда‑то движется»
«Тед Лассо» может получить продолжение. Об этом рассказала звезда сериала Джуно Темпл в беседе с Entertainment Weekly.
«Я слышала что‑то вроде пробной версии идеи, и, похоже, потенциально может быть четвертый сезон. Не знаю, когда это произойдет, и пока нет точной информации о том, кто, что, почему и где, но, кажется, шестеренки начали вращаться», — поделилась актриса.
Тем не менее Темпл пока не знает, когда четвертый сезон станет возможным. Однако в одном она уверена четко: ей не хотелось бы участвовать в спин-оффе в отрыве от других коллег по сериалу.
«Идея спин-оффа „Теда Лассо“ для меня довольно сложная, потому что у нас сложилась такая сплоченная команда. Даже не уверена, хотела бы я сниматься в спин-оффе. Не хочу работать в отрыве от всех остальных. Мы были командой. Настоящей командой!» — призналась артистка.
В третьем сезоне популярной комедии ее героиня Кили Джонс не только управляет собственным PR-агентством, но и предлагает хозяйке футбольного клуба «Ричмонд» Ребекке запустить женскую команду. Темпл хотела бы увидеть, к чему приведет этот сюжет.
«Я об этом не думала, но мне кажется, это был бы отличный путь для Кили, а также для Ребекки, знаете? К тому же женский футбол невероятно захватывающий, особенно в Англии, там девчонки показывают отличные результаты. Это могла бы быть великолепная сюжетная линия», — считает актриса.
В августе прошлого года сообщалось, что ответственная за производство сериала студия Warner Bros. заключила новые контракты с тремя актерами сериала — Ханной Уоддингэм (Ребекка), Бреттом Голдстайном (Рой Кент) и Джереми Свифтом (Лесли). Она также должна была предложить соглашения Джейсону Судейкису (Тед Лассо), Брендану Ханту (тренер Бирд) и Джуно Темпл.
Фил Данстер, игравший Джейми Тарта, подписался на несколько других проектов: «Час дьявола» от Prime Video и «Поверхность» для Apple, а также на новый ситком создателя «Теда Лассо» Билла Лоуренса.
По оценке аналитиков, три сезона «Теда Лассо» принесли Apple 609,4 млн долларов за период между июлем 2020-го и июлем 2024 года.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

У сериала «Тед Лассо» все-таки будет 4 сезон Apple TV+ все-таки снимет 4 сезон сериала «Тед Лассо». Это подтвердил создатель спортивной комедии и исполнитель главной роли Джейсон Судейкис. В новых сериях его герой Тед Лассо будет тренировать женскую футбольную команду.
В августе 2024 года появилась информация, что Warner Bros. Television планирует утвердить 4 сезон «Теда Лассо». Ханна Уоддингэм готова была повторить роль владелицы футбольного клуба «Ричмонд» Ребекки Уэлтон, Бретт Голдстин – тренера Роя Кента, а Джереми Свифт – директора по футбольным операциям Лесли Хиггинса. Теперь Джейсон Судейкис в интервью New Heights заявил, что 4 сезон и правда будет. Разработка уже началась:

«Сейчас мы пишем сценарий для четвертого сезона. Это официально».
Судейкис заодно поделился первыми подробностями сюжета. В центре внимания окажется женская футбольная команда:

«Тед вновь тренирует. На этот раз женскую команду».

В первых трех сезонах (2020-2023) Тед Лассо работал с футболистами в Англии. У Судейкиса спросили, Тед вернется в США или останется в Англии. Он ушел от ответа:

«Ага, слишком много вопросов».
«Тед Лассо» основан на персонаже Джейсона Судейкиса из рекламных роликов NBC Sports, продвигающих Английскую Премьер-лигу. Комедия стала самым просматриваемым оригинальным сериалом Apple, взяла 13 премий «Эмми» и получила теплый прием. На Rotten Tomatoes у сериала 90% рейтинга от критиков и 86% от зрителей, на IMDb – 8,8 баллов, а на «Кинопоиске» – 8,5. Стоило ожидать, что Apple продолжит развивать такой хит.

Даты премьеры у 4 сезона «Теда Лассо» пока нет. Apple TV+ официально не объявил о продлении. Если съемки стартуют в 2025 году, новые серии можем увидеть в 2026-м.

