La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)

Модератор: Куратор (Совместное производство)

Ответить
Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Re: La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)

Сообщение Angel »

Серии в разлуке здесь прекрасны, в ИЛ невыносимо было, тут тоже переживаешь, но по-другому. И Эмилиано даже в разлуке останется верен своей Росарио.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Сообщение elenastepashka »

Разлука началась…

Перед этим Колосо познакомился с сыном - не очень мне верится, что он вдруг стал таким сентиментальным, но меня растрогал. Мальчика правда было очень много и пацан наглый - перебор с повадками отца, и в это тоже не верю. Ну да ладно…

Теперь о главном. Много не хочу пока писать. Росарио - молодец, едва в обморок не грохнулась от потрясения, но Франсиско не выдала. Реакция с одной стороны предсказуема, с другой - она бы хоть слово ему дала. Не знаю… она вообще чересчур доверчива - что с ним, что с Хавьером. Надо быть совсем наивной, чтобы поведение Франсиско не вызвало никаких вопросов и сомнений за эти месяцы. Он не звонил при ней домой, не рассказывал подробности о семье, работе, прошлом… слепо верила всему, а теперь так сразу отрубила. Хоть бы объяснений попросила…
Не знаю как выдержать 20 с лишним серий… предполагаю он опустится на дно - Лурдес уже дала наводку где можно забыться, а вокруг Росарио Масиас с ликованием будет нарезать круги с одобрения ее маман…

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Возможно в процессе просмотра я тоже полюблю эти серии, но пока я раздавлена от того состояния, в каком находится Франсиско. Как он Фернандо сказал - что душа из него ушла во время последнего разговора с Росарио. Все, у него ничего больше нет! Он в чужой стране, без имени и денег, друзья подставили, под следствием, семья предала… ситуация мягко говоря не штатная - как он должен был себя вести? Он не собирался в Колумбии задерживаться и когда уже с Росарио закрутилось, продолжал надеяться что вскоре ситуация разрешится и тогда он признается. Однако, Мартина убили, время шло. В какой удобный момент надо было правду рассказать? Страх никто не отменял - если даже семья ему не поверила! Это вообще в голове не укладывается. Сколько ему лет 30? Он был в чем то замешан ранее? Они провели собственное расследование? Какие то подробности, мелочи, которые они не замечали? Блин, не дай бог никому из родителей пережить такое, но бывает же что родители преступников отказываются верить что их ребёнок совершил плохое деяние. А тут блин на основании недоказанного навета сложили лапки. Я не знаю как в итоге разрешится, но у Эмельяно точно есть причины быть обиженным на семью!
Короче… в такой чудовищной ситуации, когда украли всю жизнь, его опора это только Фернандо и Росарио, первый может предложить только дружбу, вторая - любовь. Конечно же он боялся рассказать ей - я его понимаю.

IRS
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Пт фев 07, 2025 12:20 pm

Возможно в процессе просмотра я тоже полюблю эти серии, но пока я раздавлена от того состояния, в каком находится Франсиско. Как он Фернандо сказал - что душа из него ушла во время последнего разговора с Росарио. Все, у него ничего больше нет! Он в чужой стране, без имени и денег, друзья подставили, под следствием, семья предала… ситуация мягко говоря не штатная - как он должен был себя вести? Он не собирался в Колумбии задерживаться и когда уже с Росарио закрутилось, продолжал надеяться что вскоре ситуация разрешится и тогда он признается. Однако, Мартина убили, время шло. В какой удобный момент надо было правду рассказать? Страх никто не отменял - если даже семья ему не поверила! Это вообще в голове не укладывается. Сколько ему лет 30? Он был в чем то замешан ранее? Они провели собственное расследование? Какие то подробности, мелочи, которые они не замечали? Блин, не дай бог никому из родителей пережить такое, но бывает же что родители преступников отказываются верить что их ребёнок совершил плохое деяние. А тут блин на основании недоказанного навета сложили лапки. Я не знаю как в итоге разрешится, но у Эмельяно точно есть причины быть обиженным на семью!
Короче… в такой чудовищной ситуации, когда украли всю жизнь, его опора это только Фернандо и Росарио, первый может предложить только дружбу, вторая - любовь. Конечно же он боялся рассказать ей - я его понимаю.

Эмильяно доверчивый и открытый, но и умный парень. Он всегда думал об её безопасности: ЕСЛИ ОНА НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ЗНАТЬ, НЕ БУДЕТ ЗАМЕШАНА.

И, как в воду глядел, когда мафиози узнали о существовании Росарио - смогли его шантажировать.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Очень быстрый разрыв... надеялась, что хотя бы поговорить попытка на следующий день будет, однако Франсиско уже и вещи все отдал, и из пансиона съехал - как оказалось вовремя, потому что миграционная полиция нагрянула по кляузе Вирхинии.
По сравнению с бомжатником, в котором он поселился, предыдущее пристанище - почти люкс!
20 серий они в разлуке будут? Мне кажется это вечность! Так и не поняла Росарио убивается потому что наврал ей, прикрываясь вымышленным именем, или из-за того что он вероятно преступник? Ну так достаточно рассказать ей про все его злоключения - неужели она не поймет? Даже тертый калач Фернандо сразу проникся и поверил. Я уж испугалась, что повторится сцена с сжиганием костюма марьячи (как тогда пьяные бабы жгли одежду неверного мужа - кстати мерзкая сцена была), но спасибо что просто в сундук убрала. Ракель приятно удивила - не нагрубив Франсиско, даже доброжелательно поговорила с ним, несмотря на страдания дочери.
Бедный Франсиско. Вообще, я не люблю когда в подобных сериалах мужчины плачут - как правило это фальшиво, но слезы Франсиско - душераздирающее зрелище. До крайней степени отчаяния дошел - на рожон лезет уже готов жизни лишиться. Безумно его жаль! Росарио то хотя бы дома, в окружении любящих людей, а он один как перст (опять бросаю камень в огород его семьи!). Надежда теперь только на Фернандо - может он чем поможет...

нора
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 71 раз
Контактная информация:

Сообщение нора »

elenastepashka писал(а):
Сб фев 08, 2025 11:41 pm
Очень быстрый разрыв... надеялась, что хотя бы поговорить попытка на следующий день будет, однако Франсиско уже и вещи все отдал, и из пансиона съехал - как оказалось вовремя, потому что миграционная полиция нагрянула по кляузе Вирхинии.
По сравнению с бомжатником, в котором он поселился, предыдущее пристанище - почти люкс!
20 серий они в разлуке будут? Мне кажется это вечность! Так и не поняла Росарио убивается потому что наврал ей, прикрываясь вымышленным именем, или из-за того что он вероятно преступник? Ну так достаточно рассказать ей про все его злоключения - неужели она не поймет? Даже тертый калач Фернандо сразу проникся и поверил. Я уж испугалась, что повторится сцена с сжиганием костюма марьячи (как тогда пьяные бабы жгли одежду неверного мужа - кстати мерзкая сцена была), но спасибо что просто в сундук убрала. Ракель приятно удивила - не нагрубив Франсиско, даже доброжелательно поговорила с ним, несмотря на страдания дочери.
Бедный Франсиско. Вообще, я не люблю когда в подобных сериалах мужчины плачут - как правило это фальшиво, но слезы Франсиско - душераздирающее зрелище. До крайней степени отчаяния дошел - на рожон лезет уже готов жизни лишиться. Безумно его жаль! Росарио то хотя бы дома, в окружении любящих людей, а он один как перст (опять бросаю камень в огород его семьи!). Надежда теперь только на Фернандо - может он чем поможет...
Завидую Вас ,впереди очень грустные и шикарные серии,у меня даже сын при просмотре прослезился. :'( Не хочу спойлерить, наслаждайтесь просмотром, а костюм марьячи...еще удивит. :@}->--:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

нора писал(а):
Вс фев 09, 2025 12:10 am
Завидую Вас ,впереди очень грустные и шикарные серии,у меня даже сын при просмотре прослезился. :'( Не хочу спойлерить, наслаждайтесь просмотром, а костюм марьячи...еще удивит. :@}->--:
Да я уже видела кое-что) дурацкая привычка - ясное дело, что финал счастливый будет, но одним глазком мне нужно подтверждение промежуточное) я все жду когда полиция перестанет тупить и начнет думать! И как же меня злит семья - на месте Франсиско я бы в Колумбии на пмж осталась! Предвижу, что они еще и на Росарио будут косоротиться...

lanchik74
Модератор
Благодарил (а): 341 раз
Контактная информация:

Сообщение lanchik74 »

elenastepashka писал(а):
Вс фев 09, 2025 12:22 am
Предвижу, что они еще и на Росарио будут косоротиться...
Будут конечно(( Вот это я им никогда не прощу. Причем ведь увидят, что она реально хороший человек, но снобизм сыграет свое((((

нора
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение нора »

lanchik74 Мне так нравится ваша аватарка :@}->--: Это лучший "лук" главного героя.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

lanchik74 писал(а):
Вс фев 09, 2025 4:14 pm
Будут конечно(( Вот это я им никогда не прощу. Причем ведь увидят, что она реально хороший человек, но снобизм сыграет свое((((
Так я и думала! Дипломаты хреновы! В последней просмотренной мною серии мать озвучила желание поехать к сыну в Колумбию - не прошло и года! Это после новости о том что смерть Мартина не случайна, а до этого сын не нуждался в поддержке? Сестру я еще могу в какой-то степени понять, но родители? Отец опять всю инфу Короне слил - ну как так?
Какой к черту снобизм, если благодаря этой девушке он не сгинул в чужой стране! К тому же она красавица и умница - что не так?

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

нора писал(а):
Вс фев 09, 2025 5:27 pm
lanchik74 Мне так нравится ваша аватарка :@}->--: Это лучший "лук" главного героя.
Насчет «лука» - единственное что мне пока понравилось в этом бомжатнике, это внешний вид Франсиско - этакий бомж-стайл а-ля Киану Ривз) есть в этом что-то - горечь во взгляде, какая-то обреченность, дерзость, мужественность, слегка неопрятность и помятость… главное чтобы в душ была возможность ходить в этой дыре, а то Росарио при встрече не оценит)

lanchik74
Модератор
Контактная информация:

Сообщение lanchik74 »

нора писал(а):
Вс фев 09, 2025 5:27 pm
Точно - побитый, отчаявшийся, но никогда не сдающийся, влюбленный и получивший надежду. Обожаю эти серии)) И особенно этот момент, когда Росарио ему отказала, он вроде смирился, но это ж Франсиско, через секунд 30 его коронное "ну уж нет" и снова в бой за свою Росарио, в огонь и в воду готов, ну или в душ))))

lanchik74
Модератор
Контактная информация:

Сообщение lanchik74 »

elenastepashka писал(а):
Вс фев 09, 2025 8:48 pm
Какой к черту снобизм, если благодаря этой девушке он не сгинул в чужой стране! К тому же она красавица и умница - что не так?
Все так, за исключением одного, дочь марьячи она, а не дочь дипломата((

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

lanchik74 писал(а):
Вс фев 09, 2025 9:51 pm
Все так, за исключением одного, дочь марьячи она, а не дочь дипломата((
Мне кажется подобные аристократические замашки - это пережиток прошлого, и уж тем более после всех злоключений сына вообще плевать на все - лишь бы выжил и был оправдан! Вот чем Росарио уступает их дочери? Она в университете учится, прекрасна во всех отношениях, только что не в особняке живет...
Я понимаю, что это кино) но в современном мире такие мезальянсы - это не что-то из ряда вон.

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Вс фев 09, 2025 11:04 pm

Мне кажется подобные аристократические замашки - это пережиток прошлого, и уж тем более после всех злоключений сына вообще плевать на все - лишь бы выжил и был оправдан! Вот чем Росарио уступает их дочери? Она в университете учится, прекрасна во всех отношениях, только что не в особняке живет...
Я понимаю, что это кино) но в современном мире такие мезальянсы - это не что-то из ряда вон.
Подлинные аристократы снобизм не проявляют, не говорю, что они не такие, так не думают, но публично они ведут себя очень сдержанно. Откровенный, хамский снобизм характерен для "не совсем аристократов" и нуворишей.

А поведение родителей за столом возмутительно. Даже не столько отца, как матери, которую "обожаемый" сын попросил присмотреть за девочкой: "мама, прошу тебя", и она, знавшая, что на третий день после побега сын написал, что "Ангелы существуют", значит девушка поддерживает её сына больше года, фактически оскорбила девушку. Чего ей стоило, хотя бы дождаться возвращения сына? Но она оставила Росарио одну за столом!

Хорошо, что "на чай" ей не оставила, когда поблагодарила за помощь её сыну!

Это убежденность богатых людей, что они выше бедных. Мартин, не просто преступник, а предатель и клятвопреступник, спорит с Франсиско, что Росарио его недостойна. Несмотря на то, что сам совершил не одно, а несколько преступлений, а еще и подлость, когда уговаривал Эмильяно уехать, уверен, что он сам "белая кость".

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Пн фев 10, 2025 12:38 am
Подлинные аристократы снобизм не проявляют, не говорю, что они не такие, так не думают, но публично они ведут себя очень сдержанно. Откровенный, хамский снобизм характерен для "не совсем аристократов" и нуворишей.

А поведение родителей за столом возмутительно. Даже не столько отца, как матери, которую "обожаемый" сын попросил присмотреть за девочкой: "мама, прошу тебя", и она, знавшая, что на третий день после побега сын написал, что "Ангелы существуют", значит девушка поддерживает её сына больше года, фактически оскорбила девушку. Чего ей стоило, хотя бы дождаться возвращения сына? Но она оставила Росарио одну за столом!

Хорошо, что "на чай" ей не оставила, когда поблагодарила за помощь её сыну!

Это убежденность богатых людей, что они выше бедных. Мартин, не просто преступник, а предатель и клятвопреступник, спорит с Франсиско, что Росарио его недостойна. Несмотря на то, что сам совершил не одно, а несколько преступлений, а еще и подлость, когда уговаривал Эмильяно уехать, уверен, что он сам "белая кость".
В современном мире даже как-то уже и неприлично делить людей на классы. Точнее разделение имеет место, и конечно семья Эмельяно абсолютно из другого мира, но я бы еще поняла если бы на месте Росарио оказалось чумазое чучело с плохими манерами как в старых сериалах - типа дикие розы, ангелы и т.п., а тут я бы на месте родителей ноги ей целовала - очевидно что не из меркантильных соображений с сыном связалась. Кстати да, реакция Мартина на Росарио меня тоже удивила. Как будто марьячи - это сборище людей с заниженной социальной моралью, а среди них и преподаватель из университета, девчонки-студентки, образцовый многодетный отец и дедушка. Приличные люди короче. А у богатых кстати частенько дети в барах подрабатывают, чтобы замашки мажоров не проявляли.
Короче, я извиняюсь, но на родителей я буду наезжать - и это я еще не досмотрела до хамства мамаши в адрес нашей звездочки!

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Надеюсь, Эмельяно Росарио в обиду не даст? Маман свою осадит? Я завелась прям)

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Пн фев 10, 2025 11:45 am

Надеюсь, Эмельяно Росарио в обиду не даст? Маман свою осадит? Я завелась прям)

Эх, какую тему мы утратили на МЛ!

Как там метко сказали - "Эмильяно всем героям герой"!

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Пн фев 10, 2025 11:28 am
Эх, какую тему мы утратили на МЛ!

Как там метко сказали - "Эмильяно всем героям герой"!
Да уж… жаль, что уже не смогу прочитать.
По нескольким сериалам обсуждения были супер интересные - это по тем, что я успела прочитать.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Да, на мундо было что почитать в теме Дочки, это правда, наверное можно было б книгой издать :-D

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Росарито, может хватит уже душнить и причитать об его обмане, а причину пора узнать почему он поступил так? Ну очевидно что не от хорошей жизни! Смотреть на страдания обоих больно :'(
Франсиско на новом месте освоился быстро. Честно, я ожидала худшего - да, улица маргинальная, бар Магей - тот еще шалман, местные марьячи хоть и не такие лощенные как в Гарибальди, но дядьки добродушные и хозяин человечный. Франсиско быстро свежую струю в заведение вдохнул. А вот комната его - это ужас ужасный, прям чувствуется что прикасаться ко всему в ней брезгливо.
Лусия нашла своего любимого кореша, такая трогательная парочка они вместе. Умничка - как она отстранила в такси Масиаса, когда тот ручонки свои к Росарио тянул чтобы успокоить ее после встречи с Франсиско. Вообще, отдаю ему должное - например мне нравится как он с женой своей держится, явно же что не он один виноват в их проблемах, и еще как он общается со своим партнером - странным типом с внешностью на любителя и завышенной самооценкой. Но Хавьер смешон в своем убеждении, что Франсиско ему не ровня и не соперник даже в его теперешнем плачевном состоянии.
Странно почему Ракель находит естественной дружбу с дочерью. Ну какая дружба между молодой девушкой с мужиком минимум лет на 15 ее старше? Поцелуйчики с мамой и дочкой при встрече/прощании - они что родственники? В отличие от них, Лусия не по годам фишку сечет и за Пачо топит :good:
Уже писала раньше, Колосо играет грязно, насмехаясь над проблемами Лары, а перед Росарио прикидываясь эмпатичным другом и начальником.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

30000$ - таким нелепым предложением Масиас снова самоуверенность проявил, но как-то дешево он оценил препятствие в лице Франсиско на пути к сердцу Росарио! А тот оскорбился не на шутку - Росарио для него бесценна, но хоть бы побольше предложил) мордобитие свое преподнес в выгодном для себя свете - неужели Росарио поверит?
Ну хоть Сихи теперь в курсе всей истории Франсиско - уже полегче смотреть… Манианитос тоже ему сочувствует, Аврора славная, плачет, подносы роняет - переживает за парочку, Лети тоже добрая девушка, но иногда раздражает - язык как помело и уж очень сварливая в адрес Фера.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Буду Росарио ругать - утверждает что они с Хавьером «просто друзья», а ухаживания принимает - в ресторане ужинает, позволяет встречать и провожать, за коленочку подержаться, по волосам погладить - это ли не поощрение? Ну да, в ресторане кусок в горло не лезет, скорбный взгляд - зачем идти тогда? Это после показательного выступления, которое Франсиско в университете исполнил. Перфоманс конечно спорный, но не до такой степени как его оценили сотрудники бара Гарибальди. Франсиско мягко говоря не фреш, но все равно неотразим! И мне кажется Росарио бы не устояла, когда он в баре с поцелуем накинулся, но как представлю какое от него амбре исходило после обильного возлияния и нахождения в бомжатнике :crazy: надо себя в порядок приводить)
Вообще, какой разительный контраст между холеным представителем золотой молодежи Эмельяно в самом начале и нынешним импульсивным нарушителем спокойствия Франсиско.
Возможно случившееся на него повлияло, но он очень добрый и делает жизнь других лучше. Кто Маньянитосу помог решить интимную проблему? Все коллеги-марьячи только ржали надо ним. В предыдущей общаге хозяина и постояльцев веселил - те вон хмурые ходят после его отъезда. Лусии с учебой помогал.
Лагунные серии не такие ужасные, как я боялась - улица при свете дня вполне пристойна, Франсиско новыми знакомствами обзавелся, но пора уже Росарио его историю узнать.
Классно он Вирхинию отбрил - может отстанет наконец!

нора
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение нора »

А Колоссо уже навестил лучшего друга и спел в честь него песню "Одежда нам помешала"? Это одна из самых лучших сцен для меня. :crazy:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

нора писал(а):
Ср фев 12, 2025 6:08 pm
А Колоссо уже навестил лучшего друга и спел в честь него песню "Одежда нам помешала"? Это одна из самых лучших сцен для меня. :crazy:
Да, уже был - они потом на огонек к мафии заехали попеть и Колосо там и начал обрабатывать Франсиско чтобы он в университете опозорился.
Насчет Колосо я не определилась - иногда он мне даже симпатичен, и я не про внешность - экстерьер у него более чем) а про поступки - вроде как у него есть какие-то принципы, но конкретно с Франсиско он ведет себя по свински - и уже ощущение что их соперничество не из-за Росарио, точнее не только из-за нее…

Ответить

Вернуться в «Совместное производство»