Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт фев 06, 2025 9:57 am
Да пошел он! Так, я щас буду ругаться.
Ой, я уже боюсь :crazy:
Она сказала, что будет его ждать после операции, ее никто не тянул за язык. Этим она дала понять, что он ей дорог.
А после операции ждать было уже некого. Так что Вики свободна в своём выборе :crazy:
Не надо его оправдывать. Он с гнильцой. А Винисио и не скрывал, что месть и наказание за смерть брата его открытый гештальт. Да и семейка Обрегон заслуживает, чтоб им утерли нос :-P
А я и не оправдываю :haha: Давно хотела спросить, почему Тракторист? :crazy: Я согласна, что он с гнильцой. Сначала обвинял Вики в непрофессионализме, в отсутствии честности, а сам не лучше, ибо он знает, что мужчина, которого любит его любимая, жив. Не знал бы, дело другое. А то сам практически вынудил его убраться из жизни Виктории. Но я пыталась донести, что да, к сожалению, месть для Брайана важнее его чувств к Вики. А значит, это не вердадеро амор с его стороны. И она не обязана его ждать, потому как за год он никак не смог отомстить Обрегонам, а полжизни тратить на ожидание того, что могло бы потом быть с Брайаном, глупо. Уж лучше синица в руке.
Так она сама хочет. Насильно ей там ничего не навязывали. Хочет, пусть выходит замуж за капитана. Но лично я не вижу ни особого желания у нее, ни прям крайней необходимости это делать :pardon:
А я, наоборот, вижу и удивляюсь. Она прям такие громкие слова сказала в адрес капитана. Я аж офигела.
Я не верю, что он там был шантажистом и негодяем. Просто неуверенный в себе и закомплексованный негритенок, который подумал, что урвал кусочек счастья в виде Катьки :sorry:
Было бы прикольно, если бы он был шантажистом :haha:

Но все же я хочу, чтобы Вики и Вини остались вместе, но сомневаюсь, что сценаристы меня удовлетворят. Он вон наслушался всего, что Вики там наговорила трактористу, уйдёт в сторону скорее всего.

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Пытка продолжается. Зачем такой красивой девочке Дане вложили в уста эту собачью чушь?
Джина злыдня какая, была б в том отеле большая СВЧ, думаю, она Дилана и в ней бы прокрутила. Маньячка.
В нашем "детском" шкафу прибыло: Марисоль вышла на работу. Охотится теперь на своего малолетнего дурачка, который, как все подростки, с улыбкой пялится в телефон.
И главный момент: а о какой такой любви идет речь хоть в случае Вики-капитан, хоть Вики-Вини. Ну с капитаном хоть с пистолетиками можно весело побегать. Хотя для него Вики чем так уже отличается от красноглазой Карлы?
И еще жутко надоел вечный утренник в полицейском участке. Они там хоть работают иногда?
Приготовили гостинцев молодоженам на первую брачную ночь, а женишок получил неприятный конверт от Брайана...
Две серии остались

Тоже думаю, Сонни был наивным и простодушным, ну типа Дилана, во что-то втянули

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт фев 06, 2025 11:00 am
А после операции ждать было уже некого. Так что Вики свободна в своём выборе :crazy:
Неее, не то ;-) Это слишком буквально. Понятное дело, раз он умер :haha: Я хотела донести, что Вики побежала и переживала и говорила это все искренне вне зависимости от наличия Тракториста рядом. И тракторист видел, что Вики больше тянется к Брайану, но тк он тупой тракторист, то ему пофиг на эти детали, он гнет свою линию :wall:
Лия писал(а):
Чт фев 06, 2025 11:00 am
значит, это не вердадеро амор с его стороны. И она не обязана его ждать, потому как за год он никак не смог отомстить Обрегонам, а полжизни тратить на ожидание того, что могло бы потом быть с Брайаном, глупо. Уж лучше синица в руке.
Да не про вердадеро амор тут! Кому лучше синица в руках? А зачем ей эта синица? Лишь бы носки и трусы было кому стирать? :haha: Ну, ОК :ok: Никто никому ничем не обязан. А в данном случае так он вообще умер :crazy: Не надо ничего тратить, пусть идет к Трактористу, там и сынок ее к его дочке подтянется :crazy: Тракторист, потому что похож на занюханного тупого работягу :haha:
Я вижу в Вики не только честную женщину и полицейского, я вижу в ней склонность к авантюризму и страстям, поэтому свадьба эта дебильная вообще никуда не уперлась, еще и увольняются на пару :crazy:
Ekaterina60 писал(а):
Чт фев 06, 2025 12:09 pm
И главный момент: а о какой такой любви идет речь хоть в случае Вики-капитан, хоть Вики-Вини.
О такой же, как Джейми-Хуанчо и Джейми-Чарли :good: :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Ну тогда да. Между Вики и Вини страсть, и никто из них не хочет и не может ее победить. С капитаном удобно, наверное, и надежно. (А они тоже, что ли булочки печь собрались? Куда увольняются? Или в Боготу?) Капитан-то что так в Вики вцепился? Она ж неблагонадежная какая-то) На все готовая, что в принципе тоже понятно
Но развели это так надолго, что теряется нить. Ну хотел Брайан сделать всем больно, что он еще может-то?
Какой у Катьки противный голос

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт фев 06, 2025 3:14 pm
Какой у Катьки противный голос
Ага :haha: А Николь похожа на запуганную мышь :haha: Джина очень зловещая с этими ножницами :pardon: Но как же они не смотрятся с Диланом O_O Особенно, когда она запихнула ему садо-мазо мячик в рот :lol:
Норма Нивия рядом с Марией Элисой просто нереальная красотка :@}->--:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Подумалось, а зачем Дилану в ночной тумбочке портновские ножницы?))) И зачем на свадьбе двух полицейских какая-то изысканная креветка под шубой? Представляю, как тяжко было сочинять эти последние 10 серий, когда все можно было на 50 закончить...

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ekaterina60 писал(а):
Чт фев 06, 2025 7:30 pm
Подумалось, а зачем Дилану в ночной тумбочке портновские ножницы?))) И зачем на свадьбе двух полицейских какая-то изысканная креветка под шубой?
:haha: :haha:

У Джины вообще есть совесть? Хотя...да, глупый вопрос. Бедный Дилан, ему пришлось её ступню целовать :-!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Joderrrrr! ]:-> Надеюсь, ни у кого не осталось сомнений в истинных намерениях вонючего тракториста? %) Все это он замутил специально, чтоб снова залезть на Вики, а признался только потому, что думал, что Брайан явится на свадьбу собственной персоной :yes: Перед этим тракторист перевернул землю, море и небо, чтоб найти Брайана первым, которого, кстати, он считает сумасшедшим и опасным преступником :ok: А именно это и произошло бы, если бы дурачок Дилан был более осмотрительным и не разбрасывал телефоны где попало, или хотя бы ставил пароли :crazy: А теперь лежит как идиот в обездвиженном состоянии с пеной изо рта :wall:
Этот тракторист самая настоящая мьерда и кабронище :-! Даже если Вики не будет с Вини, зловонный тракторист ей тоже не нужен :good: Пошел он нахрен, hijo de puta ]:->
Боже мой, Марисоль такая дура, что просто не укладывается в голове, как баба за 40 может вляпаться в такое дерьмище O_O
Дана что-то разговорилась не по теме :pardon: Шла бы к Федору устраивать жизнь, всем плевать на ее тупые умозаключения :pardon:
Джина прям mujer fatal :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Ну слава богу, наконец все понятно, о чем сериал. Не, не про любовь и даже не про месть. Он про глупость. Шпиёны почему-то называют друг друга по именам, в телефоны друг друга так же забивают, а взрослые тетеньки (я не думаю, что Мари за 40, тогда Самовар уже тоже взрослым должен быть, 14 лет разницы у них) внезапно узнают, что отношения выясняют, когда их уже нет.
Дети, конечно, у них классные. Вся проблема - выносить и родить, а потом гуляй не хочу. Кто-то накормить, переоденет

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт фев 07, 2025 9:48 am
взрослые тетеньки (я не думаю, что Мари за 40, тогда Самовар уже тоже взрослым должен быть, 14 лет разницы у них) внезапно узнают, что отношения выясняют, когда их уже нет.
Точняк, ошиблась на десяток лет я :haha:
Да все равно сути это не меняет, 34 не 24 :pardon:
Тогда тем более не понятны ее терзания, она ж молодая и легко еще кого-то встретит :pardon: Да в принципе в любом возрасте можно, было бы желание :haha: А уж 32-33 так это вообще считай самый расцвет молодости :good:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Какие страсти анонсировали на завтрашний финал... Джина и Кике, которым нечего терять. Надеюсь, все закончится воссоединением Вики и Вини, но только без продолжения в виде кастрюль

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Джина, однако, жжет :haha: Я думала у этой тетки стальные нервы и полное отсутствие эмоций, а она там что-то про свою разрушенную семью задвигает %)
Мелиска мстит за Хави :good: Ну, он хорошо повысил ее самооценку, достоин уважения :yes:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт фев 07, 2025 9:34 pm
Джина, однако, жжет :haha: Я думала у этой тетки стальные нервы и полное отсутствие эмоций, а она там что-то про свою разрушенную семью задвигает %)
Мелиска мстит за Хави :good: Ну, он хорошо повысил ее самооценку, достоин уважения :yes:
Джина свистит, конечно, но им же как-то надо выходить из ситуации. Мели - хороший перс для начинающей актрисы, ничего не скажешь

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт фев 07, 2025 9:48 pm
Мели - хороший перс для начинающей актрисы, ничего не скажешь
Мелани Дель Ольмо стала одной из любимых молодых актрис в прошлом году, как и Хуанис Молина :@}->--:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Жестоко... Они намекают, что у этого бреда может быть второй сезон?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Сб фев 08, 2025 1:11 pm
Жестоко... Они намекают, что у этого бреда может быть второй сезон?
Да нет, вряд ли ;-) Скорее на то, что можно начать все сначала :good:
Насмешили Марисоль с собакой, поженившиеся в какой-то пляжной одежде :haha: Катька с Герцогиней порадовали :good: занимаются любимым делом, мошенничают и прекрасно проводят время. Николь сидит в секретаршах :haha: Как я понимаю Дилан все-таки президент порта? :good:
Брайан воспитывает Лукаса? А Вики внучку? Странные там сады, одному ребенку 4 года, второму 2, что может быть у них общего, да еще чтоб они дрались и не ладили? Вот это настоящая фигня, которая даже на художественный вымысел не тянет :wall: У девочки есть родители, Марисоль и собака. А капитан Вики на бронированном джипе и с охраной. Серьезно? Я поняла бы, если бы она стала президентом порта или министром МВД, а то капитан :haha: Но! Я безумно рада, что Тракториста не показали через 2 года. Вообще не интересен, до последнего пытался уломать Вики, хотя даже слепому было ясно, что она испытала облегчение, что не надо замуж за него идти :haha:
Последние 2 недели подзатянули и немного испортили впечатление, но в целом у меня приятные ощущения от сериала :good: Не плохой получился, мне скорее понравился, чем нет :bravo:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Да под конец напихали уже все мыслимое и немыслимое, предварительно подмешав всем озверину. Свадьба это нечто, особенно на фоне ну типично колумбийского хода, при котором Вики всех послала, стала бабушкой и поднялась по служебной лестнице. Дилан не только остался в семье, но и девочку признал? Квиты с Николь?
Но лучшее, что было в сериале, песни Даны, особенно главная

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Сб фев 08, 2025 3:03 pm
Но лучшее, что было в сериале, песни Даны, особенно главная
Песни Даны вне конкуренции :bravo:
Жаль Хави :sorry: Они бы с Мелиссой составили прекрасную пару :good:
То есть получается, что Сонни не шантажировал Джину? Таким образом она просто решила вопрос, что негру не место в их достойной эксклюзивной семье?
Про Переса никто так и не узнал :pardon: Федьку с улыбкой от уха до уха показали, похож на дурачка :haha: А где Эмиро? :pardon: Вики в черном и с охраной просто курам на смех :sarcastic:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Вики с охраной да, но видимо, какой-то элитный участок, а как они с Антошей отжигали в Боготе)
Перес, особенно в домашней рубашечке, душка)))
Я, конечно, понимаю стремление сценаристов все схематизировать: маленький город, один порт, один госпиталь, один бар, один участок. Но универсальность сотрудников повсюду, особенно в полиции, просто поражает. Марисоль и бегает, и арестовывает, и допрашивает. Ну молодцы

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я пока не смотрела ни вчера, ни сегодня. Финал мне не понравится, да? Вики и Вини врозь?

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Лия писал(а):
Сб фев 08, 2025 5:58 pm
Я пока не смотрела ни вчера, ни сегодня. Финал мне не понравится, да? Вики и Вини врозь?

Там неоднозначно. В реальный момент времени, убедившись, что он выжил, она уходит из клиники, сказав Дане, что эта страница ее жизни закончена (или глава, ну что-то такое) и по дороге даже выбрасывает его инь-янскую висюльку.
Но потом проходят два года, и они встречаются в детском садике как бабушка и дядюшка. Он ей шлет на телефон запрос в друзья, она его принимает. И все, fin

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Так, досмотрела :yahoo: :yahoo:
Так и не поняла, было ли что-то между Мариной и кудлатой собакой, ну и хрен с ними.
Вики с "телохранителями" это смешно, но тоже хрен с ними.
Как он на неё смотрел!!!! :cupidgirl: :cupidgirl: :cupidgirl:
Изображение Изображение Изображение

Мой финал такой: Вини и Вики вместе! :yahoo:

Последние серии можно было уложить в 2-3, много воды, например, зависимость Переса, кому это надо было? А вот Федя и Дана вместе ли, так и не показали.

Мне показалось, что Николь и Дилан не вместе, но дочь признал... Хотя, зачем? Других баб что-ли не было...

А ещё у Вики прикольные кружевные брюки с черным пиджаком это огонь! У меня тоже подобный комплект есть :good:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»