68-69 серии...
Пля, я не могу уже смотреть на Франциско. Меня бесит в нем все.

Самый придурошный здесь персонаж - это он. А на пару с ним и его клуша - тупица. Вот чего он ожидал? Что девушка, которую он так по-свински бросил, рыдала в углу и жувала сопли? При этом была ему до гроб благодарна и свалила из города, чтобы ему жилось легче? Тварина, ненавижу!

Орет, чтобы Фер оставила их в покое с Элисой. Видите ли, он жалеет о их связи, она стала самой плохой в этой истории. Мне хочется заплювать его наглую предательскую рожу.

Вообще не отупляет ситуации. Орет на Роберто, кому наставляют рога и он может этим воспользоваться в суде - ДАЙ развод!... Я в шоке от этих дибилов!... Этот дятел заслуживает всего плохого, что с ним произошло и что уготовила ему Фернанда. Козлина! Как можно было вложить все свои деньги в бизнес врага? А теперь и в этом Фер виновата. Хотя она его предупреждала, что это строительство основано нелегально. Он ей еще тогда сказал, да Габик его уверил, что все будет супер. И теперь, когда задницу прижали и он может потерять все, виновата Фер. Т.е. его устраивало бы вести бизнес нелегально?! По сути, Фер заявила о нарушении закона. Нытик же такой правильный. Так чего он бесится? Как самому нарушать закон, значит можно. И во всем у него теперь она виновата... и что с города сбежал как последний трус, и что про бабку забыл свою на 10 лет, и что об Элисе не вспоминал все это время. Даже минутки не было позвонить в полицию и узнать, заявили на него или нет.

После сцены в 69 серии, надеюсь у Фер отбило все желание что-то с ним иметь... Пусть поджарит их как поросят на свадьбе!

И Элиса, нет слов. Ей плевать на все.. и что деньги потеряют, и что школу закроют, и что жить возможно им придеться под мостом.. лишь бы он был рядом!

Вот реально, живет в розовых соплях. Эрик прикалывается? И это главная героиня? Пустышка!
Анка еще одна придурошная... Задумала Фер на наркоту подсадить или того хуже, на тот свет отправить передозировкой. Зато отцу она ничего не хочет предъявить за все годы унижения и избиения ее матери. И что молодуху приволок домой, наплевав на всех. В психушку ее упек и забыл о ее сущетвовании на 10 лет. Папочка у нас святой...

У нее тоже во всем Фер виновата... и что на наркоту сама подсела, и что в бордель побежала на след. день, девственности ее там лишили старые хрычи... Бедная жертва... Ищите доказательства и засадите ее в тюрьму за убийство... Еще кричат на каждом углу, мы не такие как она! А сами что творят?!.. Твою мать! Фернанда не святая, но это все уже слишком!

И Пати туда же... а ей то что сделала Фернанда?
Из Алонсо сделали какого-то дегенерата. Раскаявшийся грешник. Я все могу понять, но не до такой же степени.
Бренда очень порадовала в этих сериях. Назначила своего президента компании. Еще и завещание составила, что все ее добро достанется различным фондам помощи и Пино увидят лишь дулю с кулак. АХААХАХАХХХА Габик старался как мог.. еле держался, чтобы не лупануть ей.

И все по совету Фер. Красотка!!!!!!!!!!

Она пригласила к себе и Габика на переговоры, чтобы организовать альянс против Альфредо.

Стойкое ощущение, что это ловушка.

Но почему-то кажется, что Габик в итоге клюнет... Чтобы спасти свою задницу, можно и старикашкой пожертвовать.