Yalı Çapkını / Зимородок (2022)
Модератор: Куратор (Турция)
- ZiGe
- Контактная информация:
Re: Yalı Çapkını / Зимородок (2022)
до меня только сейчас дошло, что главная героиня - это Эдже!
а цифры, смотрю, ближе к концу пробивают дно. точно зафиналят.
а цифры, смотрю, ближе к концу пробивают дно. точно зафиналят.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Они хотят на сотне, или, на 101-й, сейчас вышло 94. Мне кажется на цифры там давно никто не смотрит, с такими продажами. Сейчас еще Сейран надо забеременеть, придумать какую-то фигню с ребенком, чтобы спокойно не ходила,
Афра же конечно заслужила еще свой успех с тех пор.
- foma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Я так не думаю, она стала играть дурочку после того, что она НЕ МОГЛА не увидеть, как Феррит переспал с Суной, даже если не стала смотреть...
Сначала я тоже надеялась, что был только поцелуй. Но по поведению всех троих можно было понять, что все она видела. Какая тут может быть химия, да и Феррит пошел в разнос.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Только поцелуй и был, и Сейро толком ничего не заметила. Просто не успела. Насчет разноса согласна, но, в другую сторону, потому что Ферит психически болен, у него раздвоение личности уже, потому что начал приписывать себе вину за всё на свете.foma писал(а): ↑Вс фев 16, 2025 9:58 amЯ так не думаю, она стала играть дурочку после того, что она НЕ МОГЛА не увидеть, как Феррит переспал с Суной, даже если не стала смотреть...
Сначала я тоже надеялась, что был только поцелуй. Но по поведению всех троих можно было понять, что все она видела. Какая тут может быть химия, да и Феррит пошел в разнос.
- foma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Но и Сейран ведет себя неестественно, даже если не видела, и Феррит не просто так винит себя, и сестричка беременная уже планирует свою жизнь с Ферритом.
К тому же был разговор между Ферритом и Суной. Ну, сейчас в больнице все долно разъясниться.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Суна психически больная молодая женщина, она может планировать что угодно.
Сама Берил так сказала про свою героиню, и про всех в сериале. Да и Сейран ушла недалеко, в сущности. Чего стоит только нервный срыв после онкологии, и поездка на 2 года... Они все ку ку, приходится делать скидку.
Ферит винит себя уже за сам факт случившегося, даже за попытку.
- foma
- Душа Форума

- Контактная информация:
И все же меня смущает тот факт, что в повторе видно на мгновение как Суна стягивает с себя кофту...
Возможно, так и хотели авторы заставить нас подумать-погадать как все было на самом деле.
Но если так, то я только рада, потому что иначе было бы очень неправильно.
Возможно, так и хотели авторы заставить нас подумать-погадать как все было на самом деле.
Но если так, то я только рада, потому что иначе было бы очень неправильно.
- foma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Вот Сейран я не стану осуждать никогда. Тем более в счастливый конец для Сейран я не верю. Поэтому хорошо будет, если она успеет родить ребенка. Возможно, она только этого и хочет.
- ZiGe
- Контактная информация:
У нас сегодня была премьера на "Бигудях". Моя бабушка залипла, но я не сразу понял, о чем речь. Спрашиваю "что за сериал?", а она мне "Перелетная птица, новый турецкий". Думаю, хм, надо посмотреть, что за "птица", а потом показывают кадр с ггероем и я заорал "Это ж Зимородок!".
Короче, теперь на ее отзывы тоже буду ориентироваться, потому что сериал в вишлисте буквально горит. Только надо дождаться полностью украинской озвучки. После Века, Невесты и сейчас Фази могу смотреть туркиш только в нашем дубляже.
Короче, теперь на ее отзывы тоже буду ориентироваться, потому что сериал в вишлисте буквально горит. Только надо дождаться полностью украинской озвучки. После Века, Невесты и сейчас Фази могу смотреть туркиш только в нашем дубляже.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Как по мне, на свете возможно все, если очень хочется.
Это сериал, и все вылечатся. У Сейро просто боятся возвращения болезни из за гормонов при беременности, но не факт, что так будет. Ей 25 лет сейчас, организм молодой.
Сережа, удачи при просмотре на будущее.
Много кринжа, бреда там, да. Но и ярких эмоций тоже, ради которых это всё и смотрится. Ну, в том числе. 
Сережа, удачи при просмотре на будущее.