La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)

Модератор: Куратор (Совместное производство)

Ответить
elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Re: La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)

Сообщение elenastepashka »

IRS писал(а):
Пн янв 27, 2025 10:14 am
Как я рада, что нашего полку прибыло! Стараюсь сагитировать на просмотр как можно больше людей. Но получается редко. С удовольствием буду читать о Ваших впечатлениях. И чем чаще Вы будете писать, тем приятнее будет опять погрузиться в очарование этого чуда.
Ну раз такое дело, постараюсь делиться впечатлениями почаще)
Вообще этот сериал в закладках у меня лежал уже некоторое время - я успела прочитать несколько тем на МЛ, посвященных сериалам, которые я в прошлом посте назвала (ДС и ИЛ), и там его девочки рекомендовали как тоже превосходный. Вообще, там классный форум был - некоторые темы даже круче были, чем обсуждаемые сериалы в них.
Меня на просмотр никто не агитировал, а тут пару недель назад вечерком включила и понеслось!
Оказалось, что главного актера я видела в "Черной магии", но там он в заведомо проигрышной позиции на фоне Колунги смотрелся и не так долго задействован был - в общем впечатления особого не произвел, но обаятельную улыбку оценила. Здесь в начале тоже как-то ровно к нему была, а спустя несколько серий - ну наверное как раз когда он в Росарио влюбляться стал, была им очарована. Точнее не им, а их парой вместе. Про Росарио написала уже выше - она красотка, причем и в костюме марьячи с ярким макияжем, который ее ни разу не взрослит, не пошлит и т.п., так и в повседневных джинсах.
Сегодня посмотрела 55 серию - вечеринка по случаю крестин внучки Сихи, Росарио была одета видимо это национальный костюм, а потом в простом, но очень ладно на ней сидящем платье на бретельках - выглядела просто изумительно, на фоне вульгарной Вирхинии как королева! Блин, на пару с мамашей в жуткой розовой шляпе - такие они макаки! Вообще и Лети, и другая их подружка официантка (имя не запомнила - та которая будущее предсказывает), одеты куда более уместно и со вкусом, чем эти девки а-ля "белая кость". Но Лети иногда хочется заклеить рот пластырем.
А Франсиско в этой серии хотелось по башке дать - опять подставляется, да еще и в присутствии мамы Росарио. Напился какого-то компота с корицей, который на деле оказался алкогольным забористым коктейлем. В конце серии предложение ей сделал - парню башню снесло от любви! Как же здорово!
Как и предполагалось, Мартина убили. Жаль его очень - можно сказать полупорядочный из всей тройки предателей, раскаялся, мне кажется он не смог бы жить с такими угрызениями совести, если бы не признался - мог бы и руки на себя наложить. И меня поразило великодушие Эмелиано - как он его простил за все.
lanchik74 писал(а):
Пн янв 27, 2025 8:58 pm
Как я Вам завидую, просмотр Дочки в первый раз))) Помню мои эмоции в первый раз, да такие, что я не смогла остановится и потом еще 2 раза ее целиком посмотрела, и это без перерыва))) Два года она меня не отпускала, вообще ничего другого не шло, крутила ее нон-стоп))
Целиком я ничего не пересматриваю конечно - уже достижение, что я не проматываю, а вот любимые моменты посмаковать - милое дело.
У меня есть нехорошая привычка - я что в книгах иногда вперед заглядываю, и в сериалах тоже могу спойлер словить своим глазом нетерпеливым. Увидела, что у Эмелиано волосы отрастут - он прям секси с такой прической)

нора
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 71 раз
Контактная информация:

Сообщение нора »

lanchik74 писал(а):
elenastepashka писал(а):
Пн янв 27, 2025 1:42 am
«Дочь Марьячи» мой хит-парад пополняет.
Как я Вам завидую, просмотр Дочки в первый раз))) Помню мои эмоции в первый раз, да такие, что я не смогла остановится и потом еще 2 раза ее целиком посмотрела, и это без перерыва))) Два года она меня не отпускала, вообще ничего другого не шло, крутила ее нон-стоп))
Завидую :yes: Я когда начинала смотреть ДМ кроме Здравствуйте и до свидания на испанском не понимала, до сих пор удивляюсь, что смотрела без перерыва практически ничего не понимая.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

