Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 496 раз
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

Трясця, наконец-то! Сериал с нормальными, интересными галанами, адекватным сценарием (хрен с ними, с соревнованиями по дойке коров и намазыванием главного героя соусом песто в качестве лекарства от лихорадки, пусть будут, это же Чава), яркими антагонистами и большими сомбреро!
Будь проклят тот день, когда я решила начать смотреть ту сраную Сеньйору Гарсия, зря потраченное время без всякого удовольствия. Там кроме Канту и глазу не за что было зацепиться

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Как же задолбала Диана :wall: Mi cielo, mi cielo сколько можно то? И че они привязались к младшей так серьезно? :pardon: Девчонка один раз ушла со школы под вымышленным предлогом, а эти стариканы такую трагедь развели, что прям капец, как будто она убегает тайно работать в бордель или грабить бедных путников на проселочной дороге :wall: У девочки нормальное увлечение, хочет современной быть, а эти заплесневелые родоки даже барабаны отобрали :crazy: А потом удивляются, что дети что-то от них скрывают и тайком проворачивают делишки, а потом секс, наркотики и рок-н-рол :wall:
Дебора послала Вику искать сбежавших коров :haha: А тут гроза с ливнем, ну Але, амор, рванул искать свою обожаемую :haha: Не могу с них! Такие милашИ :cupidgirl: Соусу песто браво-брависсимо :bravo: Вон как парня на ноги поставил :good: :crazy: А Викушка вернулась в лоно родного гнезда под крыло главной клуши :haha: Тоже было мило, как весь этот выводок под крылом клуши умилялся возвращению их бойцовской цыпочки :@}->--: А потом накинулись поздравлять своего папку с днюхой :haha:
Если отбросить всякую фигню, то Дебора и Лукресия очень шикарные :daisy: Не перестаю радоваться за Марлене в этой роли :good: Вот прям ее это все. Она ооочень крутая :yahoo: И шляпа ковбойская ей безумно идет :good:
Две тусовки. Одна у Санчес-Герра, где все ждут Алекса на помолвку с Лу. А вторая у Перес-Солер. И вот он наш красавчик :cupidgirl: Мало того, что пришел на ДР к Валенте, так еще и с марьячи для любимой Викушки :cupidgirl: Ай, не могуууу :yahoo: Какая же шикарная парочка :cupidgirl:
И тут вишенка на тортике :haha: Дебора в дубленке с Лукресией в кроп-топе :haha: Ты че тут, грят, делаешь? Мы тебя там ждем, значит, на праздновании помолвки, а ты тут на танцполе отжигаешь :crazy: Але не стал ходить вокруг да около. Какой еще, к чертям собачим, помолке? Я не могу жениться на Лу, патамушта не люблю :-P Ну, красотень просто :sarcastic: Кстати, эти тетки вроде совсем не дуры, как они могли организовать тусовку в честь помолвки и ничего не сказать виновнику торжества? :lol: На дурачка хотели прокатить? :haha:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Сериал откровенный треш :-D Если начать критиковать, то можно камня на камне не оставить, полная фигня от и до, но очень симпатичные главные герои, приятно на них смотреть, так что я смотрю и молчу. :-D Единственно что как бельмо на глазу- это банты и кофтынки Марисоль, даже на фьесте у папито она в сиротской кофте.
Актриса в роли Лукресии мне не нравится, но Марлен выглядит исключительно и играет тоже хорошо. Дебора огонь баба, в шубах и сомбреро она выглядит как наркобаронша, кто знает, мож она еще замутит с этим местным капо.
К капо приехал какой-то Факундо, который мне показалось, интересуется Марисоль, в оригинале тоже был там у тамошней Марисоль ухажер из бандитов, мне он нравился больше "Анхеля", правда там он в 3 сезоне появился.
Дебора ставит на вид Марисоль, что она занимается фигней, я так поняла, Марисоль в какой-то богодельне работает. Мне любопытно, а чем сама Дебора занималась при муже? А Лукресия какую такую пользу приносит? Инстасамка ?
Люблю когда они все ходят друг к другу на ранчо, чтобы сообщить, что не придут на работу или придут на работу, или пиджак лично приносят, про мобилки они забыли? А как же чат работников ранчо? Нет там таких новшеств? Чава все еще живет в середине 20 века, когда телефон был только в касе гранде :crazy:
Где Вика взяла это чудо песто, которым она Алехандро натерла? :lol: Ей надо запатентовать это чудо-средство, сразу разбогатеет.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Серии 10-11
Творится какой-то сюр. Душнила, как и Марисоль, так удивлена, что у Але есть/была новиа :wall: нет, он в руках, блин, держал :wall: :wall: бесят эти глупые курицы :wall: :wall:
Потом душнила удивилась, что у Эворы в парике была интрижка с Деборой. Там 2,5 человека живёт в этой пуэбле, неужели эта курица не слышала ни одной сплетни??? Про сестру Деборы даже легенды сочинили, а про роман патрона и хорналеры никто не слышал??? Сама же служанка говорила, что Дебора постаралась всех поставить в известность о том, кто отец её ребёнка :wall:
Палома это нечто. Я бы на месте её парня тоже сняла бы отель, ибо Палома ведёт себя так, что по ней видно, что она хочет начать спариваться как можно раньше :wall: :wall: где дигнидад??????
Виктория припёрлась к Але сказать, что завтра она придёт на работу. Серьёзно??? Телефонов нет????? :wall: :wall:
Я не понимаю, это Чава неадекват, или вся Телевиса такова??? :wall:
В общем сериал вызывает недоумение и отторжение. Фигня из-под коня какая-то :girl_cry:

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Лия писал(а):
Сб мар 15, 2025 11:51 pm
что у Эворы в парике была интрижка с Деборой.
у нас появился новый "Парик"? :crazy:мужская версия. :-D

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

12-15 серии
:wall: :wall:
Это просто испанский стыд :wall: как можно было объявлять о помолвке, не спросив жениха?
Палома идиотка! :wall: :wall:
Душнила она и есть душнила :wall:
Мне обидно за Ро и за Марлене, что они в таком шлаке снимаются. С другой стороны, их никто не заставлял!
Все, я официально прощаюсь с сериалом :-! :-! :-!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс мар 16, 2025 7:41 pm
Мне обидно за Ро и за Марлене, что они в таком шлаке снимаются.
Я, конечно, буду смотреть. Из-за Ро и Кимберли, мне нравится парочка :@}->--: И Марленка тут шикарная :good: Сам сериал не вызывает отрицательных эмоций, но и безудержной радости тоже. Но это совсем из-за другого, ты знаешь :ok:

Catalina
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Я этот сериал смотрю как фэнтези. По уровню разработки героев и сценария мне это напоминает итальянские сказочные сериалы Берлускони, которые у нас часто показывали во времена моей молодости, типа Пещера золотой розы. Такое ощущение, что героев оттуда скопировали. Старый король папаша, его дочки, одна из них сильная и самостоятельная, остальные без мозгов. Черная королева, Дебора и т. п. В это вполне укладывается и цветочек, плывущий по реке, который герой воспринимает как знак покойной матери, и целебные волшебные травки, которыми его натирали, и остальное. Вообще основная идея сериала, выбор любовь или месть, к реальной жизни имеет мало отношения, а в сказке самое оно. Но мне такое нравится, наоборот, унылую бытовуху Кастро смотреть не стала. Мне нравятся главные герои и ро внешности и по характеру, так что смотрю пока с удовольствием.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Catalina писал(а):
Пн мар 17, 2025 12:17 pm
Пещера золотой розы
Афигенский сериал :yahoo: Смотреть и пересматривать :good:

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Да, помню как мы, кони шестнадцатилетние, после школы бежали домой, чтобы успеть посмотреть. Позже, уже со своими детьми, смотреть было не менее интересно.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Сериал был хороший, но последний сезон там лишний. Всю идею любви им угробили. Кажется, были какие-то проблемы с актёром, который Ромуальдо играл (поэтому и в четвёртом сезоне его почти не показывали).

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ну что сказать, Дебора и Палома дуры и все, хорошо, что там Анхель за делами приглядывает, потому что от Алехандро толку тоже мало как-то, а уж в том, что Дебора глупая, скандальная баба мы уже успели убедиться.
Виктории бедной не с кем дома поболтать, что она с лошадью своей ведет долгие беседы? Не знаю даже, видимо сестры ее глупее лошади :-D

Все же сериал слеплен тяп-ляп, почему обе семьи делают фьесту днем? Где, в каком мире делают праздник в честь дня рождения днем? Если это конечно, не детский день рождения. Кто делает днем фьесту по поводу помолвки? Какое расстояния между асьендами? Такое чувство, что там дверь в дверь, но я полагаю там дофига у них земли, ну хотя бы на машине ехать надо, но они ходят друг к другу пешком, что у Чавы нет автомобиля в реквизите? Ну свою машину пусть даст в конце концов. Меня бесят такие мелочи гораздо больше, чем глупые сюжеты, 15 серия меня в самом деле взбесила :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Пещера Золотой Розы продолжается :haha:
Алехандро и Виктория такие милашки :cupidgirl: Особенно Але :in_love: А как круто Ро пел серенаду :cupidgirl:
Короче! На Родриго можно смотреть и смотреть :haha: Ему даже не обязательно что-то там делать, достаточно просто быть в кадре :ok: :lol: :lol: :lol:
Ладно, справедливости ради, Виктория в два счета вылечила всех коров, отравленных злой ведьмой Лукресией и ее приспешником Алито (что за дебильное имечко?) %) На этот раз это был не соус песто, а какой-то таинственный раствор, который старый король Парик возит с собой в грузовике на всякий случай в ящике для инструментов :crazy: В общем, Викушка теперь не только супер красотка для Але, но и мега профессионал :bravo:
Дебору снова обманули как школьницу :wall: На этот раз старая повитуха :crazy: Капец! Она видите ли боится, что проказник дед Дионисио сожжет ее лачугу вместе с ней :crazy: А Дебора предлагала хорошие деньги. Неужели нельзя было попросить еще побольше, потом рассказать все и свалить, не боясь стать шашлыком? :crazy: До чего же там все темные и недалекие :pardon:
Палома тоже лохушка :wall: Давидик надергал ей с клумбы 3 цветка и она уже растеклась лужицей :crazy:
Марисоль все с этими бантами ходит :wall: вот прям на имбецилку уже какую-то с отставанием в развитии похожа :crazy: Анхель оброс еще сильнее, как Берендей какой-то выглядит, и сегодня говорил таким загробным голосом, как будто он роль старого хрыча играет :crazy:
Клуша с гордым видом слушала историю о том, какая Дебора была шалава, которая нагуляла пузо и хотела впарить чужой приплод их благородному папаше :wall: Терпеть не могу эту тетку. Носится с этим Париком как с писаной торбой, у нее даже мыслей не возникает, что у любой истории есть две версии как минимум, а то и три: бабы, мужика и сплетни очевидцев :haha: Но клуше плевать, что Валенте реально кувыркался на сеновалах с Деборой, все равно шалава ОНА :wall: А Валенте весь в белом :bye:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

У актёра, который играет Хуана, фамилия Вильянуэва. Родственник Майрин Вильянуэвы?

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

В этой серии я стала уже уставать, что то Виктория слишком ломается. Она уже и лошади призналась, а Алехандро все еще посылает. Что это вообще была за задумка с похищением? Девица явно сама к нему прыгнула, раз едет сзади него на лошади и явно держится за кавалера, но при этом его активно посылает. Вот зачем это все? Валенте их на машине в два счета нашел, они никуда приехать не успели. Как? Ощущение, что Чава на куреве для сценаристов экономит, все события в сериале какие-то натужные, высосанные из пальца. Теперь еще наркоторговцы подтянулись зачем-то.

Catalina
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Глянула аванс, злодеи собрались лошадку убить. Если она помрет, брошу сериал на фиг, нельзя животных обижать. Но вангую, Але и Вики спасут лошадку и на радостях пойдут плюхаться в озере, как было в Амазонках.

Ответить

Вернуться в «Мексика»