Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)
Крепитесь. Кастро уже тащит его в свой следующий проект
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мой шок в шоке от шока
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Это уже без меня
Очень сомнительный вариант для адаптации... если Фазилет, в целом, история без привязки к стране и религии... то там изначально мексам не понять, почему отец не хочет, чтобы умные дочки учились, а пытается их замуж спихнуть непойми за кого в юном возрасте
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
а пока 72ая серия...
Честно говоря, я в этой серии согласилась с Валеркой... не понятны мотивы сеньоры, которая любимую беременную дочу опять в логово врага засунула, чтобы раскрыть лицо Паулы
да забудьте про эту Паулу и живите дальше.. вам то какое дело, раскрыто там её лицо или не раскрыто... но куда там...
Сеньора сразу же стала компосировать мозг Луису, даже похлебать супа не дала... а потом пришла и гордо заявила, что она туда на дневное пребывание вернулась - охранять дочь
ёмаё.. а может и вовсе не надо было дочь туда назад приводить? не пришлось бы ни от кого охранять
Луису, собственно, пофиг.. я его совершенно перестала понимать.. Он опять завёл шарманку, что всё это делает ради своих детей
я уже даже не пытаюсь понять его логику...
Камилка радостно прискакала проведать папеньку, а тут сюрприз на лестнице... Мар тут же позабыла, что она вернулась сугубо раскрыть лицо Паулы и опять с высока они с маменькой там зыркают на Камиллу, утверждая, что это не её дом, а дом Мар и она там хозяйка
Камилле очень к месту прихватил живот и она скатилась с трех ступенек.
Я слушала внимательно - про внематочную, вроде как, никто не упомянул
Врач сказал, что сделали операцию так как в случае Камиллы не было иного выхода, но никто этому не предал значения. Так что этот секрет пока остался секретом.
Луис внезапно возлюбил будущего внука, аж пытался соплю из себя выдавить в переживании... Но зайдя к дочке как попугай раза три повторил "консеквенсиа де тус актос"
а когда уже сам Луис последствия своих действий осознает? что сам разрушил своих детей?
Камилла резонно ему заметила, что ему дело до нее не было, что даже на визит к врачу у них не было денег - но Луису было начхать. Луис.. я мол был очень занят.. ты же знаешь
типа дочь замуж вышла, чтобы его разозлить... Но на минуточку, дочь, как минимум, вышла замуж за мужика, в которого влюблена была... А вот Луис женился, чтобы разозлить детей - так это нормально
Начал обещать Камилле уже и дома и деньги, всё что она хочет.. но она сказала - ничег оне надо - у меня новая семья.. тут как раз Хуан с родителями прибежали.
Артурик опять бухал, Колька опять ему мозг ковырял про Валерку
В больничке попросили сдать кровь - так Артуро тут же подсуетился.. подкупил лаборанта, чтобы сделать анализ, являются ли они с Колькой сыновьями одной матери... Он же даже подумать пока не может, что отец то тоже другой
Сеньора тоже не зря в особняк вернулась - обшарила ванную и стырила чью-то зубную щетку (ёмаё... миллионеры зубы чистят каким-то шлаком, на вид как одноразовая щетка из отеля
). Хотя я вот не поняла.. чья это щетка.. Коля сто лет как там не живёт.. А Артуро же тоже уже все вещи собирал и слинял.. неужто щетку то свою оставил специально для сеньоры?
Паула что-то мигом поглупела.. начала метаться и нести бред.. побежала к Лео на фирму.. опять пургу несла, что Луису нужно говорить, как лео пытался спасти семью
Ну право слово... совершенно не похоже на умную злодейку.. Луис прогнал сына, а он, вместо того, чтобы выполнить это, напротив занял его место и заставил подписать развод. Тут и тупой бы понял, что нужно искать отговорку по-лучше
Но увы.. Лео всё так же нудел отцу, что защищал его деньги.. а место на конторе он заслуживает
Луис сказал сыну, что тот марионетка Паулы, потворно выгнал из конторы.. а в доме, если останется, мол будет платить за проживание
Пока уже Лео таки яйца отращивать... А Паула дура
ясно же, что Луис не простит Лео - нужно было соглашаться уходить... ну не может же Лео быть нищим сам по себе
Вот уж где ненасытные две персоны.. Паула и сеньора.. им фиг знает сколько нужно, чтобы наститься...
Артурке Прис сказала про нового спонсора.. явно будет сама
А яжемать встретилась с братом насильника и уже уговорила сеньору к ним приссоединиться, чтобы разрушить сембю Портилья
опоздали они.. уже сеньора с Луисом и без них там всё разрушила.
Под конец Хуан на кой-то припёрся опять к Мар рассказать, что он её ненавидит...
Честно говоря, я в этой серии согласилась с Валеркой... не понятны мотивы сеньоры, которая любимую беременную дочу опять в логово врага засунула, чтобы раскрыть лицо Паулы
Сеньора сразу же стала компосировать мозг Луису, даже похлебать супа не дала... а потом пришла и гордо заявила, что она туда на дневное пребывание вернулась - охранять дочь
Камилка радостно прискакала проведать папеньку, а тут сюрприз на лестнице... Мар тут же позабыла, что она вернулась сугубо раскрыть лицо Паулы и опять с высока они с маменькой там зыркают на Камиллу, утверждая, что это не её дом, а дом Мар и она там хозяйка
Я слушала внимательно - про внематочную, вроде как, никто не упомянул
Луис внезапно возлюбил будущего внука, аж пытался соплю из себя выдавить в переживании... Но зайдя к дочке как попугай раза три повторил "консеквенсиа де тус актос"
Артурик опять бухал, Колька опять ему мозг ковырял про Валерку
Сеньора тоже не зря в особняк вернулась - обшарила ванную и стырила чью-то зубную щетку (ёмаё... миллионеры зубы чистят каким-то шлаком, на вид как одноразовая щетка из отеля
Паула что-то мигом поглупела.. начала метаться и нести бред.. побежала к Лео на фирму.. опять пургу несла, что Луису нужно говорить, как лео пытался спасти семью
Но увы.. Лео всё так же нудел отцу, что защищал его деньги.. а место на конторе он заслуживает
Артурке Прис сказала про нового спонсора.. явно будет сама
Под конец Хуан на кой-то припёрся опять к Мар рассказать, что он её ненавидит...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Сеньора жаждет мести и хочет разоблачить и уничтожить Паулу
Хочу сказать, что с таким-то тряпочным мужем ей это будет не трудно
Не, так-то Лео хороший, и мне он нравится наверное больше всех, хотя Артурчик сегодня тоже был милашем, когда нацеловывал Кольку
Просто Лео такой бесхарактерный, что просто жуть. Вот он женился на Пауле ведь не после первой встречи? Какое-то время они встречались, женаты уже несколько лет, неужели он не видит, что она им манипулирует? И вроде не в плохом смысле, а чтобы его отец заметил и отметил, но выглядит все так коряво и тупо, что создается однозначное впечатление, что Паула сука и дрянь Сорри, но в части ее отношений с мужем я так не думаю. Фактически она единственная, кто хоть как-то поднимал его самооценку, все остальные считают его посредственностью и чмырят. Да, она хотела избавиться от Луиса руками Мар. Да, это плохо. Вот пусть теперь за это и отвечает. Но Лео, как муж и любящий человек, должен ее поддерживать, также как Генка поддерживал Яську в оригинале. Он там просто заткнул всех, сказав, что всегда знал, какова природа Ясмин, и такой он ее полюбил и продолжает любить.
А этот при малейшем проколе сомневается, истерит, валит все свои беды на Паулу. Вот наверняка их разведут и Паулу сделают главной злыдней сериала. Тем более против нее там уже целый заговор, можно сказать дворцовый переворот
Брат насильника, тетя Мышь и Сеньора создали тройственный альянс «Paula fuera!”
Какая же Валерка психопатка
Сеньора начала рассказывать, что Мар вернулась в особняк, и не успела договорить, что она будет тут с Валеркой, как эта припадочная начала орать с такой злостью, как будто это не мать, а какая-то приблудная баба, которая ей в автобусе затяжку на свитере сделала
Жесть, вот это нравы! Естественно, сеньора собрала чемоданы и свалила. Какое после этого будет лицо Луиса, если тетка сказала, что будет только днем приходить развлекать и охранять свою беспомощную тупенькую младшую???
Да, как к балаболке, у которой вода в одном месте не держится
Ну, и Камила удачно пришла посраться с Мар, чтобы потом свалиться с лестницы и «потерять» ребенка. Потом обвинить во всем Мар, сеньору, отца и выглядеть жертвой. Конечно, Ками говорила много правильных вещей отцу, но из песни слов не выбросишь, а ребенка никакого у Камилы не было
Валерка тоже сказала здравую вещь о том, что не обязательно было возвращаться туда, откуда тебя выгнали с позором, чтобы расквитаться с Паулой
Но Мар с сеньорой тупые, поэтому с них спрос нулевой
Артурик решил тайком сделать тест ДНК, чтобы узнать, являются ли они с Колей сыновьями одной матери. А сеньора сперла в особняке чью-то зубную щетку для тети Мыши
Чью именно, я не поняла 
Какая же Валерка психопатка
Ну, и Камила удачно пришла посраться с Мар, чтобы потом свалиться с лестницы и «потерять» ребенка. Потом обвинить во всем Мар, сеньору, отца и выглядеть жертвой. Конечно, Ками говорила много правильных вещей отцу, но из песни слов не выбросишь, а ребенка никакого у Камилы не было
Валерка тоже сказала здравую вещь о том, что не обязательно было возвращаться туда, откуда тебя выгнали с позором, чтобы расквитаться с Паулой
Артурик решил тайком сделать тест ДНК, чтобы узнать, являются ли они с Колей сыновьями одной матери. А сеньора сперла в особняке чью-то зубную щетку для тети Мыши
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Я согласна в том, что Лео должен защищать жену, ну или хотя бы принять то, что она злыдня, но он её всё равно любит, как это произошло в оригинале. Честно говоря, я пока не вижу, что именно могут сделать с Паулой? Ведь она всё делала чужими руками.. и даже недонасильник таки её принудил к сексу, которого она не хотела, так что сидит он за делоBabiyaka писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 1:14 pmНе, так-то Лео хороший, и мне он нравится наверное больше всех, хотя Артурчик сегодня тоже был милашем, когда нацеловывал Кольку Просто Лео такой бесхарактерный, что просто жуть. Вот он женился на Пауле ведь не после первой встречи? Какое-то время они встречались, женаты уже несколько лет, неужели он не видит, что она им манипулирует? И вроде не в плохом смысле, а чтобы его отец заметил и отметил, но выглядит все так коряво и тупо, что создается однозначное впечатление, что Паула сука и дрянь Сорри, но в части ее отношений с мужем я так не думаю. Фактически она единственная, кто хоть как-то поднимал его самооценку, все остальные считают его посредственностью и чмырят. Да, она хотела избавиться от Луиса руками Мар. Да, это плохо. Вот пусть теперь за это и отвечает. Но Лео, как муж и любящий человек, должен ее поддерживать, также как Генка поддерживал Яську в оригинале. Он там просто заткнул всех, сказав, что всегда знал, какова природа Ясмин, и такой он ее полюбил и продолжает любить. А этот при малейшем проколе сомневается, истерит, валит все свои беды на Паулу. Вот наверняка их разведут и Паулу сделают главной злыдней сериала.
В оригинале Генка с Яськой под конец у меня стали любимой парой.. именно потому, что они оба двое не скрывали кто они такие, но при этом оказалось, что друг друга они таки любят.
Тут я пока не уверена, что Паула испытывает хоть какие-то чувства к Лео
Тут же Паула тупо сидит дома и ничего не делает
А я к Валерке уже нормально отношусь на тему матери... Сеньора сама виновата, чуть что - начинает причитать "я столько ради вас натерпелась, стольким пожертвовала"
Пока никуда она не свалила.. да ей некуда тупо сваливать то
Камилла удачно вышла из ситуации... но почему ты говоришь, что ребенка не былоBabiyaka писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 1:14 pmНу, и Камила удачно пришла посраться с Мар, чтобы потом свалиться с лестницы и «потерять» ребенка. Потом обвинить во всем Мар, сеньору, отца и выглядеть жертвой. Конечно, Ками говорила много правильных вещей отцу, но из песни слов не выбросишь, а ребенка никакого у Камилы не было
Я не виню Мар в падении Камиллы, но раз они вернулись обличать Паулу.. ну нахрена опять цапаться с дочкой Луиса?
Я согласна, что Камилла тоже зациклилась на Мар, но именно Мар явилась тригером к этому, выйдя замуж за Луиса
Я глянула комменты в ютубе.. там народ пишет, что Камилла апровечада - типа раз вышла замуж, то отец не обязан ей даже врача оплачивать... Я честно говоря в шоке
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Не забывай, что Паула воспользовалась наивностью, а скорее тупостью Мар. Она ж повезла ее в магаз тот аюрведический, они купили капли, откуда было знать тупенькой Мар, что Паула уже закупилась амфетаминами
Другой вопрос, что как вообще можно что-то подливать человеку без его ведома? Это ж не алкаша от выпивки отвратить. И то для этого есть специальные клиники и врачи. То есть ты понимаешь, какого уровня влажности опилки в голове у этой олигофренки?
Я полностью согласна, что Мар и тем более сеньора не должны были связываться с Камилой снова. Это было очень противно. Хотелось Мар сказать заткнись уже нинита эступида. И еще знаешь, у меня четкое ощущение, что Камила ненавидит Мар даже больше не из-за женитьбы отца, а из-за недоношенного Хуана
И Луис ненавидит Хуана не из-за замужества дочки, а из-за молодухи своей, которую он взял чтоб помочь, а по итогу ведет себя как полноценный муж и отец ее ребенка. Прям очень хочу посмотреть на его приступ бешенства и багрово-фиолетовый цвет лица, когда начнется дележка дитя
Паула с этой одержимостью особняком надоела до безумия. Реально вот куда ей все это? А она готова на все, лишь бы их не выперли
Как будто это оаньше был дом ее семьи, Луис Портилья их разорил, а она поклялась на могиле родителей во что бы то ни стало вернуть особняк
Вот и погорит на этом. А ведь могли бы с Лео умотать в закат и жить своей жизнью
Эти пользователи ютьюб они такие
они то орут на Мар дура и олигофренка, то на Камилу, что ее должен недоносок обеспечивать, которому еды не на что купить. А Луисито спохватился и начал предлагать дочке дома, деньги. Ага, главное вовремя
И уже он не так уж и уверен, что правильно поступил, что Мар снова приволок в дом
На счет беременности я хз, в моем понимании внематочная заканчивается не просто чисткой, а удалением трубы. Но может современная медицина как-то шагнула дальше. В одном я уверена Дочки Сеньоры Гарсии это точно не Доктор Хаус и даже не мексиканская же Доктор Лусия, которую я недавно смотрела
Я полностью согласна, что Мар и тем более сеньора не должны были связываться с Камилой снова. Это было очень противно. Хотелось Мар сказать заткнись уже нинита эступида. И еще знаешь, у меня четкое ощущение, что Камила ненавидит Мар даже больше не из-за женитьбы отца, а из-за недоношенного Хуана
Паула с этой одержимостью особняком надоела до безумия. Реально вот куда ей все это? А она готова на все, лишь бы их не выперли
Эти пользователи ютьюб они такие
На счет беременности я хз, в моем понимании внематочная заканчивается не просто чисткой, а удалением трубы. Но может современная медицина как-то шагнула дальше. В одном я уверена Дочки Сеньоры Гарсии это точно не Доктор Хаус и даже не мексиканская же Доктор Лусия, которую я недавно смотрела
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
В том то и дело, что подливать кому-то в еду что-либо я считаю плохим поступкомBabiyaka писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 4:23 pmНе забывай, что Паула воспользовалась наивностью, а скорее тупостью Мар. Она ж повезла ее в магаз тот аюрведический, они купили капли, откуда было знать тупенькой Мар, что Паула уже закупилась амфетаминами Другой вопрос, что как вообще можно что-то подливать человеку без его ведома? Это ж не алкаша от выпивки отвратить. И то для этого есть специальные клиники и врачи. То есть ты понимаешь, какого уровня влажности опилки в голове у этой олигофренки?
Да эта непонятная ненависть возникла на пустом месте ще до Хуана, как только они в особняке столкнулись
И я уже слабо верю, что Кастро сделает для Камиллы другой финал... У него уже начало прослеживаться, что Камилла слетает с катушек, а Артурик начинает закулисные игры
Луис превратился в клоуна... он уже сам не понимает, нафига ему та Мар и что он хочет от своих детей, которых всех растерял.. Лео же был последний, кого он выгналBabiyaka писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 4:23 pmИ Луис ненавидит Хуана не из-за замужества дочки, а из-за молодухи своей, которую он взял чтоб помочь, а по итогу ведет себя как полноценный муж и отец ее ребенка. Прям очень хочу посмотреть на его приступ бешенства и багрово-фиолетовый цвет лица, когда начнется дележка дитя
На счёт ребенка Мар.. то тут еще бОльшие непонятки.. все твердят про развод, значит Мар уже больше официальной женой Луиса не является?
По сути при внематочной женщина рискует своим здоровьем - от разрыва трубы можно и кони двинуть. Так что да - это нежизнеспособная беременность... Но если подходить с точки зрения наличия эмбриона - то он же былBabiyaka писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 4:23 pmНа счет беременности я хз, в моем понимании внематочная заканчивается не просто чисткой, а удалением трубы. Но может современная медицина как-то шагнула дальше. В одном я уверена Дочки Сеньоры Гарсии это точно не Доктор Хаус и даже не мексиканская же Доктор Лусия, которую я недавно смотрела
Ну вот можно же ей было придумать хоть какую-то историю, нахрена ей этот мансьон и чего она так в него вцепилась.. когда могла Лео уже на другой не хуже раскрутить, где была бы сама себе хозяйкойBabiyaka писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 4:23 pmПаула с этой одержимостью особняком надоела до безумия. Реально вот куда ей все это? А она готова на все, лишь бы их не выперли Как будто это оаньше был дом ее семьи, Луис Портилья их разорил, а она поклялась на могиле родителей во что бы то ни стало вернуть особняк Вот и погорит на этом. А ведь могли бы с Лео умотать в закат и жить своей жизнью
- Helen 92
- Контактная информация:
Можно придумать, что этот отец, например, старообрядец. Живет по старинным законам со своей семьей. Или вообще сектант. Такие встречаются во многих странах. Зависит от фантазии сценаристов и от того, насколько им разрешат изменить турецкий сюжет. Будет вполне смотрибельно, если из "Зимородка" возьмут только завязку с дедом, которому не нравится образ жизни внука, + отец главной героини со своими тараканами. А все остальное придумают сами. Проблема только в том, что можно скатиться в сказку или фантастику.
Лучшие ремейки, по моему мнению, это те, где от оригинала только начало, как "Лейла". Или когда сюжет уже избитый, но с хорошо прописанными новыми персонажами, как "Кошка". Или когда умерший в старой версии главный герой жив, как в последней "Просто Марии" (позитива больше). Их интересно смотреть.
- ZiGe
- Контактная информация:
мне даже таро не пришлось доставать, чтобы закинуть вам прогноз по Кастро, который однозначно сбылся. да, хоть и на последних сериях, но он получил те самые желанные 3 лимона, которые в прайме не видел никто уже полгода. это достижение ни разу не отрицает факта, что Сеньора Гарсия - флоп, но Кастро снова становится лучшим из худших. в актуальной реальности Телевисы подобный статус можно приравнять к позиции Чавы, который добрый десяток лет был священной коровой у боссов.
в моих личных теориях заговора удачу за хвост помогла ему схватить Анжи и Тереска. для Бойер новелла сама стала ключевой в карьере (и до сих пор многие ее вспоминают как Тересу), но именно возвращение к уже проверенной формуле своего предыдущего и чуть ли не единственного хита "Руби" помогло ему избавиться от статуса лоха всея Телевисы. потому что до Тересы его и воспринимали чисто как продюсера "Руби" (даже не Анхелы). после этого его поставили на поток и он теперь может стабильно выдавать хит, полухит или в данном случае претензию на хит с Сеньорой Гарсией, потому что выплыл к финалу и перехватил лидерство у Рози.
на турдизи Кастро пока не зарится, зато готов уже клепать свой следующий шедевр, который может переплюнуть Чаву и его Триумф любви, а именно римейк на легендарную (чисто локально) Привилегию. так что ждем Оку в роли Валерки Десампарады, Паломареса с его уточкой в роли Виктора Мануэля, Сорте в роли Лусианы Дюваль, Парика в роли Мириам, Присцилку в роли Тамары, Валерку в роли Лисбет, а Канту может вспомнить сценарий с Триумфа и не напрягаться даже. причем можно снимать в декорациях Сеньоры и не заморачиваться. но если он с Кабой своей и Землей Паласиоса дал цифру, то и тут выкрутиться. без вариантов!
в моих личных теориях заговора удачу за хвост помогла ему схватить Анжи и Тереска. для Бойер новелла сама стала ключевой в карьере (и до сих пор многие ее вспоминают как Тересу), но именно возвращение к уже проверенной формуле своего предыдущего и чуть ли не единственного хита "Руби" помогло ему избавиться от статуса лоха всея Телевисы. потому что до Тересы его и воспринимали чисто как продюсера "Руби" (даже не Анхелы). после этого его поставили на поток и он теперь может стабильно выдавать хит, полухит или в данном случае претензию на хит с Сеньорой Гарсией, потому что выплыл к финалу и перехватил лидерство у Рози.
на турдизи Кастро пока не зарится, зато готов уже клепать свой следующий шедевр, который может переплюнуть Чаву и его Триумф любви, а именно римейк на легендарную (чисто локально) Привилегию. так что ждем Оку в роли Валерки Десампарады, Паломареса с его уточкой в роли Виктора Мануэля, Сорте в роли Лусианы Дюваль, Парика в роли Мириам, Присцилку в роли Тамары, Валерку в роли Лисбет, а Канту может вспомнить сценарий с Триумфа и не напрягаться даже. причем можно снимать в декорациях Сеньоры и не заморачиваться. но если он с Кабой своей и Землей Паласиоса дал цифру, то и тут выкрутиться. без вариантов!
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
73ая серия..
А вот и насьо амор между Колькой и Валеркой... внезапно так, между делом, в каком-то захудалом кафе, которое используют они вместо офиса
Только они собирались начать сосаться - как адвокат подоспел.. так сказать перебил настрой
Колька говорит адвокату, что собирался рассказать Валерке о своих чувствах.. но как по мне он собирался её там засосать без объяснений
Валерка пошла к Мар.... а там Прис пришла, поблагодарила Валерку, потому как после разговора с ней они с Артуриком провели лучшую ночь
Валерка (уже готовая быа только что сосаться с Колей) пыталась сделать вид, что ей больно.. Но как по мне Ока просто ужасна в этой роли.. по ней невозможно ничего сказать - она всегда кривит рожу одинаково и от радости и от грусти...
Ровно так же сеньора Гарсия вечно с лыбой на весь рот
она таки вселилась назад в дом Портилья в весиндаде... Мне вот интересно.. Валерка работала тренером в дорогом фитнес центре и им не хватало денег даже на халупу в весиндаде... На данный момент Валерка недозезда в стартапе, который ищет спонсоров... я, конечно, не знаю.. как там ей зарплату башляют, может она на окладе каждый месяц.. но судя по тому, что офис у них в какой-то кафехе - то вряд ли у Валерки есть стабильный доход. На что живут они все
Вот сеньора, к примеру, на какие деньги перемещается по городу и жрёт
Валерка как планирует содержать сьём апартов в дорогом доме?
Про какую-то учёбу аль работу Мар и вовсе уже все забили говорить
Сеньора до весиндада еще сбегала к Росио - зубную щетку занести.. а там Матео им поведал, что Паула продавала себя и его брат был её клиентом.. сеньора брыжжа слюной сказала, тчо ей похрен, если все Портилья от этой новости пострадают - главное чтобы Паула не ушла
Честно говоря, чисто с женской точки зрения я не понимаю ни сеньору ни уж тем более ту Росио, которая ту Паулу и вовсе не знает.. но как бы женщина в проститутки обычно идёт не от хорошей жизни - плюс на данный момент она же этим не занимается - а чья-то жена
Но им обеим похрен что будет с тем же Лео.. да и с остальной семьёй
Ладно бы сеньора продолжала пытаться выяснить про картину или капельки... НО сговариваться рассказать всем кто с кем когда и за что спал
Нахрена этот Матео с этими тётками связался - вообще не понятно
Он мог сразу пойти к Пауле, сказать чтобы та забрала заявление на брата иначе он что-нибудь раскроет и всё
Но Кастро профукал тему с яжематерью и под конец сериала решил её включить во все сцены
К Кольке приехала новия из америк.. вернее накой-то молодая и красивая тётка бросила работу-учёбу ал ьчто там у неё и приехала в мексику изображать невесту этому долбодятлу, ибо.. даже не знаю что сказать.. типа он не может сдержаться рядом с Валеркой
Так нахрен тогда ты с ней постоянно тусишь? Я может чего-то не понимаю в производстве одежды.. НО модель к самому выпуску и производству какое имеет отношение?
Она нужна на сьемках рекламы.. а они уже всего наснимали..
Но ладно.. короче Мар сказала Валерке, что Колька что-то к ней чувствует и Валерка к нему тут же поскакала.. а там "невеста".. все сцены даже рядом не стоят с тем, что было в оригинале... но короче уже между Валеркой и Николасом огромная любовь
Я, кстати, не поняла.. почему и тут про "невозможность" что-то твердят
В Турции желать женщину брата позорно в том числе и из-за религии.. а у мексов в последнее время там все виды любви показывают.. им пофиг какой брат сват дед до тебя твою новию юзал
Поэтому нудение Кольки совершенно нелогично и непонятно
Еще Паула пыталась поговорить с Луисом, чтобы тот передумал на счёт Лео. Луис ей сказал, тчо пусть она сама Лео оставит в покое
Паула офигела...
Луис же опять ныл, что он хочет реюнир свою фамилию но не знает как это сделать
Ой ну смешно... Гони прочь Мар с мамашей и вся фамилия вернётся назад в дом
Сеньора на весиндаде опять сцепилась с Сусанной... Я вот не понимаю, неужели толкание, горлопанство и душение другого человека у мексов показывают материнскую любовь Офелии к своим дочкам
Сусанна права - Мар появилась в их жизни и всё пошло наперекосяк... Сеньора ни за что Хуана в тюрьму сослала - за это ни разу еще не извинилась, и всё пошло поехало... Сеньора гордо сказала, что мальдисьон Сусанны против Мар это против самой Сусанны... а я вот скажу, что в реальном мире такая как Сусанна никогда бы не полюбила того ребенка, которого родит Мар.. будь он трижды сыном Хуана
но мы смотрим сериал.. так что..
Камилла продолжает ныть, что из за Мар потеряла ребенка - на этом и погорит... Врач рассказал Хуану про внематочную, и судя по анонсу Хуан Камиллу из-за этого бросит.. Ну то такое, Камилла честно ему хотела в тот же день рассказать, а он явился с детскими одёжками и обещаниями, что ради рбеенка они будут вместе.. Так что он сам манипулировал ситуацией с какой-то стороны... Но зацикленность Камиллы на Мар это уже явно дорожка в один конец - в землю для Камиллы
Артурик получил какие-то результаты... честно говоря, я не поняла что он там с кем сравнивал
Ну выяснил он, допустим, что они с Нико не братья.. почему он решил, что сын Росио это он?
Короче.. Кастро в ускоренонм темпе начал пихать сюжетные линии из оригинала.. единственное что, пока ребенок Паулы не появился.. Но Луис в этой серии что-то про детей у них с Лео вспомнил, типа Лео мечтает о детях, а Паула отказывает
так что может и ребенка Паулы впихнуть в оставшиеся пару серий умудрятся
Я смотрю уже стиснув зубы... держу пальцы крестиком, тчобы у Артуро был хороший конец.. больше мне ничего не интересно.
