Pinokio / Пиноккио (2014-2015) Ю. Корея

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Pinokio / Пиноккио (2014-2015) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Пиноккио.jpg
Пиноккио.jpg (47.31 КБ) 2574 просмотра
Название: Пиноккио
Оригинальное название: Pinokio
Год выпуска: 2014-2015
Жанр: Драма, Мелодрама, Детектив, Комедия
Выпущено: SBS, Южная Корея
Режиссёр: Чо Су Вон, Шин Сын У
В ролях: Ли Чон Сок, Пак Шин Хе, Ким Ён Кван, Ли Ю Би, Джин Гён, Ли Пиль Мо, Кан Син Иль, Ким Кван Гю, Чан Кван, Юн Гюн Сан, Ан Сон Ён и др.

Описание: В детстве отца Чхве Даль По (Ли Чон Сок) общественность обвинила в халатности, в результате которой погибли люди. Всему виной стали показания свидетеля с "синдромом Пиноккио" и амбициозность журналистки, которая, невзирая на правду, желала получить "острый" репортаж. Результатом журналисткой халатности стала гибель семьи Чхве Даль По, а сам он в результате несчастного случая попал в другую семью, где и вырос вместе с Чхве Ин Ха (Пак Шин Хе). Хотя со стороны кажется, что они не выносят друг друга, на самом деле молодые люди испытывают романтические чувства, но боятся признаться в этом.
Чхве Ин Ха также является "Пиноккио" - когда она врет у нее начинается икота. Несмотря на это с самого детства ее заветная мечта - стать журналистом. Дело в том, что Чхве Ин Ха бросила мать - та самая амбициозная журналистка, и она хочет ей доказать, что тоже может стать хорошим журналистом.
Но мир журналиста суров: никому не нужен журналист, не способный врать, но у Чхве Ин Ха появляется шанс, когда новостной канал решает, что наличие в штате "Пиноккио" добавит им популярности. Тогда Чхве Даль По решает составить ей компанию и тоже устроиться в новостной канал, но у него свои цели: он хочет добраться до журналистов, которые разрушили его семью.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Pinokio / Пиноккио (2014-2015) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Сюжет мне нравится. По поводу актерской игры - пока очень ровно. Сравнивать актрису с ее нынешними двумя ролями не стоит, конечно. Тут она прежняя. Но актриса мне нравится чисто внешне. К актеру по-прежнему отношение ровное. Но что у него за прическа в первых сериях. Скорее бы его уже постригли.

Общество настолько безжалостно к людям, к детям, готово повесить ярлыки и обвинить во всем даже без доказательств, просто потому что кому-то что-то показалось, потому что кто-то что-то додумал. Так легко раздавать обвинения и приклеивать ярлыки преступников, часто даже если вина не доказана.
Опять показали СМИ. СМИ настолько сильно влияют на общественное мнение, управляют им. Журналисты, считающие себя во всем правыми, ломающие и калечащие судьбы людей. Журналисты продолжают разрушать вокруг себя жизни ради просмотров, ради популярности. Они не выбирают стиль и методы своей работы и готовы на все ради сенсации.
Очень жесткие сцены были.

Можно ли полагаться на человека с синдромом Пиноккио? Они ведь не могут врать. Оказывается, не всегда следует это делать. С другой стороны, не попробуешь, не узнаешь. А если при этом пострадают и погибнут люди? Рисковать или нет. Человек рискнул, и этот риск не оправдался.

Даль По притворялся самым худшим учеником в школе и его прозвали нулем. Ему было все равно на насмешки и перешептывания за спиной.
С контрольной работой он смог всех удивить. А потом на викторине все поняли, что он далеко не ноль.

У Ин Ха синдром Пиноккио, и все каждый раз раз смеются, когда у нее он проявляется. Она не может врать, но отрицает, что ей нравится Доль По. Они живут в одном доме и считаются одной семьей. Возможно, именно поэтому она все отрицает.

