Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Какие же прекрасные Алехандро и Виктория :cupidgirl: Она такая токсичная и боевая, сначала бьет его хлыстом, а потом залечивает раны, а он сначала пытается что-то высказать ей, а потом становится таким лопухом, ну прям вислоухий милый щенок :lol: Обалденная парочка :good: Она и целуется токсично :haha: ухватила его за нижнюю губу и хотела оторвать Во дает, девка :haha:
Так, мне кажется, что страшила служанка деда это настоящая мать клуши Дианы :crazy:
Такое ощущение, что Валенте уже не знает куда деться от всеобъемлющего обожания и заботы клуши :haha: Она прямо настоящая душнила :crazy: Mi cielo, mi cielo задолбала уже этого дядьку в парике :lol:
Марлене очень красивая и статная, прям породистая женщина, виден в ней класс! Но стервь еще та :yes: Пусть уже быстрее начнет свои злодейства, а то одни брызги в воздух :crazy:
Что за обмотки напялили на Марисоль? И как же нелепо выглядит 25 летняя девица с этими бантами уродскими :wall: Она в детстве что ли застряла? И уже как два придурка с Анхелем рассказывают каждый своим семьям, что любят друг друга :wall: Анхель насмотрелся на эти банты и тоже впал в детство :wall: Палома это тоже кадр :pardon: Она узнала, что такое Амор :crazy: и считает этого претенциозного местного Казанову самым красивым мучачо в мире :crazy: Вот ей как раз увалень Анхель из Авроры прямо в самый раз, а не утонченной и рафинированной Паулине Матос %)
Дебора надеюсь быстро выяснит кто ее сын, а Валенте будет сопли жевать, может снова тест ДНК побежит делать, если клуша разрешит :haha:
Панчери хорошо играет отъявленного мерзавца, такой амбициозный, меркантильный и злой :good:
В общем, все нравится :ok:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт мар 04, 2025 9:32 pm
Такое ощущение, что Валенте уже не знает куда деться от всеобъемлющего обожания и заботы клуши :haha: Она прямо настоящая душнила :crazy: Mi cielo, mi cielo задолбала уже этого дядьку в парике :lol:
:haha: :haha: и не только его :crazy:
И уже как два придурка с Анхелем рассказывают каждый своим семьям, что любят друг друга :wall:
И не только они. Але тоже влюблен...за 2 дня :wall:
Палома это тоже кадр :pardon: Вот ей как раз увалень Анхель из Авроры прямо в самый раз
100% :wall:
Дебора надеюсь быстро выяснит кто ее сын, а Валенте будет сопли жевать, может снова тест ДНК побежит делать, если клуша разрешит :haha:
Я тоже надеюсь, что она быстро узнает, хотя сомневаюсь. Половину серии воспоминания, половину персы болтают сами с собой вслух, это бесит, детей каких-то показывают. Где тут взять время на поиски??? Серий 50 будет выяснять :wall:

Кто мне нравится, кстати, единственный во всем этом кинЕ, это Дионисио :haha: он хоть что-то делает :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср мар 05, 2025 8:16 am
И не только они. Але тоже влюблен...за 2 дня :wall:
Эти хоть протагонисты, им положено "влюбиться" enamorarse, а те уже прям говорят Yo amo :crazy:
Лия писал(а):
Я тоже надеюсь, что она быстро узнает, хотя сомневаюсь.
Я читала в описаниях персонажей, что Дебора скоро узнает и Габино к ним уйдет и бросит своих кампесин-родителей :bye:
Лия писал(а):
Кто мне нравится, кстати, единственный во всем этом кинЕ, это Дионисио :haha:
Сальвадор Пинеда классно клоунничает и кривляется :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Дед Дионисио это огонь :haha: :haha: :haha:
Как курица Диана уговорила его заплатить долг мужа, хз :wall:
Из 43 минут важного: Але выплатил долг Валенте, теперь дом в его руках, сам Валенте валяется в больничке после инфаркта, Деби узнала, что был анализ ДНК. Остальное все ни о чем :wall:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Хорошо Фавеле седину приделали. Когда она с этими седыми лохмами орёт на кого-то, настоящая старая ведьма, ни намёка на красоту и сексуальность.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Я как то не поняла почему Диана сказала Дионисио, что ребенка Деборы взяли по приказу Валенте :wall: Че-то на мужика свалили все беды, может быть он и в засухе виноват или в дожде? Короче жаль мне его. Молодежь скоропостижно влюбилась, ладно еще мечтательная девушка с бантом влюбилась в приезжего красавца, но и Анхель, мужик за далеко 30 тоже через неделю после знакомства уже полюбил.
Алехандро страдает раздвоением личности, вот он поклялся мстить, но видит Викторию и сразу к ней подкатывает типа мы оба знаем, что между нами искра. Он хочет ее завлечь и бросить, в этом его месть? Или просто он такой непостоянный. Из них двоих Виктория адекватная.
Пойду искать 7 серию. :-D

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Моника2016
Медиамастер
Благодарил (а): 622 раза
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

Очень красивый сериал 100/100 :@}->--: . Надеюсь Иви, его тоже покажет...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср мар 05, 2025 10:19 pm
Дед Дионисио это огонь :haha: :haha: :haha:
Это правда :haha:
El estupido de Valente se ocurrio infartarse. Y ni para eso es bueno :sarcastic:
natusik234 писал(а):
Ср мар 05, 2025 11:36 pm
Я как то не поняла почему Диана сказала Дионисио, что ребенка Деборы взяли по приказу Валенте :wall:
Не Диана, а та страшная служанка деда :ok: Наверное ей так повитуха рассказала, ведь Дельфин был слугой Перес-Солер. Он пришел забрал ребенка по приказу отца Валенте, а так как Дебора трубила на всю деревню, что беременна от сына патрона, то тетка и подумала, что они просто решили забрать дитя у бедной батрачки :pardon:
natusik234 писал(а):
Ср мар 05, 2025 11:36 pm
Алехандро страдает раздвоением личности, вот он поклялся мстить, но видит Викторию и сразу к ней подкатывает типа мы оба знаем, что между нами искра.
В 9-й серии там уже такие сны пошли с миаморканьем и всеми делами :haha: Алехандро классный :cupidgirl: Из него такой же мститель, как из Эворы галан в его возрасте :-P Парочка очень красивая и нежная у них с Кимберли получилась :give_heart:
У них постоянно какие-то курьезные ситуации и неправильное понимание происходящего :haha: Сегодня он пришел с ней поговорить на чистоту и выяснить все недомолвки. Застал ее разговаривающей на повышенных тонах со служанкой, к которой пристает лохматый Панчери и похоже или уже изнасиловал, или только собирается :crazy: а она не рассказывает Виктории, кто к ней пристает. Алехандро все понял неправильно, решил, что Вики хочет ее выгнать :crazy: Наговорил ей фигни и ушел разозленный :haha: Вики рванула за ним на лошади, он не останавливается, Викушка берет и набрасывает лассо на его лошадь :good: :haha: Во дает, деваха! Какая же она боевая и отчаянная :yahoo:
Анхель придурок не нашел ничего лучшего, как припереться в больницу к Валенте и начать заливать про свою любовь к Марисоль :crazy: Клуша раскудахталась как будто в курятнике случился переполох :wall: Кошмар, как меня бесит Кариме тут :crazy: А ведь в предыдущем ее проекте она была одной из любимых героинь %) Естественно Валенте тоже послал Анхеля, а заодно и Алехандро, и запретил им приближаться к его дочерям. Анхель сказал, что он всего лишь друг Алехандро и его не интересуют их разборки, но Эворе и клуше пофиг :pardon:
Дед Дионисио пришел к Але и хотел выкупить закладные, он думал, что Але хочет уничтожить Валенте. Но Алекс быстро поставил деда на место и сказал, что он ему не сообщник в его планах разрушить его зятя Валенте :good: Алекс супер благородный, супер справедливый и понимающий парень :give_heart: :give_heart: :give_heart: Просто ему мозги со всех сторон компостируют и не дают спокойно все проанализировать и принять правильное взвешенное решение :yes: Не собирается он разорять этого Эвору в парике, его клушу и его многочисленный выводок :haha: немного нервишки им пощекочет и фсеее :-P
Всеобщее крещение это что-то :haha: Там проживает какое-то аутентичное коренное население Мексики, а белые типа над ними шефство берут, крестят и обращают к Вирхенсите? :haha: Алехандро и Виктория просто АГОНЬ :in_love: От них искры так и отлетают :@}->--:
Дебс нашла адрес повитухи, а дед назвал Алито полным болваном :haha:
Марисоль, которой 25 лет боится ослушаться отца и посылает Анхеля. :wall: Кошмар, какое-то Средневековье... хотя нет, в средневековье она уже лет 10 как была бы замужем и за ее юбкой ходила бы свора детей :lol:
Алехандро не собирается разорять семью Перес-Солер, хотя мог бы, если захотел бы, но он готов достичь компромисса с Викторией. Предлагает Викушке работать на него 2 года, а взамен он вернет закладные ее отцу :good: Этим обедневшим ранчеро, которые не умеют вести бизнес и хозяйство, просто нереально повезло, но они щас еще выпендриваться начнут, Валенте с угрозами к Алексу побежит, клуша начнет кудахтать без остановки :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт мар 06, 2025 5:26 pm
Не собирается он разорять этого Эвору в парике, его клушу и его многочисленный выводок :haha: немного нервишки им пощекочет и фсеее :-P
Тогда смысл во всех тех соплях, что он пускал у реки?
Если уж мстить, так мстить :crazy:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):

