La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)

Модератор: Куратор (Совместное производство)

Ответить
elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Re: La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)

Сообщение elenastepashka »

Росарито во всех отношениях огонь-девчонка :good: ей полчаса назад нож к горлу приставили, а она уже секса хочет :give_heart: была уверена, что до этого дела у них не дойдет в стенах клоповника, но вот что значит с любимым рай в шалаше! Фигурка у нее - отвал башки и белье соблазнительное - Эмельяно не долго сопротивлялся)

IRS
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Непрочитанное сообщение elenastepashka » Чт фев 20, 2025 9:00 am

Росарито во всех отношениях огонь-девчонка :good: ей полчаса назад нож к горлу приставили, а она уже секса хочет :give_heart: была уверена, что до этого дела у них не дойдет в стенах клоповника, но вот что значит с любимым рай в шалаше! Фигурка у нее - отвал башки и белье соблазнительное - Эмильяно не долго сопротивлялся)
Она не секса хочет, а спасает Эмильяно от отчаяния, от решения, что единственное, что ему осталось в дальнейшем - это смерть! Она возвращает его к жизни, объясняет, что у него еще есть что-то в жизни, ради чего стоит бороться. Что? Любовь!

Вот он и говорит на второй день, у меня нет другой причины, чтобы жить, кроме тебя! И знаешь, мне и не нужны другие!

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Мне игривая соблазнительная Росарио нравится независимо от мотивов потому что в основном скажем так инициатива за ним, а тут она её перехватила по причине, описанной в сообщении выше. И то как она с вещами на лагуну жить пришла несмотря на протесты матери - ни секунды сомнения. Ракель мне все таки пожалуй симпатична - если отбросить как она тупит с Хавьером, понять ее можно. Она то не в курсе подноготной. Очевидно, что дочь она любит, в отличие от матери Эмельяно - которой по ходу важнее во что он одет и как причесан.

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Чт фев 20, 2025 12:13 pm

Мне игривая соблазнительная Росарио нравится независимо от мотивов потому что в основном скажем так инициатива за ним, а тут она её перехватила по причине, описанной в сообщении выше. И то как она с вещами на лагуну жить пришла несмотря на протесты матери - ни секунды сомнения. Ракель мне все таки пожалуй симпатична - если отбросить как она тупит с Хавьером, понять ее можно. Она то не в курсе подноготной. Очевидно, что дочь она любит, в отличие от матери Эмильяно - которой по ходу важнее во что он одет и как причесан.
Я не ожидала такого поверхностного отношения будто бы уверенной в сыне матери. Она не видит, как мучается её сын!
Говорит: "скажи своей любимой, что если ты её любишь, мне не надо знать о ней больше ничего!" Я думала, что она, в противовес мужу, будет поддерживать молодых, но она меня разочаровала.

Еще в разговоре с Мартином на парковке Эмильяно сказал, что раньше говорил правду, а вся его жизнь была ненастоящей! В которой нет истинных чувств, где даже "образцовая мать" - не проходит испытание на подлинность. Вообще, родители Эмильяно идут по пути наименьшего сопротивления. Габриэлла то кричит на Корону за его явную поставу, а потом делиться ним всей информацией! Им легче отводить душу, дружить не с сыном, а фактически, с его наемным работником, адвокатом, который ничего не сделал в пользу их сына.

Они реально заменили в своей жизни Эмильяно на Корону!

Эмильяно добрый и любящий, способный на самоотверженность парень, он обязательно простит свою семью, НО! Никогда, больше никогда не сможет ей доверять!

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Я все про встречу с мамой не могу успокоиться - мне не понравилось в этой сцене вообще ничего! Точнее ничего, кроме Эмельяно, даже реакция матери о его виновности была какая-то не такая - как будто ей больно не от того что жизнь сына разрушена, а потому что их привычный уклад пострадает. Бедная Крис! А чем она бедная то?
Еще нахрена шмотье и текилу притащила? Разыскиваемому сыну только пиджака на чужбине для полного счастья не хватает! Лучше бы домашних котлет и пирожков привезла ей богу. Он с таким лицом на распаковку подарков взирал, что мне за нее неловко стало.
Разговор не был похож на встречу любящей матери с сыном, которого не видела давно. На записку Фернандо реакция «фу-фу, какая вульгарность» - уже «предвкушаю» их знакомство.

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Чт фев 20, 2025 3:26 pm

На записку Фернандо реакция «фу-фу, какая вульгарность» - уже «предвкушаю» их знакомство.
Ну, до знакомства с Фером еще далеко!

Но в отличие от Эмильяно у Франсиско есть мудрый, заботливый, приемный отец, который, всеобще признаваемый, как подлинный кабальеро ради него пошел на подлог! на подлог! Представляете? - Сихифредо.

Есть еще второй, тоже приемный отец, Дон Хенаро. Он полюбил его, как сына, не верит никаким наветам, и даже записку с адресом съел!

Есть старший брат - Фернандо, который "любит его больше, чем его мама".

Есть влюбленный в него младший брат-недотепа, Маньянитас, который с восхищением и благодарностью смотрит на Франсиско.

Есть любящие его друзья, "кто его не полюбит", Аврора, Летисия, все марьячи Площади Гарибальди и Магея.

И у него есть две "женщины его жизни" Росарио и Люсия!

А вот у бедного Эмильно - нет никого, кроме Фелипе! Ни папы, ни мамы, ни сестры!

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Чт фев 20, 2025 8:22 pm
Ну, до знакомства с Фером еще далеко!

Но в отличие от Эмильяно у Франсиско есть мудрый заботливый приемный отец, который, всеобще признаваемый, как подлинный кабальеро ради него пошел на подлог! на подлог! Представляете? - Сихифредо.

Есть старший брат - Фернандо, который "любит его больше, чем его мама".

Есть влюбленный в него младший брат-недотепа, Маньянитас, который с восхищением и благодарностью смотрит на Франсиско.

Есть любящие его друзья, "кто его не полюбит", Аврора, Летисия, все марьячи Площади Гарибальди и Магея.

И у него есть две "женщины его жизни" Росарио и Люсия!

А вот у бедного Эмильно - нет никого, кроме Фелипе! Ни папы, ни мамы, ни сестры!
Как точно сказано :good:

Сцена знакомства с родителями была совершенно омерзительна. Отец продемонстрировал просто "верх искусства дипломатии" в общении с Росарио, за мать в очередной раз стало стыдно после дурацкого вопроса про сумочку Шанель, а слова благодарности уже после того как отец рванул из-за стола звучали оскорбительно. Я еще с натяжкой бы поняла, если бы Эмельяно знакомил их при обычных обстоятельствах, но они то уверены что он преступник, а ощущение что этим фактом удручены меньше чем его выбором! А днем ранее отец с ним вел себя как судья и палач - типа ты виноват, я всегда это знал, просто удостоверился, и адвокат Корона аналогичной точки зрения придерживается. Без колебаний принял это как будто Эмельяно всю сознательную жизнь не учился, не работал, врал, мошенничал и т.п. Разговор за столом, когда они втроем обедали, был чересчур формальный - так могут общаться мало знакомые коллеги, обсуждая красоту десерта. Сыну грозит 20 лет тюрьмы, а мать про жратву твердит.
Зато когда он вернулся в убогую комнатуху в Лагуне - как будто в семью попал. Кстати, беру свои слова обратно - текилу не зря мать привезла, у ребят хорошо пошла пока они Эмельяно ждали. Очень сердечно простился с парнями из Магея, тепло попрощался с официанткой и барменом - они простые люди, не особо красивые, совсем не утонченные, но он с ними подружился и его полюбили за столь короткий срок.

Несмотря на кошмарное общение с родителями, последующие события повеселили. Возвращение в Гарибальди получилось в стиле Лары, когда они с Колосо вдруг оказались в одной команде против бывшего Миреи - ну и боров!
Эмельяно очень проникновенно объяснился с Ракель, она даже растрогалась.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Ой я сегодня случайно наткнулась на фотки сериала - видимо ремейка Дочери марьячи. Я смотреть точно не собираюсь, но если кто пробовал смотреть интересно было бы мнение услышать.

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Чт фев 20, 2025 10:31 pm

Сцена знакомства с родителями была совершенно омерзительна.
Я ее всегда перематываю до момента, когда Эмильяно идет за отцом.

Зато когда он вернулся в убогую комнатуху в Лагуне - как будто в семью попал. Кстати, беру свои слова обратно - текилу не зря мать привезла, у ребят хорошо пошла пока они Эмельяно ждали. Очень сердечно простился с парнями из Магея, тепло попрощался с официанткой и барменом - они простые люди, не особо красивые, совсем не утонченные, но он с ними подружился и его полюбили за столь короткий срок.
Этот чудо сериал ведь постоянно акцентирует различия в ценностях, воспитании, в поведении в одинаковых ситуациях.

Эмильяно изначально уважает людей. Может и общается в своем миллионерском кругу, но не унижает людей. Опять обратим внимание, в первой серии, когда Эмильяно говорит с марьячи, обращается к нему дон Чучо. К служанке в конце, когда пришли журналисты, - Донья Марта.

На контрасте, видимо, Масиас и Ракель примерно из одинакового, среднего класса. Из хорошо оплачиваемых, но наемных работников, а Эмильяно - из собственников фирмы (я встречала такое в жизни). Помните, как Масиас с брезгливостью нажимает пальцем на звонок в доме Ракель. Что, там было грязно? Как он "забывает" имена тех, кого считает ниже себя по положению. А Ракель, которая не отвечает, когда Пачо с ней здоровается?

Как у нас говорят, много мух жужжит, но перед пчелой все ничтожны!

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Я тоже знакомство с родителями пересматривать не буду точно!

Из того что я запомнила пожалуй единственный эпизод где Эмельяно проявил неучтивость - это когда в разговоре с Фелипе он прокомментировал его чувства к ассистентке, в остальном высокомерным его точно не назвать, правда и жизненная ситуация изменилась для него когда мы с ним познакомились. Он же всего 1 серию жил своей обычной жизнью.

А вот Ракель разве его игнорила? У нее на лице написано отношение к нему, но вроде с ним здоровается.

Масиас получается не далеко по менталитету от своей жены ушел. Помнится он Эмельяно вначале посчитал за ровню, а потом уже начал через губу говорить.

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Пт фев 21, 2025 3:08 pm

Я тоже знакомство с родителями пересматривать не буду точно!

Из того что я запомнила пожалуй единственный эпизод где Эмельяно проявил неучтивость - это когда в разговоре с Фелипе он прокомментировал его чувства к ассистентке, в остальном высокомерным его точно не назвать, правда и жизненная ситуация изменилась для него когда мы с ним познакомились. Он же всего 1 серию жил своей обычной жизнью.

А вот Ракель разве его игнорила? У нее на лице написано отношение к нему, но вроде с ним здоровается.

Масиас получается не далеко по менталитету от своей жены ушел. Помнится он Эмельяно вначале посчитал за ровню, а потом уже начал через губу говорить.
Ракель не ответила на его приветствие после их второй ночи, перед тем, как из своих 70,0 тысяч он 65,0 тысяч заплатил за долги Ракель.

Надеюсь, Вы будете пересматривать. Вот именно тогда первая серия заиграет своими намеками!

Второй раз намного лучше!

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Пт фев 21, 2025 2:28 pm
Ракель не ответила на его приветствие после их второй ночи, перед тем, как из своих 70,0 тысяч он 65,0 тысяч заплатил за долги Ракель.
Некрасиво с ее стороны... но на фоне родителей Эмельяно более менее она себя ведет - так то она женщина добрая.
IRS писал(а):
Пт фев 21, 2025 2:28 pm
Надеюсь, Вы будете пересматривать. Вот именно тогда первая серия заиграет своими намеками!
Вряд ли буду) Я уже и так полтора месяца книги в руки не брала, фильмы другие тоже не смотрю :-[ и у меня еще сорок с лишним серий впереди. Я крайне редко сериалы смотрю не перематывая ничего - потому что много лишней "воды" и тратить на это время я не готова, в марьячи я не перематываю ничего! Хотя рука иногда тянется полицию пропустить - все равно пока они бесполезны. Любимые моменты конечно пересматривать буду неоднократно, собственно я уже к каким-то просмотренным возвращаюсь посмаковать)
И кстати несмотря на то что первую серию я смотрела скажем так в ознакомительном режиме, я помню там намеки на будущее - тот же разговор с Фелипе про чувства к ассистентке и противоположностей относился к самому Эмельяно. Марьячи вроде похвалил его вокал - типа чувак если разоришься без работы не останешься)

Из позитивного - меня перестала раздражать Эулалия. Если она не злословит на Ракель - над ней поржать можно. Правда марьячи не особенно весело с ней сцену делить)
Эмельяно преобразился. В отличие от его предков, мне он нравится патлатым, а после возвращения в Гарибальди он как-то посвежел, одухотворен несмотря на удары судьбы. Спасибо Росарио и друзьям! Мне кажется скоро к их кружку Лети присоединится - они с Эмельяно спелись наконец то. Отчасти благодаря обману Андреса.
Родители свалили - ну и скатертью дорога! Даже перед отъездом отец опять раскритиковал его прическу - настоящий дипломат!

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Непрочитанное сообщение elenastepashka » Сб фев 22, 2025 12:48 am

IRS писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 3:28 pm

Вряд ли буду) Я уже и так полтора месяца книги в руки не брала, фильмы другие тоже не смотрю :-[ и у меня еще сорок с лишним серий впереди.
Клятва игрока!

Если Вы не бросите нас, об этом поговорим позже. Лично я лет 6-8 ничего другого и не смотрю...

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Сб фев 22, 2025 1:18 pm
Если Вы не бросите нас, об этом поговорим позже. Лично я лет 6-8 ничего другого и не смотрю...
Я в любом случае эту тему покидать не собираюсь по окончании просмотра. Как я уже говорила еще на ранних сериях стало понятно, что сериал экстраординарный (отсюда удивление зачем снимать ремейки на такие хиты). И да, мне свойственна зацикленность - когда начинаю по кругу гонять особо понравившееся, но только не полностью, а эпизодами. Одно дело полный метр пересматривать или на худой конец мини-сериал, другое дело многосерийку. Я собственно Истинную любовь и в хвост и в гриву засматривала, пока не сказала себе "стоп" - а то получается лишаю себя удовольствия смотреть что-то не менее прекрасное как Марьячи например. Поэтому я с зависимостями борюсь - клин клином вышибаю, но это сложно в этом жанре. Пока это всего лишь третий классный сериал.
А вот еще что-то с главными актерами Тачером и Рамирес я попробовала бы посмотреть.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

elenastepashka писал(а):
Сб фев 22, 2025 10:03 pm

А вот еще что-то с главными актерами Тачером и Рамирес я попробовала бы посмотреть.
Как по мне, то у Тачера не было больше ничего более-менее такого же успешного как роль Эмильяно. Но это мое мнение, а вот у Каро есть отличный сериал, называется La reina del flow, сериал отличный, даже на Эмми был номинирован, сейчас уже 3 сезон снимают.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

natusik234 писал(а):
Вс фев 23, 2025 12:31 am
Как по мне, то у Тачера не было больше ничего более-менее такого же успешного как роль Эмильяно.
Жаль, ведь судя по этой роли актер то хороший и экстерьер до сих пор на уровне :good: я в Черной магии его видела, но там все было не очень и теперь мне прям даже обидно за него - за его блеклого персонажа там.

Обратила внимание, что давненько марьячи на серенады не выезжают. После отъезда родителей относительная идиллия установилась. Лети с Фернандо наконец то вместе, и она оказывается такой милашкой может быть.
Вот только теперь в баре проблемы - налоговая нагрянула, Сихи даже в больницу загремел на нервной почве. А Франсиско своей осведомленностью в бухгалтерских делах рискует быть разоблаченным - все к этому идет, если дон Карлос воспользуется услугами Масиаса. И заодно еще его дружбан в полицию ходил, где фото "Эмельяно в розыске" практически висело у него под носом - к счастью его фигуристая сотрудница отвлекла. Чую в следующий раз фото увидит уже сам Хавьер.
Фелипе теперь тоже удостоверился в виновности друга - все со слов Короны. Ну почему никто не сомневается в нем? Почему все так слепо верят, у него же на лбу написано что маму родную за деньги продаст.

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Вс фев 23, 2025 12:28 pm

natusik234 писал(а): ↑Вс фев 23, 2025 1:31 am
Как по мне, то у Тачера не было больше ничего более-менее такого же успешного как роль Эмильяно.
Жаль, ведь судя по этой роли актер то хороший и экстерьер до сих пор на уровне :good: я в Черной магии его видела, но там все было не очень и теперь мне прям даже обидно за него - за его блеклого персонажа там.
С Марком есть еще колумбийский сериал Защищенные/Los protegidos. Но он криминальный. Марк там прекрасно выглядит. Но я сначала посмотрела 2 серии. Потом еще три. И остановилась - устала от напряженности, побежала в Дочку наслаждаться. Но думаю продолжить смотреть. Еще недавно была "Операция "Тихий океан"/ Operacion Pacifico. Посмотрели с сыном 40 серий, а остальные 20 никак не удается скачать. Если кто-то может поделиться (с субтитрами) - буду очень благодарна.
Вот только теперь в баре проблемы - налоговая нагрянула, Сихи даже в больницу загремел на нервной почве. А Франсиско своей осведомленностью в бухгалтерских делах рискует быть разоблаченным - все к этому идет, если дон Карлос воспользуется услугами Масиаса. И заодно еще его дружбан в полицию ходил, где фото "Эмельяно в розыске" практически висело у него под носом - к счастью его фигуристая сотрудница отвлекла. Чую в следующий раз фото увидит уже сам Хавьер.
Вы как воду глядели. дар предвидения у Вас.
Фелипе теперь тоже удостоверился в виновности друга - все со слов Короны. Ну почему никто не сомневается в нем? Почему все так слепо верят, у него же на лбу написано что маму родную за деньги продаст.
Как раз Фелипе сразу засомневался. Он ему руки не подает вообще. Единственный, кто не доверяет Короне, это Фелипе, но в последний раз у него нет точки опоры для отрицания.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Вс фев 23, 2025 1:55 pm
Марк там прекрасно выглядит.
Я посмотрела его видимо недавние фотки - он в хорошей форме, и в Черной магии неплохо выглядел, хоть и поплотнел со времен Марьячи, но в меру - его не портит. Меня его улыбка радует :good: Кстати, а как у него на личном фронте? Жена, дети? Здесь на сайте в профиле не увидела.
IRS писал(а):
Вы как воду глядели. дар предвидения у Вас.
На самом деле нет) просто очевидно, что глобальные конфликты между влюбленными уже маловероятны, если только размолвки по мелочи. Поэтому пора уже детективную линию раскручивать - должен же кто-то Эмельяно разоблачить и логично, если эту будет соперник на любовном фронте и к тому же юрист. Колосо, как мне кажется, уже отошел в сторону - между ними относительно ровные отношения установились, тем более опять сын объявился. Парень нагловатый, начал из Колосо веревки вить. Я вот думаю неплохо бы Колосо свести с Миреей, мне кажется даже проскользнуло что-то эдакое - комплимент он ей сделал, на защиту ее бросился, а она мне кажется давно не ровно к нему дышит.
Жалко Аврора уехала - забавная она.
IRS писал(а):
Как раз Фелипе сразу засомневался. Он ему руки не подает вообще. Единственный, кто не доверяет Короне, это Фелипе, но в последний раз у него нет точки опоры для отрицания.
Но при последнем визите Короны даже Филипе поверил в его виновность - получается из прошлой жизни Эмельяно все в нем разочарованы, но Фелипе точно язык не повернется упрекать - единственного из всех!

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Вс фев 23, 2025 3:41 pm

Я посмотрела его видимо недавние фотки - он в хорошей форме, и в Черной магии неплохо выглядел, хоть и поплотнел со времен Марьячи, но в меру - его не портит. Меня его улыбка радует :good: Кстати, а как у него на личном фронте? Жена, дети? Здесь на сайте в профиле не увидела.
На личном фронте у нас полная неразбериха! Порхаем от одной женщины к другой! Все с улыбкой! Но я люблю его за талант, его личная жизнь меня не касается...
Но, мне кажется, что он на самом деле любил первую жену, после развода с ней у него в глазах какая-то тоска. и пока ни одна женщина не смогла это убрать. Вообще, творческие люди не подлежат оценке по меркам обычных людей.

А вот Николас Монтеро Домингес - Масиас, и семьянин, жена, сын, и Министр культуры Боготы (города, не всей страны).

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

elenastepashka писал(а):
Вс фев 23, 2025 11:28 am
natusik234 писал(а):
Вс фев 23, 2025 12:31 am

Само собой были у него и главные роли, и в сериес он снимался, и на Амазоне с ним что-то шло, и в Королеве юга есть роль, а сейчас он в Штатах живет и ведет на испано ТВ там
какое-то шоу, я думаю в профессиональном плане у него все отлично, но именно такой главной роли как В ДМ у него больше не было, ну это на мой взгляд. Каро в этом плане повезло больше, в Кололеве флоу у нее роль не менее значительная, чем в ДМ, да и сериал сам более известен. Кстати она в нем тоже играет певицу.
IRS писал(а):

С Марком есть еще колумбийский сериал Защищенные/Los protegidos. Но он криминальный. Марк там прекрасно выглядит. Но я сначала посмотрела 2 серии. Потом еще три. И остановилась - устала от напряженности, побежала в Дочку наслаждаться. Но думаю продолжить смотреть. Еще недавно была "Операция "Тихий океан"/ Operacion Pacifico. Посмотрели с сыном 40 серий, а остальные 20 никак не удается скачать. Если кто-то может поделиться (с субтитрами) - буду очень благодарна.
Сериал хороший, но качество картинки отвратительное было, просто вырви глаз, я не смотгла досмотреть из-за этого. Ну и героиня там амеба была, актриса мне очень не понравилась, прям тошно смотреть было, я б оставила героя с "Лети" (не помню как актрису звать) :-D

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

elenastepashka писал(а):
Чт фев 20, 2025 10:43 pm
Ой я сегодня случайно наткнулась на фотки сериала - видимо ремейка Дочери марьячи. Я смотреть точно не собираюсь, но если кто пробовал смотреть интересно было бы мнение услышать.
Телевиса делала ремейк с Хорхе Салинасом и Даной Гарсией, на мой взгляд ужас ужасный, но если в принципе любите ремейки, то можно и попробовать. А сейчас вроде колумбийцы сами будут делать свой ремейк, я смотреть планирую, хотя в роли Росарио актриса уже за 30 ник вроде, я все же предпочитаю, чтоб актеры более-менее подходили по возрасту к своим героям, в ДМ это идеально все совпало, Каро было годика 24, Марку 30, остальные тоже вполне подходили. Но все равно ремейк буду смотреть, может колумбийцы будут акуратно обращаться со своим же сериалом, не напортачать, а улучшат.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Вс фев 23, 2025 4:11 pm
На личном фронте у нас полная неразбериха! Порхаем от одной женщины к другой! Все с улыбкой! Но я люблю его за талант, его личная жизнь меня не катается...

