Jennifer Garner / Дженнифер Гарнер

Модератор: Куратор (Знаменитости)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Jennifer Garner / Дженнифер Гарнер

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Дженнифер Гарнер подогревает слухи о помолвке с Джоном Миллером
Актриса замечена с обручальным кольцом на безымянном пальце.
Слухи о том, что экс-супруга Бена Аффлека готовится к свадьбе, ходят уже несколько месяцев. В минувшую субботу Дженнифер Гарнер подтвердила их негласно. Папарацци , подловили 52-летнюю актрису в Лос-Анджелесе с кольцом на том самом пальце. Украшение представляет собой две золотые полоски, украшенные россыпью бриллиантом. Когда и как бизнесмен Джон Миллер сделал ей предложение, остается неизвестным. Понятно только одно — второй шанс, который влюбленные дали свои отношениям после расставания в 2020-м и воссоединения год спустя, был не напрасным.
По данным инсайдеров, Дженнифер и Джон планируют свадьбу следующей весной в Париже. Там, по словам приближенных к паре лиц, Гарнер уже заказала себе платье невесты.
Джен и Джон ездили в Европу гораздо чаще, чем можно было подумать. Париж — одно из их любимых мест, и они решили, что хотят пожениться там этой весной, — рассказал инсайдер.
Источник также отметил, что пышная церемония во французской столице будет разительно отличаться от ее тайной свадьбы с ее бывшим мужем Беном Аффлеком на островах Теркс и Кайкос в 2005 году.
На этот раз она хочет пышную свадьбу в месте мечты, и Джон полностью е\е поддерживает. Ему нравится идея подарить ей то, чего никогда не делал Бен, поэтому он всячески поощряет ее. У него много денег, он хочет ее побаловать, — поделился инсайдер с In Touch Weekly.

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Дженнифер Гарнер проводит отпуск на горнолыжном курорте
Аткриса поделилась фотографиями со своего зимнего отдыха в заснеженных горах.
Дженнфер Гарнер не боится холодного климата и смело отправляется на новогодних каникулах на заснеженные склоны. Она разместила в соцсетях несколько фото и забавное маленькое стихотворение о том, как сильно она любит снег, отметив автора — американскую поэтессу Мэри Оливер.
Я люблю Снег. Мой лучший друг Снег. Еще больше Снега. Это стихотворение Мэри Оливер я очень люблю, — написала Гарнер.
Первым кадром в галерее шло крупное селфи 52-летней актрисы, на котором она запечатлена в горнолыжном костюме и очках. На следующих двух фотографиях Дженнифер показала поклонникам заснеженные горные пейзажи. Также она поделилась видео, на котором она читает стихотворение.
Я решила найти себе дом в горах, где-нибудь высоко, где можно научиться мирно жить среди холода и тишины, — начиналось стихотворение. — Говорят, что в таком месте можно обнаружить определенные откровения. То, к чему стремится дух, может быть в конечном итоге прочувствовано, если не понято до конца.

