La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)

Модератор: Куратор (Совместное производство)

Ответить
elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Re: La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)

Сообщение elenastepashka »

Росарио - чудесная девушка и не удивительно, что это замечает не только один Франсиско - ему надо сбавить обороты по части ревности, тем более это только против него в итоге оборачивается. Колосо точно никакой опасности не представляет как по мне - он если только позлить, но за сердце Росарио вряд ли.
А вот по поводу Хавьера… в последней их размолвке я была на стороне Франсиско - да, он зря вспылил, увидев Росарио сидящую с ним за столиком перед выступлением, но дружеский поцелуй не подразумевает прикосновения руками к лицу - а именно это Хавьер и сделал. На мой взгляд, это интимный жест - ни одному мужчине не понравится такое.

IRS
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Пн фев 03, 2025 10:11 pm

Кстати, у меня диссонанс по части Колосо - когда он поёт, голос красивый, бархатный, но в обычной жизни не самый приятный голос. Предполагаю актеры не сами поют, а профессиональные певцы за них? Вот в случае с Росарио и Франсиско меня их голоса не смущают, а у Колосо внешность эффектнее голоса.
За Росарио поет Адриана Боттина, за Колосо - Алехандро Эскарпета, за Франсиско - Хайро дель Валье, который под своим именем играет в сериале дружка Колосо.

Очень люблю момент, когда Маньянитас говорит, что Колосо - лучший.
Колосо спрашивает Хайро: Я лучше Лары? Хайро отвечает: лучше? Нет?

Еще бы! Он, что, сказал бы, что сам поёт хуже?

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Пн фев 03, 2025 10:43 pm

А вот по поводу Хавьера… в последней их размолвке я была на стороне Франсиско - да, он зря вспылил, увидев Росарио сидящую с ним за столиком перед выступлением, но дружеский поцелуй не подразумевает прикосновения руками к лицу - а именно это Хавьер и сделал. На мой взгляд, это интимный жест - ни одному мужчине не понравится такое.
Я вообще на стороне Франсиско. Если у нас девушка поведет себя так, как Росарио, дело может закончится одним или двумя убийствами.
Постоянное присутствие поклонников - это опасно.

И вообще, Росарио допускает слишком много прикосновений. Помните, параллельно едут в такси Вирхиния и Мехикано, она старается взять его за руку, а Франсиско не дается. Едут Росарио и Масиас - и Росарио прижимается к нему(!), а Масиас держит её за коленку(!)

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Пн фев 03, 2025 10:25 pm
И вообще, Росарио допускает слишком много прикосновений. Помните, параллельно едут в такси Вирхиния и Мехикано, она старается взять его за руку, а Франсиско не дается. Едут Росарио и Масиас - и Росарио прижимается к нему(!), а Масиас держит её за коленку(!)
Франсиско еще не совсем расстался с хорошими манерами, иначе бы оттолкнул бы эту девицу - ей ловить вообще нечего.
Действия Хавьера вообще не удивляют - он хочет добиться её так или иначе, а вот приветливость и дружелюбие Росарио на пару с матерью не уместны, а тактильный контакт вообще за гранью.

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Вт фев 04, 2025 12:34 am

Франсиско еще не совсем расстался с хорошими манерами, иначе бы оттолкнул бы эту девицу - ей ловить вообще нечего.
Действия Хавьера вообще не удивляют - он хочет добиться её так или иначе, а вот приветливость и дружелюбие Росарио на пару с матерью не уместны, а тактильный контакт вообще за гранью.
Сколько литературных произведений написано о вынужденном замужестве из-за долгов родителей? Я, в отличие от других, не симпатизирую Ракель. Она что, с самого начала не знала, что денег на самую лучшую больницу у них нет? Терпеть не могу таких, которые "была в таком состоянии, что не подумала". Этим она, фактически подкладывает дочь под Масиаса. И не надо мне говорить, что "она из хорошей семьи". Я видела в детстве и молодости княгинь и княжон (князья или эмигрировали, или были расстреляны). Они так себя не вели.

А Франсиско сразу понял, что последует за этим: "я же не спрашиваю, как вы заставите платить за это Росарио". Тот момент, который Вы отметили, результат именно взваленного на Росарио долга. Как и тот, который выбесил Франсиско в больнице.

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Как я любила перечитывать нашу тему на МЛ! Там были такие меткие выражения!

Был один комментарий, что наш Эмильяно всем героям герой.

Эмильяно на самом деле нереально идеальный персонаж. Он постоянно берет на себя ответственность. Когда понял, что влюбился, сразу пошел и признался в любви.

А Фер не столько объясняется в любви, сколько хочет послушать признание Летисии, а потом, так милостливо сказать: я тоже.

Точно также Хуан хочет, чтобы Моника ему доказывала свою любовь. Как хорошо потом Моника отыгралась на нем, просто песня!

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Вт фев 04, 2025 12:59 am
Я, в отличие от других, не симпатизирую Ракель. Она что, с самого начала не знала, что денег на самую лучшую больницу у них нет? Терпеть не могу таких, которые "была в таком состоянии, что не подумала". Этим она, фактически подкладывает дочь под Масиаса. И не надо мне говорить, что "она из хорошей семьи". Я видела в детстве и молодости княгинь и княжон (князья или эмигрировали, или были расстреляны). Они так себя не вели.

А Франсиско сразу понял, что последует за этим: "я же не спрашиваю, как вы заставите платить за это Росарио". Тот момент, который Вы отметили, результат именно взваленного на Росарио долга. Как и тот, который выбесил Франсиско в больнице.
Мне пока тоже она не симпатична. Точнее я понимаю, что как мать она переживает и хочет для своих дочерей лучшей доли, только для Росарио это точно не Хавьер. Он женат и точка! И параллели со своим замужеством напрягают, такое ощущение что она жалеет о своем выборе - с такими то двумя классными дочками!

С больницей для Лусии вообще какой-то бред. Как будто у нее не легкое сотрясение было, а нейрохирургическая операция требовалась - в этом случае точно не до раздумий было бы про деньги и как их потом отдавать. А тут она полежала в больнице за дорого просто так считай.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Вт фев 04, 2025 1:13 am
Был один комментарий, что наш Эмильяно всем героям герой.

Эмильяно на самом деле нереально идеальный персонаж. Он постоянно берет на себя ответственность.
Совершенно нечего добавить!
И от доброты своей страдает - Манианитос испортил его рандеву с Росарио своими вопросами как правильно использовать презерватив :haha:
IRS писал(а):
Вт фев 04, 2025 1:13 am
А Фер не столько объясняется в любви, сколько хочет послушать признание Летисии, а потом, так милостливо сказать: я тоже.
Фера колбасит - по ходу они с Лети поменялись ролями)

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Я не уловила - Лурдес так тронула невинность и знаки внимания Манианитоса, что она продолжает с ним встречи? Она из благотворительности с ним или за деньги?

Вообще конечно сложно представить как он дотянул до 40 лет девственником - крышу ведь сорвать должно… маман у него конечно… актрису выбрали больно молодую на её роль.

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Вт фев 04, 2025 3:38 pm

Я не уловила - Лурдес так тронула невинность и знаки внимания Манианитоса, что она продолжает с ним встречи? Она из благотворительности с ним или за деньги?

Вообще конечно сложно представить как он дотянул до 40 лет девственником - крышу ведь сорвать должно… маман у него конечно… актрису выбрали больно молодую на её роль.
Лурдес - хорошая девушка, она нуждается в любви, а тут Маньянитас, как это часто случается в жизни, влюбился в нее. А для Лурдес забота дона Хенаро, дружба и дружеская любовь Франсиско, и наконец любовь Маньянитаса к ней, как к любимой женщине, - оказались спасительной соломинкой, держась за которую она стала возвращаться к обычной человеческой жизни. Они, изначально такие разные, по сути два одиночества, которые нашли друг друга.

А вообще и Лурдес, и сама Эсмеральда Пинзон - любимица нашей семьи. Я её считаю приемной дочерью.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Дон Карлос вроде неплохой дяденька, как он мог выбрать себе в жены такую дешёвку? Дочка ей под стать. Они прознали про конверт с деньгами, приготовленный для Ракель, и готовят какую-то подлянку. Пожалуй эти две (а если точнее то три - если считать их стукачку из бара) раздражают меня сильнее, чем соперники Франсиско.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

От полицейского расследования вообще толк будет? Они сами докопаются хоть до чего-то? Уже рука тянется проматывать эту часть… ну нельзя же так примитивно мыслить, избрав такую профессию! Как и предполагалось - убийство Мартина могут связать с Эмельяно.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Фернандо классный - и внешность приятная, верный друг, чувство юмора отличное, еще и в университете преподает как оказалось, женщин правда себе не тех выбирает… и с Лети теперь как собака на сене себя ведет - колбасит парня)

Эулалия в сериале отчасти отвечает за юмор - ну просто серьезно ни ее внешность, ни тупые разговоры воспринимать сложно. Однако, сцена в кафе, когда Карлос сунул мобильник Ракель чтобы та поговорила с ней насчет тех денег в конверте, была омерзительной, а не смешной. Он конечно дурак, что имя на конверте написал и сам так глупо подставился, но я бы на его месте поставила на место этих расфуфыренных куриц.

У Колосо сын-подросток нарисовался, и хотя он делает вид, что не верит и не хочет знакомится, новость его взволновала. Может слегка переключится с Франсиско на другое.

Полиция в сериале прекрасна - верит всем на слово!

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Вт фев 04, 2025 4:29 pm
Лурдес - хорошая девушка, она нуждается в любви, а тут Маньянитас, как это часто случается в жизни, влюбился в нее. А для Лурдес забота дона Хенаро, дружба и дружеская любовь Франсиско, и наконец любовь Маньянитаса к ней, как к любимой женщине, - оказались спасительной соломинкой, держась за которую она стала возвращаться к обычной человеческой жизни. Они, изначально такие разные, по сути два одиночества, которые нашли друг друга.

А вообще и Лурдес, и сама Эсмеральда Пинзон - любимица нашей семьи. Я её считаю приемной дочерью.
Возможно, я мимо ушей пропустила - Лурдес рассказывала что-то о себе?
Одиночество Манианитоса - отчасти дело рук его мамаши, клинический случай, он слабак, подчиненный и задавленный ее авторитетом. Не знаю, можно ли измениться в 40 лет, но если Лурдес ему поможет - я только за!
Вы так любите ее персонаж? Или на самом деле с актрисой знакомы?

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Непрочитанное сообщение elenastepashka » Ср фев 05, 2025 11:11 pm

Возможно, я мимо ушей пропустила - Лурдес рассказывала что-то о себе?
Одиночество Манианитоса - отчасти дело рук его мамаши, клинический случай, он слабак, подчиненный и задавленный ее авторитетом. Не знаю, можно ли измениться в 40 лет, но если Лурдес ему поможет - я только за!
Вы так любите ее персонаж? Или на самом деле с актрисой знакомы?
В этом сериале все прекрасно! Помните первую реакцию Эмильяно на Лурдес? "Только этого мне еще не хватало!", а потом они стали понемногу сближаться, дружить. Франсиско стал делиться своими страхами, не раскрывая саму суть секрета. И она дает ему очень мудрые, доброжелательные советы. И в этих разговорах Лурдес и рассказывает, какого дна ей пришлось достичь в жизни. Не буду раскрывать интригу, всему свое время. Она раскрывается, как цветок.

Мои мужчины сериал не смотрели, но так как он у меня постоянно идет на одном мониторе, мой муж считает, что единственная женщина, на которую можно смотреть в этом сериале - это Эсмеральда. Вот по переписке в Инстаграм мы и подружились. Но я не задаю людям личных вопросов, а люблю её просто так. Иногда она сама чем-то со мной делится. Она очень хорошая и умная, одна воспитывает дочь, Рафаэлу, и снимается, играет в театре, а еще работает риэлтором, поэтому если Вы подпишитесь на её Инстаграм и будете оставлять комментарии, даже на русском языке, когда она демонстрирует квартиры - я буду Вам очень благодарна.

(Мне так стыдно, я должна была что-то для нее сделать, но пока нет времени).

А так как я теперь прихожусь Феру (Марио Дуарте) тещей, никогда не ставлю ему лайков. Иногда пишу, что он "больше не моя любовь!"

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Ср фев 05, 2025 10:45 pm
Помните первую реакцию Эмильяно на Лурдес? "Только этого мне еще не хватало!", а потом они стали понемногу сближаться, дружить. Франсиско стал делиться своими страхами, не раскрывая саму суть секрета. И она дает ему очень мудрые, доброжелательные советы. И в этих разговорах Лурдес и рассказывает, какого дна ей пришлось достичь в жизни. Не буду раскрывать интригу, всему свое время. Она раскрывается, как цветок.
Первую встречу их помню) честно говоря думала, что Лурдес будет ему докучать, однако теперь у них добрососедские отношения. Вообще изначально этот пансион казался дырой, а на деле у них там весело, уютно по-домашнему)
Пока Лурдес в разговорах с Франсиско о своем прошлом не рассказывала…
В Инстаграме у меня аккаунт есть, но не заходила туда уже 3 года - с тех пор как его у нас отключили, решила так для себя, что ну и ладно)
IRS писал(а):
Ср фев 05, 2025 10:45 pm
А так как я теперь прихожусь Феру (Марио Дуарте) тещей, никогда не ставлю ему лайков. Иногда пишу, что он "больше не моя любовь!"
Ваша дочь замужем за этим актером???

нора
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 71 раз
Контактная информация:

Сообщение нора »

elenastepashka писал(а):
Ср фев 05, 2025 10:02 pm

Эулалия в сериале отчасти отвечает за юмор - ну просто серьезно ни ее внешность, ни тупые разговоры воспринимать сложно. Однако, сцена в кафе, когда Карлос сунул мобильник Ракель чтобы та поговорила с ней насчет тех денег в конверте, была омерзительной, а не смешной. Он конечно дурак, что имя на конверте написал и сам так глупо подставился, но я бы на его месте поставила на место этих расфуфыренных куриц.
Я конечно могу ошибаться, потому что на испанском не много понимаю,но смотрела передачу с режиссером ДМ,он был в восторге от актрисы Эуалии,она по моему работает в театре,где Диего Леон Ойос(режиссер ДМ) художественный руководитель.
Кстати; Диего Леон играет в сериале маленькую роль,он хозяин квартиры Росарио,который постоянно пристает к Ракел.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

нора писал(а):
Ср фев 05, 2025 11:58 pm
Я конечно могу ошибаться, потому что на испанском не много понимаю,но смотрела передачу с режиссером ДМ,он был в восторге от актрисы Эуалии,она по моему работает в театре,где Диего Леон Ойос(режиссер ДМ) художественный руководитель.
К актрисе претензий нет - она справляется с ролью великолепно, персонаж её неприятный - в жизни такие тетки тоже встречаются, ничтожество с чувством превосходства. В глубине души она Ракель завидует, а возможно и Росарио тоже и это несмотря на свои тряпки, цацки и липосакции.

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Чт фев 06, 2025 12:37 am

Ваша дочь замужем за этим актером???
Я же написала, что Эсмеральда Пинзон - моя приемная дочка, Рафаэла - приемная внучка. В свою очередь Эсмеральда называет меня своей приемной мамой. Так что, Марио Дуарте, отец Рафаэлы, приходится мне как бы зятем. Но он не женился на Эсмеральде. Она сама воспитывает дочь. И очень много работает. Марио видится с ребенком.

А для меня все в жизни или белое, или черное. Белые - мои девочки.

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Чт фев 06, 2025 7:47 am

нора писал(а): ↑Чт фев 06, 2025 12:58 am
К актрисе претензий нет - она справляется с ролью великолепно, персонаж её неприятный - в жизни такие тетки тоже встречаются, ничтожество с чувством превосходства. В глубине души она Ракель завидует, а возможно и Росарио тоже и это несмотря на свои тряпки, цацки и липосакции.
Я пишу им в Инстаграм. И они всегда реагируют. Лионелю (Фредди Ордоньесу), Лало (Ивану Лопесу), Эулалии (Лусес Веласкес), Адриане Боттина (голос Росарио), Алехандро Эскарпета (голос Колосо). Им очень приятно, когда зрители их ценят и благодарят за вклад в сериал.
Хайро дель Валье поздравляю через его сына, Сальваторе, он сейчас живет в Австралии. Диего Леона Ойоса - через Эсмеральду Пинзон.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Чт фев 06, 2025 6:30 pm
Я же написала, что Эсмеральда Пинзон - моя приемная дочка, Рафаэла - приемная внучка. В свою очередь Эсмеральда называет меня своей приемной мамой. Так что, Марио Дуарте, отец Рафаэлы, приходится мне как бы зятем. Но он не женился на Эсмеральде. Она сама воспитывает дочь. И очень много работает. Марио видится с ребенком.

Извините, да, теперь поняла.
Просто я не в курсе имен актеров и т.п., кто на ком женат и т.п. Иногда меня подмывает что-то прочитать про понравившихся актеров - подробности личной жизни в том числе, но потом я себя останавливаю. По этой причине я отказалась от инсты - затягивает очень, время незаметно пролетает пока наблюдаешь за чужой жизнью. Я решила просто не тратить на это время.

Девушки, наша парочка долго будет в разлуке? Я так понимаю близится этот час. Очень тревожно мне, особенно за него - бедолага. Он же последней опоры в жизни лишится. Есть конечно Фернандо, но это другое…

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Непрочитанное сообщение elenastepashka » Чт фев 06, 2025 9:47 pm

IRS писал(а): ↑Чт фев 06, 2025 7:30 pm

Извините, да, теперь поняла.
Просто я не в курсе имен актеров и т.п., кто на ком женат и т.п. Иногда меня подмывает что-то прочитать про понравившихся актеров - подробности личной жизни в том числе, но потом я себя останавливаю. По этой причине я отказалась от инсты - затягивает очень, время незаметно пролетает пока наблюдаешь за чужой жизнью. Я решила просто не тратить на это время.

Девушки, наша парочка долго будет в разлуке? Я так понимаю близится этот час. Очень тревожно мне, особенно за него - бедолага. Он же последней опоры в жизни лишится. Есть конечно Фернандо, но это другое…

Эсмеральда Пинзон - это Лурдес, Марио Дуарте - это Фернандо, Фер.

Голубки будут в разлуке "Целую вечность - два месяца и пять с половиной дней".
Эта разлука - просто чудо!

После этого периода в сериале я мечтаю о роли царя Эдипа для Марка Тачера.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Чт фев 06, 2025 8:53 pm
Эсмеральда Пинзон - это Лурдес, Марио Дуарте - это Фернандо, Фер.
Да, это я уже усвоила) Фер - классный.
Про главных актеров тоже немного почитала. Вроде ничего более значимого и успешного после этого у них в карьере не случилось? Вообще думаю это сложно после такого экстраординарного проекта. Я считай почти до половины досмотрела - конечно он выгодно отличается от большинства сериалов.
Но актеры еще в рассвете лет - желаю им удачи.

Я больше спрашивала про количество серий в разлуке. В ИЛ она была мучительна.

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Непрочитанное сообщение elenastepashka » Чт фев 06, 2025 10:31 pm

Про главных актеров тоже немного почитала. Вроде ничего более значимого и успешного после этого у них в карьере не случилось? Вообще думаю это сложно после такого экстраординарного проекта. Я считай почти до половины досмотрела - конечно он выгодно отличается от большинства сериалов.
Но актеры еще в рассвете лет - желаю им удачи.

У Каролины Рамирес есть сериал, который получил американскую премию. И она играла главную роль. Даже второй сезон сняли. "Королева Флоу" - называется.

Я не знаток сериалов. Меня Дочка очаровала.

А разлука по сериям с 71-ой по 94-ую. Но это серии, что-то с чем-то!

нора
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 71 раз
Контактная информация:

Сообщение нора »

elenastepashka писал(а):
Чт фев 06, 2025 9:31 pm
Для меня серии в разлуке самые любимые :@}->--:

Ответить

Вернуться в «Совместное производство»