Nuevo Rico, Nuevo Pobre / Новый богач, новый бедняк (2025)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Nuevo Rico, Nuevo Pobre / Новый богач, новый бедняк (2025)
Ужасно
Особенно волосатые подмышки и убогая внешность примо
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Подожду, конечно, пока мальчиков поменяют. Но сама идея нежизнеспособная какая-то
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Три дня уже мотаю. Все такое карикатурное. А теперь должно "еще смешнее" начаться, наверное...
Лучше б было Дарио Гомеса смотреть
Лучше б было Дарио Гомеса смотреть
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я просто фоном смотрю, такие дураки все, просто кошмар 
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Сегодня можно было бы сделать такой сюжет гораздо элегантнее, не обязательно с толстяками и стервами типа Фернанды
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Еще и мамаша и Брайан бесят жутко. Мать вообще тупая курица. Ну, хотела этого недоноска, так получи, пожалуйста. Нафига парня, который пахал там все эти годы и повышал благосостояние семьи взять и лишить денег? Типа он не заработал ничего? Что она хочет ему доказать? Что надо рабочих на Новый год отпускать? Бесит прям. И жалко Андреса стало, его выбросили как использованную салфетку
Еще и этот примо лицемер и невеста охотница за деньгами
Интересно, сейчас Матео придумает Фернанде, что ей надо коротышку соблазнить?
Да, сюжет хромает на обе ноги. Толстяки и стервы тут вообще лишние. И убей меня, не понимаю, что такая серьезная девка как Розмари нашла в этом карликовом клоуне?
Интересно, сейчас Матео придумает Фернанде, что ей надо коротышку соблазнить?
Да, сюжет хромает на обе ноги. Толстяки и стервы тут вообще лишние. И убей меня, не понимаю, что такая серьезная девка как Розмари нашла в этом карликовом клоуне?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Так быть не может. 30 лет растить ребенка, жить с ним бок о бок и отправить в чуждый мир? В пансион, заблокировать карты? Неужели ей этот вахлак ближе? Если разбираться, в воспитании отец - это дух, а мать - материя, она адаптировала Андреса к его среде, и теперь что? Чушь какая-то. Ну сегодня-то можно было как-то в духе времени все это обыграть?Babiyaka писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 7:05 pmЕще и мамаша и Брайан бесят жутко. Мать вообще тупая курица. Ну, хотела этого недоноска, так получи, пожалуйста. Нафига парня, который пахал там все эти годы и повышал благосостояние семьи взять и лишить денег? Типа он не заработал ничего? Что она хочет ему доказать? Что надо рабочих на Новый год отпускать? Бесит прям. И жалко Андреса стало, его выбросили как использованную салфеткуЕще и этот примо лицемер и невеста охотница за деньгами
![]()
Интересно, сейчас Матео придумает Фернанде, что ей надо коротышку соблазнить?![]()
Да, сюжет хромает на обе ноги. Толстяки и стервы тут вообще лишние. И убей меня, не понимаю, что такая серьезная девка как Розмари нашла в этом карликовом клоуне?![]()
Про Розмари понятно, конечно: в жизни ближе тот, кто ближе. Вот ей хоть улыбнется
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Хочется глянуть, как этот клоун начнет командовать в компании. Может Розмари поймет, что Андрес был не худшим вариантом. А то названивает этому дураку и переживает, а ему плевать и на весь этот сброд весиндадский и на отца, который тоже его 30 лет растил, хорошо или плохоEkaterina60 писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 7:34 pmПро Розмари понятно, конечно: в жизни ближе тот, кто ближе. Вот ей хоть улыбнется
Но Антонии еще все это аукнется и поделом ей
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Антония еще ужаснее, чем я думала. Она решила поэкспериментировать. Сначала посадила убогого клоуна на трон, дала ему думать, что он повелитель КартСмарта и хозяин 90 миллионов долларов. А оказывается, это только для того, чтобы клоун насладился всем, чего был лишен, а потом она там что-то придумала
Приключения Андреса это какой-то фантастический треш
Розмари предчувствует изменения в клоунском придурке
Приключения Андреса это какой-то фантастический треш
Розмари предчувствует изменения в клоунском придурке
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Понятно, что это художественное допущение, но почему парень должен так жестоко расплачиваться за ошибку акушерки? Почему ему не отвести ну какое-то подобающее место в жизни? От же и соответствовал, и справлялся. Ини Антония считает, что у нее такое душевное единение с этим придурком?
Даже была мысль поискать Чампету, потом вспомнила, что это такое, оказалось, сериал и вовсе подростковый
Даже была мысль поискать Чампету, потом вспомнила, что это такое, оказалось, сериал и вовсе подростковый
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я пока точно сказать не могу, но теория моя такова. Андрес по ее понятию должен очутиться на дне, чтобы научиться смирению и избавиться от гордыни и высокомерия, почувствовать цену деньгам. А Брайан (не поворачивается язык так называть это чучело) должен наоборот понять, что он не несметные богатства получил, а огромную ответственность перед семьей, партнерами и работниками. Чтобы он перестал как идиот скакать с места на место и увиливать от ответственности.
И все бы хорошо… но зачем Андресу от всего этого избавляться? Ему и так нормально было. Он и снова способен с нуля поднять компанию, только ему теперь попутно надо решить еще кучу бытовых вопросов с одеждой, жильем и элементарным душем. Конечно, он именно такого заслужил за то, что преумножал состояние семьи Феррейра
И как может выскочка и неуч начать управлять корпорацией? Его как минимум для начала надо заставить школу закончить
парень то по всем параметрам олигофрен 
И все бы хорошо… но зачем Андресу от всего этого избавляться? Ему и так нормально было. Он и снова способен с нуля поднять компанию, только ему теперь попутно надо решить еще кучу бытовых вопросов с одеждой, жильем и элементарным душем. Конечно, он именно такого заслужил за то, что преумножал состояние семьи Феррейра
И как может выскочка и неуч начать управлять корпорацией? Его как минимум для начала надо заставить школу закончить
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Жестокая правда открылась Андресу, очень жаль его
Когда же он до Леонидаса доковыляет?
Вурдалак Брайан это какой-то тихий ужас
Розмари с ним 5 лет
Пять гребаных лет она нянчится с этим шимпанзе 
Вурдалак Брайан это какой-то тихий ужас
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Какая же чудовищная несправедливость настигла Андреса, и как хорошо он там все сказал. Просто ранее его показывали каким-то андроидом, а тут смотри ка, и чувства, и слова откуда-то взялись
Розмари единственная, кто искренне сочувствует ему и понимает, что на 99% он прав. Мне показалось по ее глазам, что она бы ушла с ним, будь у них чуть потеплее отношения
Господи, этот Брайан самая настоящая ardilla loca
Мать смотрит небось и думает, как я могла ЭТО родить?
Матео самый отвратительный перс в этой истории. Он даже свою девку готов подкладывать под кого угодно, лишь бы добиться своего. Странно, что он не убил и тетю и примо ранее, а решил действовать по такому сложному и запутанному плану.
В общем, пока что Андрес для меня выигрывает по всем статьям, хотя и ему свойственно совершать глупости и быть чрезмерно самонадеянным 
Господи, этот Брайан самая настоящая ardilla loca
Матео самый отвратительный перс в этой истории. Он даже свою девку готов подкладывать под кого угодно, лишь бы добиться своего. Странно, что он не убил и тетю и примо ранее, а решил действовать по такому сложному и запутанному плану.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
В принципе наиболее гротескный персонаж - Брайан, на остальных я сегодня даже засмотрелась. Антония непонятно зачем завела ситуацию в тупик. Ну и двоих бы потянула, Андресу оставила бы фирму, управляющим, а сынульку бы дома тетешкала. За Фернанду я очень радаBabiyaka писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 4:04 pmКакая же чудовищная несправедливость настигла Андреса, и как хорошо он там все сказал. Просто ранее его показывали каким-то андроидом, а тут смотри ка, и чувства, и слова откуда-то взялисьРозмари единственная, кто искренне сочувствует ему и понимает, что на 99% он прав. Мне показалось по ее глазам, что она бы ушла с ним, будь у них чуть потеплее отношения
![]()
Господи, этот Брайан самая настоящая ardilla locaМать смотрит небось и думает, как я могла ЭТО родить?
![]()
Матео самый отвратительный перс в этой истории. Он даже свою девку готов подкладывать под кого угодно, лишь бы добиться своего. Странно, что он не убил и тетю и примо ранее, а решил действовать по такому сложному и запутанному плану.В общем, пока что Андрес для меня выигрывает по всем статьям, хотя и ему свойственно совершать глупости и быть чрезмерно самонадеянным
![]()
Из версии 2007 помню, как Андрес с Розмери таскали ночью того пса в ветеринарку, ну и у этих все сложится, надеюсь
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, уже более-менее хоть вырисовывается сюжет помимо балагана. Во-первых, Андрес и Розмари уже становятся интересными, во-вторых, Матео Фернанда нужна чисто в виде сексуального орудия массового поражения, а так он наверняка с той Лизкой подтушивает, в которую влюблен толстый Фидель. Пока что не ясна и совсем неприятна мне сестра РозмариEkaterina60 писал(а): ↑Пт фев 21, 2025 4:38 pmВ принципе наиболее гротескный персонаж - Брайан, на остальных я сегодня даже засмотрелась. Антония непонятно зачем завела ситуацию в тупик. Ну и двоих бы потянула, Андресу оставила бы фирму, управляющим, а сынульку бы дома тетешкала. За Фернанду я очень радаХочется, чтобы и Матео схлопотал.
Из версии 2007 помню, как Андрес с Розмери таскали ночью того пса в ветеринарку, ну и у этих все сложится, надеюсь
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
В сегодняшней серии Брайан включил на работе телик, где шел сериал Romina poderosa, правда, тот фрагмент, где она была одна или с Калидосо. А было бы прикольно, если бы эпизод был с Санти