Мама у нее, конечно, еще та. Бросить все и всех ради профессии журналиста. Профессии, в которой не каждый готов переступал через принципы, а она готова. И команда ее коллег тоже.

Во второй серии показывали кусочек дорамы, потом погуглила "Я слышу твой голос", там снимался актер.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Очередной сериал про мерзкую репортершу, которой не жаль даже детей ради очередной сенсации. Просто ужасная история. То, что случилось с семьей пожарного – это просто ужасно. Очень надеюсь, что это не будет очередной сериал про то как выросшие дети будут убивать и мстить и я буду мучиться от того, что надо сочувствовать этой стерве. Там человек абсолютно без души и ничего святого нет в ее жизни. Но она промямлит какое-то извинение и все будут счастливы. А к этому все идет, я думаю.

Опять у нас два разлученных брата, один из которых рос сам по себе, думая, что от его семьи ничего не осталось. Второй попал в семью, которая конечно же имеет отношение к репортерше. Он все помнит и про репортершу знает, но брата почему-то не ищет.

Брата мне тут особенно жаль. Младший умник простит свою тещу, сделает карьеру и будет навещать брата в тюрьме. Я не знаю про что сериал, обсуждения не читала и буду рада удивиться неожиданному повороту.

О приятном. Понравился ход с викториной. И смысл в ней участвовать, и результат. Похоже на один фильм.

Ли Чон Сок пока не впечатляет особенно, но и не раздражает. Парик тут смешной у него такой. Партнерша нравится мне больше. Пак Шин Хе тут миленькая и живая очень. Смотреть приятно. Ей такое больше идет, чем унылая горничная.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Наконец-то с актера сняли этот дурацкий парик.

Эти двое в итоге в итоге пришли устраиваться репортерами на телевидении. Сначала она попала к матери, но та перед ней поставила жесткие требования, которым Ин Ха соответствовать не могла. И мать без сожаления оставила свою дочь за бортом. И это не выглядело так, как будто мать жалеет свою дочь и хочет оградить от грязи, которая вдруг ее может запачкать. Мать, конечно, стерва еще та.

Даль По узнал от Ин Ха, что репортером она захотела стать из-за него и ради него. И о чувствах ее узнал. И она все время повторяет, что они же семья, поэтому чувства невозможны и что она с этим справится.

Они оба пришли устраиваться на телевидение репортерами в компании им подобных ребят. И был еще один, который положил глаз на Ин Ха, у него положение, деньги и связи. Но ведет он себя абсолютно нормально, не кичится положением и деньгами.

Прослушивание еще раз показало, как репортеры влияют на жизнь самых обычных людей.

Классная была сцена, когда им показали репортаж о семье Даль По и о той трагедии, которая когда-то случилась. И попросили прокомментировать, где ошибки в репортаже и что можно было бы сделать иначе. Даль По много всего высказал, но не показалось, что его поняли. Он сорвался, конечно. И это можно понять. Особенно, когда Ин Ха рассуждала, что никто ни в чем не виноват.

Актриса сцену отыграла хорошо. Актер был неплох, но особенно не впечатлил.

У актрисы много хороших сцен, а вот актер пока ничего особенного не показывает.

Сюжет хороший.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Да, старший брат явно не собирается просто так сидеть, сложа руки. Особенно сейчас, когда случайно всплыли еще некоторые моменты, ведущие к прошлому. И он решил, что просто так сидеть не нужно, а нужны разборки. Он их и устроил. По-тихому. Так он скоро сам станет не лучше остальных. Жизнь у него сломана, психически он уже не выдерживает всего произошедшего и всего происходящего с ним сейчас.

Мать Ин Ха решила взять ее на работу Для продвижения своего канала и поднятия своего рейтинга. Это же круто, если здесь будет работать человек с синдромом Пиноккио. Да уж, горбатого могила исправит.

Теперь она стажер и Даль По - стажер. Она скрывала, он узнал. Отпираться она не смогла.
У него есть цель, и он намерен ее осуществить.

Молодежь отправили добывать сенсации, жареные новости для канала, они в погоне за этими самыми сенсациями в итоге станут такими же, как и остальные репортеры, их наставники, которые ради дешевой новости готовы на все. Все показывали в таком гипертрофированном виде, но возможно, что все так и бывает. Не думаю, что показанные будни стажеров и репортеров дешевых сенсаций так сильно отличаются.

Сцена ночью получилась хорошей, с налетом романтики, сопернику совсем не понравилось увиденное. И он объявил о своих намерениях.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Дорама мне нравится.

Репортеры показаны как самое большое зло. Даже, если они этого не хотят, они продолжают вмешиваться в жизни людей и мешать им жить.
А самая главная стерва использует каждую мелочь для понимания собственного величия и поднятия самооценки, для рейтинга канала. Хотя с самооценкой у нее все в порядке. Так и говорится в открытую - главное, как преподнести новость, из любой унылой новости можно сделать суперсенсацию.

Ин Ха и Даль По работают на разных каналах, конкуренты. Снимали новости для каналов, он сделал ошибку, она все сделала правильно, но в погоне за сенсациями они начинают идти по головам. Его было жаль, у него после своего репортажа флешбэки с прошлым были.

Оба ходили кругами друг вокруг друга, а тут еще и мажор встревал. Понравилось, как Даль По сказал мажору, что имеет право на любовь.
Хороший получился разговор Ин Ха и Даль По, мне понравилось, что они все прояснили. И поцелуй тоже. Как она в начале испугалась, а потом поддалась чувствам.

Встреча с братом. Я думала, что Даль По скажет брату о себе. Но брат выбрал дорогу мести.
А брат его не узнал. Понятно, что любое упоминание о репортерах у брата вызывает ненависть, вот и Даль По теперь в этом же списке.

А потом случайно брат засветился на телевидении и вокруг него поднялась шумиха. Понятно, что не просто так он все это делает. Задумал отомстить этой стерве и будет наверняка использовать ее дочь.

Ин Ха узнала правду о прошлом, о Даль По и своей матери, о его брате. Хорошо, что молчать не стала, пришла поговорить. Убежит или нет после этого разговора? Будут попытки отдалиться или нет? Здесь все может быть по-разному.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Совсем не нравится сериал. Мать главной героини – это причина того, что я уже давно не смотрю новости. Ни слова правды и нагнетание истерии. Не хочет она раскрыть людям глаза, только хочет быть в центре внимания. Просто это дается ей легче всего. И мне уже совершенно точно понятно, что она выкрутится.

Главный герой бегает и читать всем нотации. Но делает ровно то же самое, что и люди, которые так поступили с его семьей. Ах да, он таким не будет. И вообще лучше умрет, чем пойдет на телевидение. Или не умрет. Сидел и сопли складывал на репортаже про свою семью. Сидел с открытым ртом, как рыба без аквариума. Кулачки сжимал. Ушел ли он оттуда? Да нет. Он столько лет даже не подумал встретиться с братом, который думает, что потерял всех своих родных. Опять долго рассказывал будущим репортерам, что это их вина. Чувствую, что эти пафосные речи нам слушать до самого финала, в котором они будут рыдать вместе со своей тещей.

Кстати, о свидетеле, который не может лгать. Теперь выясняется, что пожарного он точно видеть не мог. Какой делаем вывод? Варианта два: у свидетеля нет никакого синдрома или люди с синдромом отлично врут. Лжесвидетельство на лицо. Но кто будет разбираться? Полиция, которая ничего не расследовала. Репортеры? Соседи и коллеги, которые травили семью погибшего товарища?