Всеобщее крещение это что-то :haha: Там проживает какое-то аутентичное коренное население Мексики, а белые типа над ними шефство берут, крестят и обращают к Вирхенсите?
Это у них комунион- первое причастие, видать на первое причастие у них тоже есть крестные, в оригинале было обрезание :-D
Babiyaka писал(а):

Алехандро не собирается разорять семью Перес-Солер, хотя мог бы, если захотел бы, но он готов достичь компромисса с Викторией. Предлагает Викушке работать на него 2 года, а взамен он вернет закладные ее отцу :good: Этим обедневшим ранчеро, которые не умеют вести бизнес и хозяйство, просто нереально повезло, но они щас еще выпендриваться начнут, Валенте с угрозами к Алексу побежит, клуша начнет кудахтать без остановки :wall:
Если не изменять оригинал, то Виктория должна согласится, но типа чтоб ее семья не знала. Там героиня ходила на соседнюю ферму и ее работа по сути была в том, чтоб мозолить глаза герою, а он ее взял, чтоб томиться на нее глядя. :crazy: Наверное тут так же, Алехандро будет ходить в коровник и смотреть как Виктория охапку сена туда сюду перекладывает, потому что по хорошему нахрена она ему на ферма нужна, тольку от нее как от козла молока. Сестры у Вики мне не нравятся, с бантом какая-то потертая, старовата она, а Палома тоже кобылица какая-то, вот только младшая нормально, симпатичная девочка.
Дионисио, лохмач и служанка такое странное трио, я не пойму служанка хорошая или плохая? Диана и в самом деле как липучка, зацеловала своего маридо пожилого, он сбежит к Деборе от такой любовной патоки. :-D
В целом пара глав. героев симпатичная, а все остальное на перемотку.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Актриса в роли Эвелии это же Рита из "Просто Марии", подруга Марии и крестная её сына.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Повеселили меня сегодня ребятишки дойкой коров :lol:
Вообще, Але и Вики очень классные, остальное какая-то хрень по большому счету :wall: У меня как-то потихоньку исчезает весь энтузиазм :sorry: Я бОльшего ожидала от Чавушки :girl_cry:

Ответить

Вернуться в «Мексика»