Ну Великолепный век, который крутят у нас без остановки, я бы лучшим не назвала. Но а так да, Турция в России очень популярна. Просто актеры и сама страна ближе к нам, чем Корея или Китай. Но тут и разный возрастной ценз. По Корее все-таки больше молодежь тащится. Взрослое поколение его боится смотреть, потому что актеры - азиаты, плюс, там очень много подросткового, в массе которых взрослые и серьезные сериалы теряются.
Да, мама я видела фрагменты. Но я после Рамо хочу Ты расскажи Карадениз посмотреть. Ну и сейчас еще смотрю Любовь напрокат. Но уже тоже к концу движусь.
[/quote]
Неа у нас в России Турция непопулярна, массовый зритель видел 5-6 сериалов и все, а соц сети и любительские переводы -это такой же уровень как у латины, дорам и прочего.
Я про Турцию говорила именно о мировом рынке, которые закупают сериалы и показывают по центральному тв.
Маму советую, но там сериал не о любви, точнее о любви но между матерьми и детьми.Но сериал очень сильный. Вот недавно человеку с нашего форума посоветовала и полный восторг.Возьми на заметку и всего 33 серии.