Ой, ну прям фсеее

Святая бобриха и Святой колхозник

А главное, зачем??? А, да, чтоб прям совсем их дебилами показать, что они готовы просто так раздавать свои почки направо-налево, лишь бы доказать Фернанде, что они хорошие
Анька жжет, мне понравился ее черный юмор в 76-й серии

Типа бедный папаша, вот ему детки то достались, один круче другого, все как на подбор, включая и ее саму. Одни Элиса и Брежнев более-менее, но они точно от молочника
Габик пригрозил отцу, что сдаст его, тот давай суетиться, типа Габс должен быть на свободе. Если нет способа законно это сделать, значит надо организовать побег.
Марсело лишь бы за кем таскаться хвостом, это его призвание

Теперь сел на хвост Бренде, носит за ней мантию повсюду, поет ей дифирамбы, даже за связь с Алонсо чуть ли не поздравил

Не, ну оно понятно, конечно

Бренда единственная наследница холдинга, а они с колхозником вложили все свои сбережения в проект, который Фер пустила по балде. Кэша нет, вот он и крутится как может. Еще такую моську участливую делает, прям само сочувствие

А по мне так он мальдито метиче и апровечадо

Он эту Бренду знать не знал, видел один раз, и то мне кажется ни разу не видел, а тут вдруг такой интерес и фактически любовь до гроба. У него самый настоящий типаж ламбискона и ипокриты
Эх, жаль, что моему обожаемому и любимому Карлосу Торресу дали такую дурацкую роль

Я согласна, что он убийца и должен закончить дни на электрическом стуле, но мог бы уж в конце показать какую-то гордыню и высокомерие, а не быть таким жалким и так унижаться перед этой большеротой лягушкой Брендой. Когда она пришла к нему в тюрьму и начала там выпендриваться, тк ему уже нечего терять, кроме собственных цепей, было бы круто, если бы он сказал ей, что да, все сделал из-за нее и ее предательства и слабой резинки на ее трусах. Да, хотел завалить всю ее семью, а потом и ее саму, чтоб завладеть их состоянием, а потом, став вдовцом, уединиться где-нибудь на Карибах или в ЮАР и жить беззаботной жизнью, наслаждаясь обществом роскошных женщин, реально роскошных, а не большеротых лягушек со спущенными трусами, куда может любой карась заплыть
Но, увы и ах

начал там что-то лепетать и просить прощения, называть ми амор

Фигня, короче
Противостояние Моники и Фернанды вызывает смех

Одна перед другой блещут остроумием. Рыжая проиграла, когда затронула тему ребенка, типа чтоб он спиной повернулся к ней, когда узнает, что она сделала. Тебе какое дело? Фер с ней общаться не собирается, дочерью не считает, они фактически парочка малознакомых баб, испытывающих друг к другу неприязнь. Иди к своим Дель Пино и радуйся, они ж ничего плохого не сделали, в отличие от Фер

Хочется заткнуть ее. А то она как те, кто говорит все, а сами снова и снова и снова заводят ту же пластинку
Мне кажется, что Танька решила согласиться выйти замуж за Алонсо после того, как узнала, что Марсело всерьез окучивает Бренду

Они же там все ужасно боятся остаться без парехи, им же всем там срочно надо спариваться, причем хоть с кем

Вот она и подумала, а вдруг Франкенштейн не худший вариант?

Интересно, что он ей может отрезать, а потом пришить?

Как я понимаю, совсем чуток до финала
Ой, Мирна бееееесиииит

Пора бы Фер обратить внимание на ее отвратительное поведение и достать свои волшебные спички