Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Сообщение Катрина »

67-я серия... :haha:
Фер так прикольно всех отфутболивала на похоронах. Каждый по очереди подходил и пытался сказать ей что-то противное, но получал сдачи. :lol: Ей все же удалось поговорить с Брендой и посеять в ней сомнения на счет муженька и его папашки. Пусть Бренда и была весь вечер в соплях, но позже стала задумываться над словами Фер. Надеюсь примет ее предложение и продаст компанию. :yahoo: Это было бы логично. Не предаст отца и себя избавит от груза. Сама сказала, что ничего не понимает в этом бизнесе. Займется чем-то другим.

Альфредо и Габик уже не могут дождаться, пока Бренда подпишет все документы, а она решила выслушать адвоката и предложение Фер. У тех такие рожи были... :haha:

Пати рассказала Альфредо, что Фер изменяла ему с Роберто. У старика такая досада была. Как там говорится: Cornudo mas famoso de la ciudad! АХАХАХАХАХААХАХ

Алонсо предложил Таньке перед свадьбой сначала посмотреть, что ему слепили и потом дать ответ, выйдет она за него или нет. А Анка сказала Джо почему сбежала из отеля... из-за его огромного достоинства. Две чокнутые! МЕНЯ ВЫНЕСЛО! :sarcastic: :lol:

Дружок нытика решил пригласить на свиданку Клаву. Это просто какой-то треш. Ну зачем нормальному мужику эта шваль? Девушек нормальных в городе нет? Она ему чешит, что завязала... а сама до сих пор спит с клиентами. %) Один Марсело считает, что слишком хорош для такого сорта баб и уж лучше быть одному. Но ему приглянулась Бренда. И кстати, смотрелись бы в паре гармонично. :-D

По синопсису на след. неделю психопатка Анка что-то сделает Фернанде. Либо порошка правды подсыпит, либо Фер окажется беременной и будет выкидыш из-за нее. Куча версий. Вот очень надеюсь, что Анку с балкона скинут под финал. :crazy:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Действительно, чего это Анна так озвереет? Фернанда же ей ничего не сделала...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пт фев 07, 2025 6:30 pm
Один Марсело считает, что слишком хорош для такого сорта баб и уж лучше быть одному. Но ему приглянулась Бренда. И кстати, смотрелись бы в паре гармонично. :-D
Ага, еще в 66-й проститушонка Анька зарядила Марсику, что было бы круто, если бы он отбил Бренду у Габика :haha: У меня сразу закрались подозрения, что так оно и будет. Ведь ежу понятно, что Габс истребил всю семью Бренды и не за горами момент, когда ее закажет, а она девка в принципе не плохая, только вот с Алонсо зря связалась, поэтому они точно не будут с Габсом. Так что, возможно, и на улице Марсело перевернется машина с апельсинами и ему нормальную деваху подгонят, не из отряда проститушонок и наркоманок :-P

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Интересно, если Марсело и Бренду сведут, как скоро она ему изменит с кем-то вроде Алонсо. Она же шлюха, у неё сильно чешется в одном месте.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, если он станет импотентом, то довольно быстро :sarcastic:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Ну ясно, значит, "и в горе, и в радости" это не для неё.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Кого в этом сериале волнует чужое горе? Только чужая радость :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Пт фев 07, 2025 6:49 pm
Ага, еще в 66-й проститушонка Анька зарядила Марсику, что было бы круто, если бы он отбил Бренду у Габика :haha: У меня сразу закрались подозрения, что так оно и будет.
Эта кикимора вообще с прибабахом. Злая, завистливая, страшная как черт.. зато самомнение просто до небес. Всем желает только утопиться. Задолбала уже винить Фер во всем. В первую очередь, во всех ее несчастьях виноват папаша. Будь его воля, никакая Фернанда бы не уложила ее в психушку. На детей ему было всегда плевать, как и на жену. 10 лет о дочери не вспоминал, а эта придурошная злится на всех, кроме главного виновника ее бед. %) Терпеть ее не могу.... Еще что-то сделает Фернанде... Вот как можно сочувствовать таким? Вся семья сплошная мерзость. Бренде бежать оттуда нужно, правильно ей все Фер сказала. Надеюсь, прислушается. :-D

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Главный виновник бед Анны Фернанда. Она запустила процесс, приведший в итоге Анну в психушку. Альфредо виноват своим равнодушием, но за Фернандой конкретные действия, Альфредо был обманут ею, как и все остальные. Поэтому любой вред, который Анна причинит Фернанде, будет по заслугам (даже ещё и мало, если сопоставить с убийством матери и с годами в психушке).

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Вт фев 04, 2025 1:28 pm

Первая ночь Анки и Джо АХАХАХАХАХААХХАХХААААХАХА :crazy: А СКОЛЬКО БЫЛО АПЛОМБА - Я ТЕБЯ ПОРВУ! :lol:
Я так и не поняла, что там произошло. Она в последний момент передумала, или у него не встал? :haha:
Мне прям очень хочется, чтобы Бренда узнала правду, что это все устроил Габик с отцом
+1
Катрина писал(а):
Ср фев 05, 2025 12:48 pm
Данило очень смешной в таких сценах. Более спокойные сцены у него норм идут, но если нужно показать что-то эмоциональное, тут просто выпученный глаз рвется в бой или такая рожа, будто в штаны наложил. Чем-то мне Паласиоса напоминает в такие моменты. :crazy:
:lol: не, до престарелой мухерьеги Данилке ещё далеко :haha:
А я сразу говорила, что нечего тут делать Каррере, и вообще не только тут, но и в качестве галана в принципе. :wall:
Вот интересно, если нытик такой правильный и принципный... что он будет делать, когда узнает, что папаня и братец его девки хлоднокровные убийцы? И его даже не колышит, почему бабка предала мать Бельтрана. Была еще той старой овцой.
Ну это же не Элиса убила, а родственников не выбирают. Он спокойно на это отреагирует :crazy:
А колхозник знает, что его бабка предала мать Эухенио?
Babiyaka писал(а):
Вт фев 04, 2025 5:00 pm
Фер красотка! Вроде и пристает к нему и просит вернуться к ней и вместе наслаждаться богатством, но это не выглядит как-то унизительно, а выглядит чистым стебом, как будто дьявол искушает мечущегося чистоплюя :good:
А мне не нравится, что она пристаёт к нему. Он же возомнил себя Аполлоном, она своими приставаниями подпитывает его самомнение. Разорила бы его к чёртовой матери. И этого Марсело, у которого вообще нет своей жизни. Ходит там как аппендикс везде за колхозником :wall: бесит
Роберто вот не особо понравился
Чем тебе Роб не угодил? :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср фев 12, 2025 7:50 am
Я так и не поняла, что там произошло. Она в последний момент передумала, или у него не встал? :haha:
Ее смутил размер :haha: Сказала, что слишком большой, боится не уместить :lol: :lol: :lol:
Лия писал(а):
Да там всем плевать на это, кроме Эухенио :crazy:
Лия писал(а):
А мне не нравится, что она пристаёт к нему. Он же возомнил себя Аполлоном, она своими приставаниями подпитывает его самомнение. Разорила бы его к чёртовой матери. И этого Марсело, у которого вообще нет своей жизни. Ходит там как аппендикс везде за колхозником :wall: бесит
Да стебется она над ним. Ну, и насолить хочет за то, что он ее бросил. Вот уже стройку остановила, а этот козлина прибежал разбираться с ней и дверь с ноги открывает, а она такая: Что случилось, солнышко? И смотрит так на него забавно и насмешливо :lol: Да пусть он своими колхозными извилинами что угодно там себе воображает. Какой нафиг Аполлон :crazy: Обычное бревно неструганное :haha: Так обрадовались вместе с дураком Марсело, что им офисы вернули. Пипец, достижение! :wall: Хочу уже хорошего треша от Фер, чтоб там у всех этих ублюдков задницы начали гореть :yahoo:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

68-69 серии... :-D
Пля, я не могу уже смотреть на Франциско. Меня бесит в нем все. %) Самый придурошный здесь персонаж - это он. А на пару с ним и его клуша - тупица. Вот чего он ожидал? Что девушка, которую он так по-свински бросил, рыдала в углу и жувала сопли? При этом была ему до гроб благодарна и свалила из города, чтобы ему жилось легче? Тварина, ненавижу! :ireful2: Орет, чтобы Фер оставила их в покое с Элисой. Видите ли, он жалеет о их связи, она стала самой плохой в этой истории. Мне хочется заплювать его наглую предательскую рожу. %) Вообще не отупляет ситуации. Орет на Роберто, кому наставляют рога и он может этим воспользоваться в суде - ДАЙ развод!... Я в шоке от этих дибилов!... Этот дятел заслуживает всего плохого, что с ним произошло и что уготовила ему Фернанда. Козлина! Как можно было вложить все свои деньги в бизнес врага? А теперь и в этом Фер виновата. Хотя она его предупреждала, что это строительство основано нелегально. Он ей еще тогда сказал, да Габик его уверил, что все будет супер. И теперь, когда задницу прижали и он может потерять все, виновата Фер. Т.е. его устраивало бы вести бизнес нелегально?! По сути, Фер заявила о нарушении закона. Нытик же такой правильный. Так чего он бесится? Как самому нарушать закон, значит можно. И во всем у него теперь она виновата... и что с города сбежал как последний трус, и что про бабку забыл свою на 10 лет, и что об Элисе не вспоминал все это время. Даже минутки не было позвонить в полицию и узнать, заявили на него или нет. :wall: После сцены в 69 серии, надеюсь у Фер отбило все желание что-то с ним иметь... Пусть поджарит их как поросят на свадьбе! :crazy: И Элиса, нет слов. Ей плевать на все.. и что деньги потеряют, и что школу закроют, и что жить возможно им придеться под мостом.. лишь бы он был рядом! :lol: :lol: :lol: Вот реально, живет в розовых соплях. Эрик прикалывается? И это главная героиня? Пустышка! %)

Анка еще одна придурошная... Задумала Фер на наркоту подсадить или того хуже, на тот свет отправить передозировкой. Зато отцу она ничего не хочет предъявить за все годы унижения и избиения ее матери. И что молодуху приволок домой, наплевав на всех. В психушку ее упек и забыл о ее сущетвовании на 10 лет. Папочка у нас святой... :wall: У нее тоже во всем Фер виновата... и что на наркоту сама подсела, и что в бордель побежала на след. день, девственности ее там лишили старые хрычи... Бедная жертва... Ищите доказательства и засадите ее в тюрьму за убийство... Еще кричат на каждом углу, мы не такие как она! А сами что творят?!.. Твою мать! Фернанда не святая, но это все уже слишком! %) И Пати туда же... а ей то что сделала Фернанда?

Из Алонсо сделали какого-то дегенерата. Раскаявшийся грешник. Я все могу понять, но не до такой же степени. :wall:

Бренда очень порадовала в этих сериях. Назначила своего президента компании. Еще и завещание составила, что все ее добро достанется различным фондам помощи и Пино увидят лишь дулю с кулак. АХААХАХАХХХА Габик старался как мог.. еле держался, чтобы не лупануть ей. :sarcastic: И все по совету Фер. Красотка!!!!!!!!!! :good: Она пригласила к себе и Габика на переговоры, чтобы организовать альянс против Альфредо. :crazy: Стойкое ощущение, что это ловушка. :haha: Но почему-то кажется, что Габик в итоге клюнет... Чтобы спасти свою задницу, можно и старикашкой пожертвовать. :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
А я сразу говорила, что нечего тут делать Каррере, и вообще не только тут, но и в качестве галана в принципе. :wall:
Он не раздражал меня в начале. И
в жизни вроде симпатичный парень. Но сейчас меня бесит в нем все. Смотреть я с ним больше ничего не буду. Паршивенький актер оказался. В начале 69 серии.. боже, что это было? Это его Estoy hartooo tooo de de tiii tii... Такие паузы делает и рот кривит... будто у него инсульт вот-вот случится. :lol:
Лия писал(а):
Знает. Его об этом много раз спрашивали как Марсело, так и Фер. Он им в ответ, что ему пофиг. Если она так поступила, значит на то были причины. :crazy: И опять же, одного слова Фернанды для него было достаточно, чтобы обвинить Эухенио в смерти своей бабки. Он ей верил, когда было ему удобно.. а теперь не верит, когда удобно выставить ее злодейкой его несчастной судьбы. :crazy:
Лия писал(а):
А мне не нравится, что она пристаёт к нему. Он же возомнил себя Аполлоном, она своими приставаниями подпитывает его самомнение. Разорила бы его к чёртовой матери. И этого Марсело, у которого вообще нет своей жизни.
Надеюсь, что в итоге разорит. Уже заявила на его башни, прекратила финансирование школы Элисы. А зная, какой жадный Альфредо, и этот долго не продержится и пошлет дочуру на хутор. :haha:
Babiyaka писал(а):
Ср фев 12, 2025 9:31 am
Ее смутил размер :haha: Сказала, что слишком большой, боится не уместить :lol: :lol: :lol:
Это вообще нонсанс. Через нее толпа клиентов прошла, а ее смутил баклажан Джо. Не позорилась бы. :lol:
Babiyaka писал(а):
Ср фев 12, 2025 9:31 am
Хочу уже хорошего треша от Фер, чтоб там у всех этих ублюдков задницы начали гореть :yahoo:
Очень надеюсь, что у Фер будет отличный финал. Эта история не заслуживает в конце счастливой свадьбы двух идиотов. Здесь история о том, кто плохой и еще хуже плохого. А из всех плохишей здесь, хочеться пожелать лишь Фер уматать в закат. :-D

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

В истории с Анной Альфредо был обманут, как и все остальные. Было бы странно, если бы Анна его за это ненавидела. Именно Фернанда сознательно сломала ей жизнь. Естественно, Анна не сможет продолжать жить так, будто этого не было (она же не телезритель, оргазмирующий от происков красивой злодейки). Надо закрыть счёт.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Как же я рада, что Бренда решила действовать по собственному усмотрению и выполнить последнюю волю своего отца. :good: Это означает, что Адалберто был хорошим отцом :good: Сначала назначила президентом компании правую руку покойного отца, а потом еще и завещание оформила, что в случае ее смерти все имущество переходит в фонд помощи малоимущим старикам :bravo: И все благодаря Фернанде :@}->--: Да, кстати, если у кого-то остались какие-то сомнения, то я «экстазирую» от всего, что говорит и делает Фернанда, потому что она единственная вывозит этот сюжет, она умная, расчетливая, яркая и харизматичная. Остальные просто бледные моли с минимальным набором дежурных фраз и реплик, а колхозник вообще противная крокодилья рожа. Какого хера он ходит там со своими нравоучениями? Ну, считаешь ты Фер конченой, да ради Бога!!! Забей и живи дальше со своей страшной желтомордой бобрихой. Че ты бежишь к Фер устраивать разборки? Раз уже понял, что она бесстыжая, мрачная и циничная стерва, че ты тратишь свои слюни и распинаешься там о правилах поведения? Фернанде плевать на эти морали с бруклинского моста, как и мне!!! Пусть заткнется и держится подальше, водит своего ручного бобра на танцы, сватает детектива к шлюхе служанке, за Марсело ходит выбирает ему баб. Что-то не похоже, что он наслаждается жизнью, только и бегает истерит и Фернанде указывает, что ей делать, как думать, как поступать, кого оставить в покое и куда ей уехать. Она и без этого мерзкого козла разберется. Неимоверно бесит этот чувак :wall:
Альфредо вошел во вкус, убив сыновей, а потом и жену и самого Адалберто. У него теперь одно решение - всех убить, все отнять. И с каждой минутой его список пополняется. Сначала это были Бренда и Фернанда, теперь Роберто добавился. Бренда выбыла из списка, чего с нее теперь взять, кроме анализов. Роберто денег требует за развод, а Фер просто как заноза в заднице, мешает всем его планам :haha: Надеюсь Фер удастся уболтать Габика против папашки :good: Было бы прикольно!
Алонсо какой придурок! O_O Решил, что он и правда святой и борец за справедливость? Жаль Танька раскаиваться начала, было бы клево, когда он узнал бы, что она отрезала ему его хозяйство и скормила рыбам, а Танька поржала бы над ним и сказала, что он теперь Франкенштейн благодаря ей :good: Что-то он там рот начал открывать не по теме. Я понимаю, что он беспокоится о бобрихе и желает ей счастья, но угрожать разобраться и пугать своим идиотом отцом это уже слишком. Зря Роберто не послал его на хутор вместе с его папочкой. Еще бы заявил в суде, что они на него давление оказывают :good:
Анка хочет убить Фернанду, устроить ей передозировку. Ну а что еще может эта шлюшка-девственница с растворенными в амфетамине мозгами? Надеюсь, Фер потом заявит на нее. Этой отмороженной самое место в той психушке, где она прекрасно провела последние 10 лет. Стремная дура :-D

