Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Me atrevo a amarte / Я осмелюсь любить тебя (2025)
Кто зазырил преэстрено?
Я зазырил преэстрено
У Чавы все как всегда динамично
Начинается сериал с избиения младенца лет 6 за то, что он якобы что-то украл у Патрона Эворы. Ох, Эвора хорош в отрицательной роли, прям его это быть высокомерным, циничным и противным. Избиение не удалось, ибо прибежала мамка Лиссет и защитила пацана. Но злой Эвора ее толкнул и пригрозил устроить им веселую жизнь. Мамка начала верещать, что он злится из-за того, что ее сеструха Дебора крутит любовь с его сынком Тачером. Тачер тоже хорош
прям похорошел со времен Малефисии
В общем Лиссет с дитями собирает пожитки и хочет уйти с этого ранчо. Злой Эвора спускает питбулей и доберманов в погоню за беглецами. Дебора на сносях бежит к Тачеру и просит помочь. Также есть еще одна баба на сносях, жена верного слуги Эворы. Она тоже пытается остановить погоню и попадает под лошадь, которая протаскивает ее вместе с пузом метров 10
Погоня продолжается, тетка валяется в отключке. Лиссет с детьми у обрыва реки, собаки догоняют, они прыгают в бурлящую воду. Ей удается спасти маленькую дочь, потом сына, потом ее подхватывает поток, сын прыгает за ней. В итоге Тачер спасает мальчика, а Лиссет больше никто не видел.
Дебора узнает о гибели сестры и у нее начинаются роды, она рожает здорового ребенка, но у нее температура. Служанка, которую протащила лошадь все еще в отключке, но каким-то образом тоже родила и ребенок мертвый. Слуга по поручению злого Эворы приходит и забирает ребенка Деборы, а только потом идет к своей жене
видит труп младенца, немного причитает и меняет своего сына на Дебориного. Вот и пожалуйста. Тачер узнает, что их сын умер, отец орет, что Дебора шлюха и ребенок не его. Тачер хочет доказать обратное и делает тест ДНК. Понятное дело, что он не отец мертвого младенца
Все, любовь прошла, помидоры завяли, надо выгонять только что родившую Дебору, потерявшую сына и сестру, и двух осиротевших детей утонувшей Лиссет.
Параллельно показывают другую семью, соседей злого Эворы. Отец Сальвадор Пинеда, мама Дана Гарсия и о, ужас, дочь… Кариме Лосано
Это было самое плохое в серии. Как в предыдущем проекте Амайрани играла себя в молодости с де ла Кампой, так тут Кариме играла себя в молодости. И все бы ничего, но когда она ныла и называла Дану мамой, это прям испанский стыд
Блин, им там молодых актрис начинающих что ли не хватает???
Короче, эта Диана давно влюблена в Тачера. Пинеда ненавидит Эвору за то, что он хочет его земли и не дает доступ к реке. Дана Гарсия придумала как решить эту проблему. Надо поженить детей. Тачер на волне разочарования в Деборе соглашается, Кариме счастлива, это ее мечта. Поговорили, она ему что-то рассказала (думаю, про то, что она от кого-то беременна), он восхитился ее честностью и вот уже свадьба. Дебора проклинает всех Перес-Солеров, оплакивает свою судьбину и уезжает из этой деревни. В разгар свадьбы дочери Пинеда застанет свою жену Дану Гарсию в объятиях злого Эворы, они любовники. Злой Эвора зло ржет в лицо злому Пинеде, а тот в отместку ослабляет крепеж на колесах его машины, потом выгоняет жену из дома. Дана и злой Эвора едут на скорости и разбиваются в овраге. Диана и Валенте говорят, что не бросят отца и они будут вместе управлять своими ранчо. Пинеда злобно улыбается, он клянется уничтожить наследие злого Эворы.
Проходит 25 лет… ранчо заложено перезаложено, подходит срок оплаты, а денег у Тачера, который стал Эворой, нету. Кариме печет печеньки и носится с мужем, как курица с яйцом. У Пинеды нарисовался крестник Панчери, вместе с которым они обворовывают ранчо зятя и всячески вредят. Пинеда наконец близок к тому, чтобы захапать наследие злого Эворы.
Алехандро с другом Анхелем едут в машине присмотреть ранчо. Это желание тети Деборы купить собственность в их родных местах. Сам Але мало что помнит из детства, от посттравматического шока его воспоминания блокированы, но Дебора помнит все. И вот наконец настал час отомстить Тачеру, который теперь Эвора за все зло, что он ей причинил.
На ранчо узнают, что на их посевы напала какая-то тля. Тут мы впервые встречаемся с Викторией. Какая же Кимберли клевая! Она просто тростинка, еще сильнее похудела с ее прошлой роли. Шикарная просто
В общем, Викушка скачет на лошади и чуть не попадает под колеса машины Але. Так происходит знакомство главных героев. Конечно же, они сразу запали друг на друга, но у Вики характер чертовки, поэтому она быстренько отшила незнакомца и помчалась дальше. А он остался стоять очарованный, мечтательно глядя ей в след. Уже подумывает, а не Позволить ли себе полюбить?
В общем, мне все понравилось, кроме нескольких нюансов, главный из которых это Кариме в ролях себя в молодости и спустя 25 лет
Эх, Чава! Не на том экономишь по-моему! Ну, да ладно. Смотрим дальше. Марленка, кстати, отлично смотрится и в роли себя молодой, и спустя 25 лет
Может Чава на это и рассчитывал, что все будут смотреть на Марлене, а Кариме в роли дочки Даны Гарсии никто не заметит?
Много букв получилось, пердооон
У Чавы все как всегда динамично
Параллельно показывают другую семью, соседей злого Эворы. Отец Сальвадор Пинеда, мама Дана Гарсия и о, ужас, дочь… Кариме Лосано
Проходит 25 лет… ранчо заложено перезаложено, подходит срок оплаты, а денег у Тачера, который стал Эворой, нету. Кариме печет печеньки и носится с мужем, как курица с яйцом. У Пинеды нарисовался крестник Панчери, вместе с которым они обворовывают ранчо зятя и всячески вредят. Пинеда наконец близок к тому, чтобы захапать наследие злого Эворы.
Алехандро с другом Анхелем едут в машине присмотреть ранчо. Это желание тети Деборы купить собственность в их родных местах. Сам Але мало что помнит из детства, от посттравматического шока его воспоминания блокированы, но Дебора помнит все. И вот наконец настал час отомстить Тачеру, который теперь Эвора за все зло, что он ей причинил.
На ранчо узнают, что на их посевы напала какая-то тля. Тут мы впервые встречаемся с Викторией. Какая же Кимберли клевая! Она просто тростинка, еще сильнее похудела с ее прошлой роли. Шикарная просто
В общем, мне все понравилось, кроме нескольких нюансов, главный из которых это Кариме в ролях себя в молодости и спустя 25 лет
Много букв получилось, пердооон
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Первые 10 минут одни крики и вой
Крики и вой продолжаются и на 28 минуте
Не поняла, героиня Данны является матерью персонажа Кариме Лосано? Они же одногодки!!!
Пинеда похож на старого пирата
У Тачера, на мой взгляд, отрицательная харизма, не в кассу он тут
вроде он положительный, но не верится в его благородство. И как-то быстро он забыл Дебору
Этой Диане нормальную свадебную причёску не могли сделать?
Так и знала, что Оливия и герой Эворы любовники
Эвора играет Вальенте через 25 лет??? Что Чава курит????
Зачем??
Ро красавчик!!! Искусственные волосы Ким уж сильно бросаются в глаза
Не показали, как Дебора очутилась в капитале, откуда у неё деньги, чтобы купить землю там, где обитает бывший любовник. Но месть будет
вот тут понятно, за что мстить, а то некоторое мстят из-за бабки, которую 10 лет не видели, не слышали, не звонили, не писали 
Не поняла, героиня Данны является матерью персонажа Кариме Лосано? Они же одногодки!!!
Пинеда похож на старого пирата
У Тачера, на мой взгляд, отрицательная харизма, не в кассу он тут
Этой Диане нормальную свадебную причёску не могли сделать?
Так и знала, что Оливия и герой Эворы любовники
Эвора играет Вальенте через 25 лет??? Что Чава курит????
Ро красавчик!!! Искусственные волосы Ким уж сильно бросаются в глаза
Не показали, как Дебора очутилась в капитале, откуда у неё деньги, чтобы купить землю там, где обитает бывший любовник. Но месть будет
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ро просто космосЛия писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 10:50 pmРо красавчик!!! Искусственные волосы Ким уж сильно бросаются в глаза![]()
Не показали, как Дебора очутилась в капитале, откуда у неё деньги, чтобы купить землю там, где обитает бывший любовник. Но месть будетвот тут понятно, за что мстить, а то некоторое мстят из-за бабки, которую 10 лет не видели, не слышали, не звонили, не писали
![]()
Але сказал, что они какую-то эренсию получили
Да, я на стороне Деборы
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я тоже. И мне это далось с трудом
Не соглашусь. В Малефисенте он хоть в пиджаках ходил, живота не было видно, а тут обтянулся рубашкой. Такое себе...Тачер тоже хорошпрям похорошел со времен Малефисии
Как говорит Катрина, мой шок в шокемама Дана Гарсия и о, ужас, дочь… Кариме Лосано![]()
Почему ты думаешь, что она беременна?Тачер на волне разочарования в Деборе соглашается, Кариме счастлива, это ее мечта. Поговорили, она ему что-то рассказала (думаю, про то, что она от кого-то беременна)
Мне вот интересно, где сын Деборы. Надеюсь, это не Панчери.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ради тебя постараюсь, но она мне ещё меньше понравилась тут, чем в предыдущем проекте
Да, соглашусь,Марлене хороша и я прошлом, и в настоящем, ну кроме пряди
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Потому что я смотрела трейлер
Как где сын? У слуг конечно. Там же тетка так и не узнала, что родила мертвого ребенка, пока была в отключке, а очнулась - рядом дите живое и здоровое
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Это понятно
Что-то мне он не очень нравится. В Мексике до сих пор можно жениться на двоюродных?Нет, это не Панчери точно. Это Хуан Пабло Хиль и у него будет любовь с кузиной, сестрой Але.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да он так себе, ни о чем. Ну, они ж не знают, что кузены, а потом поди трагедь будет, или нет
-
Antiviolator
Фавела играет свою героиню в молодости, Лосано играет свою героиню в молодости. Дали бы тогда и Эворе сыграть себя в молодости, а на роль отца взяли бы другого актёра.
А если серьёзно, лучше бы на роль Деборы в молодости взяли другую актрису. Фавела в образе наивной зачуханной батрачки совсем не смотрится. И дело даже не в возрасте, а в самом типаже. Времена "Дикой кошки" давно прошли, в Фавеле появился шарм, некоторая стервозность, прошаренность. Совсем она не похожа на жертву.
А герой Пинеды родной отец Дианы или отчим? Если родной, то непонятно, чего он так психует. Он же, получается, в выигрыше, земли его врага достанутся его внучкам. А он зачем-то их разорить хочет.
Непонятно также, для чего нужен поворот с дочерью Дианы не от Валенте. Может, сын Валенте в неё влюбится (типа, будет треугольник с ними и сестрой Алехандро) и, когда узнает о своём происхождении, будет переживать из-за того, что он ей якобы брат? Такой ход прямо напрашивается.
Пати Диас опять прикарманила чужого ребёнка. Правда, в этот раз она не знает, но, когда узнает, думаю, будет истерить как в прошлом сериале.
А если серьёзно, лучше бы на роль Деборы в молодости взяли другую актрису. Фавела в образе наивной зачуханной батрачки совсем не смотрится. И дело даже не в возрасте, а в самом типаже. Времена "Дикой кошки" давно прошли, в Фавеле появился шарм, некоторая стервозность, прошаренность. Совсем она не похожа на жертву.
А герой Пинеды родной отец Дианы или отчим? Если родной, то непонятно, чего он так психует. Он же, получается, в выигрыше, земли его врага достанутся его внучкам. А он зачем-то их разорить хочет.
Непонятно также, для чего нужен поворот с дочерью Дианы не от Валенте. Может, сын Валенте в неё влюбится (типа, будет треугольник с ними и сестрой Алехандро) и, когда узнает о своём происхождении, будет переживать из-за того, что он ей якобы брат? Такой ход прямо напрашивается.
Пати Диас опять прикарманила чужого ребёнка. Правда, в этот раз она не знает, но, когда узнает, думаю, будет истерить как в прошлом сериале.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: