El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Donita
- Контактная информация:
Re: El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Конечно, это ремейк телевисовской же "Девчонки" (Muchachita) 1985 года
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Посмотрела первую часть финала. Ну одна болтовня ни о чем. Бедный Дамиан чуть ли не на коленях перед всеми постоял 
Почему у Йесси перекошено лицо?
Кассандра как-будто в два раза увеличилась в объеме
Как заставить себя посмотреть вторую часть?

Почему у Йесси перекошено лицо?
Кассандра как-будто в два раза увеличилась в объеме
Как заставить себя посмотреть вторую часть?
-
Antiviolator
О, я этого не знал, думал, в кои-то веки оригинал придумали.
-
Antiviolator
Прочёл описание оригинала. Там героиня родила от насильника не сына, а дочь, а насильником был Паскуаль, и именно поэтому дед отдал ребёнка ему. И девочка, когда выросла, влюбилась в бывшего жениха своей матери, получился любовный треугольник, и, судя по тому, как актёры идут в титрах на Википедии, главная пара там именно девушка и бывший жених матери.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Так, я рада, что Аврора осталась с достойным галаном, другой пусть чешет на все 4 стороны.
Драка Хмыря и Пинтаса, так же как и финал Йесси, это курам на смех. Что там курил режиссер, не понятно. Больше всех жаль Дамиана. И почему его не оставили в живых?

Ох, наконец, это творение закончилось. И хорошо, что я пропустила серий 50, ничего не потеряла
Драка Хмыря и Пинтаса, так же как и финал Йесси, это курам на смех. Что там курил режиссер, не понятно. Больше всех жаль Дамиана. И почему его не оставили в живых?
Ох, наконец, это творение закончилось. И хорошо, что я пропустила серий 50, ничего не потеряла
-
Antiviolator
Да, не ожидал, что Дамиана убьют. Он же раскаялся, у всех попросил прощения, казалось, ему так и маячит хэппи-энд.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ура, досмотрела!
Главное, что в конце оставили Аврору и Хулио Сесара, остальное уже иррелевантно лично для меня
Ну и Дамиана жалко, конечно. Наверное, этот персонаж раскрыли лучше всего. Прожил он пустую жизнь под влиянием матери, руководствовался какими-то тупыми идеями, избегал чувств и привязанности, так в итоге и оказался жалким и одиноким, хотя и была перспектива
1-я часть была бенефисом Дамиана. Он покаялся и раскаялся, все было довольно логично. Аврора и Анхель его простили, Эленка тоже. Казалось бы, живи и процветай. Он заявил на Йесабель. Хотел и сам сдаться, но Анхель и Хулио Сесар не дали ему этого сделать. И вроде все наладилось и как-то устроилось, все ходят группами, беседуют, амор и пас в полном объеме
Но злодеи не дремлют. На празднике в городке Цветы начался трешак. Йесабель протаранила толпу людей, сбила, а потом еще и переехала придурочных Жирдяя и Чалого. Я уж думала помрут, но в конце ковыляли на костылях. Капец! Получили травмы, не совместимые с жизнью, и хромают на одном костыле. Дебилизм. Потом Йесабель напала на эту группку придурков и хотела убить Аврору и заставляла Дамиана убить Анхеля. Тут прибежал омерзительный Пинтас и начал размахивать своим кинжалом. Набросился на Анхеля, но Дамиан закрыл кузена собой и Пинтас просто прирезал Димика
Еще и надавал по щам Йесабель и сказал, что это ей расплата за предательство. У Йесабель все тело деформировано, руки, ноги, неврит лицевого нерва. Бедняга, однако. Хмырь, конечно же, победил Пинтаса в бою с разбитыми бутылками. Не понятно совершенно, каким образом эти разбитые бутылки оказались вплющены в зенки Пинтаса. Короче, страшный, мерзкий и слепой в тюряге вместе с ушлепком Вампи. Йесабель в каком-то доме на инвалидном кресле, уже ни говорить, ни жестикулировать не может. Патрисия подписала ее рукой какие-то документы и отобрала у нее последние акции компании. Потом оставила на краю бассейна одну. Там у Йесси случился приступ галлюцинаций и ее утащили в пучину бассейна черно-белые голограммы всех ее жертв. Кринжатина полная. Похоже, что Рой Рохас очень кровожадный мужик, еще и извращенец, раз такого напридумывал
Ну и по итогу. Анхель сделал предложение Элене у какого-то пьедестала с крыльями. Стоят там с отцом и Анитой. Аврора сказала Хулио Сесару, что он любовь ее жизни и она выбирает его. Хмырь в это время стоит под деревом неподалеку и говорит про себя, что Аврора все равно останется любовью его жизни. Правда потом уже засмотрелся на рыжую бабу в красном мини-платье
Потом показывают какие-то фотки с ооооочень хреновым фотошопом, что Аврора и Хулио путешествуют по миру. Даже не сподобились заморочиться на нормальный фотошоп
Такая дешевка просто караул
От некоторых нюансов я в ступоре, реально мьерда. Но было и много хорошего.
Например, игра Хосе Пабло Минора просто на высоте. Оно и понятно, у него многолетний опыт, актер он разноплановый, а этот Мойсес Пеньялоса (Анхель) практически новичок, только-только из CEA Televisa, да и внешность весьма заурядная и колхозная. Классные были Эдгар и Бриана. На них было довольно интересно смотреть. Их недостатки только подчеркивали их одиночество, фрустрации, неудовлетворенность жизнью, всю безрадостность и беспросветность их существования, страх, неуверенность в себе и огромную жажду любви и быть кому-то нужными. Все это в итоге переросло в нечто убогое и кривое: полученная власть и деньги не дали ничего. Эдгар вернулся к своему любимому занятию жиголо, ума не приложу зачем, у него же денег куры не клюют, зачем ему похотливые старухи? А Бриана стала второй ТэТэ, заправляет в баре и выглядит очень несчастной и злой. Зачем ей это, я тоже не поняла
Неужели нельзя бросить это все и уехать подальше, чтоб начать новую жизнь? Прям херня что с Эдгаром, что с Бри
В целом, если бы убрали этих офисных уродцев и весиндад, кучу каких-то левых мужиков и шантрапы, а также сделали бы сериал подинамичнее, то это прибавило бы ему инвестиционной привлекательности
Вся эта левая шобла только испортила и удешевила сериал
Кассандра эта пухлая в безвкусных шмотках, Магги с дебильной челкой, хотя вроде симпатичная
убогий жиртрест и Акилес, бабка с дедом старые похотливые перечники
какие-то бандиты из разных банд
придурошные дружки Анхеля
Весь этот реквизит абсолютно ненужный и неинтересный, он только отягощал ненужной информацией и безумным количеством слов
Это очень раздражало.
Для Истории достаточно было Авроры, Хулио Сесара с сыном, Йесабель, Дамиана, Анхеля, Хмыря с Эленой, приемной семьи Анхеля, Пинтаса, Патрисии с Брианой, ну и еще для фона и сюжета добавить второстепенки. Лучше бы Фабрисио и Дона Мигеля оставили
Кстати, я немного рада за Патрисию
чисто из-за того, что актриса симпатичная и играла не плохо
Понравился гардероб Йесабель, Авроры и Патрисии. Бриану иногда не очень одевали, Элену тоже, хотя сами девочки очень красивые, это их и спасало
Мой фаворит это, конечно, Хулио Сесар
Один из лучших и любимейших персов сериального мира
Только благодаря ему я и Аврорку полюбила и болела всем сердцем за их пару
Реально, они крутые
На ютьюбе есть уже целая смотрированная нарезка истории этой пары, а фанатов у них просто пруд пруди. Я лично только из-за них смотрела с неугасающим интересом
И меня вознаградили
Сериал заканчивается заставкой… с полной коллекцией поцелуев Авроры и Хулио под песню Михареса и Лусерито
Шикарно
Мне жаль, что больше не будет теленовелл в этом слоте
тут еще оставалась иллюзия сказки и чего-то волшебного 
Чуть не забыла! Очень понравилась песенка про Йесабель! Прям кайфовая и как будто из прошлого века
Винтажжжж 
Главное, что в конце оставили Аврору и Хулио Сесара, остальное уже иррелевантно лично для меня
1-я часть была бенефисом Дамиана. Он покаялся и раскаялся, все было довольно логично. Аврора и Анхель его простили, Эленка тоже. Казалось бы, живи и процветай. Он заявил на Йесабель. Хотел и сам сдаться, но Анхель и Хулио Сесар не дали ему этого сделать. И вроде все наладилось и как-то устроилось, все ходят группами, беседуют, амор и пас в полном объеме
Ну и по итогу. Анхель сделал предложение Элене у какого-то пьедестала с крыльями. Стоят там с отцом и Анитой. Аврора сказала Хулио Сесару, что он любовь ее жизни и она выбирает его. Хмырь в это время стоит под деревом неподалеку и говорит про себя, что Аврора все равно останется любовью его жизни. Правда потом уже засмотрелся на рыжую бабу в красном мини-платье
Например, игра Хосе Пабло Минора просто на высоте. Оно и понятно, у него многолетний опыт, актер он разноплановый, а этот Мойсес Пеньялоса (Анхель) практически новичок, только-только из CEA Televisa, да и внешность весьма заурядная и колхозная. Классные были Эдгар и Бриана. На них было довольно интересно смотреть. Их недостатки только подчеркивали их одиночество, фрустрации, неудовлетворенность жизнью, всю безрадостность и беспросветность их существования, страх, неуверенность в себе и огромную жажду любви и быть кому-то нужными. Все это в итоге переросло в нечто убогое и кривое: полученная власть и деньги не дали ничего. Эдгар вернулся к своему любимому занятию жиголо, ума не приложу зачем, у него же денег куры не клюют, зачем ему похотливые старухи? А Бриана стала второй ТэТэ, заправляет в баре и выглядит очень несчастной и злой. Зачем ей это, я тоже не поняла
В целом, если бы убрали этих офисных уродцев и весиндад, кучу каких-то левых мужиков и шантрапы, а также сделали бы сериал подинамичнее, то это прибавило бы ему инвестиционной привлекательности
Для Истории достаточно было Авроры, Хулио Сесара с сыном, Йесабель, Дамиана, Анхеля, Хмыря с Эленой, приемной семьи Анхеля, Пинтаса, Патрисии с Брианой, ну и еще для фона и сюжета добавить второстепенки. Лучше бы Фабрисио и Дона Мигеля оставили
Кстати, я немного рада за Патрисию
Понравился гардероб Йесабель, Авроры и Патрисии. Бриану иногда не очень одевали, Элену тоже, хотя сами девочки очень красивые, это их и спасало
Мой фаворит это, конечно, Хулио Сесар
Реально, они крутые
Мне жаль, что больше не будет теленовелл в этом слоте
Чуть не забыла! Очень понравилась песенка про Йесабель! Прям кайфовая и как будто из прошлого века
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
А теперь расшифруйте клички Йеся это Хесабель понятно. Но кто такие тЭтЭ и Хмырь. В первой серии я их не видел. А офисный работник любовник Йеси о тот тупой с музыкальной ш шкатулкой которого сразу с ней показали?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
ТэТэ это мать Эдгара, и это её так звали в сериале, это не мы придумали, она элитная сутенерша, её покажут позже. А Хмырь это Антонио

Был там какой-то парень, он спал с Йесси, а потом самоубился, тк она его послала.
Был там какой-то парень, он спал с Йесси, а потом самоубился, тк она его послала.
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Пока на 15 серии из 30. Смортрю как время есть. Просто вопрос Луиса Альберто и его покойного брата похитили только чтобы Хулио Сесар заплатил деньги как выкуп. Или там история гораздо глубже? Смотрю и по тому что просмотрел так и не понял причину .