Я это фоном посмотрю. Дела домашние поделаю.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Мне нравится дорама. Нравится не все, но сюжет, на мой взгляд, хороший. Да, тут показаны не просто продажные репортеры, тут говорят о репортерах-чудовищах, считающих себя выше других. Я тоже не смотрю новости, но я их читаю, мне приходится это делать. Но я всегда помню, что в новостях надо все (или многое) делить на...

Таких стерв, как здесь, надо показывать и надо показывать, как создаются эти самые новости. Это применимо не только к Корее, а к каждой стране. Надо показывать, как частенько создаются новости. Вряд ли это кого-то научит, но капля камень точит. Напомнило недавние новости из Кореи про самоубийство молодой актрисы, журналисты в тему.

Мне понравилась ее реакция на открывшуюся информацию о матери и о нем. И его реакция была нормальной. Не было истерик, криков, воплей. Она его приняла таким. И это порадовало.

Очень понравилась сцена на открытой лекции ее мамаши, которая говорила, что главное для репортера - говорить правду и только правду. Он не смог ничего возразить, так и думала, что не сможет. Он слишком эмоционален для этого. Как только дело касается чего-то очень серьезного, у него как будто паника начинается, и он как будто замирает. Не всегда такое происходит, но частенько. Возможно, это в силу его характера он такой.

А вот она смогла. Говорить неудобные вещи прямо на камеру в прямом эфире. Все высказала. Актриса хорошо отыграла. Она вообще тут хорошо показывает эмоции. И мне она нравится.

Реакция брата на новость о Даль По была очевидной. Сцена получилась неплохой. Наконец-то брат узнал какую-то часть правды.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Даль По рассказал брату, почему он его не искал. В целом, понятно все его объяснения. Но актер играет так, что оставляет равнодушной и особенно не впечатляет.

А дальше началось то, что очень ненавижу во всех фильмах, сериалах, дорамах. Она предложила расстаться, чтобы не связывать его и чтобы он смог отомстить. Он решил разрушить карьеру ее матери, и она в ним согласна. И он согласился.

Он смог убедить брата сдаться полиции. Не ожидала такого. Думала, что брат пойдет до конца.
А потом опять началось то, что называется журналистские репортажи.
Ничему жизнь журналистов не учит. И людей вокруг них. Но и ее матери досталось. Обычные люди, которые еще вчера были готовы носить эту стерву на руках, теперь готовы бросать в ее голову сырые яйца. Теперь она лишилась своего пьедестала. Как легко толпа идет на поводу тех, у кого в руках микрофон. Действительно все дело в том, как преподнесешь информацию.

Они еще толком не встречались, а уже расстались. И оба этому не рады. Но вроде бы так надо. В этом плане мне этих двоих не понять.

Хотела сказать об актрисе, которая играет стерву высшей категории. Классно она все показывает и изображает, рассказывает. Так и хочется в нее запустить чем-нибудь тяжелым. Роль не такая простая, но выглядит так, как надо.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Если бы не фоном смотрела, то главного героя мотала бы просто. Каждый раз, как его показывают, он со слезами на глазах взывает к чьей-то совести. И репортером-то он решил стать, чтобы изменить мир.

Она тоже с мечтами о розовых слонах. Впечатлить свою мать она сможет, только проехав по кому-то асфальтоукладочным катком.
Кстати, старший брат попадется и они репортаж сделают. А, может, и поймают сами. Вот и прославятся как раз. Мама будет в восторге, гарантирую.

Брата жаль, конечно. Жаль, что он не смог отпустить эту ситуацию и жить дальше. Что не нашлось человека, который бы поддержал его. Могу поспорить, что потом будет его в тюрьме навещать и опять плакать.

Чтобы что-то похвалить, скажу, что актеры хорошо играют. Мамаша так и просто замечательно. Пак Шин Хе нравится тут. И Ли Чон Сок в принципе очень душевно свои речи продвигает. Когда не плачет, то даже нравится. Только вот когда он не плачет.

Занятно тут показали будни молодых стажеров. Спать на полу и бегать с высунутым языком ради расследования, которое никому и не нужно вовсе. Во всяком случае, оно точно не срочное. Люди вполне могут узнать об этом и позже. И не узнают, то ничего страшного не случится. Никакого уважения к чужой жизни и чужому горю.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус. К счастью Даль По нашел родственную душу. Вдвоем теперь плачут. И оба точно будут лучшими репортерами, чем злыдня.

А потом он встретил брата, по которому так скучал, но ничего не сказал. Если бы я встретила брата, которого не видела столько лет, то точно не думала бы о том, что он может быть замешан в чем-то или сделал что-то плохое. А это уже не человек, он уже репортер, пусть и сопливый. Неужели не хотелось признаться? Сходить вместе на могилу отца? Но человек, который так ратовал за честность, обманывал единственного родственника, глядя прямо ему в глаза.
-Можно, я буду называть вас братом
Зятек, достойный своей тещи. Он даже хуже, чем она. Даже она не выслеживала своих родственников. И она ничего из себя не строит. А этот правдолюб только слезки вытирает. Как и его подружка, которая чуть не околела, дожидаясь чьего-то падения на сколькой лестнице. Хотели репортаж, так съехали бы на своей заднице. Сколько угодно раз, пока красивый кадр не вышел. Мамаша хоть на коленях в воде стояла, а дочка и этого не может.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

А теперь у нас будет драма с мамой мажора. Мама там не так проста. Сына любит, это так. Но деньги и положение любит не меньше.
Сначала вроде бы безобидный ход с рекламой, которым она воспользовалась. Настоящая бизнес-вумен, но стало понятно, что тут может быть что-то еще. Сын маму любит и очень расстроился, что она не такая идеальная, как он себе это представлял.
Но это все ерунда по сравнению с тем, что его ждет. Его мама косвенно причастна к трагедии Даль По. Она помогала матери Ин На фабриковать дело. Разработала безупречный план.

И вот сейчас новое дело нарисовалось. Только теперь с подачи этой стервы начался прессинг на полицейского, их общего друга. И здесь опять замешана мамаша мажора и мать Ин На. Все очень похоже на то, что было тринадцать лет назад.
Только теперь репортеры останавливаться не намерены, и собираются докопаться до правды. Вот думаю, что кто-то может из-за этого пострадать. Кто-то из этого квартета репортеров, либо кто-то еще.

А пока у нас все те же продажные журналисты, готовые съесть выбранную жертву. И направить гнев окружающих на ни в чем не повинного человека.

Поцелуй пары, были и получше у этой актрисы.

В целом, всë неплохо.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Брат года просто.
-Не связывайся с этим типом, он опасен.
Даже точно не знает ничего. И даже если брат что-то сделал, то и не пробует помочь. Брат оказался не таким как надо. Просто не дождусь, когда коллеги и теща прознают про родство.

Даже на могиле отца он занимался расследованием. Брата записывает и допрашивает.

После того, как дочка устроила матери публичный скандал, наш герой так волновался, а в порядке ли ее мама. Собственно, это все, о чем он волнуется.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шестнадцать серий.

Сцена разговора ее матери, ее, его и мажора мне понравилась. Пререкались хорошо, но ничего не добились. Это было понятно, что ничего не добьются. Ее мать непробиваемая, а она пытается до нее достучаться. Не знаю, что должно случиться, чтобы у нее это получилось. Хотя вот показали, что она услышала разговор дочери и мажора, и как будто что-то почувствовала.

В общем, всем заправляет мамаша мажора и депутаты, то один, то другой. И, естественно, развалить эту пирамиду будет сложно.
И эта троица пытается это сделать.
Мамаша тоже времени зря не теряет, как что-то случается, она придумывает новость для публики, точнее находит эту новость, но преподносится это так, что публика не может оторваться и переключается. Ловкость рук. Такую точно ничем не проймешь.

