La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)

Модератор: Куратор (Совместное производство)

Ответить
Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Re: La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)

Сообщение Kandy »

elenastepashka писал(а):
Вт мар 11, 2025 12:05 am

В принципе меня эффектное появление Эмильяно после тюрьмы устроило – да, было театрально, но думаю он старался не понтов ради, а сюрприз преподнести хотел – и получилось же! Появиться на пороге дома Росарио – чересчур просто, наверное, было бы в сложившихся обстоятельствах.
А у меня во время просмотра было ощущение что это слишком, может быть даже жестоко... Ведь сначала он дал понять, что вернулся к прежней жизни. Каково было Росарио осознать это, сколько прошло времени - неделя, месяц или даже больше? Да, возвращение получилось эффектным, но остался осадочек. Но мне понятно, почему так сделали.

КиК пробовала смотреть и как-то не задалось с этим сериалом у меня :sorry:

IRS
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение Kandy » Вт мар 11, 2025 5:14 pm

КиК пробовала смотреть и как-то не задалось с этим сериалом у меня :sorry:
По моим критериям красоты, в КиК очень красивые актеры, но они меня абсолютно не заинтересовали. Будто бы с безупречными лицами, с очень красивыми фигурами, НО!

Мне нравятся Диего Трухильо (Симон) и Педро Паласио (Кике), они мои любимцы, еще Эрнесто Бенджумеа (Себастьян), только первые два - особенно. Иногда, но очень редко, пересматриваю последнюю серию: С гориллой, пожирателем бананов, в Майями!

А вот в Дочке я люблю всех! И твердо уверена, что Каролина Рамирез самая красивая актриса, особенно, когда поет Adoro!

Вижу и Каролину, и Марка через призму их таланта. И они для меня, конечно, самые-самые...

elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Сообщение elenastepashka »

Kandy писал(а):
Вт мар 11, 2025 4:14 pm
А у меня во время просмотра было ощущение что это слишком, может быть даже жестоко... Ведь сначала он дал понять, что вернулся к прежней жизни. Каково было Росарио осознать это, сколько прошло времени - неделя, месяц или даже больше? Да, возвращение получилось эффектным, но остался осадочек. Но мне понятно, почему так сделали.
Ну так то по хорошему что ему мешало позвонить ей типа «любимая, жить без тебя не могу, жди - скоро приеду! Швеция - для отвода глаз!»?
Про 135 серию можно также логично все разложить, но тогда не было бы душераздирающего для всех эпизода.
Я снова его пересмотрела и расстроилась - не берет меня. Точнее в начале, когда он только зашел в комнату свиданий, не зная кто посетитель, как он рванул к ней дважды пока его освобождали от тюремной амуниции и как они в объятиях друг друга сжали - это сильно было. Не люблю сравнивать, но в ИЛ похожая сцена была (девочки, кто смотрел, поймет) в тюрьме, но там Мануэля казнить на следующий день должны. А здесь какие 40 лет тюрьмы? С чего? Родители не вечны, отец так вообще пожилой человек, мафиози не в курсе реального положения вещей - насколько сильны чувства обоих, а Росарио предположим выходит замуж за Масиаса. Какие у них рычаги против Эмильяно останутся? В конце концов, есть программа защиты свидетелей или типа того.
Вообще, я не планировала пересматривать) но получается что возвращаюсь пока

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Да в длинном финале меня напрягли тоже эти моменты, когда он не сообщил Росарио и она думала, что он про нее забыл, а потом эти марьячи, которые в рядок выстроились и предсталялись королевской семье Санчес-Гайардо. Ну и там мелочи разные, я как зритель хотела бы больше сцен Эмильяно и Росарио в Мексике, как она там мило удивлялась его квартире, камину, крану в ванной, на панцеротти он ее мало покатал :crazy: Но я понимаю, что писано было частично на коленке, потому что сериал продлевали не запланировано, так что я закрываю глаза на недочеты, потому что в остальном это абсолютно идеальная для меня история любви с потрясающими героями. :cupidgirl:
IRS писал(а):
Вт мар 11, 2025 5:12 pm

По моим критериям красоты, в КиК очень красивые актеры, но они меня абсолютно не заинтересовали. Будто бы с безупречными лицами, с очень красивыми фигурами, НО!

Мне нравятся Диего Трухильо (Симон) и Педро Паласио (Кике), они мои любимцы, еще Эрнесто Бенджумеа (Себастьян), только первые два - особенно. Иногда, но очень редко, пересматриваю последнюю серию: С гориллой, пожирателем бананов, в Майями!
А мне прям сильно нравится сериал тем, что он более реален, то есть история в ДМ из области фатастики, она совершенно нереальна, но подана так, что кажется достоверной. А история в КиК абсолютно реальна, потому что вполне возможно, что парень из Боготы попадает в Санта Марту на райское побережье и теряет голову от тамошней красотки. А уж жизненая философия Симона это кладезь мудрости, если хочешь сохранить рассудок в этом мире- будь как Симон. :-D

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение natusik234 » Вт мар 11, 2025 8:33 pm

А мне прям сильно нравится сериал тем, что он более реален, то есть история в ДМ из области фантастики, она совершенно нереальна, но подана так, что кажется достоверной. А история в КиК абсолютно реальна, потому что вполне возможно, что парень из Боготы попадает в Санта Марту на райское побережье и теряет голову от тамошней красотки. А уж жизненная философия Симона это кладезь мудрости, если хочешь сохранить рассудок в этом мире - будь как Симон. :-D
А мне очень нравится, как Педро, яркий мужчина в жизни, мачо, сыграл Кике. Кому вообще это в голову пришло!

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сериал, который вы обсуждаете, в переводе есть? Я нашла его в VK с какой-то странной озвучкой - толи чешской, толи польской

Kandy
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

elenastepashka писал(а):
Вт мар 11, 2025 8:26 pm
Сериал, который вы обсуждаете, в переводе есть? Я нашла его в VK с какой-то странной озвучкой - толи чешской, толи польской
Был вариант с субтитрами. Но у меня сериал совсем не пошёл, хотя я много читала на мундо, что тем кому понравилась ДМ, непременно надо смотреть КиК. Но, возможно, я не очень старалась втянуться, и надо было посмотреть побольше :pardon:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

elenastepashka писал(а):
Костенья и качако есть с субтитрами.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Kandy писал(а):
Вт мар 11, 2025 8:31 pm
elenastepashka писал(а):
Был вариант с субтитрами. Но у меня сериал совсем не пошёл, хотя я много читала на мундо, что тем кому понравилась ДМ, непременно надо смотреть КиК. Но, возможно, я не очень старалась втянуться, и надо было посмотреть побольше :pardon:
Я его смотрела впервые вскоре после ДМ и он мне не зашел, но когда магия Дочка отошла, я посмотрела Костенью и Качако с огромным удовольствием.

Kandy
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Не исключаю, что попробую сделать ещё один заход, только не знаю когда (сейчас на сериалы прям совсем времени нет). Потому что рекомендация форумчан из темы ДМ - это очень и очень весомая для меня рекомендация :bye:

И "Дочку" мне бы хотелось пересмотреть. Вообще сериалы я не пересматриваю, но есть совсем немного исключений (хватит пальцев одной руки чтобы пересчитать их))), и "Дочка" - именно такой сериал :good:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Забыла еще по последним сериям про Вирхнию сказать.
Девочки, я что-то не поняла - она с этим чудищем вместе чтоли? Я про Эстебана) он ее раздражает, чего тогда он трется возле нее? Вот вообще ей не симпатизирую, но уж совсем стремный для нее жених)

нора
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 71 раз
Контактная информация:

Сообщение нора »

natusik234 писал(а):
Вт мар 11, 2025 8:34 pm

Костенья и качако есть с субтитрами.
Эти 2 сериалы по задумке очень похож на (ДМ КИК),НО! Там,где в ДМ смешно и прикольно,в КИК выглядит не культурно и не приятно. Например-везде в ДМ когда показывали серенады с разными героями, эти сцены отвечали за юмор. Мне всегда нравились сцены, драки во время серенад,это и с полицейскими, когда Колосо чуть ли не попался,это серенада для мажоров, где все закончилось генеральным мордобоем и все остальные,перечислять не буду.
А в КиК ор, крик у окон главного героя должны были быть смешными, но у меня ровно обратная реакция была.Режиссер!Самый главный человек,как он поставит сцену,где он сделает акцент. С режиссером ДМ думаю и этот сериал получился бы шедевром.
2. Хорхе Энрике Абельо хороший актер,но на мой взгляд сильно переоцененный, нету у него мужской энергетики,как у Марка или Грегория(Колосо). В его героев не влюбляешься на мой взгляд. Он милый,интересный,но не более.ИМХО конечно.

нора
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 71 раз
Контактная информация:

Сообщение нора »

Как Колунга для меня,не вижу я в нем мужчину,позже поняла,что была права :-)

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

elenastepashka писал(а):
Вт мар 11, 2025 9:34 pm
Девочки, я что-то не поняла - она с этим чудищем вместе чтоли? Я про Эстебана) он ее раздражает, чего тогда он трется возле нее? Вот вообще ей не симпатизирую, но уж совсем стремный для нее жених)
А по-моему вполне заслуженная кара :-D Эстебан из хорошей семьи, успешный адвокат, она же из фамилии де Малагоне :crazy: так что парочка будет -огонь, она его сожрет с потрохами и выплюнет.

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Вт мар 11, 2025 10:34 pm

Девочки, я что-то не поняла - она с этим чудищем вместе что ли? Я про Эстебана) он ее раздражает, чего тогда он трется возле нее? Вот вообще ей не симпатизирую, но уж совсем стремный для нее жених)
В конце Вирхинию можно только пожалеть! Ну, некому было её научить приличиям, и примера достойного не было.
На контрасте с поведением бывших дворян Российской Империи, Ракель меня совсем не впечатляет, но она все-таки приличная женщина, а не певичка из забегаловки. Умеет себя держать, и дочь вырастила хорошо.

Но несмотря на это Вирхинию покорить не удалось. Помните, Шепелявка хвалился, что затащит её в постель за неделю, и чего он добился за год? Она в Франсиско влюбилась, и хотела именно его, но не умела это выражать нормально. Жалко её...

И потом, сам Эмильяно, даже если бы завел с Верхинией интрижку, никогда не подумал бы жениться на ней. Здесь, ненавязчиво, учитывается и происхождение Ракель.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

нора писал(а):
Вт мар 11, 2025 10:16 pm

2. Хорхе Энрике Абельо хороший актер,но на мой взгляд сильно переоцененный, нету у него мужской энергетики,как у Марка или Грегория(Колосо). В его героев не влюбляешься на мой взгляд. Он милый,интересный,но не более.ИМХО конечно.
Все же для меня Марк, при всей моей любви к нему, актер одной роли, а Хорхе нет. Ну по-моему, конечно. Просто Марк мне нравится только в ДМ, а у Хорхе есть и другие роли. Ну и конечно, у Абельо другая энергетика, он не мачо- мачо, но с моей точки зрения тем и привлекателен.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

нора писал(а):
Вт мар 11, 2025 10:18 pm
Я на этом форуме зарегистрировалась из-за него можно сказать :haha:
А про что позже поняли?

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

А где еще Тачер в роли главного галана?
Включила тут серию Черной магии чтобы посмотреть на него - он изменился конечно сильно со временем марьячи, но выглядит неплохо, жаль играет не особо значимого персонажа.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

elenastepashka писал(а):
Вт мар 11, 2025 11:20 pm
Включила тут серию Черной магии чтобы посмотреть на него - он изменился конечно сильно со временем марьячи, но выглядит неплохо, жаль играет не особо значимого персонажа.
Из всего, что я с ним смотрела сериального, Abismo de pasion сам по себе как сериал нормальный. Марк там почти главный герой, его там много, у него полноценная история, Para volver amar, тут он мне понравился, должна сказать, роль тоже одна из главных, есть еще Que te perdone Dios, там он главный галан, но сериал мне не понравился, не досмотрела и как то совсем, даже то, что играет Марк сериал не спасло. Я за ним слежу в соц. сетях, он ведет или вел какую-то передачу на ТВ в США, он и ведет и играет одинаково, всегда. Но я его люблю, и если б мне сериал понравился, то я б с удовольствием на него смотрела. Но вот чтоб из-за него только что-то смотреть, это врядли.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

нора писал(а):
Я твердо убеждена, что он гей. Но мне он нравился во многих сериалах, любовь он играть умеет.

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

нора писал(а):
На вкус и цвет, как говорится. Я вот когда смотрела "Истинную любовь", влюбилась в Мануэля. Для меня шикарнейший мужчина :cupidgirl: Позже и в других сериалах Колунга понравился.

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

elenastepashka писал(а):
Вт мар 11, 2025 11:20 pm
Недавно посмотрела с Марком "Бездну страсти", он там не главный, но значимый перс. Сериал интересный, это, конечно, не ДМ, пересматривать не стану, но смотрела с удовольствием.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

natusik234 писал(а):
Ср мар 12, 2025 12:59 am
нора писал(а):
Я твердо убеждена, что он гей. Но мне он нравился во многих сериалах, любовь он играть умеет.
А ну я догадывалась об этом…
Так он не единственный, скажем так из этого лагеря, кто это делать умеет) правда судя по последним двум проектам - как будто разучился(

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Вт мар 11, 2025 5:51 pm

Вообще, я не планировала пересматривать) но получается что возвращаюсь пока
Я периодически захожу и жду Ваших впечатлений от короткого финала, а их все нет! Или Вы короткий финал еще не смотрели?

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Пн мар 17, 2025 4:37 pm
Я периодически захожу и жду Ваших впечатлений от короткого финала, а их все нет! Или Вы короткий финал еще не смотрели?
Обязательно напишу - мне еще есть что сказать и даже без короткого финала (его пока не посмотрела). Со временем просто беда! Но я постараюсь на этой неделе :ok:

Ответить

Вернуться в «Совместное производство»