La jefa / Босс (2025)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: La jefa / Босс (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Не представляю Ивана Арану галаном. Видел его в двух сериалах. Весь какой-то неотёсанный, с грубым, отталкивающим лицом и загрубевшей кожей. Всё время хотелось его помыть.

Кстати, Babiyaka, спасибо, благодаря вашему комментарию в другой теме обратил внимание на этот сериал.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Так, вот что делать? Фабиолу не люблю, вечно этот открытый рот :wall: Арана тоже не входит в круг моих любимок, вечно он выглядит как разнорабочий в порту :wall: но тут Крис, Мау, Сара и зайка Яни, придётся начать смотреть, а там время покажет :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Прикольный сериал :good: Жаль, что Крис всего на 2 серии, его труп вон уже подвесили с плакатом, что он коррумпированный полицай :sorry:
А Глория себе заимела кровного врага Герцога, который теперь будет ей мстить за отстреленные пальцы :crazy: Хосе Мария Галеано такой бледный и злющий, но классный :haha: Я уверена, что Глории сделали операцию таким образом, что у нее больше не может быть детей :girl_cry: Не зря же он своего доктора заслал в операционную :sorry:
Сестры Глории две завистливые курицы, а Вигнатти с этой челкой и бровями-ниточками похожа на мумию :haha: Ее претензии на счет Хуана Хосе просто смехотворны :wall: Он на эту жабу даже никогда не смотрел :yes: А она там уже себе целый фильм в голове придумала. Интересно, она не лезла на него, когда они с Глорией были женаты? Что-то мне подсказывает, что она споется с Герцогом :wall: и будут вместе Глорию изводить.
Жена брата Криса продажная шлюшка и предательница. В семейке там все одним миром мазаны. Сейчас спустят на Глорию всех собак :wall:
Не поняла, что у нее за работа была, что они не могли свадьбу сыграть? Ладно он полицейский :pardon:
У Араны явно отрицательная харизма. Он наверное из тех честных и неподкупных ментов, одинокий принципиальный волк. Но он сказал, что Хуан Хосе Круз был классным команданте :good: Я рада, что он не был продажным козлом, просто совершил ошибку. Даже не ошибку. Просто не надо было никому об этом рассказывать, ни свату, ни брату, ни родственникам. Потихоньку бы легализовал деньги и жили бы где-нибудь на Карибах с Глорией и детьми припеваючи :sorry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

1 серия.
Да, Фабиола не моя актриса. Бесит и раздражает. Узнала, что у Крис спец участие, расстроилась :sorry: Неужели Телемундо не может выбрать нормального галана, то Каррера, то Арана :wall: чем Кристиан был плох в качестве протагониста? %)

Долго не могла понять, где же я видела того чела, который похитил Глорию. Вспомнила! Он в Конде играл! Я думала, что это его личная месть, а оказалось, что он на кого-то работает.

Эпично, конечно, Глория сбежала на лошади, но немного нереально, что она могла в два удара вырубить такого лба как Габриэль.
Серия мне понравилась, заменить бы главную пару :haha:
Babiyaka писал(а):
Пт фев 21, 2025 9:31 am
Не поняла, что у нее за работа была, что они не могли свадьбу сыграть? Ладно он полицейский :pardon:
Я тоже не поняла этого.
У Араны явно отрицательная харизма.
Так у Фабиолы тоже :wall:
Хосе Мария Галеано такой бледный и злющий, но классный
Ага! Всегда такое впечатление, что он подводит глаза :crazy: или это просто ресницы такие густые? Очень рада его видеть :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Все 4 серии этой недели посмотрела, пока все очень динамично, мне нравится! :good:
Во-первых, продолжает радовать то, что Хуан Хосе не был ни коррупционером, ни гулякой. У них была прекрасная семья с Глорией, никаких левых баб и подлянок на службе. Просто соблазнился мужик этими пятью миллионами, тк был реальный шанс завершить карьеру и уехать с Глорией и детьми, чтобы начать новую спокойную жизнь. Никто даже и не подумал бы на него. И все из-за этой шлюхи жены брата :wall: Которая не только спит со всеми подряд, но еще и работает на картель. Вот это она тварь O_O Я в шоке. Как Себастьян не видит ее гнилой сущности? Хотя… ведь по какой-то причине он ей многое не рассказывает :pardon: Она только шпионажем вынюхивает. Но баба просто жуть. Паскуда какая-то.
Во-вторых, мне нравится характер Глории, она решительная, самоотверженная, готова на все ради своего малыша. Она умная. Наконец мы выяснили, кем она работала. Она была кем-то вроде финансового менеджера или инвестиционного консультанта. Как я поняла, она вела финансовые дела своих клиентов, в том числе их бухгалтерию и финансовые вложения и инвестиции. С этим Вороном они знакомы с давних пор, он всегда был придурком и козлом. Он вероятно из тех уродов, которые не способны быть с женщиной, предварительно не закошмаря ее и не изнасилуя. Как только Глория перестала его бояться, он сразу поник и превратился в тряпку. Еще и конченый наркоман тупой :wall:
Арану пока мало показывают. Он все следит за сестрой и хочет разоблачить подпольные клиники, где нелегально делают эстетические операции и умирают люди. Он знал Хуана Хосе и говорит о нем исключительно как о честном и порядочном полицейском :good:
Сестры Глории просто завистливые мрачные фригидные курицы. От них только один негатив, хорошо хоть мама пока ей пытается помочь. Короче, у Глории один Себастьян, брат мужа, и мама. :sorry:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

4-ю серию смотрю 2 дня :wall: слишком уж затянутые сцены Глории в душе с этими непонятными тенями. Когда она вообще успела их намазать, если в её жизни такой треш??? Затянутые её сцены с Вороном. Никак не пойму, у Фабиолы неправильный прикус, или она считает, что открытый рот это сексуально? Ни хрена не сексуально. Бесит нереально :wall:
Себаса мне жалко.
Если в ближайшую неделю не появится Яни, я наверное, брошу смотреть. Не моя Фабиола актриса :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ой, а мне нравится :haha: Прикольный сериальчик. Пока что на Глорию свалились 33 несчастья и все за ней охотятся.
Позабавила сестра Араны :haha: Приходит эта чувиха в подпольную клинику на операцию. Я все гадала, что она себе собирается перекроить :pardon: Может глупое выражение лица? :lol: Так вот, раздевается эта девица-красавица и предстает перед нами не то что с абсолютно идеальным плоским животом, по-моему он у нее даже впалый вовнутрь :lol: оттягивает шкурку на боках и говорит, что у нее там жЫр, от которого она не может избавиться, даже изнуряя себя в спортзале :sarcastic: Лицо доктора :crazy: Видит, что перед ним лохушка и давай ей заливать, что только он может ей помочь :haha: Потом ее в операционную повели, а она выдала, что у нее братец полицейский :lol: А тут и сам братец с группой захвата :sarcastic:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Я попыталась немного посмотреть укороченные серии ТМ, включила какую-то из них от балды, кажется 4-ю, просто чтобы знать, заинтересует ли, но дальше нападения на свадьбе почему то не уехала. :pardon: Фабиола моя любимая актриса, Иван для меня из тех, чью неприятную харизму не замечаешь за хорошей игрой. Но... То, как снято, и сама завязка чушь, как по мне. Просто клюква. Крутой команданте не мог не знать, какой ужас способны принести дурные деньги. Не мог? Не мог. Подберешь рубль, потеряешь два. Само нападение... Пля, как неожиданно, жестоко, но при этом ярко, и интересно было это в том же Любить до смерти! Здесь шляпа какая то. Тянули, тянули, тянули... Кто угодно заметил бы уже! Я думала, особняк за городом. Куда там, в черте! Вооруженные люди в черном спокойно заходят, и соседям хоть бы хны! Район, я так понимаю, не бедный. Там правда так страшно жить? :pardon: Жесть тогда. Стрельба... Отец Глории, мужик в годах, вроде умный, но при этом решил в героя поиграть. Итог закономерен. :pardon: Настолько дебильной смерти персонажа я не видела давно. :pardon: Один свояк там похоже с мозгами, сразу начал защищать самых слабых: женщин. Что за шалава на вид у него жена? Это очередной ишак, который не видит ничего? На роль сестер вполне приятных актрис специально такими страшилами сделали? Мрак!
Единственный сериал в таком жанре, который мне очень понравился, это Близкий враг. С тем я плакала! Здесь же хочется материться от безвкусицы, что они показывают, и от того, куда опять попали хорошие актеры. Пока, по крайней мере. Сорри, если много резкого, хорошо, если сериал нравится. Но у меня пока нет такого впечатления. Может потом, под настроение. :pardon: Не знаю. :-P

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Sonia K писал(а):
Вт фев 25, 2025 6:38 pm
Сорри, если много резкого, хорошо, если сериал нравится. Но у меня пока нет такого впечатления. Может потом, под настроение.
Да не бери в голову :-D Обычный развлекательный и в чем-то цирковой сериальчик, чисто для развлечения. Тут нет каких-то тем, чтобы были близки обычным нормальным людям, а также нет ничего такого, над чем задуматься или порефлексировать :bye: Просто контент для массового зрителя :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Приключения Глории продолжаются. Избавилась от Дуке, так этот безумный Ворон ее преследует :wall: Он своими снаркоманенными пустыми мозгами решил, что она и правда будет с ним :haha: Но смешной, хоть и строит из себя отморозка :pardon: Попал в несколько комичных ситуаций, выхватил от людей по башке, но все равно не унимается. Едет теперь за автобусом, в котором Глория и Даниелито мчат в Мехико.
Себастьяна как жалко :sorry: У него обнаружили множественный склероз и жить ему осталось 2 месяца. А его жена просто конченая шлюшка, спит и с губернатором, и с наркоторговцем, и готова по-моему еще со всеми, кто попадется ей на пути :pardon:
Арана забавный, разоблачил врачей-убийц, попутно влез в дело о похищенной студентке, а новый продажный команданте его все отправляет из Тихуаны, но Арана никак не уедет, вечно в какие-то истории влезает :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Как шикарно раскрывается персонаж Себастьяна :bravo: Самый крутой перс сейчас :good: Он выяснил, что за операцию сделали Глории :crazy: Ее стерилизовали по приказу Дуке, попросту перекрыли трубы :sorry: Себас убил этого доктора-мясника :good: Продажный губернатор Хасинто послал следить за Себасом бывшего начальника службы безопасности Хуана Хосе, который его продал Ворону, а Себас его вычислил и убил :good: Шлюха жена попросила развод у него, тк придурок Хасинто посоветовал ей не иметь родственных связей с семьей Круз и обещал сделать ее главой какого-нибудь муниципалитета :crazy: Себасу терять нечего, жить осталось 2 месяца, вот он и пустился во все тяжкие, мочит направо и налево всех врагов Глории и Хуана Хосе :yahoo:
В 8-й серии появляются Яни, Сара и Азела, а Глория наконец добирается до Мехико :ok:

Ответить

Вернуться в «США»