Вообще, творческие люди не подлежат оценке по меркам обычных людей.
Конечно не касается, но было бы приятно услышать, что в личном плане у него хорошо все складывается и про нее тоже самое могу сказать.
А творчество почему бы и не оценить)
natusik234 писал(а):
Вс фев 23, 2025 4:38 pm
Телевиса делала ремейк с Хорхе Салинасом и Даной Гарсией, на мой взгляд ужас ужасный, но если в принципе любите ремейки, то можно и попробовать. А сейчас вроде колумбийцы сами будут делать свой ремейк, я смотреть планирую, хотя в роли Росарио актриса уже за 30 ник вроде, я все же предпочитаю, чтоб актеры более-менее подходили по возрасту к своим героям, в ДМ это идеально все совпало, Каро было годика 24, Марку 30, остальные тоже вполне подходили. Но все равно ремейк буду смотреть, может колумбийцы будут акуратно обращаться со своим же сериалом, не напортачать, а улучшат.
Я люблю все качественное, и если это ремейк то почему бы и нет. Но лучшее враг хорошему! Одно дело, когда есть классная идея и ее плохо реализуют и спустя время берутся переснять, но это не тот случай. Просто Дана Гарсия мне внешне нравится поэтому картинка привлекла, но я не хочу смотреть)
Мне тоже здесь нравится, что Росарио молоденькая девушка, хотя справедливости ради в 30 лет тоже можно выглядеть студенткой. И еще я бы отметила, что в сериале все очень естественно - девчонки дома выглядят по домашнему, спят без макияжа, после мордобития у Франсиско еще несколько дней видны следы драк на лице, когда он тусовался на лагуне и подбухивал я чувствовала шлейф перегара, Росарио очень натурально плачет (вот состояние опьянения у нее хуже передать получается), герои всегда при деле - работают, учатся, не льют из пустого в порожнее, короче очень похоже на обычную жизнь.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

elenastepashka писал(а):
Вс фев 23, 2025 8:25 pm

Мне тоже здесь нравится, что Росарио молоденькая девушка, хотя справедливости ради в 30 лет тоже можно выглядеть студенткой. И еще я бы отметила, что в сериале все очень естественно - девчонки дома выглядят по домашнему, спят без макияжа, после мордобития у Франсиско еще несколько дней видны следы драк на лице, когда он тусовался на лагуне и подбухивал я чувствовала шлейф перегара, Росарио очень натурально плачет (вот состояние опьянения у нее хуже передать получается), герои всегда при деле - работают, учатся, не льют из пустого в порожнее, короче очень похоже на обычную жизнь.
Вот, сериал очень реалистичен, создается эффект полного погружения в среду, Росарио небогата и это ясно по всему, ее одежда отвечает ее финансовому положению, никаких модных нарядов, скромные джинсики, даже белье в их первый с Франсиско раз было скромным, первый раз был не запланирован, она не готовилась. :-D Она скромная девченка, значит боевая раскраска только на сцене, в быту естественная красота, Ракель тоже в самом деле выглядит как замученная жизнью мать одиночка, Франсиско в Лагуне это вообще песня, настоящий полубомж, хорошо вписался в пестрый контингент жильцев пансиона :-D Все остальные тоже вполне соответсвуют своему статусу, Фер, Сихи, Колосо, Карлос с Эулалией, Вирхи с ее подружайками, прекрасный каст и любовь к мелочам. Для меня этот сериал настоящее пособие как надо. А ремейк Телевисы пособие как не надо. :crazy: В целом я поклонник ремейков, потому что надеюсь, что улучшат оригинал, но с Дочкой это сложно, потому что для меня он идеален в исполнении, а вот сюжетно можно кое-что и подправить, детективная составляющая тут слаба, а езе я б замутила продолжение, что было бы после.... Но это только если сериал будет также хорош как оригинал.
кстати, за ее плач в сериале Каро можно Оскара давать. :good:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Даже не знаю, что должно произойти в оставшихся мне 30 с чем-то серий, чтобы реабилитировать в моих глазах родителей Эмельяно. Он великодушный и конечно же простит их, а я нет!
natusik234 писал(а):
Вс фев 23, 2025 8:54 pm
с Дочкой это сложно, потому что для меня он идеален в исполнении, а вот сюжетно можно кое-что и подправить, детективная составляющая тут слаба
На мой взгляд, очень слаба, но я к этому снисходительно стала относиться - во-первых, потому что латину я смотрю ради романтики, во-вторых - если бы полиция работала качественно, то вряд ли бы вся эта история любви случилась, в третьих - меня устраивает, что их редко показывают.
Но вернусь к родителям - у отца какое-то нездоровое желание повторять из раза в раз как его сын оступился и как они с матерью в нем разочарованы. Теперь вот Росарио под удар подставил, рассказав Короне об их отношениях с сыном. Ну не могут родители себя так вести. Ок, они поверили, что их Эмельяно нарушил закон, но тогда просто стоит избегать этой темы, ведь судя по всему до этого он был любящим сыном и достойным членом общества. Если отцу так стыдно за выбор невесты сына, нафига об этом распространяться? Если полицейские тут недалекие, но актеры при этом играют хорошо - что Салас, что эта чудная Моралес, то родители - это манекены ходячие. Мне уже даже Эулалия на их фоне симпатична - она хоть глуповата и стилем не блещет, но живая и непосредственная, и с мужем у них отношения теплые, а эти такое ощущение озабочены как они выглядят со стороны в любое время и при любых обстоятельствах. Когда их показывали в отеле, мать так сосредоточено раскладывала вещи, потом лежала в постели с ровной осанкой, в безупречной ночнушке на бретелях. Ни разу она не похожа на мать, которая страдает за своего ребенка! Что она там сказала Росарио, что она домохозяйка? Интересно, чем она занимается кроме посещения салонов и ресторанов?
Я сейчас смотрю серию, в которой марьячи всем составом выехали на выездное мероприятие. Перед этим Эмельяно подбил баланс и написал бизнес-стратегию - по идее не нужно быть Масиасом, чтобы понять что он не тот, за кого себя выдает, но остальные пока поверили, что Лара - талантливый недоучка. Вот только не понятно, зачем он одел костюм, который может позволить себе только топ-менеджер? В джинсах нельзя было в бар с папкой прийти?

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Эпизод проверки документов - самое лучшее что было в последних просмотренных сериях! Девчонки Росарио и Лети просто блестящий спектакль разыграли - первая боль в животе из-за беременности изобразила, вторая сцену ревности закатила Фернандо, который прикинулся Ларой! Фер то вообще рискует, отдав свой паспорт Эмельяно - он то в курсе истинного положения вещей, но не раздумывая идет на подлог. Эмельяно сам в шоке от такой солидарной поддержки - по-моему он еле слезы сдерживает от благодарности за такое доверие. Это же сравнительно новые люди в его жизни, которые по сути его не знают. Потрясающая сцена!

Как и предполагалось, миловидная секретарша из полиции все таки встала со стула и Масиас увидел наконец злополучное фото! Как теперь он распорядится этой информацией интересно…

Ответить

Вернуться в «Совместное производство»