А вот и насьо амор между Колькой и Валеркой... внезапно так, между делом, в каком-то захудалом кафе, которое используют они вместо офиса
Валерка пошла к Мар.... а там Прис пришла, поблагодарила Валерку, потому как после разговора с ней они с Артуриком провели лучшую ночь
Ровно так же сеньора Гарсия вечно с лыбой на весь рот
Сеньора до весиндада еще сбегала к Росио - зубную щетку занести.. а там Матео им поведал, что Паула продавала себя и его брат был её клиентом.. сеньора брыжжа слюной сказала, тчо ей похрен, если все Портилья от этой новости пострадают - главное чтобы Паула не ушла
Нахрена этот Матео с этими тётками связался - вообще не понятно
К Кольке приехала новия из америк.. вернее накой-то молодая и красивая тётка бросила работу-учёбу ал ьчто там у неё и приехала в мексику изображать невесту этому долбодятлу, ибо.. даже не знаю что сказать.. типа он не может сдержаться рядом с Валеркой
Но ладно.. короче Мар сказала Валерке, что Колька что-то к ней чувствует и Валерка к нему тут же поскакала.. а там "невеста".. все сцены даже рядом не стоят с тем, что было в оригинале... но короче уже между Валеркой и Николасом огромная любовь
Я, кстати, не поняла.. почему и тут про "невозможность" что-то твердят
Еще Паула пыталась поговорить с Луисом, чтобы тот передумал на счёт Лео. Луис ей сказал, тчо пусть она сама Лео оставит в покое
Луис же опять ныл, что он хочет реюнир свою фамилию но не знает как это сделать
Сеньора на весиндаде опять сцепилась с Сусанной... Я вот не понимаю, неужели толкание, горлопанство и душение другого человека у мексов показывают материнскую любовь Офелии к своим дочкам
Камилла продолжает ныть, что из за Мар потеряла ребенка - на этом и погорит... Врач рассказал Хуану про внематочную, и судя по анонсу Хуан Камиллу из-за этого бросит.. Ну то такое, Камилла честно ему хотела в тот же день рассказать, а он явился с детскими одёжками и обещаниями, что ради рбеенка они будут вместе.. Так что он сам манипулировал ситуацией с какой-то стороны... Но зацикленность Камиллы на Мар это уже явно дорожка в один конец - в землю для Камиллы
Артурик получил какие-то результаты... честно говоря, я не поняла что он там с кем сравнивал
Короче.. Кастро в ускоренонм темпе начал пихать сюжетные линии из оригинала.. единственное что, пока ребенок Паулы не появился.. Но Луис в этой серии что-то про детей у них с Лео вспомнил, типа Лео мечтает о детях, а Паула отказывает
Я смотрю уже стиснув зубы... держу пальцы крестиком, тчобы у Артуро был хороший конец.. больше мне ничего не интересно.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Дани Мартинес прям красотка рядом с Окой
Такая яркая, энергичная, огненная и голубоглазая
ГоспадЯ
Тетка Офе и тетка Мышь такие чуднЫе, я не могу
Это сборище на хате у Мыши напоминало сходку тупого и еще тупее
А Матео им там чешет про Паулу, что она была проституткой, а его брательник ее лучшим клиентом. Потом ей как-то удалось пролезть в модели и она подцепила Леонардо Портилью, который такой лошок, что сразу начал жаница
Так смешно смотреть на теток, которые выглядят как две пуританские матроны, и они с умняком на лицах кивают и осуждают Паулу, типа вот сучка крашена, сама проститутка, а строит из себя маркизу голубых кровей
Ладно бы еще это были бы Азела Робинсон и Оливия Коллинз, у которых ярко выраженный внешний вид стерв, а то Сорте и Бахес
Сразу вспомнилась еще одна мать-проститутка из Наследства Осорио, вот там тоже ее играла тетка, которой только монашек и синих Чулков играть
Ну, и да, должна быть какая-то женская солидарность, даже если не одобряешь данный способ зарабатывания денег, обсуждать это и вытаскивать на свет, такое себе
Мало ли кто чем занимался и как жил свою жизнь, сейчас то Паула жена Лео. Да и что это даст этим бабам? Матео то понятно, это поставит под сомнение виновность брата, хотя по мне так Паула вообще не хотела с этим чмом трахаться, он ей противен был
Раньше наверное не была так разборчива
Но ни Офелии, ни Росио это никак не поможет
Ну, если только продать Пауле эту инфу за 15 косарей и пойти сделать тест ДНК
Кастро жжет по полной
Все сцены Валерки и Николая это какой-то испанский стыд
Она ж вроде еще в трауре от разрыва с Артурито? Какого хрена нам показывают аж целых две попытки засосаться, одна из которых после того, как она узнала о наличии новии? Это типа любовь нечаянно нагрянет?.. Фужер уронила типа случайно
Плохие, просто отвратительные сцены
С оригиналом нет ничего общего даже близко
После игры в детективов Сеньора отправилась на кулачные бои без правил с Сусанной
Эти тетки обе меня бесят
Они этой ужасной сценой не заслужили, чтоб о них упомянули. Где это видано, чтоб люди так хватали друг друга за горло и терли об стену?