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Подруга Дженнифер Гарнер погибла во время пожаров в Лос-Анджелесе
Подруга Дженнифер Гарнер погибла во время пожаров в Лос-Анджелесе. Об этом актриса рассказала MSNBC.
Сейчас звезда «Далласского клуба покупателей» волонтерит в одном из пунктов помощи эвакуированным из районов, пострадавших от огня, и помогает готовить для них обеды.
«Я потеряла подругу из прихода нашей церкви. Это тяжелая утрата, и мне непросто говорить об этом. Ей не удалось выбраться из дома», — поделилась Гарнер.
Исполнительница роли Электры в недавнем «Дэдпуле и Росомахе» отметила, что ей непросто найти себе место, ведь стихия коснулась многих близких ей людей.
«Я не могу не переживать за моих друзей. Я могу с ходу назвать сто моих друзей, которые потеряли свои дома, и у всех них есть свои семьи, а ведь это всего лишь часть из пяти тысяч сгоревших домов», — сказала она.
«На меня как будто давит вина каждый раз, когда я прихожу домой. Я не могу перестать думать о том, что могу сделать, чем могу помочь, что сделать, имея целые стены и крышу над головой», — добавила Гарнер.
Ее знакомая стала одной из 16 погибших в ходе пожаров. Пять тел были найдены в районе Палисейдс, еще 11 — в Итоне на востоке Лос-Анджелеса. Еще 13 калифорнийцев считаются пропавшими без вести.
По данным департамента лесного хозяйства и пожарной безопасности Калифорнии, лесной пожар вошел в пятерку самых разрушительных в истории штата. Больше 10 тыс. зданий были либо уничтожены, либо повреждены огнем.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Дженнифер Гарнер познакомила поклонников с сестрами
Обе сестры кинозвезды отмечают дни рождения на этой неделе.
Дженнифер Гарнер обнародовала редкие кадры из семейного архива, на которых запечатлена с младшей и старшей сестрами Сюзанной и Мелиссой. Поводом послужили дни рождения сестер, которые те празднуют в начале и в конце текущей недели.
Дни рождения моих сестер выпадают по обе стороны этой недели, так же, как мои сестры приземлились по обе стороны от меня. Зажатой посередине, прямо между Мелиссой и Сюзанной, вот где мне место, - написала Гарнер. - Я все больше и больше благодарна за то, что я средняя Гарнер, отделенная от мира одной старшей и одной младшей сестрой. С днем ​​рождения, сестры.
Сейчас Дженнифер Гарнер, проживающая в Лос-Анджелесе, где с начала месяца бушуют лесные пожары, выступает волонтером и помогает пострадавшим от стихии. Недавно Гарнер дала эмоциональное интервью, в котором сообщила о трагической гибели лучшей подруги в тех же пожарах.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Инсайдеры: Бойфренд Дженнифер Гарнер недоволен её крепнущей связью с Беном Аффлеком после его развода с Дженнифер Лопес
Издание Page Six со ссылкой на свой источник сообщает, что бойфренд 52-летней Дженнифер Гарнер, 47-летний бизнесмен Джон Миллер, крайне обеспокоен её крепнущей связью с бывшим мужем Беном Аффлеком.
По информации издания, Джон обратил внимание на то, что Гарнер стала чаще обычного общаться с 52-летним Беном Аффлеком, и его это начало тревожить. "В последнее время Бен и Дженнифер как никогда тянутся друг к другу, у них очень тесные отношения. Их крепнущая связь начинает переходить черту, ведь Бен проводит с бывшей женой все праздники, включая Рождество и День благодарения. Джон чувствует себя третьим лишним", — рассказал инсайдер.
Он добавил, что Гарнер и Аффлек стали переписываться и звонить друг другу чаще, чем за последние семь лет, и если раньше они в основном обсуждали детей, то теперь Джон подозревает, что их отношения строятся не только на этом: "Он пока не боится, что Дженнифер может вернуться к Бену, но в то же время сложно не ревновать, когда очевидна такая крепкая связь и дружба".
Всё усложняется тем, что Аффлек недавно развёлся с 55-летней Дженнифер Лопес, и это ещё больше сблизило его с первой супругой. Дополнительным стимулом для тесного общения стали разрушительные пожары в Калифорнии, в результате которых погибла подруга Гарнер.
Напомним, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек были женаты 10 лет и воспитывают троих общих детей: 19-летнюю Вайолет, 16-летнюю Серафину и 12-летнего Сэмюэля. С Джоном Миллером Гарнер начала встречаться в 2018 году.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер воссоединились на дне рождения сына
Бывшие супруги встретились на праздновании 13-летия сына Сэмюэля.
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек продолжают совместно воспитывать троих детей: 19-летнюю Вайолет, 16-летнюю Серафину и 13-летнего Сэмюэля, несмотря на то, что они развелись в 2018 году. Бен и Дженн были одной из самых популярных звездных пар Голливуда на протяжении более десяти лет с тех пор, как они начали свой роман в 2004 году и поженились в 2005 году. Однако, несмотря на развод в 2018 году, между Аффлеком и Гарнер все еще сохраняются теплые отношения. На днях они воссоединились на дне рождения сына-подростка. Бывшая пара организовала вечеринку для Сэмюэля и его друзей в пейнтбольном парке в Лос-Анджелесе, причем Бен и Дженнифер сами приняли участие в веселье в камуфляжной одежде для пейнтбола.
В то время как Бен редко говорил о своей семейной жизни, Дженнифер более откровенно делилась подробностями совместного воспитания детей.
Я просто наблюдаю за ними на этом новом этапе жизни, когда они решают, кем они будут и что они будут изучать. Я знаю, как иногда сложно сдерживать себя, чтобы дать им расти в своем собственном темпе.
В выпуске подкаста “Kelly Corrigan Wonders” Гарнер также поделилась некоторыми советами, которые почерпнула у своей матери Патрисии Гарнер.
Моя мама всегда говорит, что когда они ведут себя хуже всего, то именно тогда их нужно крепко обнять, — объяснила звезда. — Она убеждена, что сказать “Да” всегда легко, а вот удержаться от того, чтобы не сказать лишнее “Нет” — сложно. Были моменты в моей жизни, когда я звонила ей и переживала что-то, а она просто говорила: “Ну, ладно”, — и меняла тему разговора, а мне приходилось вешать трубку и звонить сестрам.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Дженнифер Гарнер вновь засняли дома у Бена Аффлека
После того как стало известно, что Дженнифер Лопес считает, что Бен Аффлек изменял ей в браке с другой свой бывшей Дженнифер Гарнер, в Сети не перестают это обсуждать. Сейчас поклонники артистов ищут подтверждения возможной связи между Аффлеком и Гарнер.
Только на днях Джен и Бен спровоцировали слухи о воссоединении, и вот папарацци в очередной раз засняли бывшую жену в саду у актера. Гарнер попала на снимки в свободном худи с кофе в руке. Актриса рассматривала растения на участке Аффлека. «Неужели Дженнифер вернется к Бену? Лопес этого не переживет», «Гарнер ходит по тонкому льду, она что, снова готова вернуться к бывшему?» обсуждают читатели Daily Mail.
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек были вместе с 2003 по 2015 год. У них трое общих детей. Причиной расставания звездной пары стала зависимость актера от алкоголя, а также его измена с няней Кристиной Узунян. После развода Бен и Дженнифер продолжили общаться ради детей. Но когда Аффлек расстался с Дженнифер Лопес, бывшие супруги стали проводить вместе очень много времени.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация: