Сериалы на нашем телевидении

Ответить
Мятежник
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Сериалы на нашем телевидении

Сообщение Мятежник »

yama писал(а):
Пт янв 31, 2025 10:17 pm
Можно подумать, они за Триколор не платят, как и другим телеоператорам. Кому-то удобно по ТВ смотреть и далеко не у всех есть современные телевизоры со всякими приложениями.
Необязательно смотреть что-то в современном телевизоре. Если есть возможность выпрашивать годами что-то в интернете, значит, есть возможность смотреть в телефоне, планшете и т.д. А уж ныть о показах того или иного, и не платив за это ни копейки, просто чтоб кто-то слил забесплатно, считаю наглостью.

Столько сериалов купили, и все мало. Причем большинство даже не просмотрены. Все ждут что новенького посмотреть на очередной неделе, пока не сольют все это в интернет. Я понимаю, что у каждого свои финансовые возможности, но наглеть тоже не надо. У онлайн-кинотеатров свои возможности и договоренности. А клянчить то же «Глобо» и проклинать за Филиппины и Ливан - это бестактность и наглость. Лучше бы кругозор расширяли.

Cristal217
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Cristal217 »

В каталоге ИВИ появился мексиканский сериал Моя вторая мама

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

А я думаю, всем этим платформам, кинотеатрам и телеканалам по большому счёту пофиг что там просят и на что жалуются. Сколько раз всплывали вдруг сериалы, о которых никто даже не заикался, и наоборот. Закупают и показывают то, что могут и что выгодно закупить. По возможностям))) иногда эти возможности совпадают с хотелками среднестатистического зрителя, иногда нет. Но, наверное, приятно думать, что вот я написал/написала где-то в группе вк, и меня услышали :-D

gulchonok
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

Kandy писал(а):
Сб фев 01, 2025 12:28 pm
А я думаю, всем этим платформам, кинотеатрам и телеканалам по большому счёту пофиг что там просят и на что жалуются. Сколько раз всплывали вдруг сериалы, о которых никто даже не заикался, и наоборот. Закупают и показывают то, что могут и что выгодно закупить. По возможностям))) иногда эти возможности совпадают с хотелками среднестатистического зрителя, иногда нет. Но, наверное, приятно думать, что вот я написал/написала где-то в группе вк, и меня услышали :-D
Вы абсолютно правы! Покупают то, что могут купить. Но иногда можно и написать свои хотелки - вдруг при закупке контента присмотрятся. Но не выводить эти хотелки в постоянный спам, как делают несколько не сильно умных человека. Даже меня начинает подташнивать от постоянных списков купите то, купите это. А уж работников сервисов?! Сидят, наверное, матерятся, но приходится писать вежливые ответы

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Cristal217 писал(а):
Сб фев 01, 2025 7:59 am
В каталоге ИВИ появился мексиканский сериал Моя вторая мама
Вот теперь полноценная версия. И Moments in love не вырезан.

Можно даже пересмотреть спустя 15 лет. :-D

ElenaLena
Благодарил (а): 954 раза
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

gulchonok писал(а):
Вт янв 28, 2025 8:40 pm
Astrela писал(а):
Вт янв 28, 2025 3:28 pm
Турецкий сериал «Марашанец» эксклюзивно на Иви! Cпецназовец в отставке Джелал работает в книжном магазине и заботится о дочери. Его жизнь неожиданно меняется, когда он спасает жизнь богатой девушки Махур. Захватывающая и динамичная турецкая драма.
10 эпизодов уже доступны к просмотру!
Странно, а почему эксклюзивно? Он ведь на Триколор давно есть
Значит у Триколор есть договор с ними, Триколор продал или обменял на сериал "Гюльджемаль"

gulchonok
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение gulchonok »

ElenaLena писал(а):
Сб фев 01, 2025 5:36 pm
gulchonok писал(а):
Astrela писал(а):
Вт янв 28, 2025 3:28 pm
Турецкий сериал «Марашанец» эксклюзивно на Иви! Cпецназовец в отставке Джелал работает в книжном магазине и заботится о дочери. Его жизнь неожиданно меняется, когда он спасает жизнь богатой девушки Махур. Захватывающая и динамичная турецкая драма.
10 эпизодов уже доступны к просмотру!
Значит у Триколор есть договор с ними, Триколор продал или обменял на сериал "Гюльджемаль"
Так вопрос не в том, кто кому что продал. Почему "эксклюзивно" я спросила. Эксклюзивность означает только у них, а этот сериал был и у Триколора, и на каналах Триколора до сих пор идет

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

gulchonok писал(а):
Сб фев 01, 2025 7:38 pm
ElenaLena писал(а):
Сб фев 01, 2025 5:36 pm
gulchonok писал(а):

Так вопрос не в том, кто кому что продал. Почему "эксклюзивно" я спросила. Эксклюзивность означает только у них, а этот сериал был и у Триколора, и на каналах Триколора до сих пор идет
:-D Может думаю что люди не поймут.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

С 4 февраля на канале Лавстори аргентинский сериал "Надежда Моя" в 21.30 (Повтор)

Juan_Esteban_Vazquez
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Сообщение Juan_Esteban_Vazquez »

Только что увидел, что на телеканале NOW Series HD показывают на русском колумбийский сериал Сину - Река страстей (2016). До этого что-то из ЛА показывали там или это впервые?

antonella
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 744 раза
Контактная информация:

Сообщение antonella »

На канале Сапфир в ночь со среды на четверг начинается показ сериала "Искупление" - Турция. Показывать будут по 2 серии, но все дни только посреди ночи. без повторов днем.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Возвращение на телевидение: «Комиссар Рекс» скоро снова приступит к расследованиям
«Комиссар Рекс» возвращается. В следующем году планируется снять серию 90-минутных фильмов о немецкой овчарке и следователе, а их показ, возможно, состоится в 2026 году.

О возвращении сообщил в интервью газете Kurier продюсер MR Film Оливер Ауспиц. «Это будет новый «Рекс», который, однако, должен передавать те же ощущения, что и раньше», — сказал Ауспиц. Будущий главный актёр уже посещает школу полицейских собак. О его напарнике — человеке — пока ничего не известно.

Прошло почти 30 лет с тех пор, как на канале ORF были показаны первые эпизоды «Комиссара Рекса». За ними последовали 18 сезонов и международные рекорды продаж. Формат стал известен почти в 150 странах и является одной из самых успешных австрийских серий. В последние годы о четвероногом детективе было мало слышно.

Ауспиц убеждён, что возвращение будет успешным: «Люди ведь не перестали любить собак». По словам продюсера, истории, несмотря на криминальный аспект, должны передавать «хорошее настроение и много эмоций главных героев».
Проект реализуется компаниями MR Film, Beta Film, ORF и Sat.1. В качестве промежуточного этапа канал ORF в ноябре напомнит о «30-летии Комиссара Рекса».

По данным ORF и Sat.1, возвращение на телевидение ещё не подтверждено

Представители Sat.1 и ORF в беседе с APA не подтвердили, что возвращение точно состоится. Это было бы «прекрасной мечтой», если бы «Комиссар Рекс» снова мог расследовать. «Но станет ли эта мечта реальностью, зависит и от «правильной булочки с колбасой». У нас ещё нет всех ингредиентов», — сообщили в Sat.1. ORF также оставил вопрос открытым.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

сериал "Дочери Гюнеш" с 5 марта на сайте первые серии, с 6 марта на Романтичное.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

После финала «Гюльджемаля»: «Dомашний» объявил дату премьеры турецкой драмы «Спрячь меня»
На телеканале «Dомашний» с 15 февраля начнет выходить еще одна турецкая новинка. На этот раз зрителей ждет премьера драмы «Спрячь меня» со звездой нынешнего хита «Лейла» Джемре Байсел. Онлайн-эфир «Dомашнего» бесплатно и в хорошем качестве доступен .

Наследники двух богатых и влиятельных семей Стамбула Наз и Мете привыкли получать все, что хотят. Их история началась в детстве, когда их семьи договорились, что они поженятся. Их брак является выгодной сделкой для обеих семей – так они усилят свое влияние и богатство. Но на самом деле родители Наз просто пошли навстречу дочери, безумно влюбленной в своего друга. Мете в свою очередь живет в свое удовольствие и даже не думает бороться с родителями, которые предрешили его будущее. Почему бы не принять брак с богатой девушкой, с которой он вырос? Тем более его душа, как он сам считает, не способна на сильные чувства. Сердце спит, и его не разбудить. Но действительно ли это так?
Вернувшись с учебы за границей, Мете случайно знакомится с обаятельной Инджилой. Для него она скромная и добрая незнакомка, а он для Инджилы мальчик, в которого она влюбилась, будучи служанкой в доме Наз… Он забыл ее, а она помнила. На первый взгляд, они абсолютно разные люди, у которых нет ничего общего. Однако судьба решает свести их вместе. Ситуация осложняется тем, что Мете никак не может сделать выбор между двумя женщинами. Встреча с Инджилой переворачивает мир Мете и заставляет переосмыслить чувства к избалованной невесте…

Драматический сериал «Спрячь меня» (Sakla Beni) выходил на турецком телеканале Star TV с ноября 2023 г. по май 2024 года. Финал проекта был сделан на 26-й серии. Постановкой «Спрячь меня» занимался Надим Гюч, срежиссировавший ранее такие сериалы, как «Девушка за стеклом», «Моя мама» и др.

В ролях: Ураз Кайгылароглу, Джемре Байсел, Асуде Калебек, Шенай Гюрлер, Джейда Дювенджи, Тамер Левент, Гёкшен Атеш, Сера Токдемир, Низам Намидар и другие.

Не пропустите премьеру турецкого сериала «Спрячь меня» на телеканале «Dомашний» с 15 февраля по выходным в 19:00.

irisha-7
Благодарил (а): 270 раз
Контактная информация:

Сообщение irisha-7 »

antonella писал(а):
Вс фев 02, 2025 8:36 pm
На канале Сапфир в ночь со среды на четверг начинается показ сериала "Искупление" - Турция. Показывать будут по 2 серии, но все дни только посреди ночи. без повторов днем.
Пожалуйста запишите кто-нибудь :@}->--:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Премьера 3 сезона американского сериала "Yellowjackets / Шершни" в Амедиатеке - 15 февраля

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Впервые на российском ТВ: телеканал «Лавстори» покажет колумбийский сериал «Верни меня к жизни»
Телеканал «Лавстори» с 19 февраля начнет премьерный показ колумбийской мыльной оперы «Верни меня к жизни». Зрители увидят историю, полную страсти, любви, коварства и предательства по традиции в оригинальной озвучке «Триколор». Онлайн-эфир телеканала «Лавстори» доступен в хорошем качестве .

Действие сериала происходит в 1950–1970-х годах. В нем рассказывается о зарождении запретной любви между Марианой Аскарате, наследницей хлопковой плантации Ла Виктория, и Хоакином Москерой, афроамериканцем, работающим поденщиком.

История начинается, когда отец Марианы узнаёт, что его дочь влюблена в обычного рабочего. Более того, богатая наследница беременна. Властный отец решает во что бы то ни стало разлучить пару и заодно избавиться от младенца, когда тот родится, а также навсегда избавиться от Хоакина. Однако парень выживает после покушения и спасается бегством.
Спустя годы Мариана обнаруживает, что ее обманули и что ее сын Джоэл, считавшийся мертвым при рождении, на самом деле был украден. Тем временем повзрослевший Джоэл влюбляется в Сару, приемную дочь Марианы и новую наследницу поместья. А сам Хоакин возвращается в поместье и жаждет отомстить семье Аскарате…

Сериал «Верни меня к жизни» (Devuélveme la vida) создан колумбийскими авторами. Теленовелла, получившая 60 серий, транслировалась на Caracol Televisión с 16 апреля по 15 июля 2024 года. В сериале главные роли сыграли местные звезды Паула Кастаньо и Хаир Ромеро.

Не пропустите премьеру мыльной оперы родом из Колумбии «Верни меня к жизни» на телеканале «Лавстори» с 19 февраля. Проект будет выходить в эфир в оригинальной озвучке «Триколор».

Моника2016
Медиамастер
Благодарил (а): 622 раза
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

ElenaLena писал(а):
Чт фев 06, 2025 5:05 pm
Впервые на российском ТВ: телеканал «Лавстори» покажет колумбийский сериал «Верни меня к жизни»
Телеканал «Лавстори» с 19 февраля начнет премьерный показ колумбийской мыльной оперы «Верни меня к жизни». Зрители увидят историю, полную страсти, любви, коварства и предательства по традиции в оригинальной озвучке «Триколор». Онлайн-эфир телеканала «Лавстори» доступен в хорошем качестве .

Действие сериала происходит в 1950–1970-х годах. В нем рассказывается о зарождении запретной любви между Марианой Аскарате, наследницей хлопковой плантации Ла Виктория, и Хоакином Москерой, афроамериканцем, работающим поденщиком.

История начинается, когда отец Марианы узнаёт, что его дочь влюблена в обычного рабочего. Более того, богатая наследница беременна. Властный отец решает во что бы то ни стало разлучить пару и заодно избавиться от младенца, когда тот родится, а также навсегда избавиться от Хоакина. Однако парень выживает после покушения и спасается бегством.
Спустя годы Мариана обнаруживает, что ее обманули и что ее сын Джоэл, считавшийся мертвым при рождении, на самом деле был украден. Тем временем повзрослевший Джоэл влюбляется в Сару, приемную дочь Марианы и новую наследницу поместья. А сам Хоакин возвращается в поместье и жаждет отомстить семье Аскарате…

Сериал «Верни меня к жизни» (Devuélveme la vida) создан колумбийскими авторами. Теленовелла, получившая 60 серий, транслировалась на Caracol Televisión с 16 апреля по 15 июля 2024 года. В сериале главные роли сыграли местные звезды Паула Кастаньо и Хаир Ромеро.

Не пропустите премьеру мыльной оперы родом из Колумбии «Верни меня к жизни» на телеканале «Лавстори» с 19 февраля. Проект будет выходить в эфир в оригинальной озвучке «Триколор».
:help:
очень прошу, если у кого будет шанс запишите этот сериал

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Angel писал(а):
Чт янв 16, 2025 11:32 am
В подписке онлайн кинотеатра ОККО доступны бразильские сериалы "Клон" и "Пересечение".
Бразильский сериал "Пересечение" в скором времени покажет канал viju TV1000 romantica.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

В России снимут адаптацию турецкого хита «Черная любовь»
Отечественная студия Norm Production («Гусар», «Жуки», «Калимба») снимет адаптацию турецкой мелодрамы «Черная любовь».
На данный момент, проект находится в сценарной разработке. Первый сезон будет состоять из 85 серий. Его премьера состоится не раньше 2026 года. Других деталей о будущем проекте не сообщается.
Сериал «Черная любовь» выходил в России с 2015 по 2017 год. Всего в нем два сезона. Сюжет разворачивается вокруг сына парикмахера Кемаля Сойдера (Бурак Озчивит) и дочери успешного бизнесмена Нихан Сезин (Неслихан Атагюль), которые влюблены друг в друга и пытаются отстоять свою любовь.

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Astrela писал(а):
Пт фев 07, 2025 5:27 pm
На данный момент, проект находится в сценарной разработке. Первый сезон будет состоять из 85 серий.
Если вспомнить, какой там трагический финал, не хочется снова видеть подобную несправедливость. :-( Заинтересовать могут только большие изменения второстепенных героев, как в "Лейле". Многих бразильских персонажей из турецкого ремейка просто выкинули, и получилась совсем другая история. А у нас уже есть негативный опыт с турецкой "Дверью", где изменили только какие-то малозаметные детали. Как может понравиться сотая версия одного сериала, если изменений почти нет?

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

С 14 февраля на канале Романтичное Премьера "Осман" 5 сезон

Моника2016
Медиамастер
Благодарил (а): 622 раза
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

Astrela писал(а):
Пт фев 07, 2025 5:27 pm
В России снимут адаптацию турецкого хита «Черная любовь»
Отечественная студия Norm Production («Гусар», «Жуки», «Калимба») снимет адаптацию турецкой мелодрамы «Черная любовь».
На данный момент, проект находится в сценарной разработке. Первый сезон будет состоять из 85 серий. Его премьера состоится не раньше 2026 года. Других деталей о будущем проекте не сообщается.
Сериал «Черная любовь» выходил в России с 2015 по 2017 год. Всего в нем два сезона. Сюжет разворачивается вокруг сына парикмахера Кемаля Сойдера (Бурак Озчивит) и дочери успешного бизнесмена Нихан Сезин (Неслихан Атагюль), которые влюблены друг в друга и пытаются отстоять свою любовь.
вроде писали, что Венесуэла тоже снимает сериал по данному сценарию сериал, не много удивлена , что Мексика не купила данный сценарий, но тоже не исключено увидеть и Мексиканскую версию...
надеюсь у Венесуэлы и у России будет счастливый конец..... для всех героев..... а то в последней серии сериала оригинала хочется плакать :'(

ни кто не знает версия Венесуэлы уже снята или нет ? может скоро премьера....

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Вся прелесть и привлекательность Кара севды именно в грустном конце! В том, куда приводят такие сильные чувства. Изменить могут только некоторых героев, а также, менталитет, и подход. Та же Лейла удачный тому пример, Хиляль очень разумно делает всё под себя. Но итог должен быть абсолютно такой же, иначе в сюжете вообще не будет смысла. Это идея о римейке нашей Почки полная хрень, потому что он платформенный. А хитовое мыло, это нормально. Что Венесуэла может снять, это конечно хорошо. Но вот найдется ли там такой же каст, вопрос. Будут ли играть как прежние актеры? Дай бог. Телевисе не надо, боже сохрани. :wall: А вот менталитетам, где при желании могут сыграть очень красивый трагизм, нам, и Венесуэле, было бы круто. :good: Ну и что, что бывали провалы... Один провал, другой нет. :haha: Обоим вариантам удачи! :ok:

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Моника2016 писал(а):
Сб фев 08, 2025 2:47 pm
ни кто не знает версия Венесуэлы уже снята или нет ? может скоро премьера....
Об этой версии ни слуху, ни духу.
Sonia K писал(а):
Сб фев 08, 2025 3:23 pm
Вся прелесть и привлекательность Кара севды именно в грустном конце! В том, куда приводят такие сильные чувства. Изменить могут только некоторых героев, а также, менталитет, и подход.
Только странновато это подано. У героев и злодея вроде как все стало налаживаться в личной жизни, и такой облом к финалу. :-(
Менталитет - это главная проблема наших адаптаций. Очень часто на Россию ничто не намекает, кроме имен.

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»