Amor Amargo / Горькая любовь (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Amor Amargo / Горькая любовь (2024)
Да, это тоже. Не умеет она любить, только требовать. От дяди не могла, он их там всех кошмарил и унижал. Наследство ждала, хотя по-моему Энрике им ничего не собирался оставлять, приживалками называл и относился как к попрошайкам, типа взял их к себе из жалости, а они должны быть благодарны за крышу над головой и кусок хлеба.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Как же круто выглядит Лорена Меритано
Такая классная
Начали сводить Брежневу с адвокатом Томки Эмилио
А я думала ему в пару Минерву из постоялого двора прочат
А мамка этой Минервы и Хуана Педро уже с Мемо зажигает, влюбилась
А я думала, что его сведут с подружкой толстушкой Габриелы
Такое ощущение, что они на ходу меняют курс
Габи беременна. Верка спятила окончательно. Выбросила вещи сестры из дома и сидит со своей коробкой с ядами
Теперь уж я точно уверена, что Хоакин сын Алисии и Энрике
Но у меня тут еще одна теория заговора нарисовалась
Что Хиль, жених Каталины, тоже сын Энрике и адвокатессы Офелии
У них был роман, этого парня подбросили к дверям постоялого двора и хозяйка его вырастила. Ведь чей-то он должен быть
Теперь интересно, останется ли Офелия верна Леонор или встанет на сторону Энрике?
Совсем чуть-чуть осталось до финала 
Начали сводить Брежневу с адвокатом Томки Эмилио
Габи беременна. Верка спятила окончательно. Выбросила вещи сестры из дома и сидит со своей коробкой с ядами
Теперь уж я точно уверена, что Хоакин сын Алисии и Энрике
Теперь интересно, останется ли Офелия верна Леонор или встанет на сторону Энрике?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
После сегодняшних сцен насилия, когда Леонор хотела задушить Эву, а Энрике жестоко и зверски избивал Паоло в тюрьме, а потом еще влил ему в рот целый флакон Веркиного яда, мне показалось, что это явно не контент 18-30 часового слота
Под такое явно не насладишься ужином в семейном кругу
А вообще, эта последняя треть сериала прям очень насыщенная и интенсивная. Очень нравится Леонор, Офелия это вообще моя отдельная любовь
классные Алисия, Хоакин, шикарный Энрике, Вера не плоха сама по себе, но роль ей какую-то дурацкую дали
Она бегает качает права, а в итоге ни на что не может претендовать даже из чисто злодейских соображений
С Томасом у нее ничего не было, какие могут быть претензии??? Дядька ее считает совершенно бесполезной приживалкой и она не имеет абсолютно никаких юридических оснований требовать ответа по долгам от Леонор. Да я вообще сомневаюсь, что Энрике ей что-то оставит
Нравятся Лусия, Каталина, Бьенвенида, Делирио с ее доктором, очень нравится Гильермо Сан Хосе
Кандела отличная, Хуан Педро, Хиль, Эмилио, Паоло, Торрихос афигенский прохвост и лицемер
Томас с Габи нравятся, очень милые и невероятно подходят друг другу, прям сыгрались Паласиос с Аной Беленой
Брежнева хоть и страшненькая и трусливая, но тоже нравится, хорошо играет Карла Фарфан
Эвка с Андресом очень нравится
а с Леонор я бы ее треснула, истерит много и все в пустую
Неужели до 18 лет дожила, а так и не поняла, что их бабка крепкий орешек и ее визгом не возьмешь? Очень глупо сегодня верещала как резаный поросенок, что Леонор аж не выдержала и хотела ей пищалку перекрыть
Я не жалею, что начала и продолжила смотреть этот сериал
А вообще, эта последняя треть сериала прям очень насыщенная и интенсивная. Очень нравится Леонор, Офелия это вообще моя отдельная любовь
Нравятся Лусия, Каталина, Бьенвенида, Делирио с ее доктором, очень нравится Гильермо Сан Хосе
Томас с Габи нравятся, очень милые и невероятно подходят друг другу, прям сыгрались Паласиос с Аной Беленой
Я не жалею, что начала и продолжила смотреть этот сериал
- Viver a Vida
- Контактная информация:
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Когда кашляешь от любой попытки заговорить, и валяешься тряпочкой на больничном, что делать остается? Сериалы смотреть, конечно.
Один новый я уже себе присмотрела, 2-3 старых любимых для семейного просмотра есть... Нужно было ещё один. Я думала над Ценой любви к тебе, но несмотря на главную пару вроде с мозгами, там всё какое-то пустое, и много пафоса. Дочки Гарсиа так, иногда, чисто для поржать.
От мрачности сериала ТМ с Исой я чуть в депрессию не впала.
Все какие-то полудурки без грамма света в душе.
Это даже для меня, любителя неоднозначности, психушки, экшна, и боевичка порой, слишком.
Здесь вроде никто не выделывается. Ну пока.
Глянула 2 серии. Удивительна конечно такая наивность Хайме, и Беатрис. Но с другой стороны, если люди никогда зла никому не сделали, они невольно проецируют это на мир вокруг. Одержимых негодяев им не понять. Но такие не все, увы. Леонор типичная эгоистичная волчица, которая думает, что удерживая заставит любить. Сейчас перенесет это на внучек, дура... Где отец девчат? Беатрис вдовой была? Что с младшей, Эвой? С эпилепсией что ли родилась? Или приобрела это из-за бабки, потому что увидела что-то жуткое? Ладно, дальше будет видно. Ей лет 17-18, наверное. И такое наказание... Теперь, когда матери не будет, и не поймешь, как она справлялась с Эвой. И почему ее ищет сестра с парнем, а не мать? Беатрис все таки была наивной. У Энрике тоже семейка Адамс интересная.
Любопытно, девочки с ним с детства, или нет? Вера красивая, но полная идиотка. Если не поймет, что и к расчету должен прилагаться хоть грамм взаимной симпатии, и умение разбираться в людях, то либо сгорит, либо, судьба Лусии ее с кем-то ждет. И второе, это в лучшем случае! Каталина... Ну, просто есть пока. Таким, как Лусия, нечего удивляться. Их и в жизни полно, терпящих скотов. Но...
Актеры смотрятся классно.
Магдалена типичная красивая стареющая стерва. Надеюсь по итогу сюжет никак не накажет ее через дочь, Кандела вроде хорошая девочка. И тоже красивая, кстати. Она заслуживает счастья. Малой брат Томаса (имя подзабыла) тоже приятный, но мне кажется очень ранимый. И, главная пара... Важное почти под конец.
Впечатление пока отличное, симпатичные, адекватные.
Томас конечно мечтатель, сон он видел...
Ну ладно, это же роман. Габриэла красавица, прямо как с портрета.
Кто еще... Нянька их вроде ничего. Вроде никого не забыла. Блевотин пока две: алкаш, и тот увлажнитель красноглазый, следящий за Габи, и Томом. Это прям 2 типа что людей, что персонажей, на которых у меня стойкая
И если первого ещё можно пнуть, чтобы до Австралии летел, то сталкер сопливый же не отстанет.
Меня в двух моих других сериалах увлажнители достали, теперь и тут! Зрительская карма, что ли?
Так, и последний вопрос... Ответ наверное дальше тоже даст сюжет. Началось все 35 лет назад. Но главная пара выглядит слегка младше, в том числе и схуднувший Андрес.
Я бы сказала, что Тому и Габи года 32-33. То есть, тут не будет что ли штампов о происхождении той же Габи?
Вау!
Оф, много букв.
Но это от хороших эмоций, я залипла очень неожиданно.
Приятный сериал. Без озвучки я бы его и не увидела.
Оф, много букв.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Вере бы романы писать, а не голубей травить, и бегать за мужчиной, для которого она заметна чуть больше, чем фонарный столб.
Вашу внучку похищают... Ну выдумала! 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Жалко, что ты раньше не присоединилась
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Из за отвлечения на любимых актеров в других сериалах, я считала этот почему то мрачным.
Леонор творит зло из за их самых ужасных грехов на свете: глупости. Не умный человек поистине обезьяна с гранатой.
Мне жалеть, только зря жаловаться, потому что похоже я смогла найти ещё один хороший сериал. Так что, ещё буду веселить по возможности.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, чего греха таить, все знают мою «любовь» к мухерьеге Паласиосу
Но тут все тааак совпало, что вообще не к чему придраться
Паласиос с Аной Беленой показали шикарную пару
Дани Ромо показала шикарную мрачную циничную стерву, которая сама прожила в безрадостном и беспросветном горьком угаре, и никому не дает свободы выбора
Да буквально все прекрасные! Сериал, конечно, с такой трагичной ноткой горечи, но прям постарались не скатиться в клоунаду, за что им огромный респект 
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
То есть, можно сделать вывод, что с Леонор кто-то плохо обращался... Муж, отец? О муже там вообще ноль, будто дочь ей ветром надуло. Не совсем понимаю пока, насчёт кого Эва там ее винит. Дедушка... Вроде она сначала говорила о деде с другой стороны, отце зятя. И поэтому, вначале мне показалось, что тот просто узнал про какие-то ее преступления, и был убит. Но по сегодняшним кошмарам Эвы уже кажется, что Леонор убила своего родного отца, за жестокость. Плюс в молодости она уж слишком профессионально и тренировано раздает пощечины, и хлещет кнутом. Да и сейчас, Эве зарядила, та аж упала. Ну видишь же, что она у вас слабенькая на нервы, и здоровье, зачем так... И дело не в том, что она их не любит, даже крича про психушку. Просто эта жестокость ей значит привычна, она так сама росла, иначе Беатрис бы упомянула, что отец тоже плохим был. Вывод: этому только папаша мог "научить". Значит, ещё одна дура из старшего поколения, которая иначе не может.
И не хочет. Я пролистала в начало, тут снова римейк Португалии. Но мне кажется тема более удачная, чем прежние. Например про Леону было очень скучно, просто тухляк. Причем бесячий, тупой, и неправдоподобный. Может от того, что я знаю оригинал?
И не люблю чувствовать себя дебилкой, смотря на актеров, и не веря им.
Мало пока как то семейки Энрике вместе. Там же такой психорассадник, за исключением Каталины, видимо, просто рай для меня, любителя персов с заходами.
Абьюзер, тряпка, и голубиная маньячка. Прелесть.
Не, на самом деле такие люди страшны, причем все. Абьюзер труслив, как и все такого типа, и глуп, потому что может пропустить удар откуда не ожидает. Например, от тряпки, когда чаша переполнится. Маньячку наверное ждет дурка, меняться она не планирует. Просто мне нравится их яркая игра, я им верю. Вот отличие от Леоны, кстати.
А сюжет городской дамы и пеона, я просто не люблю, и не верю в такое, мне и Шторм не нравился никогда.
Упаси боже ещё и от римейка, даже любимка Каро не заставит.
К Паласиосу отношусь очень спокойно, с долей симпатии в некоторых сценах, для меня пока его единственная любимая роль в Амазонках. Слышу, что будет в проекте, а, ну ладно, подумаем, заценим, че там. Но если сюжет не мой, то я не с ним, ни с самым любимым актером, ничего не включу. И без разницы на производителя.
Откуда столько букв опять то у меня.

Мало пока как то семейки Энрике вместе. Там же такой психорассадник, за исключением Каталины, видимо, просто рай для меня, любителя персов с заходами.
А сюжет городской дамы и пеона, я просто не люблю, и не верю в такое, мне и Шторм не нравился никогда.
Откуда столько букв опять то у меня.
-
Antiviolator
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Опа.