Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт фев 14, 2025 8:04 pm
На самом деле Паула как-то уж больно халтурно всё провернула :pardon: Она ездила вместе с Мар покупать эти капли, а не только "посоветовала"...
Ты забыла, что Паула вылила эту гомеопатическую херню в горшок с цветком, а налила туда амфетаминов, а потом отдала Мар, типа капли были у Паулы в сумочке :sarcastic:
lrna писал(а):
Пт фев 14, 2025 8:04 pm
Babiyaka, ты там в ней интеллект разглядела в камере... а я не не могу :pardon:
Да ты подожди :haha: Это в 68-й после визита любимого Хуана :sarcastic:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Трогательная сцена была с Леонардо у постели Луиса. Все-таки он неплохой, когда отвязывается от юбки этой дряни.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вот мне как бы не жалко было Луиса, что он там снова умирать начал после слов Сеньоры :pardon: А вообще, сеньора не меняется ;-) только решили свои проблемы, а она уже капает на мозги Мар, что надо что-то отжать у Портилей для бебесито :wall: ведь она была его женой. У этой сеньоры фляга свистит не слабо :pardon: Какой еще женой? Причем тут бебесито Мар к деньгам и семье Портилья? Когда она уже заткнется и успокоится? Я понимаю, что она хочет наказать Паулу и даже приветствую это, но снова вваливаться в тот дом, откуда их выбросили как помойных кошек? :crazy: Это уже выше моего понимания :wall:
Камила поражает. Сидит днями в кровати и ждёт, когда эмбрион из трубы переместится в матку :help:
Артуро я тоже не понимаю :pardon: Нормальный парень, пусть живет своей жизнью. На кой ему Валерка и ее тараканы в голове? Кстати, особых страданий по поводу расставания я ни с его, ни с ее стороны не видела :pardon: Типа ну, расстались, и? Ничего не поменялось, снова она орет, ах да, поменялось, он орет в ответ теперь, ведь ее сестра убийца %) Поэтому весьма странно выглядел его внезапный порыв помириться и все уладить с Валеркой. Ага, натащил он, значит, цветов в каситу, разных калибров, один уродливей другого, особенно это сердце цветочное. Потом спрятался в комнате и хотел поразить ее эффектом внезапности. Но поразился сам, ибо Валерка притащила сумасшедшую тетю Мышь и начала с ней разговоры разговаривать. Мышара сокрушается, что ей срочно надо выяснить, кто ее сын. Зачем Валерка привела ее, если через минуту начала выпихивать, не понятно :pardon: Но тут вышел Артуро в пальто и начал орать, что Валерка предала его и не рассказала об этой тетке :crazy: Валерка резко начала делать свое противное скорбное лицо и просить прощения %) Артурик ничего не хочет слушать, орет дурниной и отталкивает ее. Там реально все чокнутые :wall:
В следующей серии Луис уже умоляет Мар вернуться домой и продолжить их жизнь. Окончательно понятно, что ни о какой там бескорыстной помощи речи не идет, Луис хочет Мар, просто затаился и ждёт, когда она родит, чтоб ее оприходовать. Тоже мне добренький старикан-извращенец :-D Камилка досиделась на кровати, что попала в больницу и Хуан узнал о внематочной беременности :crazy:

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Antiviolator писал(а):
Сб фев 15, 2025 9:51 am
Трогательная сцена была с Леонардо у постели Луиса. Все-таки он неплохой, когда отвязывается от юбки этой дряни.
А меня удивило, что мексиканцы "лишили" Паулу дочери, которая была у ее турецкого прообраза. Это же самое частое латиноамериканское клише - неожиданное появление чьих-то детей или родителей. В других ремейках от "Телевисы" оно всегда встречалось, даже если в оригиналах его нет. Например, Инес и ее дочь в "Моем очаровательном проклятии". В колумбийской версии эти героини отсутствуют. Возможно, создатели "Сеньоры Гарсии" стремились, чтобы их ремейк отличался от других. Интриг с родством здесь нет, зато много почетных выпускников мексиканской психбольницы. :-D

