Urideului beulruseu / Наш блюз (2022) Ю. Корея

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4683 раза
Контактная информация:

Re: Urideului beulruseu / Наш блюз (2022) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Читать чужие дневники нельзя, но Ми Ра было полезно понять кое-что про свою подругу. Я даже верю. Что ей все это в голову не приходило. Такой человек. Подруг было много, но это было интересно смотреть. Потому что ситуация очень узнаваемая. Все-таки у них дружба столько лет, даже если окружающим это кажется странным. Но они давали друг другу то, в чем каждая нуждалась. Так бывает. И не людям, которые тянут деньги из Ын Хи, судить ее подругу и их отношения.

И потом очень хорошо показали, как люди на самом деле относится к обеим женщинам.

Сваты – это моя любимая пара после капитана и ныряльщицы. Жаль, что их мало показывают. Как один к другому ночевать пошел.
-Где тут комната твоего сына.

Наконец-то рассказали историю Ю Нок. Очень печально. И очень жизненно. Так бывает, что ты подстраиваешь всю свою жизнь под нужды другого человека. Тут ничего не сделать. Просто так сложилось. Очень повезло, что она встретила капитана. Жаль, что к тому времени она уже успела не раз разочароваться в людях. Как он взял ее за руку и не позволил уйти.

Такие классные моменты у парочки. У-бин совсем не нравился раньше, но тут такая славная пара.

Женщины-ныряльщицы так хорошо все приняли. Она только зря все скрывала. Пусть и через столько лет, но зато сразу сколько хороших людей она встретила.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шестнадцать серий.

Совместное проживание с человеком с ограниченными возможностями идеализировали очень, но и того, что показали, было достаточно. Это очень тяжело и очень непросто. Всем, кто с этим живет. Кто борется с чувством вины за то, что испытывает гнев, отчаяние и усталость. Актриса еще так все отыграла. Когда она смотрела на рисунки, то плакать с ней хотелось Очень круто все придумали.

Историю в ресторане тоже показали не зря. Чтобы кто-то задумался о своем отношении к другим в такой ситуации. Ваше любопытство кому-то может причинять большую боль. А это не ваше дело. Зато вы обязаны объяснить своему ребенку, как себя вести.

Ну, и хорошо, что ей встретился такой человек. Двадцать шесть лет одна несла эту ношу.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шестнадцать серий.

Какие пронзительные истории. Ныряльщица и капитан, как хорошо, что они оба друг друга нашли.
Он прямо опора и поддежка, плечо и стена. О таком парне можно только мечтать.

Очень хорошую историю актерам прописали. Но актёры еще и отыграли хорошо, мощно, круто. Тут есть всё, и чувствуются эмоции прямо через край.

Бабушка и внучка. Ещё одна драматическая история, которая отыграна замечательно. И им сопереживаешь. Бывают в жизни и такие печальные, горькие моменты.

Как все истории подаются. Но одна не трогает совершенно. Причем прописана она хорошо, но не впечатляет. Совсем.

Как классно здесь играют дети. Некоторым взрослым посмотреть бы и сравнить.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемнадцать серий.

Сваты были классные, оба так переживали, когда у девочки начались роды раньше срока, друг друга за руки держали, еще с таким видом сидели рядом. Интересно было за ними наблюдать.

Продолжился рассказ о бабушке и внучке. Очень пронзительно была показана обстановка вокруг, эта безнадега, когда от тебя ничего не зависит, и ты просто заставляешь себя что-то делать, куда-то идти. Тяжело на все это было смотреть. Такие были диалоги, такие сцены. Все актеры отыграли на разрыв.
Сцена "сто лун" была душераздирающей.

Нашей пары было немного. Подробно показывали торговца, его даму с депрессией показывали немного. Пара не цепляет совсем. Смотрю и мне все равно, что там с ними происходит. Хотя история у них хорошая, все прописано хорошо, но разыграно так себе.

Рассказали историю торговца, его разрыв с мамой в прошлом. Он все в таких подробностях рассказывал всем вокруг. Выглядел при этом жалко, очевидно, хотел, чтобы ему посочувствовали, а мне было его совсем не жаль. Мне было жаль его больную умирающую маму, несмотря на все произошедшее когда-то. Я бы сказала, что ничего криминального она не совершила. Да, может, была не совсем права, когда так быстро стала жить и вышла замуж за лучшего друга отца. Может, сына не надо было так в это посвящать, а разговор надо было продумать и слова нужно было подобрать. С сыном поговорить и все объяснить иначе . Но винить ее в его несчастьях я не могу. Этот придурок только и срывается на крик, истерит, шумит, сплошные вопли извергает. На него и остальные вокруг смотрят с непониманием.
Еще и оскорбления постоянно от него в адрес матери сыплются.

Называет других придурками, а сам такой же придурок и даже хуже.

Его циничные слова в адрес смертельно больной матери добили больше всего.

У него все начинает понемногу складываться с депрессивной женщиной, пока на расстоянии, но она собирается приехать в ближайшее время. Тут намечается любовь. У нее вроде бы все нормально. Она лечится.
Он приезжал к ней в город, увидел ее рядом с бывшим, устроил целый цирк, похожий на истерику.

В общем, ничего особенного в данной паре я не вижу.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Это очень хорошая, очень качественная дорама с очень хорошими жизненными историями. Такие обычные люди, живущие обычной жизнью. Такая повседневная действительность. Здесь была романтика, была драма, была жизнь в разнообразном ее проявлении. Жизнь без прикрас.

Несколько пар мне понравились, но одна так и оставила равнодушной. Ничего в ней не поменялось. И если актриса, возможно, просто не попала в роль, то актер во всех сценах был таким же, как обычно, т.е. никаким.

В последних сериях очень много показывали историю его и мамы, и настолько разные и контрастные сцены выходили одинаковыми.
А персонаж был интересный, История у персонажа была интересная. Но не впечатлила, по вполне понятным причинам.

Сон А большую часть сюжета раздражала, мне не понравился этот персонаж, и не понравилась игра актрисы здесь. Но мы еще посмотрим с ней другие дорамы.

Ким У Бин меня поразил. Много раз, такая чудесная пара получилась у него с ныряльщицей, смотреть было на них приятно.
Самая младшая пара и пара их отцов-сватов были очень гармоничными. У них было все по-настоящему.

Посмотрела работы сценариста и режиссера, у них достаточно много хороших историй. Многое мы уже видели, и кое-что нам еще предстоит посмотреть.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Очень хорошая дорама. Без двух персонажей и их истории была бы почти идеальная. Для меня.

Несколько поколений актеров показали себя наилучшим образом. Совсем маленькие дети, молодые актеры и постарше, старшее поколение.

Очень хорошо ощущалась атмосфера островного городка, в котором все знают друг друга. Мы уже смотрели сериалы про жизнь на острове и это самый удачный в этом плане. Еще бы видов добавили побольше красивых.

Очень хорошая пара вышла из капитана и ныряльщицы. Развитие отношений, за которым хотелось наблюдать. До начала просмотра совершенно не представляла их вместе. Но у них все получилось. Он говорил мало, но всегда именно то, что нужно. И она смогла в него поверить и поверить в них. У капитана вся семья такая. Мне жаль, что мало показывали его брата с той девушкой.

Понравилась пара школьников и хорошо, что у них все получается. А уж их отцы – это просто находка этой дорамы.

Жаль, что Ын Хи так и осталась одна. Такой хороший человек. Да, много друзей, но чисто женского счастья заслуживает каждая. И даже Ми ра в итоге нормально так зашла.

К сожалению, в финальных сериях очень много показывали главную звезду и его историю. И пару заодно. Это было ожидаемо. Два признанных таланта с большим количеством главных ролей. Ни тот, ни другой не смогли представить хорошо свой персонаж. Я просто заставляла себя хоть немного проникнуться их историей.

Ответить

Вернуться в «Азия»