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

В новом сезоне «Теда Лассо» сына главного героя может сыграть новый актер Съёмки четвёртого сезона «Тед Лассо» (Ted Lasso) официально стартовали на прошлой неделе, а вместе с этим начался процесс кастинга. Однако прежде чем к проекту присоединятся новые персонажи, сериал столкнулся с небольшим рекастингом.
Создатели шоу ищут молодого актёра на роль сына Теда, Генри. В первых трёх сезонах его играл Гас Тернер, но теперь персонаж подрос, превратившись в талантливого юного футболиста. Именно футбольные навыки, вероятно, стали причиной перекастинга. Тернер всё ещё рассматривается на эту роль, но также приглашаются другие кандидаты.
Генри был важной частью эмоциональной линии Теда: большую часть времени он появлялся в сценах видеозвонков, так как оставался в Канзасе с матерью, пока отец работал в Лондоне. Он дважды приезжал в Великобританию — сначала с мамой (Андреа Андерс), затем один. Финал третьего сезона завершился тем, что Тед покинул AFC Richmond и вернулся домой, где его встретил Генри.
Четвёртый сезон начнётся именно в Канзасе, где будет снят первый эпизод. Пока неизвестно, останется ли Генри в США или переедет к отцу в Великобританию, что значительно расширило бы его роль в новом сезоне.
Основная сюжетная линия сосредоточится на женской футбольной команде, которую Кили и Ребекка основали в финале третьего сезона.
В новом сезоне сыграют Джейсон Судейкис (Тед Лассо), Ханна Уоддингэм (Ребекка), Бретт Голдстин (Рой Кент) и Джереми Свифт (Лесли). Джуно Темпл (Кили) ведёт переговоры о возвращении.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Звезда «Теда Лассо» прокомментировал 4 сезон В прошлом месяце стало известно, что предстоящий четвертый сезон шоу «Тед Лассо» (Ted Lasso) будет сосредоточен на женской футбольной команде. Сценарист сериала и исполнитель роли Роя Кента, Бретт Голдстин, сравнил возвращение проекта с котом друга, который, казалось, восстал из мертвых.
«У меня есть друг, с которым мы учились в университете, и я часто об этом думаю. У него был кот, которого он очень любил, но кота сбила машина, и его похоронили. Он был ребенком. Кота похоронили в саду, а он лежал в кровати, очень грустный, плакал и молился. Молился и желал: „Я хочу, чтобы кот вернулся“. И кот действительно вернулся. Оказалось, что похоронили не того кота. И я все время об этом думаю».
Голдстин отметил, что чувствует себя тем ребенком, поскольку успел попрощаться с «Тедом Лассо», но, оказалось, что зря.
«Наверное, я хочу сказать, что чувствую себя как тот ребенок. Типа: „Мы его похоронили… Мы все плакали, у нас были похороны. Вы хотите сказать, что мы можем вернуть что угодно?“ Слишком много власти».

К своим ролям вернутся, помимо Голдстина, Джейсон Судейкис (Тед), Ханна Уоддингэм (Ребекка), Джуно Темпл (Кили) и Джереми Свифт (Лесли). Однако сына главного героя может сыграть новый актер.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Съемки 4 сезона «Теда Лассо» стартуют этим летом Съемки четвертого сезона шоу «Тед Лассо» (Ted Lasso) начнутся в июле. Об этом рассказала Ханна Уоддингэм, исполнительница роли Ребекки Уэлтон.
«Мы начинаем снимать в июле. Мы думали, что уже оплакали завершение сериала, а теперь он восстает из мертвых!»
По словам актрисы, сценарии новых серий прекрасно проработаны. Кроме того, Уоддингэм назвала команду сценаристов рыцарями-джедаями.
«Наши сценаристы — это буквально рыцари-джедаи. Они просто невероятные. У нас целая комната настоящих феминистов-мужчин. Так что с нами все потрясающие женщины и мужчины, и это, я думаю, действительно видно в сценариях… Все написано так красиво».
Новые серии, как уже известно, сосредоточатся на женской футбольной команде. К своим ролям, помимо Ханны, вернутся Джейсон Судейкис (Тед), Бретт Голдстин (Рой), Джуно Темпл (Кили) и Джереми Свифт (Лесли). Однако сына главного героя может сыграть другой актер.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Бретт Голдстин рассказал о работе над новыми сезонами «Терапии» и «Теда Лассо» Бретт Голдстин работает над новыми сезонами шоу «Терапия» / «Мозгоправство» (Shrinking) и «Тед Лассо» (Ted Lasso). Правда, пока актер и сценарист мало что может рассказать об обоих проектах.
Что касается первого сериала, то в новых сериях задействован Майкл Джей Фокс. Видеть его вместе с Харрисоном Фордом, по словам Бретта, словно попасть в свою комнату в 80-х.
«Когда ты на съемочной площадке, а Харрисон Форд и Майкл Джей Фокс играют сцену, думаешь: «У меня глюки?» Я что, снова в своей комнате в 80-х?»».
Деталями о «Теде Лассо» Голдстин тоже не может поделиться, но команда работает над продолжением.
«Очевидно, я не могу раскрыть ни единой детали, но мы над этим работаем, и это здорово. Радостно видеть всех снова вместе».
Актриса Ханна Уоддингэм ранее рассказала, что съемки стартуют в следующем месяце. Новые эпизоды, как уже известно, сосредоточатся на женской футбольной команде.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Ответить

Вернуться в «США»