Gitanas / Цыгане / Цыганки (2004-2005)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Corazon_Valiente
- Переводчик
- Контактная информация:
Gitanas / Цыгане / Цыганки (2004-2005)
Название: Цыгане / Цыганки
Оригинальное название: Gitanas
Год выпуска: 2004-2005
Жанр: мелодрама, драма
Выпущено: Мексика; Argos Comunicacion
Режиссер: Хорхе Фонс
В ролях: Маноло Кардона, Ана де ла Регера, Сауль Лисасо, Долорес Эредия, Саби Камалич, Карлос Торрес Торриха, Мариана Гаха, Карина Мора, Габриела дэ ла Гарса, Элизабет Сервантес, Альваро Герро, Кармен Мадрид, Мануэль Бальби, Эрик Элиас
Краткое описание: Среди жителей поселка Маларрибо ходит предание, что виновниками всех несчастий этого места являются цыгане. Поэтому они недовольны тому, что спустя 20 лет цыганский табор вновь остановился возле их поселка.
Отношения осложняются еще больше с приездом Йованки с тремя дочерьми - Марией Саломе, Марией Сашенкой и Мирией Магдаленой. Много лет назад она забеременила от гаджо (как цыгане называют всех не цыган) Рафаэля Домингеса, и убежала из цыганского табора, чтобы не быть изгнанной с позором. Теперь она вернулась, чтобы попросить прощения у своего отца - старейшины цыган Вани. Йованка хочет отомстить за все обиды, но влюбляется в Хуана, брата Рафаэля. Хуан тоже в нее влюбляется, но пытается побороть свою страсть, поскольку он священник.
А Мария Саломе влюбляется в сына Рафаэля - Себастьяна. Но эта любовь невозможна, поскольку существует много преград, главные из которых цыганские законы и расовые предрассудки. К тому же у Себастьяна есть невеста - Виктория, а в Саломе влюблен другой цыган - Хонас. Сможет ли любовь преодолеть все эти препятствия?
Саундтрек: David Bustamante - «Ay gitana mia»
Ремейк чилийской теленовеллы "Romane" (2000)
Скачать данный сериал можно в ФК: viewtopic.php?f=81&t=1330
Оригинальное название: Gitanas
Год выпуска: 2004-2005
Жанр: мелодрама, драма
Выпущено: Мексика; Argos Comunicacion
Режиссер: Хорхе Фонс
В ролях: Маноло Кардона, Ана де ла Регера, Сауль Лисасо, Долорес Эредия, Саби Камалич, Карлос Торрес Торриха, Мариана Гаха, Карина Мора, Габриела дэ ла Гарса, Элизабет Сервантес, Альваро Герро, Кармен Мадрид, Мануэль Бальби, Эрик Элиас
Краткое описание: Среди жителей поселка Маларрибо ходит предание, что виновниками всех несчастий этого места являются цыгане. Поэтому они недовольны тому, что спустя 20 лет цыганский табор вновь остановился возле их поселка.
Отношения осложняются еще больше с приездом Йованки с тремя дочерьми - Марией Саломе, Марией Сашенкой и Мирией Магдаленой. Много лет назад она забеременила от гаджо (как цыгане называют всех не цыган) Рафаэля Домингеса, и убежала из цыганского табора, чтобы не быть изгнанной с позором. Теперь она вернулась, чтобы попросить прощения у своего отца - старейшины цыган Вани. Йованка хочет отомстить за все обиды, но влюбляется в Хуана, брата Рафаэля. Хуан тоже в нее влюбляется, но пытается побороть свою страсть, поскольку он священник.
А Мария Саломе влюбляется в сына Рафаэля - Себастьяна. Но эта любовь невозможна, поскольку существует много преград, главные из которых цыганские законы и расовые предрассудки. К тому же у Себастьяна есть невеста - Виктория, а в Саломе влюблен другой цыган - Хонас. Сможет ли любовь преодолеть все эти препятствия?
Саундтрек: David Bustamante - «Ay gitana mia»
Ремейк чилийской теленовеллы "Romane" (2000)
Скачать данный сериал можно в ФК: viewtopic.php?f=81&t=1330
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Olgita1983
- Душа Форума

- Контактная информация:
- Marielena
- Контактная информация:
Re: Gitanas / Цыганки (2004-2005)
Ребята перевод серий с украинского нужен? Если да, то я сделаю. Но мне понадобится сабер, я не умею делать субтитры.
- Corazon_Valiente
- Переводчик
- Контактная информация:
Re: Gitanas / Цыганки (2004-2005)
Если желаете помочь, то напишите мне. Мы с Полиной вдвоем не очень можем найти время для перевода. А с вами перевод быстрее пойдет.
Но мы делаем сериал абсолютно бесплатно. Мы не забросили перевод.
- ZiGe
- Контактная информация:
Re: Gitanas / Цыгане / Цыганки (2004-2005)
Может у кого остались серии на украинском? В свое время пропустил сериал у нас (и в повторе тоже), а вот сейчас бы с удовольствием посмотрел! Спасити-помогити.
- Angel
- Контактная информация:
Просто отличный сериал
. Смешение культур, колоритная цыганская тема, романтика, много классных, химичных пар, у каждой своя интересная история и красивые, чувственные любовные сцены. Особенно мне понравилась сюжетная линия запретной любви священника Хуана и цыганки Джованки, пара огонь
Сауль Лисазо здесь великолепен, а его герой выше всяких похвал получился, побольше бы таких галанов
Ещё понравились пары Себастьян с Саломеей и Клаудио с Магдаленой, суперские
В общем я получила огромное удовольствие от просмотра 
- нора
- Меценат

- Контактная информация:
Очень нравится актерский состав, все такие милые и красивые, по возрасту все подходят своим героям. Актриса главной героини просто солнышко
Герой тоже красавец.Главный герой для меня конечно падре Хуан,отличный герой,глаз не оторвать.
-
Antiviolator
У Саби Камалич тут получилась яркая классическая злодейка.
- нора
- Меценат

- Контактная информация:
Верно,отлично сыграла,прям как я люблю,без истерики и ора но очень убедительно. Драго тоже получилось ярким.Antiviolator писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 4:12 pmУ Саби Камалич тут получилась яркая классическая злодейка.
А Сауль Лисасо просто заглядение,я вижу этого актера 1 раз.
-
Antiviolator
Актёру в роли деда главных героинь, Марко-Антонио Тревиньо, на момент съёмок было 43 года. Лучше бы его дядей сделали.
- нора
- Меценат

- Контактная информация:
ну... это не бросалось в глаза сильно.Девочкам 20 лет,Йованка родила в 15 лет,отцу по сценарию 53-56 должно быть.Мне кажется он так и выглядел 48-55.ИМХОAntiviolator писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 4:46 pmАктёру в роли деда главных героинь, Марко-Антонио Тревиньо, на момент съёмок было 43 года. Лучше бы его дядей сделали.
Но еслиб он был дядей,было бы лучше,потому что у меня был шок, когда дед брал в жены девушку,ровестницу внучек.Мне больше это не понравилось.
Вообще шоков у меня было много
- Angel
- Контактная информация:
Мне с Саулем Лисазо так же "Золотая клетка" понравилась очень, там его герой тоже выше всяких похвалнора писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 4:34 pmВерно,отлично сыграла,прям как я люблю,без истерики и ора но очень убедительно. Драго тоже получилось ярким.Antiviolator писал(а): ↑Чт дек 12, 2024 4:12 pmУ Саби Камалич тут получилась яркая классическая злодейка.
А Сауль Лисасо просто заглядение,я вижу этого актера 1 раз.
-
Antiviolator
А сейчас он такой мерзкий в "Жажде мести", скользкий. Хорошо преображается.
- нора
- Меценат

- Контактная информация:
Линия Йованка /Хуан очень интересная,актриса очень хорошо сыграла свою роль на мой взгляд. Но у меня очень много вопросов к сценаристам. Как может Йованка требовать от дочерей не иметь никакие дела с гайо,тем самым сломать жизнь Саломе,видя как она страдает, а самой крутить с двумя братьями гайо как хочет и когда хочет?
Как она может винить Викторию за несостоявшийся отношение с Рафаэлем,но самой делать тоже самое с дочкой?Ведь Йованка поступила с Саломе ровно так ,как Виктория с сыном.
То есть она как мать имела право вмешиваться в отношения своей дочери с возлюбленныма Виктория не имела?
Как она может винить Викторию за несостоявшийся отношение с Рафаэлем,но самой делать тоже самое с дочкой?Ведь Йованка поступила с Саломе ровно так ,как Виктория с сыном.
- Juan_Esteban_Vazquez
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Gitanas / Цыгане / Цыганки [2004-2005]
Вот помню, что у нас этот сериал показывали на русском (и здесь в ФК увидел ссылки с нашего телеканала. Жаль, что не все серии), а оказывается, что его не показывали в России или показывали, просто никто не записывал? И помню, что после этого сериала на этом же телеканале в 2007 году начали повторный показ "Цыганской крови".
- Angel
- Контактная информация:
Re: Gitanas / Цыгане / Цыганки [2004-2005]
В России не показывали.Juan_Esteban_Vazquez писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 4:01 pmВот помню, что у нас этот сериал показывали на русском (и здесь в ФК увидел ссылки с нашего телеканала. Жаль, что не все серии), а оказывается, что его не показывали в России или показывали, просто никто не записывал? И помню, что после этого сериала на этом же телеканале в 2007 году начали повторный показ "Цыганской крови".
- Juan_Esteban_Vazquez
- Душа Форума

- Контактная информация: