La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)

Модератор: Куратор (Совместное производство)

Ответить
natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Re: La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)

Сообщение natusik234 »

elenastepashka писал(а):
Ср фев 12, 2025 7:18 pm
нора писал(а):
Ср фев 12, 2025 6:08 pm
А Колоссо уже навестил лучшего друга и спел в честь него песню "Одежда нам помешала"? Это одна из самых лучших сцен для меня. :crazy:
Да, уже был - они потом на огонек к мафии заехали попеть и Колосо там и начал обрабатывать Франсиско чтобы он в университете опозорился.
Насчет Колосо я не определилась - иногда он мне даже симпатичен, и я не про внешность - экстерьер у него более чем) а про поступки - вроде как у него есть какие-то принципы, но конкретно с Франсиско он ведет себя по свински - и уже ощущение что их соперничество не из-за Росарио, точнее не только из-за нее…
Их соперничество практически сразу далеко ушло от соперничества из-за Росарио, там скорее дело в том кто круче. Колосо был безоговорочным королем маленького мира бара Гарибальди и наслаждался этой его властью, а тут вдруг падает на голову Мексиканец и все идет кувырком. Моя личная теория- Колосо не был влюблен в Росарио, не собирался на ней женится, никогда не видел в ней женщину на самом деле, она для него как какой-то идеал, прекрасный, но недостижимый, а вдруг бы она в самом деле сказала да, Мануэль, я согласна выйти за тебя, то Колосо сбежал в ту же минуту :-D Колосо я очень люблю несмотря на гнусности, которые он делает Франсиско. Я вообще даже из-за него решила смотреть сериал в свое время, когда впервые он спел Авентуреро, так мне понравилась и песня, и сам Колосо, что я решила продолжать.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Что касается отношений Хавьера и Росарио- да, я с большой натяжкой могу представить, что наивная Росарио думает, что они дружат, хотя что общего у 40 летнего женатого мужчины с 20 летней девушкой? Какая дружба? Но уж Ракель то что не понимает, что тут не про дружбу? Люси понимает, что Масиас не дружить хочет, а эти две простоты не понимают? :-D Но без Масиаса было б не так интересно, как ни крути,и сам он не дьявол во плоти, а обычный дядька, даже вполне сносный, а уж дружбан его с фефектом фикции вообще клевый :good: Вообще все эти мужики вокруг Росарио были даны Пачо в наказание за его предыдущую беспутную жизнь, сегодня у него одна- завтра другая.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Сообщение elenastepashka »

natusik234 писал(а):
Чт фев 13, 2025 1:57 am
Их соперничество практически сразу далеко ушло от соперничества из-за Росарио, там скорее дело в том кто круче. Колосо был безоговорочным королем маленького мира бара Гарибальди и наслаждался этой его властью, а тут вдруг падает на голову Мексиканец и все идет кувырком.
Согласна :good:
Он это сам и подтвердил в одной из последних просмотренных мною серий. Сказал, что их соперничество делится на три составляющие (не дословно) - вокальное, кулачное и собственно борьба за сердце Росарио.
На мой взгляд Франсиско менее серьезно к этому их противостоянию относился в целом, даже странно почему он от ревности заводился т.к. повода Росарио не давала и вообще Колосо ему не конкурент, а на остальные аспекты ему по большому счету плевать - можно судить по отношению обоих к песенной дуэли.

нора
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 71 раз
Контактная информация:

Сообщение нора »

natusik234 писал(а):
Чт фев 13, 2025 1:57 am

. Моя личная теория- Колосо не был влюблен в Росарио, не собирался на ней женится, никогда не видел в ней женщину на самом деле, она для него как какой-то идеал, прекрасный, но недостижимый, а вдруг бы она в самом деле сказала да, Мануэль, я согласна выйти за тебя, то Колосо сбежал в ту же минуту :-D
А я думаю,что Колосо может не был влюблен в Росарио,но женится точно хотел.На кого ему женится? Авроры(собирательный образ) слишком глупы для него,Летисии слишком остроязычные,у него не ангельское терпение,Вирхинии с богатыми папами ему не светят, а НЕ с богатыми папами точно не нужны(подруга Вирхинии пример.).
А Росарио была бы хорошей женой, ждала бы его плача у окна как Ракел,была бы хорошей матерью для его детей,как Ракель. Умна и красива. Я поверила ему, когда он рассказывал Лару,мол он в Расарио видел будущую жену.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

нора писал(а):
Чт фев 13, 2025 4:38 pm

А я думаю,что Колосо может не был влюблен в Росарио,но женится точно хотел.На кого ему женится? Авроры(собирательный образ) слишком глупы для него,Летисии слишком остроязычные,у него не ангельское терпение,Вирхинии с богатыми папами ему не светят, а НЕ с богатыми папами точно не нужны(подруга Вирхинии пример.).
А Росарио была бы хорошей женой, ждала бы его плача у окна как Ракел,была бы хорошей матерью для его детей,как Ракель. Умна и красива. Я поверила ему, когда он рассказывал Лару,мол он в Расарио видел будущую жену.
Мне кажется, он вообще не собирался женится, его так называемая любовь к Росарио была частью его игры. Он играл Колосо- короля бара Гарибальди, мачо, который каждый вечер уходит с новой пассией, играл влюбленность в Росарио, он настоящая шкатулка с секретом этот Колосо. Кто такой Мануэль Родригез на самом деле этого никто точно не знал, так что мне кажется Росарио ему не была нужна в качестве жены, она была ему нужна в качестве объекта мечты. :-D

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

В общем серии в Лагуне смотрятся не так тяжело, как я представляла, да и место это чересчур демонизируют - да, для приятных прогулок не подходит, но в Магей ходит вполне себе обычная публика, серенады даже заказывают. Самое мерзкое там это общага, в которой Франсиско поселился, вместе с бабкой-хозяйкой. Теряюсь в догадках - куда он Росарио поведет, т.к. дело идет к примирению, не у нее же дома уединяться, когда мамы Ракель там не будет.
Получается, что его эффектное появление в универе и ночные бдения под окнами Лети на пару с Фернандо, которое все посчитали позорным, поспособствовали сближению. Нет, пока официально они еще не вместе, но то он к ней заявится, теперь она к нему пришла – ссорятся, поют, она плачет, целуются, снова спорят… Прелесть!
Росарио такая чудесная, милая, мне кажется, пока старается не называть его по имени, немного пугливо расспрашивает его про образ жизни в Мексике, а от ее безыскусной реакции на информацию о люксовых тачках, самолете, недвижке его такая волна нежности накрывает, что он готов к ней приклеиться. Ну как такая девушка может не понравиться родителям?
А он конечно неотразим в таком образе – я в восторге, мне больше нравится именно таким с отросшими волосами и в некоторой небрежности.
Парень Лети вроде приятный и она как будто влюблена – ощущение что к Фернандо охладела, она и раньше странным образом свою благосклонность выказывала, а теперь ощущение что поезд ушел и Фернандо поздно спохватился.
Насчет Колосо – меня удивил его разговор с Франсиско, когда он чуть со слезами на глазах признался, что хотел жениться на Росарио, думаю все таки чувство к ней было, но семейной парой их представить сложно. Его взволновала встреча с мамой его сына – вроде он ее любил, но на серьёзные отношения готов не был, возможно это можно на молодость списать.

нора
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение нора »

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Ну и помариновала Росарито мексиканца (сама теперь не знаю каким именем его называть) - бедняга %) точнее пока пели и пили всю ночь она была не прочь, а как проспалась и протрезвела сомнения пошли. А обстановка так располагала к интиму - не то что его комнатушка у дона Хенаро и тем более свинарник у бабки, но после обнаженки в душе я забеспокоилась. Не нравится мне их разговоры про различия в уровне жизни, менталитете и т.п., тем более после информации, что родители Росарио не примут. Ну да, он богатый из влиятельной семьи, ученая степень и 4 иностранных языка. Как будто это препятствие - в 21-м то веке! Росарио красавица, а это всегда было активом для мужчин, ее достаточно в бутик сводить приодеть в брендовые шмотки, парочку языков точно сможет выучить, культурная, образованная, вот вообще не вижу в чем она уступает сестре его (имя никак не запомню). Та быстро оправилась после смерти Мартина и держится бодрячком, на скорбящую вдову не похожа. Кстати чем она вообще занимается в плане профессии? Постоянно дома сидит - вроде до ковида далеко еще чтобы на удаленке все время торчать. При этом дома вся семья придерживается формального дресс-кода. Короче, семейка продолжает меня злить, особенно после того как мать в Колумбию с прицепом в лице Короны прётся.
Или может в качестве невестки их больше устроила бы девочка из обеспеченной семьи со сложносочиненной фамилией Вирхиния, которая в своих минималистичных нарядах вполне могла бы стоять на Лагуне - настолько они смотрятся дешево. Маман ее в качестве певицы - это трешак! :haha:
Обнадеживает одно - непоколебимость в своих чувствах и желании быть вместе у Франсиско. Его пылкое признание в любви - отвал башки, для меня самое яркое за весь сериал пока. Уж надеюсь он Росарито не даст в обиду, так меня расстраивает когда взрослые мужчины нечленораздельно реагируют на нападки в адрес своих избранниц.
А пока они помирились и оба парят от счастья :cupidgirl:
Предполагаю, визит матери ничего не решит, раз адвокат с ней вместе едет. Скорее всего он пригрозит и Эмельяно возьмет вину на себя, но таким образом он еще в Боготе задержится на радость Росарио. Надеюсь крупных конфликтов между ними больше не случится)

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Вот еще о чем подумала - та деталь, что Ракель не из простой семьи и вроде как родители еще живы, это не спроста? У этого будет продолжение или ляпнули вскользь чтобы жена Карлоса позлорадствовала ее падению?

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

elenastepashka писал(а):
Вс фев 16, 2025 4:24 pm
Вот еще о чем подумала - та деталь, что Ракель не из простой семьи и вроде как родители еще живы, это не спроста? У этого будет продолжение или ляпнули вскользь чтобы жена Карлоса позлорадствовала ее падению?
Не продолжения не будет, думаю это было для того, чтобы мы поняли почему у Ракель стойкое отвращение к марьячи. Типа как девочка из хорошей семьи купилась на красивое личико и голос марьячи, а потом жизнь ее потрепала как могла. Но дочеке своих она держала в ежовых рукавицах, позаботилась, чтоб Росарио училась, а не просто пошла в барах петь. В целом как мать дочери я Ракель понимаю, но как женщина понимаю Росарио :-D
Насчет родителей Пачо- блин как я была на них зла, у Росарио на лице написано, что она хорошая девочка, где бы она не пела, хоть в баре, хоть в борделе, к ней никакая грязь не пристанет.
А сцена примирения нашей парочки- это просто песня, Пачо так обломали, что он вышел из себя просто, а это его назови меня Эмильяно, наконец то он спит с любимой женщиной под своим именем и с чистой совестью, прошел 7 кругов ада и был прощен. :cupidgirl:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

natusik234 писал(а):
Вс фев 16, 2025 5:56 pm
elenastepashka писал(а):
Вс фев 16, 2025 4:24 pm
Не продолжения не будет, думаю это было для того, чтобы мы поняли почему у Ракель стойкое отвращение к марьячи. Типа как девочка из хорошей семьи купилась на красивое личико и голос марьячи, а потом жизнь ее потрепала как могла. Но дочеке своих она держала в ежовых рукавицах, позаботилась, чтоб Росарио училась, а не просто пошла в барах петь. В целом как мать дочери я Ракель понимаю, но как женщина понимаю Росарио :-D
Что-то я не заметила ее отвращения к Сихифредо, Фернандо и Карлосу, следовательно может не в марьячи дело, а в конкретном человеке. Поэтому и как мать тоже не понимаю ее (гипотетически - потому что у меня сын :pardon: ) Это наверное как если у нас не любить всех артистов ансамбля Надежды Бабкиной - ну как-то странно.
И вообще, в сериале пренебрежительно про марьячи не одна Ракель отзывается. Лети тоже, но она понятно почему. Мартин странно отреагировал, когда узнал. А я слышу и вижу прекрасное пение в исполнении красивых солистов, великолепные и дорогие судя по всему костюмы, уютные просторные гримерки и вполне себе респектабельное заведение если имеем в виду бар Гарибальди - в общем не понятен негатив.
natusik234 писал(а):
Насчет родителей Пачо- блин как я была на них зла, у Росарио на лице написано, что она хорошая девочка, где бы она не пела, хоть в баре, хоть в борделе, к ней никакая грязь не пристанет.
Я хотела чтобы мать в ней ангела хранителя ее сына признала. Обычно из родителей кто-то более лоялен в случае мезальянса их детей - или тут оба будут против? И вообще если выбирать между семьей и Росарио, хотя опять же как может такой выбор стоять в наше время, однозначно нужно думать о собственном счастье - Эмельяно то теперь уж точно нигде не пропадет, а семья его предала - они вообще морального права высказываться на ее счет не имеют!
natusik234 писал(а):
А сцена примирения нашей парочки- это просто песня, Пачо так обломали, что он вышел из себя просто, а это его назови меня Эмильяно, наконец то он спит с любимой женщиной под своим именем и с чистой совестью, прошел 7 кругов ада и был прощен. :cupidgirl:
Да, восхитительно :cupidgirl:

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

natusik234 писал(а):
Чт фев 13, 2025 2:05 am
Что касается отношений Хавьера и Росарио- да, я с большой натяжкой могу представить, что наивная Росарио думает, что они дружат, хотя что общего у 40 летнего женатого мужчины с 20 летней девушкой? Какая дружба?
Честно говоря, думаю Росарио понимала... Но, возможно, думала, что Масиас не будет переходить некие границы и надеялась, что он поможет чем-то, например с работой, не требуя взамен слишком много.

Насчёт родителей Эмилиано - не могла их понять тогда (при просмотре) и не понимаю их сейчас. Росарио помогла их сыну в сложной ситуации, не зная кто он, полюбила его самого, а не его деньги... Она приличная девушка, красивая, зарабатывает на жизнь честным трудом, учится... что у них в головах? Не понимаю.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

elenastepashka писал(а):
Вс фев 16, 2025 6:44 pm

Что-то я не заметила ее отвращения к Сихифредо, Фернандо и Карлосу, следовательно может не в марьячи дело, а в конкретном человеке. Поэтому и как мать тоже не понимаю ее (гипотетически - потому что у меня сын :pardon: ) Это наверное как если у нас не любить всех артистов ансамбля Надежды Бабкиной - ну как-то странно.
И вообще, в сериале пренебрежительно про марьячи не одна Ракель отзывается. Лети тоже, но она понятно почему. Мартин странно отреагировал, когда узнал. А я слышу и вижу прекрасное пение в исполнении красивых солистов, великолепные и дорогие судя по всему костюмы, уютные просторные гримерки и вполне себе респектабельное заведение если имеем в виду бар Гарибальди - в общем не понятен негатив.
Ну я думаю, что Пачо напомнил Ракель покойного мужа, вот она и бесится, что дочь повторит ее судьбу.
Насчет отношения к марьячи, как ни крути, а бар есть бар, люди туда приходят выпить, развлечься, случаются разные коллизии, нам в сериале показали очень даже разнообразно какие ситуации случаются и в самом баре, и на серенадах. А стереотипы сильны и когда говорят о ком-то, что он поет или играет в баре, то сразу складывается определенное мнение. Так что ансамбль Бабкиной это искусство, а марьячи из бара- это уже не искусство. Но родители Эмильяно могли бы быть не такими снобами, потому что Росарио кроме того, что помогла сыну, так еще и очень достояная девушка, в унивеситете учится, работает, содержит сестру и маму, а его родители все это мимо ушей пропустили, а услышали только, что она поетв баре и отец у нее марьячи. А дети, между прочим, родителей не выбирают, вот у Эмильяно какие родители оказались, идиоты просто, хоть и высокопоставленные.

нора
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение нора »

Не не согласна со всеми доводами про родителей,что вы пишете. Боюсь, что мои скудные знания по русскому языку не позволят понятно изложить мою версию,но попробую. :-[
За спасения моего сына, я могу ноги целовать любому человеку,готова отблагодарить морально, материально, готова помочь со связами ,найти работу если нужно, оплатить лечение, купить у хамоватого арендатора дом и подарить спасителям и т.д и того подобное. Но за благодарность одобрить брак,не согласна!Брак это долго и серьезно,дальше дети от непонятных людей...
Родители Эмилиано увидели хорошенькую девушу,которая помогала их сына в трудную минуту. Во первых,они не знали на сколько серьезна была это помощь, ведь Эмилиано обманивал, мол у него нет никаких экономических проблем, родителем может показаться,что она всего лишь была хорошим другом для сына в Колумбии, выслушала его, помогала найти приличный дом в хорошем районе и далее по мелочам.
Во вторых.Эта хорошенькая девушка всего лишь певица в дешевом баре,где певицам нужно быть "любезнее" с любим клиентом,улыбаться им и делать все что нужно,чтобы клиенты были довольны.(Пример ссора с женой Масиаса,драка с мажарами и т. д.)Родители не вчера родились,они монимали с кем имеют дело. Кто может согласиться на такой брак с радостью? А если спасительница была Вирхиния и ее подобные девицы?Благодарность одно,брак другое.
И Мартина я хорошо понимаю.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

нора писал(а):
Вс фев 16, 2025 8:32 pm
Боюсь, что мои скудные знания по русскому языку не позволят понятно изложить мою версию,но попробую. :-[
Ни за что бы не подумала, что русский не родной язык для Вас :good:

Девочки, хоть успокойте меня, в итоге то предки Росарио одобрят?
А то до знакомства с родителями я еще не досмотрела, а только предположила, что ее в штыки примут в качестве невесты, вы подтвердили и я завелась заранее) я не сомневаюсь в Эмельяно, но теперь хочется чтобы он смог решительно и твердо Росарио защитить от их высокомерия. Ракель тоже не скрывает что не жалует его, но справедливости ради Франсиско повод давал - хотя бы тем что алкоголем злоупотреблял, но когда они расстались она к нему по человечески отнеслась и не грубила.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

natusik234 писал(а):
Вс фев 16, 2025 7:44 pm
Насчет отношения к марьячи, как ни крути, а бар есть бар, люди туда приходят выпить, развлечься, случаются разные коллизии, нам в сериале показали очень даже разнообразно какие ситуации случаются и в самом баре, и на серенадах. А стереотипы сильны и когда говорят о ком-то, что он поет или играет в баре, то сразу складывается определенное мнение. Так что ансамбль Бабкиной это искусство, а марьячи из бара- это уже не искусство.
Просто у меня картинка не вяжется с вышесказанным :dont_know: точнее это применимо к Магею, а в Гарибальди я бы назвала как шоу марьячи - что Колосо, что Лара, про Росарио вообще молчу, они как настоящие звезды в своем жанре смотрятся. Им только Эулалию на сцену пускать не стоит, а то шоу превратится в цирк :crazy:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

elenastepashka писал(а):
Вс фев 16, 2025 9:05 pm

в итоге да, когда откроется правда и им станет ясно как жил Эмильяно в Колумбии они ее полюбят. Но вот в их первую встречу они меня выбесили. Уберу под спойлер, вдруг вы не хотите знать наперед. :-D
Точно так же как они не знали как жил Эмильяно, так же они ничего не знали о Росарио. Покорежило их уже тогда, когда Росарио сказала, что учится она не в частном унивеситете, а в государственном, ну а уж когда она сказала, что отец был марьячи, там уже понеслось, а заполировалось все тем, что она сама тоже работает в баре. Мать с некой надеждой спросила, типа бухгалтером, но наивная Росарио сказала, что она поет и все, родителей Эмильяно уже перекосило не по детски. И это меня сильно напрягло, Росарио перед этим рассказала, что у нее больная мама и младшая сестра, что она учится на экономиста и подрабатывает, чтобы помогать матери, а работать это не стыдно, даже петь в баре, они могли бы проявить немного такта, даже если не согласны.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

natusik234 писал(а):
Вс фев 16, 2025 9:22 pm
elenastepashka писал(а):
Вс фев 16, 2025 9:05 pm

в итоге да, когда откроется правда и им станет ясно как жил Эмильяно в Колумбии они ее полюбят. Но вот в их первую встречу они меня выбесили. Уберу под спойлер, вдруг вы не хотите знать наперед. :-D
Точно так же как они не знали как жил Эмильяно, так же они ничего не знали о Росарио. Покорежило их уже тогда, когда Росарио сказала, что учится она не в частном унивеситете, а в государственном, ну а уж когда она сказала, что отец был марьячи, там уже понеслось, а заполировалось все тем, что она сама тоже работает в баре. Мать с некой надеждой спросила, типа бухгалтером, но наивная Росарио сказала, что она поет и все, родителей Эмильяно уже перекосило не по детски. И это меня сильно напрягло, Росарио перед этим рассказала, что у нее больная мама и младшая сестра, что она учится на экономиста и подрабатывает, чтобы помогать матери, а работать это не стыдно, даже петь в баре, они могли бы проявить немного такта, даже если не согласны.
Дипломаты хреновы! Какой еще Ватикан? Уволить деда нафиг! Он уже старый и зашоренный судя по всему человек!
В моем представлении учиться в столичном гос университете - это круто, но у них видимо все иначе.
А Эмельяно присутствовать будет при этом допросе?

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

elenastepashka писал(а):
Вс фев 16, 2025 9:34 pm

Дипломаты хреновы! Какой еще Ватикан? Уволить деда нафиг! Он уже старый и зашоренный судя по всему человек!
В моем представлении учиться в столичном гос университете - это круто, но у них видимо все иначе.
А Эмельяно присутствовать будет при этом допросе?
У них там видать частные вузы перстижно, а государственные это так, третий сорт. А Росарио сказала, что она учится в университето публико, я так понимаю типа гос. вуз, муниципальный или что-то такое. Да Эмильяно будет рядом и он Росарио в обиду не даст, эта пара тем и прекрасна, что они друг за друга горой.

IRS
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Ср фев 12, 2025 8:18 pm

нора писал(а): ↑Ср фев 12, 2025 7:08 pm
А Колоссо уже навестил лучшего друга и спел в честь него песню "Одежда нам помешала"? Это одна из самых лучших сцен для меня. :crazy:
Да, уже был - они потом на огонек к мафии заехали попеть и Колосо там и начал обрабатывать Франсиско чтобы он в университете опозорился.

Насчет Колосо я не определилась - иногда он мне даже симпатичен, и я не про внешность - экстерьер у него более чем) а про поступки - вроде как у него есть какие-то принципы, но конкретно с Франсиско он ведет себя по свински - и уже ощущение что их соперничество не из-за Росарио, точнее не только из-за нее…
В этой серии Колосо показал себя с лучшей стороны! Озорный мальчишка, подбивающий соперника на глупость, но в тоже время охраняющий его, чтобы он ненароком не погиб из-за своих необдуманных слов. Пачо ведь был мертвецки пьяным, говорил невпопад, если бы не Колосо, - точно заработал бы пулю в лоб, но такое предательство для Колосо - табу. Они два альфа-самца из разных социальных слоев, но у них обоих одинаковые пределы допустимого. Как Пачо на вечеринке спасает Колосо от мужа, Колосо спасает его от мафиози. Спасают друг друга от пропасти, но вот поставить подножку - это святое!

Насчет того, любил ли Колосо Росарио? В нашем обществе так и было, категория "женщин для развлечения", и женщин, "на которых можно жениться". Обычно на таких, развязных женщинах, не женились, даже привязываясь к ним, а в случае исключения - на такую семью показывали пальцем. А Росарио будет прекрасной матерью семейства. Безупречной женой.
Если Шепелявка женится на Вирхиниии, разве он будет уверен в своей жене?

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение natusik234 » Чт фев 13, 2025 2:57 am

Их соперничество практически сразу далеко ушло от соперничества из-за Росарио, там скорее дело в том кто круче. Колосо был безоговорочным королем маленького мира бара Гарибальди и наслаждался этой его властью, а тут вдруг падает на голову Мексиканец и все идет кувырком. Моя личная теория- Колосо не был влюблен в Росарио, не собирался на ней женится, никогда не видел в ней женщину на самом деле, она для него как какой-то идеал, прекрасный, но недостижимый, а вдруг бы она в самом деле сказала да, Мануэль, я согласна выйти за тебя, то Колосо сбежал в ту же минуту :-D Колосо я очень люблю несмотря на гнусности, которые он делает Франсиско. Я вообще даже из-за него решила смотреть сериал в свое время, когда впервые он спел Авентуреро, так мне понравилась и песня, и сам Колосо, что я решила продолжать.
Я дорвалась до форума! За четыре дня 70 часов непрерывно за компьютером!

Колосо изначально сам томился в Баре Гарибальди и в отношениях с Росарио без достойного соперника. Помните, в первой серии, когда Росарио сказала ему оставить её в покое, мосле скандала с женой Масиаса? "Тогда найди мне достойного соперника, мачо, как я, чтобы заставить меня ревновать, а не смеяться. Тогда принцесса, я оставлю тебя в покое!" - и как в воду глядел. На второй же день "кушать подано"!

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение natusik234 » Чт фев 13, 2025 3:05 am

Что касается отношений Хавьера и Росарио- да, я с большой натяжкой могу представить, что наивная Росарио думает, что они дружат, хотя что общего у 40 летнего женатого мужчины с 20 летней девушкой? Какая дружба? Но уж Ракель то что не понимает, что тут не про дружбу? Люси понимает, что Масиас не дружить хочет, а эти две простоты не понимают? :-D Но без Масиаса было б не так интересно, как ни крути,и сам он не дьявол во плоти, а обычный дядька, даже вполне сносный, а уж дружбан его с фефектом фикции вообще клевый :good: Вообще все эти мужики вокруг Росарио были даны Пачо в наказание за его предыдущую беспутную жизнь, сегодня у него одна- завтра другая.
У меня много претензий к поведению Росарио, но это не главное.

Вот отношение Ракель к Масиасу - это самообман на уровне подсознания. Она хлебнула горя с гулящим марьячи, а теперь может скроить невинное лицо "непонимания и ошарашенности", что она не подумала, не ожидала, думала он друг а это так обернулось, и т.д. и п.п. Ну, как оказавшись в самой дорогой больнице города "не подумала, доверилась Хавьеру, что у них нет на это денег".

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Я расплакалась на эпизоде, когда Росарио пришла в Магей после новости, что предполагаемая встреча с матерью Эмельяно на деле оказалась с Короной и ко. Он разбит, уничтожен, подавлен и она вместе с ним и из-за него, но утешает, подбадривает. Насколько меня восхищает чудесная Росарио, настолько раздражает его мать! Больше года сына-изгнанника не видела, а при встрече первым делом критикует его щетину и отросшую шевелюру. Меня еще ранее смутило, когда Росарио и Фер в кафе сетовали перед фейковой встречей, что Эмельяно ничего не знает из здешних мест и надо написать ему шпаргалку чтобы перед мамой не спалиться. То есть мама видимо считает, что разыскиваемый сын ведет в Колумбии активную светскую жизнь, посещая выставки и концертные залы? И еще у него чемодан денег с собой чтобы жить в элитной квартире под стать своей мексиканской. Я не объективна, но мне эта женщина не приятна вместе с другими членами семьи. Траур сестрицы быстро закончился, отец в шейных платках дома за компом работает, мать порхает по салонам и бутикам, а как там сын живет в чужой стране, на какие шиши без поддержки близких...? Только как попугаи повторяют, что доказательства его причастности железобетонные. Да даже если прости господи человека рядом с убитым в его крови нашли - это еще его вину не доказывает, возможны разные варианты.
Корона чем дальше, тем увереннее и циничнее становится, а Стив наоборот суетится - может именно он проколется, потому что Салас без помощи извне вряд ли на что способен, про напарницу вообще молчу.
Дружок Лети судя по всему с двойным дном окажется, у Фера появляется шанс.
Ракель пришла к Эмельяно просить чтобы тот благородно оставил Росарио в покое - бедный парень, ведь только их любовь его на плаву и держит.

