Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Re: Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Сообщение Лия »

Что-то я не поняла, а почему взрослые девки живут в одной комнате? Места нет на асьенде?
И почему работает только Виктория? Чем занимается Марисоль? Почему бы ей тоже не помочь семье баблишком? Банты-то на что-то надо покупать.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Виктория агроном и ветеринар, Марисоль соцработник, в доме престарелых тусит, Палома дизайнер, написала объявление, что предлагает свои услуги, а Мия учится и диджеем хочет быть.
Снимите с Марилуз Бермудес эти отвратительные безвкусные атласные ленты. Ну, это треш, 25 летняя баба целуется с 35 летним бородатым мужиком, а на башке у нее лента с бантом приколочена :wall:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Виктория и чтец, и жнец, и на дуде игрец :-D И ветеринария она, и агроном, и коров доит быстро, короче Дуня-агрегат :-D Алехандро ее нанял, чтоб приручать как дикую кобылку :crazy: Лошадь он приручил, теперь очередь за Викторией. Вместе пара очень симпатичная, но ситуация абсурдная, что у них за договор вообще, типа приходи ко мне доить коров, а я вам долг прощу. Мне и в оригинале смешно было на это смотреть, но там Турция 20 лет назад, легко могли женщину купить-продать, но в Мексике в наше время вроде не должно быть, там даже президент женщина.
Анхель меня напугал, думала он матримонию у Марисоль попросит, но пронесло, пока что ограничился новиазго.
Babiyaka писал(а):
Пт мар 07, 2025 9:20 pm

Снимите с Марилуз Бермудес эти отвратительные безвкусные атласные ленты. Ну, это треш, 25 летняя баба целуется с 35 летним бородатым мужиком, а на башке у нее лента с бантом приколочена :wall:
Этот чертов бант меня бесит невозможно, что у Чавы за фантазии :wall:
Лия писал(а):
Пт мар 07, 2025 9:12 pm

И почему работает только Виктория? Чем занимается Марисоль? Почему бы ей тоже не помочь семье баблишком? Банты-то на что-то надо покупать.
не то слово, аж исхудала дева, Паломе не помешало бы тоже в поле выйти, она добра девка, как раз коров доить, сено тягать, а не заморыш Виктория.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ну все, Алехандро понял, что Виктория вовсе не стерва, а она благодарна еще больше, он спас ее уже во второй раз. Но еще больше она не понимает чего ему надо от нее, типа отцу мстю- тебя спасаю вот он ей голову заморочил :-D
Дебора маньячка, я сперва подумала, что маскированного типа Дебора подослала, а оказалось это лохматый идиот, подручный Дионисио. Я не понимаю чего он хотел, если б он сначильничал Викторию, что бы он делал потом? Как бы ее добился все же?
Дебора вызывает подкрепление в лице сестры Анхеля, кстати, кто Анхель семье Деборы?
Марисоль каждый день меняет цвет банда, хорошо бы она и форму меняла, может хоть разок обруч надела :-D Кстати, а какая из сестер старше? Марисоль или Виктория? Паломе бог ума не дал, она просто дефективная какая-то. :wall:
Диана удушит Валенте заботой, приперла ему обед в постель, девы вокруг расселись, чтоб посмотреть как папито будет кушать, блин у меня б кусок в горло не полез. А Диана вместо того, чтоб дать ему поесть начинает решать вопросы девочек, мне кажется Валенте надо спасать от семьи :-D Не знаю зачем бедному Эворе надевают парик, это так плохо выглядит O_O Ну лысый Эвора, ну и что же?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Сб мар 08, 2025 9:40 pm
кто Анхель семье Деборы?
Из описания персонажей известно, что Дебора вышла замуж за богатого мужика и они воспитывали его и ее племянников вместе. Анхель и Лукресия - его племянники, Алехандро и Амбар - племянники Деборы.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Валенте рассказал Виктории про трагедию семьи Алехандро. Оказывается он реально спустил собак, хотя и не знал, что воры это несчастная служанка и ее малолетние дети :crazy: Там совсем уже что ли феодальный строй был на этой асиенде? %)
В общем, пришел этот Валенте к Алехандро и начал права качать, что Виктория не будет на него батрачить, Але разозлился и сказал посмотрим. Дебора предложила Валенте сделку. Марлене очень красивая и эффектная была в этой сцене, с Эворой в парике вообще не климатит ;-) Сказала, что поговорит с Алехандро и он вернет им закладные на их ранчо, но Валенте должен вернуть ей сына. Этот даже слушать не стал, считает ее сумасшедшей.
Приехала Лукресия, как-то вот она too much для Алехандро ;-) Яркая, красивая, эффектная, заносчивая, но всего этого СЛИШКОМ много. Даже красавчик Родриго как-то пожух перед такой красотой :haha: Шучу, конечно :-P Но хорошА девка, ничего не скажешь :ok:
Марисолька подсуетилась и нашла инсту Лукресии, увидела там кучу фоток с Але и прибежала Викушке показывать :haha: Виктория уже такую сцену закатывает, как будто Алехандро ее у алтаря бросил :haha: Еще такие с претензией курица и Марисоль с бантом, когда Алехандро приехал поговорить с Викторией :-D Они в своем уме? Типа у него есть невеста, чего он привязался к Виктории %) Лукресия не успела приехать, а о ней уже вся деревня знает :lol: И дед с лохматым Панчери, и вся семейка Перес-Солер, и даже дети работников :crazy:
Служанка, что воспитывает сына Деборы и не знает об этом, рассказала курице Диане историю Деборы и Валенте, со всеми подробностями и ребенком включительно. У курицы тоже трагедь гриега :haha: Она не ожидала, что все так плохо :-P
Давид встретился с Паломой, завязал ей глаза и привел в мотель :crazy: Там все чокнутые :bye: Я понять не могу, он ее через весь город вел что ли с закрытыми глазами? %) В общем, эта дурында увидела, что она в отеле, высказала ему и ушла. Потом сидит у фонтана слезами умывается :crazy: Сколько ей лет? Ну не меньше 18-19, что ж за инфантильность то такая на каждом шагу :wall: Хотя чему я удивляюсь, если 25-ти летняя Марисоль ходит с бантами :crazy:
Валенте пошел просить заем у своего друга детства Эфраина, мне кажется этот мужик биологический отец Марисольки, это он снасильничал Дианку :crazy: Курица пришла предъявить Валенте за его шашни с Деборой в молодости, а заодно и за ребенка, а попутно узнала, что Дебора обвиняет его в краже этого ребенка. Пришлось Валенте все рассказать курице.
Дебора ввела Лукресию в курс дела на счет Виктории. Лу настроена решительно отвадить эту наглую деваху :crazy: А вечером Виктория еще взяла и заявилась к Санчес-Герра прямо перед ужином, типа пришла работу работать, весь день то пропсиховала и прошарахалась без дела, а долги сами собой не исчезнут :crazy:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Марисоль 25 лет говорите? А она не знает как найти кого-то в соц.сетях и спрашивает младшую сестру? :crazy: Про Палому и говорить нечего, дура она набитая, пардон. И ее соблазнитель не лучше, они хорошая пара. :-D
Шикарная Дебора в меховом манто немного овердресс для асьенды, зато всем бывшим подружайкам деревенским нос утерла, да еще как утерла. Вот такая мексиканская мечта, уехала в капиталь, нашла богатого мужика, похоронила его и поехала утирать нос бывшим односельчанам, я б сказала, что она так сильно забыла как крутила хвосты коровам, что неровен час сама может собак пустить за кем угодно.
Такая шикарная Лукресия появилась, но Алехандро ее прелести как то не особо прельстили, надоели видать, типа у них была интрижка, так надо понимать? А потом она уехала развеяться, свободные отношения. Весело им там жилось у дяди с тетей, развлекались племяннички, далеко ходить не надо было. :-D
Если честно, мне жаль Викторию, она пребывает в полной непонятке чего от нее хочет Алехандро :crazy: То спасает, то целует, то обвиняет в том, что она своих табахадоров мальтратит, то асьенду забрать грозиться, а тут еще и невеста приехала. А Алехандро как чурбан, он не рефлектирует ну ни капли, что он в самом деле хочет от Вики, то есть ясно что :crazy: но он хотя бы себе должен это сказать. Как ни крути, но чтоб ей отработать целую асьенду за два года, тут либо она должна ему чудо-урожай вырастить, либо другим всем известным способом расплачиваться. :crazy: Пока что сериал меня развлекает, ярко, нелепо, но не бесит.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Мало Деборе отношений Алехандро с Викторией, так теперь она ещё узнала, что Анхель с Марисоль замутил. Её точно инфаркт хватит от всех этих переживаний (кстати, орёт Фавела классно, очень темпераментно). Но вообще надо сказать, что она нетипичная злодейка - обычно такие тётушки радуются, когда подобное начинается, видят в этом возможность подкопаться к врагу (как, например, Оливия в "Гваделупе").

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Ср мар 12, 2025 12:53 am
Марисоль 25 лет говорите? А она не знает как найти кого-то в соц.сетях и спрашивает младшую сестру?
Видимо Марисоль родилась в тайге и дремучий таежный дух в ней силен :haha: Там одна младшая производит впечатление более-менее вменяемого человека, живущего в век технологий. Остальные кто в чем :pardon: Марисоль - в век бантов и балов, Виктория - в век сельско-хозяйственного и аграрного развития и роста, а Палома на машинке строчить научилась :haha: Диане повезло меньше всех, она так и осталась в курятнике на ПМЖ :-D

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ну вот вроде нормально поговорили Вика и Алехандро, он можно сказать в любви признался, поцеловались и вдруг он отстранился. Он Вику с ума сведет так. Уже вроде он вспомнил, что Валенте его из реки вытащил, ну что еще у него в голове там?
Анхель собирается привести Марисоль на асьенду, а Дебора орет как ненормальная, Анхелю скорее надо Марисоль предупредить, чтоб она не думала идти, Дебора ей в горло вцепится :-D
Дебора и Диана встретились в пуэбле, блин что надето на этих двух женщинах? Это ж треш какой-то- Дебора вышла пройтись по поселку в каком-то вечернем платье и меховой тужурке, хотя вроде Лукресии очень жарко, на Диане нечто невообразимое надето, затрудняюсь дать этому название. :crazy:
Но самое странное в этой серии- это вечеринка, на которую Мия потащила Палому с парнем, Хуаном? Что это вообще за хрень средь бела дня, это кантина или что? Я б еще поняла, если б вечеринка ночью была, ладно, но днем? :pardon:
Дионисио продал Алехандро асьенду, через которую проходят руты наркос? O_O Вот это свинью дед подложил, он должен был подарить асьенду Валенте, уже б давно зятя похоронил, чего он зря столько лет мучался с этой местью?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Жаки Сауса раньше хорошенькая была, но с годами изменилась не в лучшую сторону. Искусственности в ней много, так и хочется смыть.

Кстати, это уже третий сериал, где они с дос Рамос соперничают из-за мужчины.

Пока непонятно, для чего нужна четвёртая сестра. Убери её, и ничего не изменится.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»