Kral Kaybederse / Если король проиграет (2025)
Модератор: Куратор (Турция)
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Kral Kaybederse / Если король проиграет (2025)
Название: Если король проиграет
Оригинальное название: Kral Kaybederse
Год выпуска: 2025
Жанр: Драма
Выпущено: Турция, OGM Pictures
Режиссёр: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
В ролях: Халит Эргенч , Аслыхан Гюрбюз, Мерве Диздар
Кенан – умный, харизматичный и флегматичный человек. С детства обстоятельства, окружающие его, сформировали в нем надменность и особую модель поведения. Он привык быть королем и победителем. Этот мужчина всегда получает то, что хочет.
Но однажды Кенан знакомится с женщиной и вопреки своему образу жизни влюбляется в нее. Но только эти чувства оказываются для него весьма болезненными. К тому же, у Кенана есть жена — Хандан, но он никак не может побороться свои чувства к Фади.
Чтобы выбраться из сложившейся ситуации, он обращается за помощью к психотерапевту. Именно на сеансах и всплывают глубинные проблемы его подсознания и страхи, которые и стали причиной его поведения…
Основан на книге Гюльсерен Будайыджиоглу
Оригинальное название: Kral Kaybederse
Год выпуска: 2025
Жанр: Драма
Выпущено: Турция, OGM Pictures
Режиссёр: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
В ролях: Халит Эргенч , Аслыхан Гюрбюз, Мерве Диздар
Кенан – умный, харизматичный и флегматичный человек. С детства обстоятельства, окружающие его, сформировали в нем надменность и особую модель поведения. Он привык быть королем и победителем. Этот мужчина всегда получает то, что хочет.
Но однажды Кенан знакомится с женщиной и вопреки своему образу жизни влюбляется в нее. Но только эти чувства оказываются для него весьма болезненными. К тому же, у Кенана есть жена — Хандан, но он никак не может побороться свои чувства к Фади.
Чтобы выбраться из сложившейся ситуации, он обращается за помощью к психотерапевту. Именно на сеансах и всплывают глубинные проблемы его подсознания и страхи, которые и стали причиной его поведения…
Основан на книге Гюльсерен Будайыджиоглу
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Kral Kaybederse / Если король проиграет (2025)
гарантирую стопроцентно сложный сериал. Эта психиатр сложные книги пишет
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Ещё б на книгу кто ориентировался.
7-8, и судьба Квартиры невинных. Прям их вайб. Восхищения Халитом я не пойму никогда, для меня в нем ничего особенного нет. Но не бесит, и ладно.
Вот Мерве, и ее игру, очень люблю! Ради нее попробую. Но учитывая, что король у нас похож на стареющего попугая, а королевна расчесываться научится дай бог серии к 30-й, психушку похлеще Зимы ждем.
7-8, и судьба Квартиры невинных. Прям их вайб. Восхищения Халитом я не пойму никогда, для меня в нем ничего особенного нет. Но не бесит, и ладно.
Вот Мерве, и ее игру, очень люблю! Ради нее попробую. Но учитывая, что король у нас похож на стареющего попугая, а королевна расчесываться научится дай бог серии к 30-й, психушку похлеще Зимы ждем.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне не понравился тизер, нужной энергетики Халит не дал, очень много нарочитого, хотя я понимаю, что это есть в тематике. Актрисы тоже не впечатлили. Рейтинг будет, но мимо меня. 
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Ещё мне нравится "соответствие" между описанием героя, и бонвиваном, которого тизер выкатил в итоге.
Где атлетически сложенный высокий блондин, и вот это... К Мерве я просто необьективна, мне очень к душе ее игра, поэтому с ней для меня все ок.
Остальные актрисы пока мимо.
- yama
- Контактная информация:
Я видела только 2 сериала с его участием - ВВ и 1000 и одна ночь. В первом он сыграл великолепно, я была восхищена его игрой на протяжении всего сериала, а во втором он был среднестатистическим турецким актером.
Кстати многие актеры в ВВ играли гораздо лучше, чем в других своих работах, так что многое от режиссера зависит, как он с актерами работает и что из них выжимает.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я увидела Халита в 1001 ночи и мне он очень понравился, это мой первый сериал, а как он хорош в Родине. Блеск.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Не факт что сериал будет.Халита пристягнули к Айше Барым, а ту обвиняют в гос измене. А гос измена для турков самое тяжелое преступление
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Что тут у нас...
Ангина, больничный, самое время что-то смотреть.
Значит, все начинается с того, что платный дом престарелых разыскал и позвал богато одетую женщину, знакомую одного из своих постояльцев, Кенана Борана, чтобы сообщить, что у него долг за несколько месяцев за пребывание, и его скоро выселят. Мужчина никому не нужен, и не интересен, и даже тут всех достал. Загадочная женщина пообещала все оплатить, и попросила оставить героя тут, с условием, что он ничего не будет знать. Тут сюжет резко убегает на 30 лет, назад. Наши дни. Не люблю такие скачки, но они почему то во всех моих любимых сериалах почти.
Кенан Боран, крутой строительный магнат, женатый, и вечно кадрящий все, что движется. Без детей. Почему у мужчины под 50 нет даже приемных, хз.
Кому тогда потом все это?
Но ладно, представим, что он просто нарцисс.
Хотя, глядя на актера, я это так пока и не могу понять. Нет, игра у него хорошая, это и держит, но вот обаяние бабника минус ноль, Халита даже симпатичным не назвать. Если только деньги его герою это дают.
Но, один неоспоримый плюс у Кенана таки есть: он не злой, и не дает унижать бедных.
Хандан, его безоглядно любящая жена, которая от этого, и безделья мается дурью, и принимает ядовитых подружек, выделяя одну, Озлем, пока муж по "командировкам" развлекается с бабенкой, имеющей на лопатке татуировку в виде бабочки. Ну... Каждому свое. Нравится такая жизнь, ладно. Тогда, не стоит и возбухать. Фадиме, Фади, главная героиня. Мерве сильно разнесли, что в 38 она пошла играть студентку. А что, люди не могут получить образование позже? Тем более с ее семейством... Три сестры, сама Фади 4-я, одна по уму пятилетка, замученная злая мать, и урод пьянь папаша, водящий домой шлюх, и без стеснения хотящий выдать одну из дочек за старика. Тут и сама постареешь раньше времени.
Фади устраивается по протекции подруги официанткой в клуб Кенана. И разумеется, сразу привлекает его внимание своей неуклюжестью, и непохожестью на других.
Пока, отношение к ней как к дочери у отца, но потом...
И конечно, любовницей с тату оказывается Озлем. Подруга-первый враг.
Но, у Хандан духу нет застать их до конца, спряталась в коридоре, не постучала. Просто знает о другой бабе.
Итог: простенько, залипательно. Всё сидит на игре каста, а она хорошая. Пока посмотреть можно.
Ангина, больничный, самое время что-то смотреть.
Значит, все начинается с того, что платный дом престарелых разыскал и позвал богато одетую женщину, знакомую одного из своих постояльцев, Кенана Борана, чтобы сообщить, что у него долг за несколько месяцев за пребывание, и его скоро выселят. Мужчина никому не нужен, и не интересен, и даже тут всех достал. Загадочная женщина пообещала все оплатить, и попросила оставить героя тут, с условием, что он ничего не будет знать. Тут сюжет резко убегает на 30 лет, назад. Наши дни. Не люблю такие скачки, но они почему то во всех моих любимых сериалах почти.
Итог: простенько, залипательно. Всё сидит на игре каста, а она хорошая. Пока посмотреть можно.