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Ср фев 19, 2025 11:57 pm

Я расплакалась на эпизоде, когда Росарио пришла в Магей после новости, что предполагаемая встреча с матерью Эмельяно на деле оказалась с Короной и ко. Он разбит, уничтожен, подавлен и она вместе с ним и из-за него, но утешает, подбадривает. Насколько меня восхищает чудесная Росарио, настолько раздражает его мать! Больше года сына-изгнанника не видела, а при встрече первым делом критикует его щетину и отросшую шевелюру. Меня еще ранее смутило, когда Росарио и Фер в кафе сетовали перед фейковой встречей, что Эмельяно ничего не знает из здешних мест и надо написать ему шпаргалку чтобы перед мамой не спалиться. То есть мама видимо считает, что разыскиваемый сын ведет в Колумбии активную светскую жизнь, посещая выставки и концертные залы? И еще у него чемодан денег с собой чтобы жить в элитной квартире под стать своей мексиканской. Я не объективна, но мне эта женщина не приятна вместе с другими членами семьи. Траур сестрицы быстро закончился, отец в шейных платках дома за компом работает, мать порхает по салонам и бутикам, а как там сын живет в чужой стране, на какие шиши без поддержки близких...? Только как попугаи повторяют, что доказательства его причастности железобетонные. Да даже если прости господи человека рядом с убитым в его крови нашли - это еще его вину не доказывает, возможны разные варианты.

Ракель пришла к Эмельяно просить чтобы тот благородно оставил Росарио в покое - бедный парень, ведь только их любовь его на плаву и держит.
На фоне поверхностной любви матери, и Фер, и Росарио, сразу улавливают изменения в его настроении! Фер: "а сейчас что случилось?" Пачо: "Нет, ничего, не переживай." Ф.: Говори, что происходит? Росарио: "любимый, с тобой все хорошо?" Пачо: Когда я с тобой, со мной всегда все хорошо." Р.: ты всегда так делаешь, говоришь красивые слова, чтобы не волновать меня, и целуешь, когда не хочешь продолжать разговор!"
А эти люди знакомы с Эмильяно всего год!

А мать не видит ничего! Ни мук сына, ни напряжения, ни любви к Росарио. Марк же выражает все эмоции своего персонажа лицом (за это я его и люблю). Настоящая мать должна была понимать, как трудно сыну, и раз сын её очень любит (как сумасшедший), значит существует причина?! И в конце концов, должна же мать понимать по выражению лица сына, что он врет, или что-то недоговаривает?!

Марк же фантастически сыграл и эту встречу с родителями! Он прямо светился от любви и гордости, именно гордости, какую замечательную девушку он нашел. А мать... Сын, "обожаемый сын" попросил, вставая из-за стола, "мама, прошу тебя!" И?
И мать, и отец еще раз подвели сына...

И контраст, Эмильяно, который гордится своей Росарио, который легко прошел путь от формальных ценностей до истинных, и родители, не принимающие нового сына, соглашающиеся со всеми наветами, думающие только о внешнем впечатлении...

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Ср фев 19, 2025 11:42 pm
На фоне поверхностной любви матери, и Фер, и Росарио, сразу улавливают изменения в его настроении! Фер: "а сейчас что случилось?" Пачо: "Нет, ничего, не переживай." Ф.: Говори, что происходит? Росарио: "любимый, с тобой все хорошо?" Пачо: Когда я с тобой, со мной всегда все хорошо." Р.: ты всегда так делаешь, говоришь красивые слова, чтобы не волновать меня, и целуешь, когда не хочешь продолжать разговор!"
А эти люди знакомы с Эмильяно всего год!

А мать не видит ничего! Ни мук сына, ни напряжения, ни любви к Росарио. Марк же выражает все эмоции своего персонажа лицом (за это я его и люблю). Настоящая мать должна была понимать, как трудно сыну, и раз сын её очень любит (как сумасшедший), значит существует причина?! И в конце концов, должна же мать понимать по выражению лица сына, что он врет, или что-то недоговаривает?!

Почти с начала просмотра у меня крутится в голове избитое "нет худа без добра" и "не было бы счастья да несчастье помогло" - ему сломали жизнь, но в результате он встретил любовь и настоящих друзей обрел, которые после непродолжительного знакомства стали родными. И так получается, что старая жизнь была по сути пустой за благополучным роскошным фасадом.
В моем понимании, нормальная мать ломанулась бы проведать сына еще год назад и даже если не было такой возможности спокойно бы жить не могла - ни по ресторанам шляться, ни в салоны ходить, а эта вполне себе наслаждается жизнью. Опять же - если она едет инкогнито под девичей фамилией к сыну предполагаемому преступнику, нафига такой шикарный люкс снимать? Сплошные понты.

Ответить

Вернуться в «Совместное производство»