Vale Tudo / Всё дозволено (2025)
Модератор: Куратор (Бразилия)
- Juan_Esteban_Vazquez
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Vale Tudo / Всё дозволено [2025]
Вот не знаю почему, но почему-то пока что в этой новелле пара Каррау и Вегман очень нравится мне.
- ZiGe
- Контактная информация:
Re: Vale Tudo / Всё дозволено (2025)
обожаю сплетни!
конкуренты Глобо мечтают о том, чтобы легендарный римейк завалился с треском и разгоняют соцсети постоянными сравнениями оригинала и грядущего римейка.
зрители терпеть не могу Беллу Кампос, потому что она еще слишком молода для роли Марии ди Фатимы и слабенькая актриса. говорят, что главную роль она заполучила явно не из-за своего таланта, оставив позади других красивых и талантливых актрис. теперь все стало еще хуже, потому что в недавнем интервью журналу Marie Claire эта Белла заявила, что она как и ее персонаж готова на все ради достижения своей цели и если кому-то не нравится ее выбор на главную роль, то плевала она на всех, потому что станет главной звездой новеллы и никто не отнимет у нее эту роль, когда она решила, что это ее персонаж.
Глобо остались не в восторге от таких заявлений и на фоне массового негатива к актрисе планируют все переиграть и вывести в приоритет перса Таис, переписав ее героиню, чтобы снять с ней новые сцены, добавить новые линии и шикарного галана, чтобы в итоге протагонисткой стала именно она. таким образом, Мария ди Фатима не будет вильягонисткой, а станет самой настоящей злодейкой.
конкуренты Глобо мечтают о том, чтобы легендарный римейк завалился с треском и разгоняют соцсети постоянными сравнениями оригинала и грядущего римейка.
зрители терпеть не могу Беллу Кампос, потому что она еще слишком молода для роли Марии ди Фатимы и слабенькая актриса. говорят, что главную роль она заполучила явно не из-за своего таланта, оставив позади других красивых и талантливых актрис. теперь все стало еще хуже, потому что в недавнем интервью журналу Marie Claire эта Белла заявила, что она как и ее персонаж готова на все ради достижения своей цели и если кому-то не нравится ее выбор на главную роль, то плевала она на всех, потому что станет главной звездой новеллы и никто не отнимет у нее эту роль, когда она решила, что это ее персонаж.
Глобо остались не в восторге от таких заявлений и на фоне массового негатива к актрисе планируют все переиграть и вывести в приоритет перса Таис, переписав ее героиню, чтобы снять с ней новые сцены, добавить новые линии и шикарного галана, чтобы в итоге протагонисткой стала именно она. таким образом, Мария ди Фатима не будет вильягонисткой, а станет самой настоящей злодейкой.
-
Antiviolator
Прикол - про Беллу Кампус в её 27 пишут, что она "слишком молода", а Глория Пирес в 25 была, типа, на месте.
- ZiGe
- Контактная информация:
тут момент в опыте, скорее.Antiviolator писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 3:58 amПрикол - про Беллу Кампус в её 27 пишут, что она "слишком молода", а Глория Пирес в 25 была, типа, на месте.
-
SumferM
- Контактная информация:
Ренато Гоес не тянет на "шикарного галана". В нем нет и 1/5 харизмы Фагундеса. Сомневаюсь , что их пара с Таис выстрелит.
Белла Кампос играет на публику ("она как и ее персонаж готова на все ради...") и правильно делает. Негативный пиар тоже пиар.
- Juan_Esteban_Vazquez
- Душа Форума

- Контактная информация:
А из неё вообще не выйдет никакой злодейкой, только играет глазами, а так полная ноль. А её манера разговора вообще ужас. Я как зритель и верю, что именно из-за неё эта новелла не будет успешной. Если честно, в последнее время не помню столько негатива публики на актрису (если не учесть реакции публики на Кассии из-за её высказываний о ЛГБТ).ZiGe писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 2:46 amГлобо остались не в восторге от таких заявлений и на фоне массового негатива к актрисе планируют все переиграть и вывести в приоритет перса Таис, переписав ее героиню, чтобы снять с ней новые сцены, добавить новые линии и шикарного галана, чтобы в итоге протагонисткой стала именно она. таким образом, Мария ди Фатима не будет вильягонисткой, а станет самой настоящей злодейкой.
-
SumferM
- Контактная информация:
Она не первая и не последняя. Начиная с 2022 года (с новеллы Перез) все мосиньи праймовых новелл были отвергнуты зрителями. Но Глобо до сих пор не понимает , что оно делает "не так" ))Juan_Esteban_Vazquez писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 9:12 amв последнее время не помню столько негатива публики на актрису
- Juan_Esteban_Vazquez
- Душа Форума

- Контактная информация:
- Juan_Esteban_Vazquez
- Душа Форума

- Контактная информация:
-
Antiviolator
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Не исключено, что дойдет и до этого. Реймонд в недавнем интервью заявил, что у его перса может быть страница на онлике
-
SumferM
- Контактная информация:
Недавно в инсте попалась публикация , в которой говорилось , что Реймонд , Суэдэ и Палмейра "приватизировали" 9-часовой слот.
Вспомнил список новелл , и ведь правда - с 2019 года (с новеллы про кондитершу) в главных ролях то Палмейра , то Суэдэ , то Реймонд чередуются.
P/s Вчера Глобо выложили заставку , на моей памяти впервые до премьеры. Хрень , как и ожидалось (
-
SumferM
- Контактная информация:
До сих пор не могу понять , почему этому Каррау так любят давать роли наследников богачей. Какое-то несоответствие визуала образу персонажа , что в "Цветах" , что тут. Что это за чел в джинсах и выцветшем свитшоте на промо фото , это такой долларовый миллионер ?Juan_Esteban_Vazquez писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 10:20 pmВот не знаю почему, но почему-то пока что в этой новелле пара Каррау и Вегман очень нравится мне.![]()
Куда больше ему соответствует образ , который у него был в недавнем фильме с Фернандой Торрес Ainda Estou aqui , кто смотрел , поймёт ))
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Учитывая завальные цифры финала Мании, то даже такой результат уже неплохо.
-
SumferM
- Контактная информация:
вернувшиеся в слот посредственные 25 пунктов (которые и были до Мании) в итоге выдадут за прорыв и супер-успех
-
Yaguarete
- Контактная информация:
-
gulchonok
- Контактная информация:
Посмотрела первую серию. И на удивление, понравилось! Я немного смотрела оригинал, но бросила, так как слишком много было болтовни про политику. А бразильскся политика тех времен была мне скучна. Очень не хотелось Кампос в главной роли видеть, в Верь в себя она была просто моль. Здесь же все пока очень неплохо. Таис очень молодо выглядит, молодец!
- Juan_Esteban_Vazquez
- Душа Форума

- Контактная информация:
Именно из-за неё никак не могу смотреть эту новеллу. Вообще не идёт. Уже в некоторых соцсетях видел её актёрское "мастерство", какой она была со времен Пантанала, такой и осталась.gulchonok писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 7:25 pmПосмотрела первую серию. И на удивление, понравилось! Я немного смотрела оригинал, но бросила, так как слишком много было болтовни про политику. А бразильскся политика тех времен была мне скучна. Очень не хотелось Кампос в главной роли видеть, в Верь в себя она была просто моль. Здесь же все пока очень неплохо. Таис очень молодо выглядит, молодец!
-
Antiviolator
А для меня проблема участие Гоэса в главной роли. В "Такое было время" очень раздражал. Грубая внешность, только бандитов играть.
-
gulchonok
- Контактная информация:
А у меня здесь есть триггерный актер - Умберто Каррао. Как его вообще на центровые роли берут? Он же просто мебель - ни внешности, ни таланта. В последнее время на Глобо прям беда с галанами. Бедного Шая просто "изнасиловали", из сериала в сериал гоняют.Antiviolator писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 2:47 amА для меня проблема участие Гоэса в главной роли. В "Такое было время" очень раздражал. Грубая внешность, только бандитов играть.
-
Antiviolator
Мне Каррау понравился только в "Благородной крови", где играл мерзавца с подхалимской улыбочкой. В положительных ролях его не воспринимаю.
- Juan_Esteban_Vazquez
- Душа Форума

- Контактная информация:
А мне наоборот, идёт ему положительные роли. Особенно понравился он мне в "Любви матери". Очень хороший актёр.Antiviolator писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 8:43 amМне Каррау понравился только в "Благородной крови", где играл мерзавца с подхалимской улыбочкой. В положительных ролях его не воспринимаю.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Первая неделя показа - двадцать два пункта. Фактически как у Мании. На Глобо уже заявили, что больше римейков в прайме не будет

-
SumferM
- Контактная информация:
а в ремейках ли вообще дело ?
нынешние одаренные руководители глобо опять не могут сложить 2+2