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

70-я серия... %)
Анка с таким наслаждением накачала Фер и приперлась в ее офис душить ее. И потом они говорят, что Фер злодейка... Я в шоке!!! Да по Анке дурка плачет. Было правильным решением ее уложить туда и ошибкой выпустить. Она реально опасна для общества. А если Джо чем-то ее разозлит? Тоже его на тот свет отправит? :crazy: Если Фер по финалу решат уложить в психушку, то Анку точно рядом с ней туда же. Еще та психопатка. И причем очень тупорылая. Передает Пати бутылки с наркотой в общем зале, где полно камер. Потом еще и приходит в офис к Фер и признается во всем... Там явно тоже должны быть камеры. :lol: Судя по анонсу на завтра, с Фер ничего не случится. Думаю, кто-то помешает Анке осуществить свой коварный план и Фер вовремя доставят в больницу. Лишь бы потом не навешали на нее ярлык наркоши. Помню, в предыдущей серии Анка говорила, что та тоже станет наркошей, а Фер в ответ, что она не тупица пичкать себя этой дрянью. Но одно дело, стать ею по своей воле, другое.. когда тебя накачивают. И пусть она не чешит про то, что по приказу Фер ее накачали. Она раньше курила всякую дрянь, и когда докторишка ей дал таблеток, ей понравилось и она продолжала сеансы. Хотя прекрасно понимала, что принимает дурь. :crazy:

Эти трое из ларца в квартире нытика... детский сад, розовые сандали. Такие идиоты! :haha: И хорошо ему Фер ответила... что пусть расследование продолжается. Мало ли что еще чего незаконного найдут. А у этого задница горит, пытается сослаться на то, что куча народу пострадает. Ахахахаха Когда ему выгодно, готов закрыть глаза на все и плюнуть на закон.

Алонсо наконец-то начал отуплять, что стоит за таким добрым отношением Таньки к нему и задал прямой вопрос. :good: Похоже, не за горами уже и его месть.

Моника решила воспользоваться ситуацией, что Фер к ней расположена и попытаться ею манипулировать. Просила оставить в покое нытика с его жабой и свалить с компании. Ага, как бы не так. Как четко ей ответила Фер... Она ей никаких условий не ставила, а эта... И пусть валит на все 4 стороны. Не знаю, зачем Мирна настаивает, что Фернанде нужна эта дура. Они обе друг к другу ничего не чувствуют.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 13, 2025 10:43 am
Че ты бежишь к Фер устраивать разборки? Раз уже понял, что она бесстыжая, мрачная и циничная стерва, че ты тратишь свои слюни и распинаешься там о правилах поведения? Фернанде плевать на эти морали с бруклинского моста, как и мне!!! Что-то не похоже, что он наслаждается жизнью, только и бегает истерит и Фернанде указывает, что ей делать, как думать, как поступать, кого оставить в покое и куда ей уехать. Она и без этого мерзкого козла разберется. Неимоверно бесит этот чувак :wall:
Это и непонятно. В 70 серии тоже бежал за ней с самого лифта, чтобы сказать как она неправа. Фер над ним поржала и ушла. :haha: С ней он не выглядел таким недоростком. С Элисой ведет себя как умственно отсталый. :haha: Вот смотришь на него и думаешь, а что по итогу он бы смог предложить Фер кроме своего тела? Ничего. Абсолютно неинтересный пень. А Марсело... сегодня на работу не пойду, буду смотреть мемы. Я в ауте... :crazy: Какие из них бизнесмены. Вложили все свои бабки в Пино. :lol:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Катрина писал(а):
Чт фев 13, 2025 10:48 am
И пусть она не чешит про то, что по приказу Фер ее накачали. Она раньше курила всякую дрянь, и когда докторишка ей дал таблеток, ей понравилось и она продолжала сеансы. Хотя прекрасно понимала, что принимает дурь. :crazy:
Так это понятно, любой наркоман будет принимать дурь, на то он и наркоман. В обязанности врача как раз входит пресекать это, ограничивать пациента. А врач Анны, наоборот, пичкал её наркотиками, и именно по приказу Фернанды. Так что всё верно, состояние Анны усугубилось из-за Фернанды.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 13, 2025 10:43 am
Да, кстати, если у кого-то остались какие-то сомнения, то я «экстазирую» от всего, что говорит и делает Фернанда, потому что она единственная вывозит этот сюжет, она умная, расчетливая, яркая и харизматичная.
При этом Франсиско вы ругаете за то, что он
ходит там со своими нравоучениями? Ну, считаешь ты Фер конченой, да ради Бога!!! Забей и живи дальше со своей страшной желтомордой бобрихой. Че ты бежишь к Фер устраивать разборки? Раз уже понял, что она бесстыжая, мрачная и циничная стерва, че ты тратишь свои слюни и распинаешься там о правилах поведения? Фернанде плевать на эти морали с бруклинского моста, как и мне!!! Пусть заткнется и держится подальше, водит своего ручного бобра на танцы, сватает детектива к шлюхе служанке, за Марсело ходит выбирает ему баб. Что-то не похоже, что он наслаждается жизнью, только и бегает истерит и Фернанде указывает, что ей делать, как думать, как поступать, кого оставить в покое и куда ей уехать. Она и без этого мерзкого козла разберется.
Но ведь и про Фернанду можно сказать то же самое - никак не может оставить их всех в покое и жить своей жизнью, держаться подальше от них, уехать. Или у неё вы это считаете "умным"?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так Фер злодейка, ей по статусу положено делать бяку разную и портить жизнь этим тупицам :haha: Она же не Санта Фернанда в отличие от Санто Алонсо :lol:
Просьба не беспокоить меня своими сомнениями в том, что я себе думаю и кого считаю умным и не очень. Это мое личное дело :yes: Все уже давно поняли, кто тут умный :ok:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 13, 2025 2:49 pm
Просьба не беспокоить меня своими сомнениями в том, что я себе думаю и кого считаю умным и не очень. Это мое личное дело :yes: Все уже давно поняли, кто тут умный :ok:
Странная просьба. Когда я вижу, что-то, что меня задевает, или просто какие-то логические просчёты, то, естественно, отвечаю на это.
Так Фер злодейка, ей по статусу положено делать бяку разную и портить жизнь этим тупицам :haha:
Тогда и плохой конец ей тоже по статусу положен.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Чт фев 13, 2025 2:56 pm
Тогда и плохой конец ей тоже по статусу положен.
Это прерогатива автора решать, как ему зафиналить. Опрос телезрителей не проводился :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

71-я серия.. O_O
После этой серии Фернанда имеет вообще полное право на счастливый финал, да еще и с малышом. Надеюсь, их будет двое. По фото со съемок была вроде с двумя. :-D
Я от Анки в полнейшем шоке, как и от всех ромашек здесь. Сцена, когда Элиса лупила Анку и спасла Фер была просто зачетной! :bravo: НО...
Элиса своими глазами видела, как ее сестра пытается убить человека... Как такое вообще можно принять нормальному человку с адекватной психикой? Собираются на пару с нытиком врать полиции и выгородить Анку. Они вообще отупляют, что она опасна для общества и что она сделала? И ведь нисколько не расскаивается. Наоборот, как социопатка ржет и толдычет всем, что зря ей помешали. Элисе в лоб зарядила, что та должна врать, чтобы ее в тюгягу не упрятали. Франциско видел, как Фер пила воду. О чем они вообще все говорят? Орут, что Фер и Бельтран плохие, а сами что творят? Просто уму не постижимо. Пати как ни в чем не бывало вытащила эти бутылки назад. У этой в башке вообще салома. Надюсь, Фер не оставит это все просто так и начнет расследование. Камеры в здании должны быть. Нытик если все-таки сдержит слово и соврет полиции, чем он лучше? Такой же преступник и убийца. Вот если бы Элиса видела, как Фер душит Анку, сразу же бы сдали ее полиции. Еще такой Элисе, мол Фер должна быть тебе благодарна. Ты спасла ей жизнь. РЕАЛЬНО? :wall: А особенно, видимо, благодарна за то, что они в полиции наврут и выставят Фер наркошей. С другой стороны, очень похоже, что автор хочет выставить всех здесь плохишами, чтобы удивить финалом.

Альфредо вообще полный треш. Поздравил Анку, похвалил... А у этой мозгов кот наплакал. Родной отец дает добро на убийство и говорит, что горд дочуркой, потому что та готова была пожертвовать собой ради семьи и сеть на электрический стул. АААААААААААААААА %) Только одно такое поведение должно было Анку ошеломить. Ему плевать на всех своих детей. А эта побежала радостно Элисе орать, что папочка ее поздравил. Неужели Элиса все-таки решится солгать полиции? А Моника? Такая же мразота. :-! Себас как всегда, болтается как гавно в прорубе. Своего мнения у него вообще нет. Из всех только Эрика отреагировала на случившеся как адекватный человек.

Алонсо за старую шарманку. Ой дундук... :wall:

Бренда решила развестись с Габиком. Еще одно правильное решение. :good:

Под финал серии Мирна сообщила нытику и Элисе, что Фер беременна. Его рожа... :lol: Получается, если соврут полиции, будет на совести попытка убийства беременной женщины, еще и его ребенком.

Я не пойму финал, если Фер плохо закончит. Единственная, кто заслуживает свалить из этого логова паразитов и начать новую жизнь. Особенно теперь. :-P

На этой неделе серии такие живенькие, всегда бы так. :yahoo:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

На Фернанде два убийства, причём людей, которые не сделали ей ничего плохого. По этой части с ней никто из героев не сравнялся.

Ну и было бы странно, если бы Элиса захотела упрятать в тюрьму родную сестру, тем более зная о всем зле, которое эта сука ей причинила.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Antiviolator писал(а):
Пт фев 14, 2025 11:22 am
На Фернанде два убийства, причём людей, которые не сделали ей ничего плохого. По этой части с ней никто из героев не сравнялся.
Здесь ее давно уже все переплюнули по 10 раз и обратно. :haha: :-P

Ответить

Вернуться в «США»