Ой, я посмотрела 63-ю и это просто ржака
Колхозник весь на истерике, такие рожи корчит, как крокодил Гена, которому дали выпить «озверина»

и Фер, непробиваемая как танк, прет на него своими гусеницами и рубит все по факту, и про бабку, и про его трусливую конформистскую натуру, когда он сбежал в Мексику и сидел там 10 лет ровно на своей пятой точке, пока она у него не зачесалась и он решил рвануть со своей местью

А его выпрыжки из штанов, что Фер его предала и отказалась от его помощи не из чувства оскорбленного достоинства, а из-за ненадобности его лимозны, потому что эренсию получила

Это просто кринжатина какая-то
Фер красотка! Вроде и пристает к нему и просит вернуться к ней и вместе наслаждаться богатством, но это не выглядит как-то унизительно, а выглядит чистым стебом, как будто дьявол искушает мечущегося чистоплюя

Я думаю, что нам хотят показать, что у Фер напрочь отсутствуют иллюзии и всякая романтическая муть, чистый цинизм и целеустремленность. Ей понравился этот смазливый колхозник на внешность и в постели, вот она и хочет его себе. Роберто вот не особо понравился, но показал некое подобие преданности, поэтому его она хочет в команде, но не в качестве парехи

И честно об этом говорит

Но страдать и рыдать по колхознику она точно не будет. Ну, было бы круто, если бы не стала

И про дочь она говорит только из чувства долга, что не была с ней все эти годы. Было бы странно, если бы она вдруг начала испытывать безумную любовь к девке, с которой у нее было столько трений. Это же не розовый сериал

Потом на могиле Эухенио Фер несло уже не по-детски, Мирна аж перепугалась и давай ее тащить оттуда. Явно же у Фер психические проблемы, скоро это все явнее будет заметно.
Анька с Джозефом уже даже не смешно, тупость какая-то. Эта дура тоже психопатка, что не удивительно, столько лет на колесах

Нахрен она ему? Видать тоже не совсем в адеквате парень
Да вообще, кого ни возьми, там абсолютно все с припиz@ью

Альфредо на голубом глазу чешет колхознику, что он не плохой во всей этой истории, его Фернанда настропаляла, что колхозник трахает бобриху на яхте, настаивала, что надо его засадить, и бабку выгнать без гроша. А этот дундук стоит с открытым ртом и ахреневает, сразу же на все повелся. Дебилоид
Воинственная бобриха узнала, что у Роба нет онкологии, и решила бороться за свою любовь с колхозником

Когда эти двое начинают говорить о том, что их связывают глубокие чувства, я просто ржу

До того это выглядит нелепо и карикатурно, что просто звездец