Мажор видит больше, чем эти двое. Даль По не замечал, что Ин На все время за все извиняется, что все время себя во всем винит, что не спит днями и ночами, пытаясь как-то помочь в одном деле, в другом. И тут у него глаза открылись, точнее ему их мажор открыл.
Сцена их разговора получилась неплохой, а потом было смешно. Она стерла ноги, и он предложил ей пойти к нему, он тут рядом живет. Она так испугалась, начала руками закрывать все, что можно. Развеселила его. Странная реакция, на мой взгляд.
Потом он ее прикольно прятал от отца и дедушки, которые вдруг явились к нему с едой. Еще мне понравилось, как они готовили завтрак.

Романтических сцен не очень много, но пары я не вижу, пара оставляет меня равнодушной. Актриса нравится, очень милая, живая, энергичная здесь, естественная. А вот он не производит впечатления.

Опять корейцы пытались по-русски говорить. Забавно смотрелось. Олимпиаду в Сочи показывали, говорили о ней. Ну да, съемки были в те годы.

Ин На и мажор нашли улики против своих матерей.

Есть ощущение некоторой затянутости сюжета. Идея мне нравится.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемнадцать серий.

Странные серии пошли, растягивают сюжет. События меняются слишком кардинально, что кажется фантастикой.

Улики против обеих мамаш сыграли свою роль. Мать мажора просто неуязвима, она очень самоуверенна, деньги и власть многое решают везде и всегда.
Улики есть, воспользоваться ими не получается. Она решила пожертвовать собой и своей карьерой ради него. Он этого не понял, пока ему начальник глаза не открыл. Вот вроде бы он прекрасно знает, но в то же время не до конца.

Мажор уволился, теперь работает рядом с мамой. Так и думала, что будет шпионить. Но, и мать его думала также. Мама его любит. Все ему прощает. Обыграла его, пока обыграла. В любом случае, уже понятно, как тут все закончится в итоге.

Вот уже и ее мама начала меняться, странно даже. Нет, показали, из-за чего это произошло, какое событие на нее так повлияло. Прямо кардинальные изменения. Я думала, что она будет такой стервой до самого конца. Но, теперь очевидно, что она сейчас кардинально изменится и что все ее простят. Поможет всем своими репортажами с разоблачениями.

Вот только разрушенные жизни уже не вернуть. И потерянное время, которое могло быть очень счастливым. И утраченные возможности.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Я думал этот сопливый правдолюб меня уже не удивит ничем. Но Даль По не сдался. Он обвинил брата в случившимся с матерью. Не журналистку, травившую их и даже не стечение обстоятельств. НЕ саму мать, которая не подумала о детях. Подросток был виноват. Я правильно поняла про три года разницы. Вроде говорили, что одному тридцать, а другому двадцать семь. Большая разница в возрасте. Брат вот ему не сказал, что он мог бы мать отговорить тогда. Брат вообще ничего ему не говорил. Только радовался, что нашел его.

После разговора младший опять плакал. Теперь, что не искал брата, хотя приемный отец ему предлагал. Но он так боялся расстаться с Ын Ха, что отказался от этой идеи. Нет, он может и дальше говорить себе, что это по каким-то другим причинам. Но если бы тогда к деду не привезли внучку, то он бы давно кинул деда. И не факт, что искал бы брата.

Потом ушел, не оглядываясь, предварительно пообещав отомстить журналистке как репортер. В соплях своих утопит, наверное. Или вгонит в депрессию чтением морали.

Брат убивал людей и должен ответить. Так надо, потому что самосуд – это страшно. Это то, что делает из людей зверей. Должен ли он был остановить брата? Да, должен. Пойти в полицию и проследить, чтобы он не пострадал при аресте. А не сдать его своим коллегам, чтобы порвали его на части ради сенсации.

В итоге брат сдался сам, чтобы облегчить жизнь Даль По. Теперь он может им гордиться. Держа за плечи хнычущего Даль По, старший брат возложил на него обязанность отомстить и всем показать, каким должен быть репортер.

Над финальной сценой оставалось только смеяться. Сидел и что-то там говорил главной злыдне про то, что понимает каково ей. Он же был на ее месте. Вот только она не его мать и прыгать не пойдет. И не его брат, которого она довела до нервного срыва.

Я бы, наверное, бросила уже, но что они собираются показывать еще восемь серий? Убийца сдался, все тайны открыты, журналистку уволили.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Дорама неплохая. Идея хорошая и сюжет неплохой. Но к финалу уже начала уставать, все же растянули сюжет. На мой взгляд, было бы лучше со стандартным количеством серий.
О такой журналистике нужно говорить, как и продажных журналистах. О том, как создаются новости, как они влияют на общественное мнение. Люди должны видеть и понимать, что может произойти, если всему слепо доверять. С другой стороны, совсем не верить и не доверять людям, тоже сложно.

Показали, как начинающие репортеры могут быть такими же бездушными, как те, с которыми они пытались бороться. Хотя они достаточно быстро поняли, что к чему. Главное вовремя остановиться. И поддерживать друг друга в сложных ситуациях.

Пара мне не зашла. Актер, как и прежде, оставил равнодушным. Не впечатлил. А вот актриса здесь мне понравилась. Она была живая, милая и смотреть на нее было приятно.

Честно говоря, не ожидала, что так изменится стерва журналистка, думала, что она останется такой до конца. Актриса очень хорошо попала в роль, эта дамочка вызывала много негативных реакций благодаря хорошей актерской игре.

Финал получился достаточно сладким.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Как это ни странно, сейчас начались интересные серии. Главный герой не рыдает в три ручья и все остальные ведут расследование. Настоящее расследование, а не обычное собирание сплетен и нагнетание всеобщей истерии.

Начали раскручивать тему с пожаром и за этим интересно наблюдать.

Нашему репортеру наконец-то удалось узнать, что тринадцать лет назад ничего не писали о пожаре, а только о его отце. Хорошо, что сейчас сказал кто-то, а сам он выяснять ничего не пробовал. Брата он быстро раскрутил, а все остальное уже было слишком сложно. Вот насколько лучше бы выглядел главный герой, если бы именно он раскопал эту историю. А не дождался нового пожара. Да и тогда сидел и ждал, пока кто-то эту мысль озвучит. Репортер, блин. Передача «Пусть говорят» идеально ему подходит. Будет плакать вместе со всеми.

А тут еще и друга их подставили. Полицейскому повезло с друзьями. У пожарного тринадцать лет назад таких друзей не оказалось, увы.

История неплохая, но началась слишком поздно. Впечатление от сериала и его персонажей уже безнадежно испорчено. Для меня, разумеется.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шестнадцать серий.

Так все началось хорошо и опять все испортили. Глупые разборки пары на ровном месте. Я пару эту ждала. Потому что во всех обсуждения дорам с Пак Шин Хе читала про нее. Что тут была прямо та самая химия. Что подозревали актеров в реальной любовной связи после этой дорамы. Ну, не знаю. Она мне тут очень нравится, но я бы выбрала другого парня. С ним она лучше бы смотрелась. Чисто внешне пара даже смотрится, но взаимодействие просто никакое.

Ну и наконец-то телефон сыграл свою роль. Думала, что будут бегать с ним до самого финала.

Хоть у кого-то здесь были нормальные родители? А детей все эти люди вырастили порядочных.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Елена писал(а):
Чт фев 27, 2025 7:39 pm
Я пару эту ждала. Потому что во всех обсуждения дорам с Пак Шин Хе читала про нее. Что тут была прямо та самая химия. Что подозревали актеров в реальной любовной связи после этой дорамы. Ну, не знаю. Она мне тут очень нравится, но я бы выбрала другого парня.
Просто у нас любят Ли Чон Сока. Хотя я не помню, чтобы прям обсуждали, что они встречаются. С Ли Мин Хо помню, с Ли Чон Соком нет. Посмотрите с ней дораму Врачи.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Сашуля писал(а):
Чт фев 27, 2025 7:53 pm
Просто у нас любят Ли Чон Сока. Хотя я не помню, чтобы прям обсуждали, что они встречаются. С Ли Мин Хо помню, с Ли Чон Соком нет. Посмотрите с ней дораму Врачи.
Когда Наследников смотрели, то много раз попадалось про эту пару. И сериал Ты прекрасен.

Я заметила, что его любят в основном, а ее скорее нет. Критикуют ее много. И говорят, что в паре она не очень, но вот с Ли Чон Соком. Эту пару приводили в пример всегда.

Врачи есть в планах.

А что можно посмотреть с Ли Чон Соком, чтобы понять такое восхищение? У меня такое впечатление, что он нравится всем, кроме меня.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Елена писал(а):
Чт фев 27, 2025 8:20 pm
Я заметила, что его любят в основном, а ее скорее нет. Критикуют ее много. И говорят, что в паре она не очень, но вот с Ли Чон Соком. Эту пару приводили в пример всегда.
Я из тех, кто ее критикует :pardon: Но от дорамы Врачи была в восторге. Первая моя дорама с ней, где она мне прям зашла. Удивительно, но если посмотреть на каст, он весьма посредственный, но дорама одна из моих любимых оказалась :crazy:
Елена писал(а):
Чт фев 27, 2025 8:20 pm
А что можно посмотреть с Ли Чон Соком, чтобы понять такое восхищение? У меня такое впечатление, что он нравится всем, кроме меня.
Школа 2013. Это не про романтику, а скорее броманс. Он там с Ким У Бином играет. Из всех школ самая сильная и взрослая. Там очень серьезные темы поднимаются.
Но его больше любят именно по мелодрамам. Самая известная, наверное, Я слышу твой голос. Но я не совсем уверена, что вам прям зайдет.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемнадцать серий.

Все по очереди ходили с телефоном и читали распечатки с него. Все приходили в шок и не могли поверить.

Было несколько неплохих моментов. Журналистка играет шикарно, конечно. Как она смотрела на дочь, которой сообщали о принятии в штат и прочих плюшках. Она ждала ее согласия, чтобы получить подтверждение того, что дочь такая же как она. И как она была удивлена ее реакции.

Герой меня не разочаровал. Я такого и ждала. Самый лучший и честный на свете журналист отдал все материалы врагу. Нес какую-то чушь, что по-прежнему жаждет мести и хотел бы всем рассказать, но не хотел бы никого обидеть. И рыбку съесть, и на елку влезть, и попу не поцарапать. При каждом репортаже найдется пострадавший и недовольный. Даже в разделе «Культура» и подборке рецептов. Не помню, правда, чтобы он жалел родного брата.

И тут опять случилось чудо. Сначала его брат сам сдался, потом ее мать встала на их сторону.
Потом главная пара рыдала друг у друга на плече.
-Тебе было так же тяжело, когда посадили брата? Как ты с этим справился?
-Я и сейчас еле держусь
И потом брат в тюрьме его утешал, что он всегда винит себя. Не он утешал брата, а брат утешал его. Да в тюрьме не так уж сложно, а вот Хи Мен страдает по-настоящему. Вырос в благополучном доме и сейчас у него есть поддержка близких людей и друзей. Вот он страдает. Ее мать сама виновата и решила исправить свои ошибки. Лишится карьеры и рискует жизнью с такими врагами. Но разве это сравнится со страданиями маленькой плаксы.

Ответить

Вернуться в «Азия»