Naui wanbyeokhan biseo / Between Greetings / Insahaneun Sai / Мой идеальный секретарь (2025-...)

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Naui wanbyeokhan biseo / Between Greetings / Insahaneun Sai / Мой идеальный секретарь (2025-...)

Сообщение vale1807 »

Между приветствиями.jpg
Между приветствиями.jpg (24.71 КБ) 6760 просмотров
Название: Мой идеальный секретарь / Между приветствиями
Оригинальное название: Naui wanbyeokhan biseo / Acquaintances / Between Greetings / Insahaneun Sai
Год выпуска: 2025-...
Жанр: мелодрама, романтика
Выпущено: Ю. Корея, Chorokbaem Media, EO Contents Group, SBS, Studio S
Режиссёр: Хам Джун-хо, Ким Джэ-хон
В ролях: Хан Джи-мин, Ли Джун-хёк, Ким До-хун, Ким Юн-хе, Ли Сан-хи, Пак По-гён, Юн Га-и, Ли Джэ-у, Со Хе-вон, Хо Дон-вон.

Описание: Романтическая история о Кан Джи Юн (Хан Джи Мин), успешном генеральном директоре компании по подбору персонала, которая не умеет заниматься ничем, кроме работы, и Ю Ын Хо (Ли Джун Хёк), ее секретаре, который прекрасно справляется не только с работой, но и с воспитанием ребенка и ведением домашнего хозяйства.

Трансляция планировалась во 2-й половине 2024 года, но была отложена из-за освещения Летних Олимпийских игр в августе и WBSC Premier 12 (международный бейсбольный турнир) в ноябре.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Acquaintances / Between Greetings / Insahaneun Sai / Между приветствиями (2025)

Сообщение vale1807 »

Код: Выделить всё

https://disk.yandex.ru/mail/?hash=lxOIMWzwdvd0BrqHDtrTR%2FCQ6VFWVvpkiVb5NFyJ5LkCd1Neuq4eLYg0Zk5Q97RLq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D

Код: Выделить всё

https://disk.yandex.ru/mail?hash=4ZZogdEA8BUEj8d6vrw%2FfvD4jFlSoE3LTCM5nkiTChNF3qXNr2CPEbT7Nj%2F2FOm0q%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Naui wanbyeokhan biseo / Мой идеальный секретарь (2025) Ю. Корея

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Naui wanbyeokhan biseo / Мой идеальный секретарь (2025) Ю. Корея

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Naui wanbyeokhan biseo / Between Greetings / Insahaneun Sai / Мой идеальный секретарь (2025-...)

Сообщение vale1807 »

Посмотрела первую серию.

Мне нравится. Есть какая-то легкость у дорамы. И актеры в главных ролях очень милые. Я бы ему только челку встряхнула.
Оба играют неплохо. Потенциал у сюжета хороший, перспективный. Если все сложится, то будет отлично.

Первая встреча вышла оригинальной, первая встреча и первое знакомство не задались, оба терпеть не могут друг друга именно с первой встречи.
Она богата, работает в крупной компании, руководитель отдела. Денег много, друзей нет, в личной жизни пустота. В ее жизни есть только работа, круглосуточно. Понятно, что в определенный момент организм начинает протестовать и дает сбой.

У него в жизни все очень сложно. Есть маленькая дочь, которую он воспитывает и с которой помогает соседка, он за это платит деньги. А соседке он нравится. На работе много проблем из-за его прямолинейности, а еще на нем все время срывается начальник из-за прошлого, когда он вынужден был уйти в отпуск по уходу за ребенком, из-за чего его начальник многое потерял.

Проблемы на работе постоянные, унижения постоянные. Он готов сбежать с этой самой работы, но новой работы нет, деньги нужны.
Начальник мстит и подставляет. Тут выхода нет.

Финал серии хороший. Не могу сказать, что неожиданный. Но все равно получилось все выглядело хорошо.

Пара будет складываться не быстро, но это неплохо. Пару жду, пара может получиться неплохой.

Служебный роман. Вспоминается наше старое кино.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Re: Naui wanbyeokhan biseo / Between Greetings / Insahaneun Sai / Мой идеальный секретарь (2025-...)

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии. Наконец-то появились с озвучкой. Но убирают везде. Видимо, стоит ждать на платных каналах. Очень длинная первая серия. И очень нудно показывают рабочий процесс. Не цепляют переговоры и споры с конкурентами. Меня тут интересует только пара и их отношения.

У меня прямо неделя удачных экспериментов. Сначала один зажигал в отрицательной роли, теперь второй радует глаз в романтической. Реабилитируют для меня это слово.

Мне нравится актриса, но роль акулы бизнеса она пока не тянет. Вот в Аварийной посадке была акула, а тут милашка, которая пытается выглядеть строго. А вот сцены, связанные с ее отцом, она прекрасно играет. И смотреть на нее приятно.

Актер напротив очень хорошо играет мягкого человека и хорошего отца. Он вроде как в интервью сказал, что выбрал эту роль именно потому, что она отличается от других его ролей. Что не надо драться и вести себя грубо. У него получилось. Он может быть привлекательным даже без демонстрирования силы. Он тут для меня главный плюс сериала. Еще и есть готовит. И с ребенком очень милый. И в шкафу порядок. От него прямо идет ощущение такой мягкой силы. Еще и привлекательный. И при этом не производит впечатление размазни, как тот же герой нашего знаменитого фильма.

Потрясающая сцена в аэропорту. Драматичная и заставляющая переживать. Иногда стоит послушать себя и уволиться. Пока тебя не выгнали с соответствующей записью. Чтобы не чувствовать себя использованной тряпкой, которую выбросили за ненадобностью.

Пара должна быть чудесной. Я так надеюсь. Она не выглядит мужиком в юбке, но очень хорошо играет в паре. И его наконец-то в паре увидим. Чисто визуально они хороши вместе. И очень нравится то, что с первого взгляда никто не был заинтересован. И со второго тоже. Тут может быть очень интересно, если сценарист хорошо пропишет. Я люблю смотреть за развитием событий.

Пока идет рабочая притирка. И тут все логично. Я понимаю ее аргументы. И его понимаю тоже. То, что она сейчас его единственный шанс, не означает, что он плохой работник. Профессионалы умеют работать везде. И название должности их не смущает.

Интересно, кто будет играть беглую жену. И что за мотивы были уйти от такого мужа и ребенка. И что нас будет ждать после возвращения.

У нее бывший будет или нет. И если будет, то кто.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела вторую серию.

Мне нравится сюжет. Нравится, как складываются отношения между главными героями.

Их последующая встреча - череда случайностей, которые не бывают случайны. Она уже заранее настроена против него, он не горит желанием работать на нее, но у него безвыходная ситуация, и его можно понять. Как и ее можно понять, что она не хочет работать рядом с ним.
Но он максимально достойно держится и делает все возможное, чтобы остаться на этой работе. А работать хорошо он умеет. Уже навел порядок у нее в кабинете, несколько косяков случилось - такое случается, но все поправимо.

Ее можно пожалеть, она горит на работе, пытаясь убежать от прошлого. Деньги - хорошее приложение для безбедной жизни, но заметно, что ей нелегко психологически. Еще и подстава на работе.

Он очень уютный, домашний, на его отношения с дочкой смотреть одно удовольствие. И как он готовил - сразу захотелось в его дом)))

Такой образцовый порядок, все по полочкам, везде чисто, упорядоченная жизнь по расписанию. А у нее вокруг хаос. Эти двое должны отлично подойти друг к другу.
Пара может получиться хорошая. Пару жду.

Ситуация с дверью и столом с рукой - было очень мило.

Финал серии. Оба посмотрят друг на друга иначе? Вряд ли так быстро все получится. Да, и не неинтересно это будет.

Смотрится очень легко. Смотрю с удовольствием. Если дальше будет такая же атмосфера, то это хорошо.

Актер мне нравится. Актриса неплохая, но она мне нравится не везде. Здесь пока все неплохо.
Елена писал(а):
Вс янв 05, 2025 6:40 pm
Интересно, кто будет играть беглую жену. И что за мотивы были уйти от такого мужа и ребенка. И что нас будет ждать после возвращения.
Это тоже интересно. И почему она ушла, оставив даже ребенка. Послеродовая депрессия? Или было что-то еще? Надеюсь, она вернётся и попытается все вернуть. Но будет уже поздно. Либо просто вернется. И нам все объяснят.
Елена писал(а):
У нее бывший будет или нет. И если будет, то кто.
Мне кажется, что нет у нее бывшего. Хотя кто его знает, может, и был, но сбежал от такого трудоголика, да и травма у нее психологическая с детства.
Елена писал(а):
Актер напротив очень хорошо играет мягкого человека и хорошего отца. Он вроде как в интервью сказал, что выбрал эту роль именно потому, что она отличается от других его ролей. Что не надо драться и вести себя грубо.
Не знала об этом. Интересно. Я рада, что он выбрал эту роль. У него получается, смотреть на него такого мне нравится.
Он очень такой домашний, уютный.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела третью серию.

Размеренное такое развитие событий. Но мне нравится. Уже намеки на пару начались.

Они начинают узнавать друг друга поближе. Она оценила по достоинству тот порядок, которой он приносит в ее хаотичную жизнь. И ту помощь, что он ей оказывает. Она даже кофе его угостила.
-Я случайно сварила две кружки.

А он следит за ее питанием, за ее отдыхом. Обедать вместе ходят. Он так забавно выглядел, когда она застала его с набитым ртом. Актер тут совсем другой, но ему так идет эта роль. Он может быть мягким и может быть романтичным. Он так смотрит на нее, когда она этого не видит. Пока еще сам этого не понимает, но она вызывает его интерес. Столько лет один, а тут рядом такая интересная женщина.
-Все время вижу вас с новой стороны

В этой серии была очень интересная история по работе. Речь шла о поваре и его помощнице. Там много всего было. Очень хорошо прописали историю. Про гениального повара, чье заболевание едва не поставило крест на его карьере. И он нашел помощницу, которая прикрыла его. А он дал ей уверенность в себе, которой ей так не хватало. Она боялась работать одна, потому что не имела престижного образования, а лишь талант и желание готовить. Но слухи свели их вместе. Люди всегда подозревают худшее. Но они были нужны друг другу и потому терпели слухи. В итоге каждый пошел своей дорогой. Идеальный секретарь нашел нужные слова и помощница нашла в себе силы идти дальше без своего наставника.

Очень милая сцена под зонтом. Нашли оригинальный способ обыграть этот шаблонный ход. Было трогательно и забавно.
-Вы серьезно
-Это лучше, чем под дождем совсем без зонта.

Еще она очень мило пообщалась с девочкой. Сначала поспорили, а потом уже вполне себе нормально общались.

А еще нам намекнули на вторую парочку. И там тоже может быть интересно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела третью серию.

Мне нравится. Смотрится очень легко, и на актеров смотреть приятно.

Он ей очень помогает, и все сотрудники рады, что тут теперь есть такой секретарь и что их теперь меньше дергают. Хотя дергают все равно.
У нее все время хаос, а у него все четко по плану и все в полном порядке.

Он с ней везде ездит. Понравилась сцена, когда он не дал ей сесть в чужую машину, такие взгляды были друг на друга, говорящие. Такое у нее уже было, и оба знают, что из-за ее рассеянности могут случиться не очень приятные вещи.

Она ему принесла кофе, и его это удивило. Но все выглядело очень естественно.
Елена писал(а):
Сб янв 11, 2025 3:32 pm
А он следит за ее питанием, за ее отдыхом. Обедать вместе ходят.
Мне понравилось, когда она привела его поесть острую еду, которую он ненавидит, потому что есть такое не может.
- Как кореец, ты должен есть острое.

- Как можно есть настолько острое!?
- Ты не понимаешь, в этом же весь вкус.

Посмотрела на них и пошла к холодильнику за кимчи)))
Елена писал(а):
В этой серии была очень интересная история по работе. Речь шла о поваре и его помощнице.
Да, история мне понравилось. Интересно рассказали и показали. И история очень жизненная.
Елена писал(а):
Очень милая сцена под зонтом. Нашли оригинальный способ обыграть этот шаблонный ход. Было трогательно и забавно.
Зонтик я оценила.
Ему удалось ее рассмешить. И получилось достаточно мило. Очень хорошая сцена.

Актеры хорошо попадают в историю, получается очень естественно.

Пока все очень неплохо.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четвертую серию.

По-прежнему все хорошо. Жаль, только включили туалетный юмор. Хорошо, что не у главных героев, а у их коллег, но как-то многовато времени этому посвятили.

Мне понравилось, как она на улице одна стояла под дождем и рассматривала зонтик, улыбалась, пока он за машиной бегал.
Еще хорошая сцена была в кафешке, куда они забежали перекусить, и он опять говорил об острой еде.

Она на него смотрит все чаще, и взгляды становятся все продолжительнее. И он понимает ее все лучше.

Еще флешбэки из прошлого временами появляются, и он как будто выключается и зависает. В один из подобных моментов она оказалась рядом и поняла, что ему не хорошо.
Кажется, что они связаны как-то прошлым. Возможно, смерть ее отца связана с ним, может, ее отец спасал его. Наверняка все не просто так показывают. Еще здесь могут драму ввернуть общую для этих двоих.

Она не хотела приходить на всеобщий корпоратив, но он ее позвал, и она все же решилась, чем удивила всех. Напилась, он так мило за ней приглядывал, к ней очередь выстроилась, чтобы вместе выпить. Мне понравилось, что он у нее стакан отобрал.
Он потерял ее на улице и очень переживал.
- Когда все напиваются, то инстинктивно идут домой, а она идет в офис.
И он пошел за ней, пытался ей помочь.

Сначала он ее рассматривал, потом она его.

Она заметила, что он красивый. Финальная сцена намекает на поцелуй, но вряд ли он будет, для поцелуя еще рановато. Оба ведь выпили лишнего, поэтому думаю, что поцелуй на пьяную голову нам вряд ли покажут. Все же лучше, если он будет осознанным.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Дорама пока только радует. Я люблю простые истории и особенно люблю их в исполнении хороших актеров. А тут совершенно чудесная пара получилась. Последняя такая дорама была «Романтика дома». Те же чувства вызывала сама дорама и пара.

Новая история по работе. Как быть, когда два человека одновременно занимались разработкой одного проекта. Как определить, кто в итоге должен снять сливки? Кто раньше начал и кто был успешен? Вроде бы никто не виноват, но кто должен уступить. Новичку обидно, что она приложила столько усилий и может потерять это все. Но и старожил не забрал ее, а делал свое.

Даже странно, что актера раньше не снимали в этом амплуа. Он хорош и в своих обычных работах, но и тут он просто отлично попал. От него так и веет спокойствием и надежностью. И все эти романтичные сцены.

Мне понравилась игра в баскетбол, когда она отпустила себя и из строго босса превратилась в молодую беззаботную женщину. А как она спорила с ним насчет победы.
-Вам трудно было поддаться?
-А вам так важно выиграть?
-Да
-Тогда всегда буду вам проигрывать

Они постоянно смотрят друг на друга. Все чаще и чаще. И финальная сцена, конечно, была замечательно поставлена. Поцелуй тут прямо напрашивается, но вряд ли будет. Хотя с другой стороны, серий всего двенадцать, а нужно же еще драму впихнуть. И чей-нибудь отъезд.

Я так понимаю, что рейтинг идет вверх. Людям хочется простых историй со счастливым концом и приятной парой.

Анонс на следующую серию мне понравился. Хочу на это посмотреть.

Есть же еще один шаблон: знакомство или какая-то связь пары с детства. Возможно, что ее отец спас его на пожаре. Пожар он вспоминал. Не знаю, серий очень мало. Боюсь, что напихают все в конце и испортят все впечатление.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Вс янв 12, 2025 3:07 pm
Мне понравилась игра в баскетбол, когда она отпустила себя и из строго босса превратилась в молодую беззаботную женщину. А как она спорила с ним насчет победы.
Да, мне тоже понравились эти моменты. Они улыбались, и я улыбалась вместе с ними. Так хорошо вышло на контрасте, когда он понял, как она напряжена и смог разрядить обстановку, так естественно и легко у него это получилось.
Елена писал(а):
Даже странно, что актера раньше не снимали в этом амплуа. Он хорош и в своих обычных работах, но и тут он просто отлично попал. От него так и веет спокойствием и надежностью. И все эти романтичные сцены.
Да, актер тут очень хорош. У него так естественно все получается, что веришь всему происходящему.

Мне понравилась сцена, когда она услышала, как его обсуждают сотрудницы, что он такой хороший и такой красивый. Она потом его его потихоньку разглядывала.
Елена писал(а):
Поцелуй тут прямо напрашивается, но вряд ли будет. Хотя с другой стороны, серий всего двенадцать, а нужно же еще драму впихнуть. И чей-нибудь отъезд.
Хочется, чтобы поцелуй был на трезвую голову и чтобы он был осмысленным.
Драма будет, это уже понятно. Отъезда не хочется, как и расставания из-за травмы прошлого. Но, думаю, что здесь подобное возможно.

Он сейчас так хорошо упорядочивает ее жизнь, что без него ей будет плохо. Тут она точно почувствует разницу. Плюс его постоянная забота. Как он догадался про кофе, и она это все время отмечает и замечает, как он видит, что ей нужно. И это только работа. Но тут еще и чувства, я так думаю, возникнут. Тогда будет еще хуже. На работе будет не убежать от себя самой.

Не знаю, как тут повернут. Но перед тем, как расстаться, например, они должны серьезно сблизиться.
Елена писал(а):
Я так понимаю, что рейтинг идет вверх. Людям хочется простых историй со счастливым концом и приятной парой.
Рейтинг очень хороший, и он очень хорошо прибавляется. Людям нравится, и видно, почему они делают такой выбор.
Елена писал(а):
Есть же еще один шаблон: знакомство или какая-то связь пары с детства. Возможно, что ее отец спас его на пожаре. Пожар он вспоминал. Не знаю, серий очень мало. Боюсь, что напихают все в конце и испортят все впечатление.
Будет жаль, если испортят историю. Пока все получается очень хорошо, главное, чтобы и дальше было также.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела пять серий.

Дорама по-прежнему производит приятное впечатление. Надеюсь, что скандал с режиссером не скажется на сериале.

Понятно, что поцелуй не случился. Он слишком джентльмен, чтобы целовать пьяную женщину. Но она так хорошо показывала замешательство, когда пыталась вспомнить. Такую неловкость чувствовала.

Опять была рабочая ситуация разобрана. Сотрудник вел клиента и упустил его. А запасного варианта не было. И важная сделка оказалась под угрозой. Конечно, есть рабочие процессы, в которых запасной вариант просто невозможен, но это явно не тот случай. Кандидат и без конкурентов мог передумать принимать решение.

Хорошо, что выход был найден как всегда. Приятно видеть людей, которые обращают внимание на компетенцию и профессиональные навыки, а не престижное образование и возраст. Найденная кандидатка даже поверить не могла, что она заинтересовала кого-то.

Героиня так пыталась проигнорировать званый ужин дома у секретаря. Очень классно все показывают. Как она ходила по пустой и безжизненной квартире, открывала холодильник, в котором только бутылки с водой стояли. Что-то напомнило другую дораму.
-И что все так носятся с этой домашней едой.
А потом она пришла все-таки с тортом, а ужин к тому времени отменили.
-Вас нет в рабочем чате?
Ну, раз пришла, то он уговорил остаться.

Классно так обсуждали его мама с дочкой в это время.
-Пригласи его на ужин, пока он не приготовил для кого-нибудь другого. Тогда его уведут. Никто не устоит против его пасты из бобов. Вспомни, как он шикарно выглядит, когда готовит.

Чистая правда. Выглядит шикарно. И он, и еда. Хорошо, что после ужина смотрела. Корейцев вообще нельзя на пустой желудок смотреть.

И актеры тут подобраны отлично, конечно. Прямо чувствовалась эта неловкость. То, что они оба давно не были на свиданиях. Да и статус у них разный. Она начальник, а он подчиненный. Вроде бы есть взаимный интерес, но они боятся сделать лишний шаг навстречу.

Ну, а сцена утром добавила положительных эмоций.
-Вам нужно уйти, она скоро будет здесь
-Она?
-Моя дочь.
Так смешно было. И теперь она знает его дочь. Она ее и раньше знала, но не знала кто она.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

-Почему ты сбежала?
-Почему ты меня выгнал?
-Как ты добралась?
-Раз пришла на работу, то все в порядке, логично? Я уж думала, что ты не спросишь.

Хорошо, что не стали тянуть с дочкой и ее знакомством с тетей из книжного магазина. Она себя повела исключительно в этой ситуации и даже поесть потом привезла.

На работе одержана очередная победа. И она в этот раз рискнула, хоть и говорила всем, что ситуация была под полным контролем.

Очень хороший момент был, когда она думала о нем с телефоном в руках и случайно нажала на вызов. И он перезвонил, а ей было неловко. Но они все равно поболтали. Ни о чем. Но даже такой безобидный разговор – это огромный прогресс по сравнению с первыми сериями. И потом думали друг о друге.

Она утром так наряжалась, а секретарь и не увидел даже. Ей все комплименты делали.
-Я всегда так одеваюсь.
А она на концерт с ним собралась.

Половина сериала позади и я беспокоюсь о том, как будут финалить все это дело. Пока что у режиссера получилось создать хорошую атмосферу таким неспешным повествованием. А теперь в оставшиеся шесть серий надо уместить возвращение его жены, историю с пожаром, борьбу с бывшей начальницей, начало отношение и временное расставание с отъездом одного из них куда-нибудь непонятно зачем. Ну, или что показывать не будут. Хотя тут без ущерба для сюжета только его жену выкинуть можно. Вторую пару вроде бы обозначают, но показывают пару минут.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

По-прежнему нравится. Очень милая дорама. Очень милая пара.

Поцелуя не случилось. И было понятно, что его не будет, хотя он и напрашивался. Но все же первый поцелуй пары должен быть на трезвую голову. А она потом долго обо всем думала, да и он вспоминал.

Забавные они
- Сколько ты помнишь?
- Как много вы хотите, чтобы я запомнил?
Елена писал(а):
Вс янв 19, 2025 4:20 pm
Хорошо, что выход был найден как всегда. Приятно видеть людей, которые обращают внимание на компетенцию и профессиональные навыки, а не престижное образование и возраст. Найденная кандидатка даже поверить не могла, что она заинтересовала кого-то.
Очень хорошая история получилась. Очень хорошо рассказанная, хорошо прописанная. Жизненная. Отношение к работе с разных сторон.
Елена писал(а):
Героиня так пыталась проигнорировать званый ужин дома у секретаря. Очень классно все показывают. Как она ходила по пустой и безжизненной квартире, открывала холодильник, в котором только бутылки с водой стояли. Что-то напомнило другую дораму.
Да, мне тоже другая дорама вспомнилась. Показывают все хорошо, настолько естественно, что прямо окунаешься в эту атмосферу.
Актеры, конечно, очень хорошо передают все эти чувства и эмоции, прямо веришь во все происходящее.
Елена писал(а):
Классно так обсуждали его мама с дочкой в это время.
-Пригласи его на ужин, пока он не приготовил для кого-нибудь другого. Тогда его уведут. Никто не устоит против его пасты из бобов. Вспомни, как он шикарно выглядит, когда готовит.
Да, это было забавно. И мама призадумалась, такой классный сосед, такой классный мужчина живет рядом, и вдруг кто-то может его увести. Она и не думала о подобном.
Елена писал(а):
Чистая правда. Выглядит шикарно. И он, и еда. Хорошо, что после ужина смотрела. Корейцев вообще нельзя на пустой желудок смотреть.
Да, готовит он классно, выглядит еще лучше. На стол можно было смотреть бесконечно. Он и сам говорил, что готовит очень вкусно, и улыбался довольно, когда ей понравилось все приготовленное им.

Классно она проснулась утром и испугалась, что проспала. Первым делом подумала именно об этом. Руку ему отдавила. Бедняга, он рядом с ней провел ночь в таком неудобном положении. Но у нее кошмары, и он беспокоился.
А она утром беспокоилась, что они опоздали. Вот же. Она ведь начальник, кто ее отругает за опоздание.

Сцена в лифте была классной, как и сцена у лифта. И как он ее вытолкнул. Потом оба обсудили этот момент, получилось очень мило.
Елена писал(а):
Вс янв 19, 2025 5:22 pm
Хорошо, что не стали тянуть с дочкой и ее знакомством с тетей из книжного магазина. Она себя повела исключительно в этой ситуации и даже поесть потом привезла.
Она теперь знает, кто его дочка, а он узнал, о ком его дочь говорила. Хорошо, что ладят друг с другом, дочка называет ее "классной тетей из книжного".
Елена писал(а):
На работе одержана очередная победа. И она в этот раз рискнула, хоть и говорила всем, что ситуация была под полным контролем.
Да, риск был и немалый, но у нее все получилось, и она выдохнула с облегчением.
Елена писал(а):
Очень хороший момент был, когда она думала о нем с телефоном в руках и случайно нажала на вызов. И он перезвонил, а ей было неловко. Но они все равно поболтали. Ни о чем. Но даже такой безобидный разговор – это огромный прогресс по сравнению с первыми сериями. И потом думали друг о друге.
Да, она позвонила и сбросила тут же, а он перезвонил и тоже хочет сбросить, но слово за слово, и получилась милая непринужденная беседа.
Оба друг на друга уже смотрят с любопытством.
Елена писал(а):
Она утром так наряжалась, а секретарь и не увидел даже. Ей все комплименты делали.
-Я всегда так одеваюсь.
А она на концерт с ним собралась.
Забавные сцены были. Она даже расстроилась, когда узнала, что секретаря в офисе нет.
Елена писал(а):
Половина сериала позади и я беспокоюсь о том, как будут финалить все это дело. Пока что у режиссера получилось создать хорошую атмосферу таким неспешным повествованием. А теперь в оставшиеся шесть серий надо уместить возвращение его жены, историю с пожаром, борьбу с бывшей начальницей, начало отношение и временное расставание с отъездом одного из них куда-нибудь непонятно зачем. Ну, или что показывать не будут. Хотя тут без ущерба для сюжета только его жену выкинуть можно. Вторую пару вроде бы обозначают, но показывают пару минут.
Я пока не думаю так далеко. Пока все получается очень хорошо. Хотя вот анонс предвещает не очень радостные события.
Может, жена не вернется? С другой стороны, она может увидеть жену и понять, что сама хочет такого классного мужчину. Надеюсь, он не проявит слабость и не вернется к бывшей. Тут много всего могут накрутить во второй половине. История с пожаром точно должна быть.
Было бы хорошо, если бы в таком же темпе все и показывали. Если включат скорость, то атмосфера потеряется. Мне так кажется.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела седьмую серию.

Очередная классная серия.

Эти двое сходили на концерт классической музыки, были взгляды, движения рук, очень хорошо показывали замешательство.
И их прогулку после концерта.

Была тема о служебных романах, показывали двоих, которые работали в одной фирме, у них был роман, и они расстались. И можно ли сохранять нормальные отношения на работе после расставания. Особенно, если все вокруг в курсе происходящего, в курсе закончившегося романа. Это сложно, но возможно все.

На работе нашей пары тоже обсуждали возможные служебные романы, возможно ли это, хорошо или плохо. А коллектив наблюдательный, особенно один парень в этом коллективе, но он ее давний знакомый. Понаблюдал за этими двумя и много чего понял. Так ей и сказал.
Он сам не прочь роман с ней завести, но она держит дистанцию и сразу все расставила по своим местам.

Возможно, что тут будет пара из двух отвергнутых, с несчастной любовью. И если у девушки-соседки я эту заинтересованность видела, то у парня не особенно замечала. Прикольно эти двое напились, а потом она ему про себя и сына говорила.

И она начала отвлекаться на работе, такие взгляды на него, то долгие, то короткие. Такие милые. И он на нее смотрит и по-прежнему заботится о ней. И она испугалась всего происходящего. Ее можно понять, такое у нее впервые. Еще и работе это в определенной степени мешает. Она слушает отчеты, а думает о своем. И многие замечают, что она витает в облаках. Улыбается просто так. Улыбается, глядя на него. У нее глаза светиться начали, такие взгляды.

Она решила держать дистанцию, было много неловкостей, но она умеет все доходчиво объяснить. Сначала хотела сменить секретаря, но не решилась, точнее не смогла.
И он с ней решил поговорить на эту тему, узнать, что он делает не так и что ее не устраивает и т.д.
А она ему призналась в своих чувствах. Но сказала, что справится. Долго держаться у нее не получилось, да и видно было, что не получится.
Оба переживали.

Сцена, когда он уснул в машине, была очень милая.

Она ему тоже не безразлична, друг посоветовал признаться и не терять время. Правильный совет.

Влюбленная соседка, сама того не ведая, подтолкнула этих двоих друг к другу. Соседка пригласила его в кино, и он согласился. А об этом случайно узнала она, и ее это зацепило. И она не выдержала. Да, и он уже не выдержал.

Финальная сцена мне понравилась. И поцелуй тоже хорошо сняли.

Итак, пара уже есть. Какая милая и хорошая пара.

Теперь главное избежать трудностей на работе и за ее пределами. А они наверняка будут.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Какие хорошие отношения складываются между ними. Взрослые люди, адекватные, без истерик, без выяснений отношений. Отношения только начинаются. Хорошая атмосфера. Мне понравилось как они поговорили после поцелуя, признались во взаимных чувствах. Сцена на балконе тоже получилась милой.

Они решили не афишировать свои отношения и разделять личное с рабочим. но не всегда получается, он пытался закрыть окна в кабинете на жалюзи, потом все руку пытался протянуть, терялись немного в этом, но даже все это было достаточно мило.

Может, в паре и нет какой-то зашкаливающей химии, но она очень милая, душевная, и отношения между ними основаны на взаимоуважении.
Ее подруга поняла, что между ними что-то происходит и спросила прямо в лоб. И она не стала вилять, а прямо подтвердила, что да у них роман.
Подруга удивила, когда начала говорить, что ей не подходит этот парень, потому что у него ребенок. Хорошо, что у нее другие взгляды на это и что она не считает ребенка помехой. И ей нравится этот человек таким, какой он есть.

Он вспоминал, как остался один с дочкой, ей рассказывал. А жену показывали со спины. Может, это та дама, бизнесменша, директор?
Или просто так ее не показывают.

Он так мило пытался узнать у дочки, как бы она отреагировала на его отношения с кем-нибудь, если бы ему кто-нибудь понравился. И дочка нормально, адекватно на это отреагировала.
Потом в магазине обсуждала папу.
- Мой папа влюбился. Есть доказательства.
И так мило все по полочкам разложила.

Была еще одна хорошая рабочая история, юрист с маленьким ребенком, которой было трудно найти работу. Опять предубеждения против мамы в маленьким ребенком.
Очень хорошо показали его и ее реакцию на историю этой молодой мамы.
Они помогли этой женщине. Все им вернется в стократном размере.

- Не мы воспитываем детей, а они нас.

Понравились разговоры на ночь, он ей предложил почитать по телефону на выбор и сказку, и серьезную книжку, и с умными мыслями.
Она плохо спит из-за кошмаров, связанных с отцом. Но по отцу она, по ее словам, не скучает, они не были близки.

Финал серии мне тоже понравился. Как он заступился за нее на очередном вечере. Защитил ее, назревал скандал, а он так твердо и спокойно все сказал президенту. Она пошла против большого начальства, а он не остался в стороне. Вежливо, но твердо.

На работе складывается еще одна парочка. Два сотрудника фирмы думают, что никто ничего не видит и не знает, но такие вещи в офисе быстро считываются.

Очень не хочется, чтобы между этими двумя начались проблемы, из-за ее отца или чьих-нибудь интриг. Из-за возвращения его бывшей, из-за проблем на работе, а там грядут проблемы, связанные с ее фирмой. Не хочется расставаний и надуманных обид.
Главное, чтобы не на четыре оставшихся серии. И хорошо бы не было отъезда или расставания длиною в год, а то и больше.

Пока все хорошо и атмосферно, если так и продолжится, то будет замечательно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Вот умом понимаю, что очень много событий запихали, но пока удается выдерживать баланс. Продолжаю думать, что история с пожаром будет лишней. Вполне хватило бы проблем от ее бывшей начальницы и того акционера. Да и служебный роман – это на самом деле проблема.
А освободившееся время можно было потратить на моменты романтичные. Мало их и это очень жаль. Потому что наконец-то пара классная. А не только один нормальный партнер и кто-то с эмоциями как от пустого холодильника.

Пара шикарно прописана и показана. Эти их ощущения на концерте. Когда не знали оба куда руки деть. А как она вырвала у него ту папку и он даже не заметил порез на руке от бумаги. А это очень болезненно, сама знаю. Как он шел к ней через пешеходный переход. Эти разговоры по телефону часами.

И все это накладывается на рабочие моменты. Так своевременно случилось дело со служебным романом, которое так благополучно завершилось. И дело амбициозной дамы, которая сменила свои приоритеты.

А еще мне очень нравится вторая пара. Не меньше, чем главная. У них забавная история и актеры отлично в нее попали.
-Почему мы все время пьем при встрече?
После такого количества сериалов без нормальной пары, тут их аж две.

Поцелуй мне понравился. И анонс нам показал, что у нас нормальная взрослая пара с реальными отношениями. И все это так снято, что не оторваться.

Я всегда считала Хан Джи-мин хорошей актрисой, но ее игра на званом вечере меня приятно удивила. Там напряжение просто в воздухе висело. И все эмоции ощущались. Очень здорово.

До конца всего четыре серии. Надеюсь, что не испортят ничего и можно будет смело оставить себе сериал и спокойно рекомендовать его к просмотру всем любителям историй про жизнь.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела девятую серию.

Она, конечно, рассердилась на его вмешательство. Но и была тронута его защитой.

Сцена у нее дома была хорошей. Искры так и летели во все стороны. А потом утром с таким лицом в лифте стояли. Как на похоронах того мерзкого председателя.

Председатель зациклен на деньгах и власти. Даже единственного сына не жалеет ради этого. Сын тоже пытался заступиться на Джи Ен. И узнал, что у нее уже есть отношения с Ын Хо. И что Ын Хо именно тот, кого безответно любит писательница тоже узнал. Надо сказать, что повели себя мужчины достойно в этой ситуации. Один принял решение любимой женщины, второй позволил ему выиграть в армрестлинг, чтобы улучшить настроение.

Сцена с выпивкой хорошей получилась.

В этой серии вообще очень много событий было. Ын Хо узнал правду о своем спасителе. И о его дочери. И не стал этого скрывать.

Новое дело опять столкнуло лбами Джи Ен и ее бывшую начальницу. Та играет грязно по своему обыкновению.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела девятую серию.

Он ее защищал, она это оценила, хотя говорила ему, что может справляться с этим сама. Но он не был навязчивым, и она недолго сердилась.

Мне понравились моменты у нее дома, это было эмоционально. В лифте были такими хмурыми. Но в свой кабинет она заходила с улыбкой.

Сын председателя расстроен, что не может всегда идти против отца. Парень он неплохой, узнал об отношениях Джи Ен и Ын Хо. Совершенно случайно узнал, что знакомая писательница влюблена в Ын Хо.
Писательница так испугалась, что он все расскажет по пьяни, не давала ему слова сказать лишнего. Вломились они в квартиру писательницы, тут как показать. Обыграли все эти моменты достаточно естественно, поэтому чем-то наглым это не казалось.

Ын Хо узнал об отце Джи Ен. Показали сцены из прошлого, которые не давали ему спокойно жить. Был у ее отца, обещал ее любить и защищать. И рассказал ей обо всем. У нее был шок, конечно.
Теперь и ему, и ей нужно все это пережить. Вряд ли это будет так просто.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десятую серию.

Пока все держится на прежнем хорошем уровне. Проблемы решаются быстро, не затягиваются, не замалчиваются.

Шок Джи Ен абсолютно понятен, ее реакция абсолютно закономерна и логична. Его реакция тоже была правильной. Заметно было его желание успокоить ее, поддержать, взять за руку, обнять, но он дал ей возможность пережить шок и горе.

Сначала она как будто не замечала его. Ему было тяжело, ей тоже нелегко. Подруга, или кто там она, ее помощница, помогла ей расставить все по местам.
Она побывала на кладбище у отца, там была очень эмоциональная сцена.

Очень хороший был момент с его дочерью в магазине, когда девочка смогла с ней поговорить. Поговорить о том, что не понял ее отец, он на самом деле не понял ее. Не понял в силу того, что он мужчина. А Джи Ен помогла, потому что на проблему посмотрела глазами женщины.
В итоге Джи Ен дала Бель возможность почувствовать поддержку и понимание, и девочка была в восторге именно от помощи, от того, что ее поняли. Да и выглядела она на празднике, как настоящая принцесса, чего и добивалась.

Понравилось, что у нас здесь пара двух взрослых адекватных людей. Не было истерик, не было визгов и криков, воплей, выяснения отношений. Она не надолго отступила, но быстро взяла себя в руки и сама пошла ему навстречу. Расставания не было. И она не намерена с ним расставаться, так ему и сказала.

Сцена у лифта, когда он не решился зайти, чтобы занимать ее пространство. И потом в лифте. И потом, когда она решилась в открытую всем рассказать и показать, что они пара. Рассказать без слов. Но все было понятно прекрасно.

Хорошая была сцена у другой пары, когда писательница плакала на детской площадке, а парень пришел ее поддержать. Пришел сразу после ее звонка. А до этого у нее был сложный разговор с сыном. О его родителях и об их семье. Нелегко объяснить ребенку, что мамы и папы рядом нет, что у него теперь есть другая мама. Она нашла нужные слова, но далось ей все это нелегко.

Война Джи Ен с ее бывшей начальницей продолжается.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела одиннадцатую серию.

На работе много проблем, подстава была жесткой и очень жестокой, как со стороны директора, так и со стороны бывшей начальницы. Уже война идет во всю, в которой страдают обычные сотрудники. Ну, и Джи Ен тоже.
Пока компания временно закрыта, работники на удаленке, но понятно, что так долго продолжаться не может, зажали Джи Ен в тиски. Она была вынуждена сделать выбор, и она его сделала. Выбор очень понятный.

Зато в любви все прекрасно. Он пытался ее утешить, как мог. Защищал ее перед всеми. Так она оказалась у него дома, Бёль была рада, девочка быстро приняла Джи Ен, очень хорошие были сцены дома. Еще понравилась сцена, когда Джи Ен и Бель пытались готовить завтрак, а Ын Хо стоял и вздыхал, все помочь пытался. В итоге сам завтрак и готовил. А они только улыбались.
Поездка к морю получилась хорошей. Она развеялась.

Сотрудники компании поддерживают Джи Ен, собирались вместе в книжном, решали, что можно сделать и как помочь. Дело грязное, очевидно, ждать развязку следует в следующей серии. И хочется, чтобы бывшую начальницу ждал большой облом. Права, Джи Ен, даже жаль ее, она всю жизнь кладет на это. А Джи Ен теперь не одна, она это прекрасно поняла.

Еще прикольной была сцена в книжном, когда Бель ненароком выдала, что Джи Ен живет у них дома. Такой переполох среди коллег устроила.

Другой пары было немного, но они были классные. Сын директора все ему высказал из-за ситуации с компанией и с Джи Ен, остался в итоге на улице без денег. Ночевал в детском саду сестры, туда к нему приходила писательница. Что-то они все вокруг да около ходят. Заметна уже симпатия, но сближение у них идет медленно.

Осталась последняя серия. Думаю, появление бывшей ждать не стоит. Главное, чтобы финал не испортили. Пока все на очень хорошем уровне.

Ответить

Вернуться в «Азия»