Специальный мексиканский способ соседства в весиндаде?
Хуан узнал сначала от Луиса, что Мар не при делах к падению Камилки с лестницы, а потом и вовсе выяснил, что беременность была не жизнеспособной и падение вообще не при чем
А Камилка ему всю плешь проела вместе с Сусанной, что это Мар убила их ребенка
Не хорошо, однако
еще и этот недоносок высказал Мар, что он ее ненавидит и никогда не простит за смерть ребенка. А Луис ему тоже высказал, что он внушает Камиле ненависть к Мар
Короче, для Хуана день открытий
Капец! Артуро сделал анализ ДНК с помощью какого-то медбрата, который тайно там что-то нашаманил
Ну вообще… Не знаю, что там написано в тех бумажонках, но предполагаю, что там точно не про Артуро, а про Колюню, но так как Артурик хороший брат, то он решил пожертвовать собой и взять на себя роль мышиного принца, чтобы Колька продолжал считать себя Портильем
А потом, когда узнает про шашни Валерки и Николаса, то со злости растрындит всему миру
Или это сделает злющий Луис, родного сыночка которого обидит приемыш?
Кстати, у Гильермо Гарсия Канту и Артуро Пениче разница в возрасте 2 года. При этом Пениче выглядит бодро и весело, а Канту трухляво и мрачно
ГоспадЯ
Ну, и да, должна быть какая-то женская солидарность, даже если не одобряешь данный способ зарабатывания денег, обсуждать это и вытаскивать на свет, такое себе
Все сцены Валерки и Николая это какой-то испанский стыд
После игры в детективов Сеньора отправилась на кулачные бои без правил с Сусанной
Хуан узнал сначала от Луиса, что Мар не при делах к падению Камилки с лестницы, а потом и вовсе выяснил, что беременность была не жизнеспособной и падение вообще не при чем
Капец! Артуро сделал анализ ДНК с помощью какого-то медбрата, который тайно там что-то нашаманил
Кстати, у Гильермо Гарсия Канту и Артуро Пениче разница в возрасте 2 года. При этом Пениче выглядит бодро и весело, а Канту трухляво и мрачно
-
Antiviolator
Вот как раз такие правильные матроны скорее будут осуждать "недозволенное поведение", чем стервы. Типичные "кумушки".Babiyaka писал(а): ↑Чт фев 20, 2025 1:47 pmТак смешно смотреть на теток, которые выглядят как две пуританские матроны, и они с умняком на лицах кивают и осуждают Паулу, типа вот сучка крашена, сама проститутка, а строит из себя маркизу голубых кровейЛадно бы еще это были бы Азела Робинсон и Оливия Коллинз, у которых ярко выраженный внешний вид стерв, а то Сорте и Бахес
![]()
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Точно, я забыла еще упомянуть про это.. наконец то всплыла тема, что а сделать то днк тест не на что
Я совершенно разочарована развитием сюжета
Это так было в оригинале.. Но тут, если загоняться, то кровь сдавали только Артуро и Николас.. там могли сравнить только их образцы друг с другомBabiyaka писал(а): ↑Чт фев 20, 2025 1:47 pmКапец! Артуро сделал анализ ДНК с помощью какого-то медбрата, который тайно там что-то нашаманил Ну вообще… Не знаю, что там написано в тех бумажонках, но предполагаю, что там точно не про Артуро, а про Колюню, но так как Артурик хороший брат, то он решил пожертвовать собой и взять на себя роль мышиного принца, чтобы Колька продолжал считать себя Портильем А потом, когда узнает про шашни Валерки и Николаса, то со злости растрындит всему миру Или это сделает злющий Луис, родного сыночка которого обидит приемыш?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Слушай, там 3 образца было, еще Камила. Я мельком слышала, когда Артур еще только заказывал, тот лаборант сказал, что сделает сравнение их с братом и сестры… или мне это приснилось?
Нет, Сорте и Бахес не те «кумушки», что всегда знают, кто, с кем и когда и осуждают и судачат. Они скорее из тех, что постоянно носятся со своими детьми, хотя они уже давно не дети, ничем больше не интересуются, как раз как Сеньора и Росио, а о существовании проституток знают из сюжетов на телевидении, в живую ни разу не виделиAntiviolator писал(а): ↑Чт фев 20, 2025 3:21 pmВот как раз такие правильные матроны скорее будут осуждать "недозволенное поведение", чем стервы. Типичные "кумушки".
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: