Портильи с больнички рассосались - самый стойкий солдатик остался Николас - ходил за Валекой до последнего. Все по очереди сходили сперва к младенцу (ну прям молодец, Кастро, что живого младенца добыл

я боялась, что будут свёрток с куклой показывать

). К мар тоже пустили одного фамильяра.. сперва побежала сеньора, но вернулась - пустила Хуана, типа как же приятно делать хорошие поступки
Никаких обид или высказываний про ложь - обман или еще чего-то.. Прям всё ванильно-сиропно-розово... У Хуана и Мар любовь до гроба.. она любят и про прошлое не вспоминают... Ну ладно.. финал же... некогда уже разборки крутить. Но лично я бы, на месте Мар, посомневалась... таки Хуан спал с Камиллои и даже ребенка ей заделал был.. ну такое я скажу вам. Но видно я отстала от реальности мексиканской... видно это норма, что любовь всей жизни между прочим женился и потрахался с кем то... Пусть... И Хуан Камилле что только не наговорил, что он никогда никакую ложь не простит.. а тут даже за ложь не принял, что Мар тоже за другого замуж сходила и про ребенка не рассказала

И да - прям сразу поверил, что Луис с ней не спал

Кастро нужно жанр фантастика добавить в сериал этот
И мне стало интересно.. фамилия Гарсия у Офелии это от ненавистного мужа? или это её девичья (тогда почему и дочки на ней?

). И внучку этой фамилией называет.. или там дети отцовскую фамилию не носят? Ничего не понимаю.. В любом случае, если это фамилия мужа-абьюзера.. то как-то прям с таким удовольствием её сеньора Офе постоянно произносит
Сусанна уже переживает, что внучка её не будет любить, так как она мать её не любила

Вот это уже ближе к реальности.. И да.. пара Сусанна-Хасинто самая стабильная и хорошая пара сериала
Росио пришла в дом Портильев... ёмаё а где опять вся охрана и на кой её служанка внутрь пустила?

Луис сбежал.. Артурито за ним.. оба выгоняют.. Луис прифигел, что она Артуро сыном называет

Тут нам поведали опять мутную историю...мол она сама лично принесла в дом ребенка и отдала на руки Сессилии .. типа она не могла справиться с расходами

Не понятно, почему Луис и Сессилия втихаря забрали ребенка (я так поняла, что они не официально его усыновили? иначе бы не боялись и не прятали бы его от биомамки

), а не помогли финансово вдове погибшего работника? Это было бы логичнее, чем забирать дитё? Нет?

Хотя у Луиса ровно такая же дебильная логика и с Мар была.. вместо того, чтобы помочь финансово и оплатить там больничные расходы и жилье - он взял и на неё женился

Так видно и с Росио было.. Ну хз.. тётка в любом случае с поехавшей крышей... Ведь всем остальным она сочиняла про медсестру, которая ей что-то там рассказала. А умная сеньора Офе вообще ни разу под сомнение не поставила её историю.. ровным счётом, как и все остальные.. .включая Валерку и Артуро
Значит пришёл домой наконец-то и приблудыш Николас.. он вообще не в курсе о чём речь... А Росио уже пистолетом размахивает - она его в ящичке хранила.. нормальные такие пожилые тётеньки в Мексике, у каждой в коробле дома по пистолету

Что ж она так долго ждала - давно бы пошла убивать Луиса и сына забирать то

Стрельнула, значит, яжемать по касательной в плечо Николаса

... и тут началось

Николас несколько раз изображал сцену, что он откидывает коньки...

очень, кстати, неумело... Луис голосит и рыдает. .Артуро голосит и рыдает.. Росио голосит и рыдает .. и это всё по кругу крутят.. а Николас умирает и умирает, голося, что она навеки останется Портильей

и никак сцука не помрёт
Показывают, что прошло время... и семейка Портилья с цветами и без Николаса на кладбище

но радость моя длилась недолго - тут и живенький Николас подгрёб.. даже без повязки - мог бы Кастро зоть бинта отжалеть, но видно весь бюджет ушёл на живого младенца
Опять никаких растройств со стороны Коли, что он приёмный.. ноль, вот просто вообще никак

И знаете, мне это понравилось... Потому что я считаю, что есл ичеловек во взрослом возрасте узнает такие вещи - для него вряд ли должно много измениться... Вот в оригинале было дико и глупо.. там Ягыз устроил такую трагедию с выкидываение документов и так далее.. прям писец... А тут Коля отряхнулся и забыл

молодец.. хвалю.. первый плюс в копилку Коли за 82 серии
Осталось мне немного.. прям даже жаль с ними расставаться будет