Мне сериал ОЧЕНЬ нравится. Вот прям полный восторг, давно у меня такого не было, честно. Аргентинские сценаристы ОЧЕНЬ хорошо проработали историю. Получилось всё более-менее логично, без явного абсурда (как в Узурпаторше и Руби с президентом, принцем и т.д.), очень динамично и напряжённо. Да, местами жестоко, но это же не розовая новелла. Так что я и не жду тут какой-то лайтовой лёгкой истории, да и не нужна она мне, если честно. Вот такие истории типа Логова мне как раз лучше всего и "заходят". Даже тема геев вставлена действительно логично, уместно, а не "чтобы было что-то про геев". Первый раз такое вижу в сериалах. Да, в оригинале тоже было неплохо с мужем и женой, но эти современные изменения именно в такой вот ситуации мне кажутся не менее логичными, чем оригинальная задумка. Хотя понятно, что не каждый такое воспринимает нормально. Но я уже писала - логичные, уместные и не слишком слащавые истории про геев мне нравятся, особенно если их играют молодые и красивые парни
Но вернусь к Логову. Да, жаль, что эти сценаристы больше ничего не писали для Телевисы. Мне кажется, что лучше бы им дали ту же Узурпаторшу или Мачеху с Арасели. Хорошая адаптация, мне всё в ней нравится. Из минусов напишу только один - раздражает герой де Леона, друг Леоноры. Зануда и линия у него не интересная. Поменьше бы его показывали, а то скучно на самом деле. Невыразительная линия, хотя актёр сам по себе меня не бесит. Но герой занудный
В целом же остаюсь при своём мнении - пока это лучший мини-ремейк классики для меня. Узурпаторша тоже хороша для меня, но бред с президентом-ГГ меня вымораживал+ атмосфера и актёры во второстепенке там точно хуже. Руби же намного слабее логова, даже сравнивать не хочу.
Более подробные впечатления опишу чуть позже, когда закончу просмотр.