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

А почему это Луис "извращенец"? Что извращенного в интересе мужчины к молодой красивой девушке? Это более чем естественно, природа. И я не думаю, что он собирается брать её против воли.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Для меня все старикашки с молодыми девушками извращенцы :haha: Тем более Мар выглядит как его внучка. С его то больным сердцем уже не о молодухах думать, а о душе или земле. Я и не говорила, что он ее будет насиловать, он влюбился же :crazy:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Ясно. Ну, а для меня любые отношения нормальные, если по доброй воле. Да и, если вдуматься, что у Луиса сейчас осталось, кроме молодой жены? Чем ему ещё заниматься? Жить только ради детей, а на себя забить?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, попробовать разобраться, почему у него такие проблемы с детьми возникли после смерти жены. Или они были всегда, а он от них отмахивался? Это для разнообразия.Забивать не надо. Но там вроде свадьба была, чтоб преподать урок детям. А тут совсем другой коленкор вырисовывается. Вообще-то мне плевать на Луиса и всех остальных в этом сериале. Он закончится через 2 недели и я о нем забуду, также как о куче других. Канту на мой взгляд выглядит трухлявым пнем, того и гляди развалится. Было бы это лет 5-6 назад, еще можно было бы о чем-то говорить, а при таком раскладе sin comentarios :ok:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

68 серия

Шпильки с ног Мар куда-то подевались - она к Валерке уже в тапках вышла. :crazy: Всё нытьё в серии про иносенсию мар меня задолбало.. Адвокат Кольке сказал дельную вещь, даже если капли дала Паула, то травила же всё равно Мар :pardon: То есть вот всех, кто воет об иносенсии мар, абсолютно никого совершенно не смущает, что она втихоря подливала что-то в еду другого человека? Это для меня ненормально? Я так понимаю, что для всех это норма :pardon:

Почему адвокат должен выяснять, что произошло - я тоже не поняла... а полиция в Мексике что делает? :pardon: И опять таки.. Мар твердит как заведённая, что капли ей дала Паула.. а паулу даже никто не допросил :pardon: Либо это в сериалах такая прям фигня.. либо действительно в Мексике с полицейско-тюремной системой лучше не связываться...

Артуро тоже поглупел.. в больничке встретил незнакомую тётку и начал ей о своей жизни вещать и о состоянии своего отца.. А что если это репортёрша? :pardon: Я совершенно не понимаю, почему Росио свободно там гляется у палаты реанимации и её даже никто не спросит какого лешего она там делает? :pardon:

Ровно так же в дом Портилья опять заходит кто угодно и когда угодно. Почему на сеньору не вызвали полицию - это покушение на убийство - села бы она в соседнюю камеру :lol: Я не понимаю таких поступков.. Сеньора не зашла увидеть Мар в тюрьму, зато побежала горлопанить в мансьон. И всё это на шпильках.. я так поняла, что мансьон прям за углом и от апартов Валерки и от тюрьмы.. они там все в пределах двух шагов расположены :lol: Потому как Валерка сидела на лавке и джала, пока мамка не сбегает и не вернётся :-D

Лео с этим разводом тож выглядел идиотом.. Ну подписала его Мар и что? есть же еще ребенок, это раз... плюс Луис еще не умер, это два... По завещанию, повторюсь, Луис не жене завещал что-то а под Мар фонд организовал... Но Лео начал чутка задумываться о мотивах и роли Паулы, клоторая уже лажает по всем фронтам.

Меня не впечатлило то, что Коля защищал мар и Валерку, а Артуро сомневался... Они этих людей знают без году неделю и уже кучу говна от них скушали. Так что здравые сомнения - вполне нормальны.
Зато наглая Валерка возмущалась, что Артуро был ОБЯЗАН её поддержать в этой ситуации... :wall: Они уже ж даже не вместе.. У него отец при смерти - она его не поддержала... А вот то, что её прошмандовку сестру закрыли в тюрягу, даже не саму Валерку, заметьте, то Артуро уже всем обязан стал...

И Артуро наконец заткнул Колю с его советами.. что он сам разберется в отношениях с Валеркой. Нефиг туда лезть.

У Камиллы боли.. но в больничку она пока идти не желает :pardon: У неё одна проблема - лишь бы Мар до конца дней гнила в тюрьме :-D И мар нудит ту же песню дебилышу Хуану, который ни ел ни спал, а прибежал в тюрьму, позабыв про беременную жену. Типа она до конца дней там сгниет :wall: Что за бред... Луис даже не умер... ну сколько той Мар могут чисто теоритически дать за покушение на убийство? пару лет? :crazy:

Сеньора уже возлюбила нового зятя.. но видно временно, раз потом опять Луису мозг сношает.

Ах да. .еще Колька сопли на телефон размазал на звонке с америкой.. оказывается он очень у нас душевный человек и ему всегда помогают разговоры с Мече :wall: ну совершенно Кастро не уловил суть Ягыза... Паломарес тут для меня худший актёр :wall:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

69-70 серии догнала я...
Ну что сказать.. У меня пока к сеньоре и её дочкам стойкое отвращение.

Мар, как по мне, заслуживает наказания за то, что подливала что то в еду другого человека. Но и в этой версии всё спустили просто так :pardon: Вот вроде она там начала вещать, что у неё желания работать возникло и тащить своего ихо самой (кстати в этой версии даже не было узи, где бы объявили пол младенца - просто за ночь у неё живот на 40см выром :crazy: ). И сеньора такая - мол я и сестра будем помогать.. А чем может помочь сеньора? она работать уже не то что ганас не имеет, даже и не планирует :pardon:
Сидят все трое в сьёмной хате от корпорации Портилья и только ноют и ноют :wall: Я промолчу опять, откуда в Валеркиной хате гардероб для беременных появился, что Мар каждый день опять наряды меняет.. Сеньора тоже не отстаёт.. Короче не вижу я ни в одно из них честных и трудолюбивых страдалиц :pardon:

Лео тоже носится с этой работой.. и так смешно, что Луис же уже очнулся.. а он продолжает гнуть свою лиию.. и зачем? :pardon:

А вообще больничку затянули... серий десять убили на больничку :pardon: куда раза по три все детки с Мар стягались соплю по стенам размазали :wall: и всё об одном и том же они там рыдают и ноют... А пердед очнулся - ледит такой весь в проводах ели дышит.. подавайте мне мою молодуху кричит :lol: его только волнует в жизни, как присунуть тупой Марке.. больше ничего :pardon: Зря его оживили... но может его сгноят под конец... он же венчаный муж, а у мексов обязательно венчание в церкви показать для "великой любви"...

Артуро я не виню.. и не видела никаких причин, почему он должен был извиняться перед Валеркой... и мать её однозначно апровечада, и сестра тупая и травила же чем то отца.. и сама Валерка живёт в хате Портилья и задирает нос, хотя это всё благодяря Артуро ей досталось.

Из Камиллы сделали какую-то непроходимую тупицу. Ну не верю я, что богатая образованная девица не знает, что такое внематочная беременность и чем она грозит :pardon: в крайнем случае можно же и погуглить :pardon: И ладно бы она просто продолжила врать Хуану, но таблетку бы приняла.. но нет.. Она ждёт не дождётся трагедии..

Честно говоря, я надеялась, что персонаж Камиллы Кастро под конец не извазюкает в какахах... тут осталось две недели серий - всего ничего :pardon: Но пока надежды только на появившуюся Патрисию с ногами, которую полечили на славу. Она разумные вещи Ками сказала - мол ну ошиблась, вернись в свою жизнь.. Но у Камиллы любовь :wall: хотя она же понимает, что Хуан её не любит..

Яжемать откуда узнала, где живёт сеньора? из кристального шара? :pardon: И Валерка тоже.. тащит её домой. Но ладно.. осталось 12 серий до конца а эта линия никуда не двигалась.. Явно из Артуро тоже будет Кастро под конец лепить неадеквата...

Любовь Коли и Валерки совершенно не любовь... Я даже со стороны коли чувств не виду.. ну помогает.. и что дальше? :pardon: А у Валерки он во френд зоне.. и если нам покажут сцену, что Валерка осознает, что любит Колю - я не поверю. Сколько бы там сеньора не намекала на это.. хотя сеньора не на чувства Валерки говорит, а что Артурик тоже в ногах должен валяться у них, вместо Николаса..

Девица из Америк тоже пока не спешит приезжать.. может так и останется только голосом на телефоне :pardon:

Линию с дочкой Паулы вычеркнули однозначно... приприсовали какого-то брата несостоявшемуся насильнику, про которого, казалось, уже все забыли.. но вот он опять всплыл... Этот брат уже сдружбанился с Росио.. и явно закорешится с сеньорой..

Не знаю, как отмучать еще 12 серий.. но уже хочется понять, как Кастро закончит эту фигню...

Сорте, конечно, молодчинка.. на каблуках бегает, на колени становится в её возрасте :ok: Но сам персонаж для меня уже ничем не отмыть.. я не порадуюсь её счастливому концу...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Все правильно говоришь, показали какую-то бытовуху. А мы все-таки смотрим теленовеллу, уж могли бы меньше внимания уделять Ампарите с кредитами и Мар с каплями, а хотя бы в усеченном виде показать нормальную историю тройки. Ведь вообще не понятно кто кому куда и зачем :wall: А в оригинале это же просто супер история, даже не взирая на строгость исламской культуры. Тут у мексов были все карты в руках, а вышла такая помоечная галиматья, что мы о ней забудем через час после просмотра финала :sorry: На мой взгляд римейк для того и нужен, чтобы учесть недочеты и перещеголять оригинал, а по факту херня из-под коня, а не сериал. :pardon:

Helen 92
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

lrna писал(а):
Вс фев 16, 2025 5:30 pm
Вот вроде она там начала вещать, что у неё желания работать возникло и тащить своего ихо самой (кстати в этой версии даже не было узи, где бы объявили пол младенца - просто за ночь у неё живот на 40см выром :crazy: ). И сеньора такая - мол я и сестра будем помогать..
Как я писала раньше, в этом сериале очень туго с современными технологиями. Наверное, у них нет аппарата УЗИ. Интернета и соцсетей, судя по всему, тоже нет. Поэтому непонятно, в какое время происходит действие. Вроде наши дни, а вроде и нет.
lrna писал(а):
Ну не верю я, что богатая образованная девица не знает, что такое внематочная беременность и чем она грозит :pardon: в крайнем случае можно же и погуглить :pardon: И ладно бы она просто продолжила врать Хуану, но таблетку бы приняла.. но нет.. Она ждёт не дождётся трагедии..
Дремучестью напоминает Марикруз из "Непокорного сердца" 2013-го года. Та тоже была дочерью богатого отца и отличалась чудовищной для современного человека тупостью. Но она хотя бы выросла в деревне в бедности. Это хоть и с трудом, но все объясняет.
lrna писал(а):
Девица из Америк тоже пока не спешит приезжать.. может так и останется только голосом на телефоне :pardon:
Сэкономят на актрисе. :-D
lrna писал(а):
Не знаю, как отмучать еще 12 серий.. но уже хочется понять, как Кастро закончит эту фигню...
Вывод - не надо мексиканцам делать ремейки на мусульман. Бред получается. Только на такое же латиноамериканское, вроде "Замарашки". В крайнем случае, на Португалию.

ElenaLena
Благодарил (а): 954 раза
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

lrna писал(а):
Чт фев 13, 2025 4:15 pm
ElenaLena писал(а):
Чт фев 13, 2025 2:45 pm
provocando las lágrimas de uno de sus compañeros
Вот будет прикол, если Кастро и Артурика прихлопнет в этой версии на пару с Камиллой :-D Луиса в богодельню... Паулу небось в тюрьму... Вот с Лео как быть даже не знаю.. Просто выгнать :-D И сеньора с дочами, а так же новый зять Колька с мамашкой заживут долго и счастливо в мансьоне :lol:
Турецкой версии Госпожа Фазилет её дочери Селин пустила себе пулю висок на глазах отца, Эдже, Фазилет, Керемэ повесилась в камере не смогла простить что едва не убила сына, Синан стал бомжом.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Похоже, Артуро тут снова с Присцилой сведут.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

71серия..

Ну что... сеньора с дочей опять вселились в особняк :wall: видно уже с концами.. остальных оттуда вынесут вперёд ногами :lol:

Артурик слушать Валерку не стал... он офигел от новости и даже лифта не дождался - сбежал по лестнице.. А Коля тут как тут - лезет в их отношения :wall: блин ну на сколько это мерзко и противно для меня, как Николас постоянно третим углом там торчит.. Ему даже Луис сказал, мол то, что происходит между ними двумя - это их дело... И Коля согласно кивал.. Но как только услышал, что Артуро ночь с прис провёл - опять побежал к Валерке, на сей раз уже прям не стесняясь её лапать :lol:

Валерка заливала Мар, что не видит своих отношений с Артуро.. что ей в отношениях нужна стабильность и поддержка :pardon: Какие странные представления о любви у Валерки.. обычно женщины хотят бабочек в животе и восторга, а Валерке нужно плечо, об которое всегда можно вытереть сопли :pardon: Собственно, видно, она именно так и поймёт, что любит Николаса :pardon: Но как по мне - там ну ни разу никакой любви нет, даже со стороны Коли :pardon:

Сеньора тоже полсерии промывала Валерке мозг, что она лучше всех знает, что вале ла пена, а что не вале :lol: то бишь, что не стоит лить слёзы по мужику... Интересно откуда сеньоре это знать, если по сюжету её продали папито Валеркиному и сеньора никогда даже мужика ни одного не любила? :pardon: :crazy:

Артуро побежал в бар и там его тёпленького забрала к себе Присцила... И тут шок-шок-шок.. первый мною увиденный сериал, в котором пьяный мужик НЕ переспал со своей бывшей :lol: :lol: :lol: Артурик спрева было поддался, но потом повёл себя выше всяких похвал.. и даже извинился перед Прис за своё поведение. По утру поведал ей, что им нужны спонсоры для производства их спортивных подштанников... Прис на ус намотала..
Артурка тоже сбегал на кладбище высказаться Сессилии.. ибо обсудить тему с папА не могёт.. ибо тот деликадо...

Но деликадо Луис, только выписавшись из больнички, поскакал сайгаком прямиком к Мар. Сеньора ему "что вы тут делаете?" (совсем сеньора берега попутала - квартиру то Луис тоже оплачивает :lol: ). Луис опять начал нести всё тот же бред, что Мар должна вернуться с ним, чтобы он мог выполнить свои обязательства и позаботится о ней и ребенке :wall: А позаботится удаленно деньгами ну никак? :pardon: :crazy: Мар сказала, что она вернётся с одним условием :crazy: она же без мамкиной сиськи - никуда... так что как была олигофренкой, так и осталась...

Лео что-то пыжился полсерии.. повысказывал Пауле, что она ему жизнь портит и он так не может.. та даже демонстративно чемодан собрала, прям как сеньора... правда Пауле свезло больше - лео её перехватил на пороге и они помирились... А вот поведение Лео в конторе не поддаётся никакми объяснениям, с учётом того, что Луиса уже даже из больницы выписали? :pardon: И адвокат, которы только по делам Кольки вечно бегает.. уволился из конторы..

Паула еще сходила в тюрьму к служанке.. Опять таки... я не понимаю, почему выпустили Мар и почему посадили эту Лупиту... ну нашли у неё этот пузырёк и что? подливала то капли Мар.. Хотя Луису вообще похрен, что ему что-то в еду подливали :crazy: Нафига там ту лупиту тогла задержали... выпустили бы да и всё... никому же дела нет, тем более, что Луис жив здоров...

Яжемать встретила сеньору с Мар и начала кричать, что сеньора не жержит своё слово.. Сеньора всё рассказала Мар (нахрена? :pardon: ) и тоже орала полсерии, что она обязана выяснить правду... Вот кто такая сеньора и на кой ей эта правда про то, кто там родители у Артуро и Кольки? :wall: Я уже молчу, что ну просто вот никто не думает о том, что это разрушит жизнь одного из них :pardon: Даже Валерка заткнулась - мамке не упомянула, что Артуро услышал вшивую яжемать... Кольке то, понятное дело, тоже не сказала...

Ну и вишенка на торте это Камилла... Уже и Мар в тюрьме отсидела, и Луиса выпустили.. а эта всё за бок хватается и игнорирует ситуацию.. Присосалась уже к Прис - хоть пожрать можно что-то вменяемое за чужой счёт :lol: а не помои на столе у Сусанны... А про своё собственное здоровье - даже не вспоминает :pardon: Неужели она и вправду верит, что внематочная беременность сама по себе в матку переместиться? :wall: Ну не может же быть на столько тупой женщина :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Иногда я удивляюсь, как мы вообще это все посмотрели? Ведь тут вообще ни о чем :pardon: Немного скандалов и склок было вначале в весиндаде и у Портилей дома :pardon:
Чего орал Артуро я так и не поняла :pardon: Услышал мышиный писк и толком не разобравшись начал беситься и орать на Валерку: «Иди атсюдава! Ты редиска и предатель! Не прикасайся ко мне, ты вызываешь отвращение!» Это что за твою налево? %) Смешал кислое, горькое, соленое, пресное (сладкого там отродясь не ели), приплел какие-то договоренности быть всегда честными друг с другом еще до того как они будут вместе. O_O Тут я немного напряглась :crazy: Это имелся в виду секас? А разве у них что-то было? %) Короче, я не поняла ни его истерики, ни его претензий. Также как ее воплей: «Послушай меня! Нам надо поговорить!» да твою ж бабушку, говори ты быстрее! :girl_cry: Какая-то говорильня недоговоренная :wall:
Ладно… дальше… Сеньора рассказала Мар историю тети Мыши, олигофренка не может поверить :haha: Вот будет прикол, когда злой и багровый от возмущения Луис будет вырывать ребенка у Хуана и орать, что это его ребенок :haha: На это я хочу посмотреть. На Мар напялили какое-то деревенское бабское платье, как оно ей не идет, это просто ужас какой-то :crazy: Престарелый сайгак явился за своей беременной козочкой, та бросилась ему на шею как к родному :haha: Перед этим была забавная сцена, когда Нико привез деда домой и поручил его заботам служанки, не успел Николас выйти, как старик с хитрой моськой начал обдумывать план возвращения изгнанной женушки :haha: Женушка быстро согласилась, но сказала, что вернется не одна, а с кузнецом Сеньорой :lol: Ну, и собственно само триумфальное возвращение в особняк, похожее на взятие Бастилии. Причем Мар вошла, крепко вцепившись в Луиса, а потом запустили питбуля Сеньору :lol: Даже жалко Паулу стало :haha: столько стараний и манипуляций, даже ссора с мужем и собранный чемодан :lol:
Присцилла такая хитренькая лисичка :haha: Интересно, она излечилась или притворяется? Мне, кстати, Прис с Артуриком нравятся :good:
Камилла больше всех счастлива от возвращения Прис :haha: хоть поест нормально на халяву. Девчонка даже как-то воспряла духом :good: Жаль не надолго ее радость :sorry:
В общем, все там дураки, самый большой из которых это Луис, а на втором месте Николас, который нихрена не понимает, что вообще происходит и только делает удивленное лицо. :lol:

Моника2016
Медиамастер
Благодарил (а): 622 раза
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

будет круто, если, еще до окончания сериала, ИВИ и эту премьеру покажет ,

Helen 92
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Babiyaka писал(а):
Вт фев 18, 2025 3:57 pm
Иногда я удивляюсь, как мы вообще это все посмотрели? Ведь тут вообще ни о чем :pardon:
Все смотрели, потому что это ремейк прославленного сериала. Хотелось надеяться, что получится если не на том же уровне, то хотя бы без бреда. "Фазилет" со своими глупостями, но мексиканцы смогли эти глупости приумножить. Как будто они не знают, для чего нужны ремейки. :scratch:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»