нора писал(а):
Вт янв 28, 2025 12:04 am

Завидую :yes: Я когда начинала смотреть ДМ кроме Здравствуйте и до свидания на испанском не понимала, до сих пор удивляюсь, что смотрела без перерыва практически ничего не понимая.
Да этот сериал абсолютно магический, вместе с ним я выучила испанский, потому что начинала его смотреть тоже зная только два слова, читала описания, которые были сделаны добрыми людьми до 55 серии кажется, а остальное уже в вольном полете без перевода, лучший сериал навсегда. :good: Я в самом деле хотела бы забыть ДМ, чтобы посмотреть его еще раз. :-D

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

elenastepashka писал(а):
Пн янв 27, 2025 11:15 pm
IRS писал(а):
Пн янв 27, 2025 10:14 am
Как я рада, что нашего полку прибыло! Стараюсь сагитировать на просмотр как можно больше людей. Но получается редко. С удовольствием буду читать о Ваших впечатлениях. И чем чаще Вы будете писать, тем приятнее будет опять погрузиться в очарование этого чуда.
Ну раз такое дело, постараюсь делиться впечатлениями почаще)
Вообще этот сериал в закладках у меня лежал уже некоторое время - я успела прочитать несколько тем на МЛ, посвященных сериалам, которые я в прошлом посте назвала (ДС и ИЛ), и там его девочки рекомендовали как тоже превосходный. Вообще, там классный форум был - некоторые темы даже круче были, чем обсуждаемые сериалы в них.
Меня на просмотр никто не агитировал, а тут пару недель назад вечерком включила и понеслось!
Оказалось, что главного актера я видела в "Черной магии", но там он в заведомо проигрышной позиции на фоне Колунги смотрелся и не так долго задействован был - в общем впечатления особого не произвел, но обаятельную улыбку оценила. Здесь в начале тоже как-то ровно к нему была, а спустя несколько серий - ну наверное как раз когда он в Росарио влюбляться стал, была им очарована. Точнее не им, а их парой вместе. Про Росарио написала уже выше - она красотка, причем и в костюме марьячи с ярким макияжем, который ее ни разу не взрослит, не пошлит и т.п., так и в повседневных джинсах.
Сегодня посмотрела 55 серию - вечеринка по случаю крестин внучки Сихи, Росарио была одета видимо это национальный костюм, а потом в простом, но очень ладно на ней сидящем платье на бретельках - выглядела просто изумительно, на фоне вульгарной Вирхинии как королева! Блин, на пару с мамашей в жуткой розовой шляпе - такие они макаки! Вообще и Лети, и другая их подружка официантка (имя не запомнила - та которая будущее предсказывает), одеты куда более уместно и со вкусом, чем эти девки а-ля "белая кость". Но Лети иногда хочется заклеить рот пластырем.
А Франсиско в этой серии хотелось по башке дать - опять подставляется, да еще и в присутствии мамы Росарио. Напился какого-то компота с корицей, который на деле оказался алкогольным забористым коктейлем. В конце серии предложение ей сделал - парню башню снесло от любви! Как же здорово!
Как и предполагалось, Мартина убили. Жаль его очень - можно сказать полупорядочный из всей тройки предателей, раскаялся, мне кажется он не смог бы жить с такими угрызениями совести, если бы не признался - мог бы и руки на себя наложить. И меня поразило великодушие Эмелиано - как он его простил за все.
lanchik74 писал(а):
Целиком я ничего не пересматриваю конечно - уже достижение, что я не проматываю, а вот любимые моменты посмаковать - милое дело.
У меня есть нехорошая привычка - я что в книгах иногда вперед заглядываю, и в сериалах тоже могу спойлер словить своим глазом нетерпеливым. Увидела, что у Эмелиано волосы отрастут - он прям секси с такой прической)
Помню, пересекались с Вами в теме Конде с Фером. Тогда я тоже скромно порекомендовала ДМ. Я, как и Вы, обожаю Амор Реаль, и вот после неё что-то нравилось, что-то нет, но очень долго ни что не могло меня так же сильно зацепить, проникнуть под кожу, в душу, и только ДМ это удалось, я ночами взахлёб смотрела, не могла оторваться, а потом ещё не раз пересматривала, мурашки в хорошем смысле этого слова, любовь невероятная к паре Росарио - Эмилиано, любовь к сериалу, мне буквально всё в нём по душе, эмоции ярчайшие, восторг дикий🔥 :cupidgirl: В общем люблю я этот волшебный сериал всем сердцем ❤️ Очень приятно и интересно читать Ваши впечатления, пишите, пожалуйста, ещё :good:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Девушки, мне очень приятно, если своей писаниной напомнила вам о любимых героях :-* и хотя я не мастер художественного слова, как могу буду делиться впечатлениями о просмотренном - несмотря на то что именно сейчас у меня дефицит свободного времени, бросать просмотр я точно не собираюсь!
Angel писал(а):
Вт янв 28, 2025 1:29 am
Помню, пересекались с Вами в теме Конде с Фером. Тогда я тоже скромно порекомендовала ДМ. Я, как и Вы, обожаю Амор Реаль, и вот после неё что-то нравилось, что-то нет, но очень долго ни что не могло меня так же сильно зацепить, проникнуть под кожу, в душу, и только ДМ это удалось, я ночами взахлёб смотрела, не могла оторваться, а потом ещё не раз пересматривала, мурашки в хорошем смысле этого слова, любовь невероятная к паре Росарио - Эмилиано, любовь к сериалу, мне буквально всё в нём по душе, эмоции ярчайшие, восторг дикий🔥 :cupidgirl: В общем люблю я этот волшебный сериал всем сердцем ❤️ Очень приятно и интересно читать Ваши впечатления, пишите, пожалуйста, ещё :good:
Разумеется, я тоже Вас помню ;-) вот с тех пор как Конде закончился, я больше ничего и не смотрела. Ну в смысле из латины не смотрела. Мне очень нравится просмотр в режиме выхода серий и возможность обсудить по свежим следам, но смотреть новинки я и не хочу, и не могу. Не хочу - потому что нужен какой-то стимул, пока это были два проекта с участием Фера, не могу - потому что не готова смотреть не зная испанского. В Конде меня выручили субтитры на английском. Конечно, простые фразы на испанском я уже понимаю, но изучать язык не потяну) поэтому мой удел - озвучка или титры.
Раз уж речь зашла про Конде - я посмотрела еще две экранизации Монте-Кристо. Французский фильм и сериал по-моему британского производства (по ТВ3 шел на новогодних каникулах) - вот он очень даже ничего :good:

Пока новых серий Марьячи не смотрела. Честно говоря я переживаю, т.к. боюсь что Франсиско скоро будет разоблачен - мне так больно за него, что мать Росарио его мягко говоря не долюбливает, постоянно он крайним оказывается в случае инцидентов на серенадах, даже когда благородно защищает честь своей девушки мордобитием. А то как он постоянно ведется на троллинг Колосо удивляет - он же бизнесмен как никак и по части женщин искушен, а тут весь его жизненный опыт куда-то испарился вместе с самообладанием.
Про Мартина уже говорила - дорого он заплатил за свой поступок. Как бы еще его убийство на Эмелиано не повеселили - типа он его заказал! Это уж совсем за гранью будет. Бесит меня Стив - как он не моргнув глазом предал Эмелиано и без каких-либо сомнений отправил в тюрьму Фелипе. С Короной то сразу было понятно, что подлец.
Кстати могу понять чувства Колосо - есть ощущение, что несмотря на свое поведение и неприязнь в Франсиско, он не конченный гад. Некоторые его фразы и поступки вселяют надежду на это. И чувства к Росарио могу понять, и желание ее добиться тоже, методы только не одобряю - грязно он играет против Франсиско.
А вот когда женщины назойливо пытаются добиться равнодушных к ним мужчин - вот это мне странно. Вирхиния в своих попытках нелепа. За Лети иногда стыдно - за тот бред что она несет в адрес Фернандо, хотя на крестинах она тронула его за душу. Симпатичная девчонка, но уж больно сварливая, и к Росарио лезет с непрошенными советами.
Еще вызывает недоумение девушка-полицейская - по-моему она жаждет мести из-за того что Эмелиано ее толстой назвал. Со стороны кабальеро это конечно непростительно, а ей либо расслабиться, либо уж похудеть раз не отпускает, и за начальником не бегать - надо чтобы наоборот было!

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Франсиско шикует, тратя направо и налево наличность, полученную от Мартина. Осторожный Фернандо советует ему сбавить обороты, ведь денежного перевода на счет Фернандо не поступало - и не будет, но пока оба не в курсе, что Мартина убили.
Фернандо - после главный пары мой любимчик здесь.
Франсиско восхищает - с каким достоинством переносит лишения, выпавшие на его долю - не жалуется, не ноет, но прям видно иногда как его тяготит безденежье, особенно в вопросах, касающихся Росарио. Учитывая сей факт к ней еще больше уважения, что она довольствуется исключительно чувствами к нему, ничего не требуя, и как это должно быть ценно для Эмелиано - не думаю, что в его окружении такие девушки встречались.
А их отношения - это волшебство. Не очень люблю выражение «химичная пара», но в их случае это 100% так. Как им вместе классно, они кайфут друг от друга - и в интимном плане, и просто даже когда рядом идут. Как трогательно он к ней прикасается, мама дорогая. Хотя жанр этого требует, но высокопарные признания в любви звучат зачастую фальшиво, а тут от его «я тебя обожаю» меня мурашки пробирают. Очень чувственная пара, при этом есть место и юмору - непринужденно, как у обычных людей. Обожаю такое)

нора
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение нора »

Ой,не могу,скоро у Вас мои самые любимые серии :cupidgirl: Боюсь все бросить и начинать смотреть заново.

нора
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение нора »

elenastepashka писал(а):
Вт янв 28, 2025 9:50 pm
Еще вызывает недоумение девушка-полицейская - по-моему она жаждет мести из-за того что Эмелиано ее толстой назвал. Со стороны кабальеро это конечно непростительно, а ей либо расслабиться, либо уж похудеть раз не отпускает, и за начальником не бегать - надо чтобы наоборот было!
ага,она до конца не сможет простить этого кабальеро.
Посмотрите дальше, она Вас приятно удивит,хотя с самого начала она мне нравилась со своей простатой что ли, человечностью.

нора
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение нора »

elenastepashka писал(а):
Ср янв 29, 2025 1:07 pm

А их отношения - это волшебство. Не очень люблю выражение «химичная пара», но в их случае это 100% так. Как им вместе классно, они кайфут друг от друга - и в интимном плане, и просто даже когда рядом идут. Как трогательно он к ней прикасается, мама дорогая. Хотя жанр этого требует, но высокопарные признания в любви звучат зачастую фальшиво, а тут от его «я тебя обожаю» даже меня мурашки пробирают. Очень чувственная пара, при этом есть место и юмору - непринужденно, как у обычных людей. Обожаю такое)
Вот этим и мне нравится ДМ, никаких фейерверков, мачо на конях с цветами, простые, естественные влюбленные без денег для цветов и подарков.

lanchik74
Модератор
Благодарил (а): 341 раз
Контактная информация:

Сообщение lanchik74 »

elenastepashka писал(а):
Вт янв 28, 2025 9:50 pm
Пока новых серий Марьячи не смотрела. Честно говоря я переживаю, т.к. боюсь что Франсиско скоро будет разоблачен - мне так больно за него, что мать Росарио его мягко говоря не долюбливает, постоянно он крайним оказывается в случае инцидентов на серенадах, даже когда благородно защищает честь своей девушки мордобитием.
Не бойтесь, это будут одни из самых чудесных серий, хотя и тяжелые конечно. Мехикано в Лагуне прекрасен, в полном отчаянии, разбитый и шальной. Тут у Эмильяно как бы 3 периода - Франсиско, Мехикано и Эмильяно. Мехикано мой самый любимый)) Хотя вру, Франсиско я тоже обожаю, да и Эмильяно тоже)))

IRS
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение lanchik74 » Чт янв 30, 2025 5:59 pm

Не бойтесь, это будут одни из самых чудесных серий, хотя и тяжелые конечно. Мехикано в Лагуне прекрасен, в полном отчаянии, разбитый и шальной. Тут у Эмильяно как бы 3 периода - Франсиско, Мехикано и Эмильяно. Мехикано мой самый любимый)) Хотя вру, Франсиско я тоже обожаю, да и Эмильяно тоже)))
Помните, на МЛ у нас было голосование, какой образ ГГ больше нравится? Нас было трое, кому нравился счастливый, независимый, уверенный в себе Эмильяно. И вообще я люблю начало сериала, когда только-только зарождаются их отношения. В интернет-кафе они чудесные! Какая воздушная, какая милая Росарио, совсем девочка! и это после решений, в которых она молодая женщина! Я хочу видеть их счастливыми!

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Все ваши сообщения читаю, пока новых впечатлений нет, т.к. дальше не смотрела.
На работе аврал, муж тоже занят, у сына отит, в выходные назвала гостей мой ДР отмечать, как все успею - не знаю! Еще и хотя бы серию в день успеть посмотреть, но глаза в кучу от компьютера(
Так не люблю когда хорошие страдают от несправедливости, хотя без этого нельзя - сплошную благость чтоли показывать…
lanchik74 писал(а):
Чт янв 30, 2025 4:59 pm
Что-то я запуталась. Мехикано - это еще один псевдоним?

Что-то с прическами я иногда не понимаю. В самом начале, когда еще он в цивильном прикиде, волосы уложены. Потом какая то чёлка, как у первоклассника. Или типа средство для укладки осталось в Мексике? Хотя сейчас вроде тоже на лоб не свисают. Я немного заглянула вперед - с волосами он определенно секси, но какой-то малость помятый и как будто за воротник закладывает.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

нора писал(а):
Ср янв 29, 2025 2:58 pm
ага,она до конца не сможет простить этого кабальеро.
Посмотрите дальше, она Вас приятно удивит,хотя с самого начала она мне нравилась со своей простатой что ли, человечностью.
Ну пока я вижу некомпетентность. Я ж еще и детективы люблю, тут пока правоохранительные органы дедукцией не блещут. Ну реально зачем Эмельяно все это, когда у него и так все было? Не идиот же он.
Как так Фелипе осудили? На основании чего? Если типа главаря Эмельяно еще не взяли и вину его не доказали?

Кстати, специально посмотрела эпизод в 1 серии, где она танцевала вместе с другими девушками - фигурка то вполне ничего, не толстушка вообще, просто формы женственные, лицо только крупное - прическу надо менять!

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

elenastepashka писал(а):
Чт янв 30, 2025 8:03 pm
Я немного заглянула вперед - с волосами он определенно секси, но какой-то малость помятый и как будто за воротник закладывает.
Закладывает за воротник это еще мягко сказано :crazy: Вскоре после крестин внучки Сихи пойдут лучшие серии сериала на мой взгяд, да грустные, но великолепные. И да, Мехикано это еще одна ипостась Эмильяно Санчес Гайардо, она появится в 70х сериях.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

natusik234 писал(а):
Чт янв 30, 2025 10:57 pm
Закладывает за воротник это еще мягко сказано :crazy:
Мне вот любопытно как он реабилитируется в итоге в тёщиных глазах)
Вот кстати ни она, ни его родители меня пока не радуют - какие-то без огонька все.
Ракель зачем то изливает душу перед Хавьером (тоже мне нашла жилетку), а дипломаты ведут себя как простофили. И сына предали. Мать то еще что-то пытается говорить, но языком молоть не мешки ворочать…

lanchik74
Модератор
Благодарил (а): 341 раз
Контактная информация:

Сообщение lanchik74 »

natusik234 писал(а):
Чт янв 30, 2025 10:57 pm
Закладывает за воротник это еще мягко сказано :crazy:
:-D :-D :-D Как выжил то только после таких возлияний %) :crazy:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Девочки, Стива тоже уберут? Мне почему то так кажется…

Разрыв между главными героями неизбежен( долго ли продлится? Не знаю как переживу ликование Колосо, Хавьера по этому поводу…

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

elenastepashka » Пт янв 31, 2025 8:37 pm

Девочки, Стива тоже уберут? Мне почему то так кажется…

Разрыв между главными героями неизбежен( долго ли продлится? Не знаю как переживу ликование Колосо, Хавьера по этому поводу…
Стива не уберут, в длинной версии он неисправимый подонок, в короткой (для США и Чили), когда начнет подгорать, в нем взыграет инстинкт самосохранения.

И Колосо, и Масиас, будут мнить себя великими стратегами, НО! Как метко сказал Сихифредо, "даже будучи в разлуке, они близки, как никогда!" Это ведь сказка о настоящей любви...

Для меня там все красиво! Вот, как огромное художественное полотно, которое пролонгировано и отдельные детали замечаешь, если очень внимательно будешь всматриваться...

Обожаю смотреть, как они вместе ходят! У них синхронизация какая-то, как у парных фигуристов...

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Вс фев 02, 2025 2:15 am
Для меня там все красиво! Вот, как огромное художественное полотно, которое пролонгировано и отдельные детали замечаешь, если очень внимательно будешь всматриваться...

Обожаю смотреть, как они вместе ходят! У них синхронизация какая-то, как у парных фигуристов...
Вы очень красиво пишите, и параллели приводите очень даже художественно окрашенные. Сравнение с фигуристами мне очень близко - я этот вид спорта люблю с раннего детства и крайне неплохо разбираюсь.
Мне кажется я читала много ваших постов на МЛ скорее всего, по-моему в теме Дикого сердца (могу ошибаться, но ваша аватарка знакома).

Коротенько по последнему просмотренному...

Сердце кровью обливается наблюдать за страданиями Франсиско! И до конца не ясно мне, что его больше мучает - ситуация с ложными обвинениями, невозможностью вернуться домой и т.п. или сознанием того, что он обманывает Росарио. Наверное раньше надо было ей рассказать все - она бы поняла. Очевидно, что в конце будет счастливый финал, но сейчас все против него и света в конце тоннеля не видно, надежды как будто никакой - два бывших дружка скорее сами удавятся, чем признаются, если только ошибку совершат, но пока предпосылок к тому нет, на бестолковую полицию я тоже ставку не делаю - по крайней мере пока, может начальник наконец начнет мыслить в правильном направлении, а вот его напарница пока только про пиццу и конфеты - Эмельяно был не деликатен, но прав! Родители - это вообще боль, палец о палец не ударили ради сына, более того - общаясь с Короной, они его топят собственными руками. Мать что-то там пытается 5 копеек вставить, что сын не виновен, а толку? Делайте что-нибудь - есть деньги, влияние, связи, хоть что-то бы попытались предпринять.
И ладно бы только перечисленное, так еще этот Колосо со своим тупым троллингом и дебильной усмешкой, мама Ракель, Хавьер - ну весь мир против Франсиско. Как тут не забухать, а если еще и Росарио его бросит - свихнуться можно.
При всей трагичности ситуации нашлось место и юмору. У Франсиско коалиция с Лусией - прогулкой в новых кроссовках они поставили на место заносчивую девочку, еще недавно миллионер Эмельяно поднимает самооценку маленькой девочке таким казалось бы чисто мальчишеским способом.
Показательно, что помочь решить интимную проблему Манианитоса взялся Франсиско, знакомый с ним без года неделю, а не Колосо, которому Манианитос смотрит в рот. Тот даже серенаду петь отказался ради него. А когда случился облом с одной девушкой, Франсиско привел его к Лурдес чтобы та открыла для него дверь в... назовем это... мир любовных утех - а то ведь и смешно и грустно в 40 лет то! Желаю Манианитосу свалить от мамаши и найти себе хорошую невесту - пусть немного с приветом, но хорошую и добрую как он сам.

Кстати по поводу ощущения времени - во время словесной перепалки с Фернандо перед серенадой прозвучала цифра 8 месяцев - именно столько времени понадобилось Франсиско прежде чем затащить Росарио в постель. Зря Фернандо это ляпнул, Франсиско уколол его озвучив про эпизод с Лети. Но я про 8 месяцев - мне почему то казалось что не так много времени прошло, а уже скоро год будет как он изгой.

Еще одна неприятная особа в сериале - тетка из бара, управляющая - кикимора какая-то. Держится с таким превосходством, как будто она хозяйка там, а не наемный сотрудник. Не удивительно, что она стучит жене Карлоса.
Раз речь зашла о тетках. Почему то в сериалах часто дамочки типа из высшего общества ведут себя сварливо и скандально, короче демонстрирует куда более плохие манеры и воспитание чем презираемые ими же "певички из трущоб". Я в трущобах не была, но в моем представлении они выглядят иначе, нежели жилище семьи Росарио - да это не бизнес-класс, но вполне себе уютная квартирка. А Нора своей эскападой при визите к Ракель выглядела жалко - вообще это всегда так и смотрится. Ну раз их брак по швам треснул уже давно и ты вся такая самодостаточная - ну выгони мужа из дома, собрав ему чемодан или свали с детьми сама - наверняка у них полно недвижки. И алименты отсуди! А она пытается унизить как она считает разлучницу - которая моложе ее, красивее, и ведет себе достойнее. И вообще - Росарио учится в университете, подрабатывает певицей в баре - это не притон, не бордель, дележка на аристократию и плебеев в современном мире не уместна совсем, а тетки, подобные Норе, упиваются и успокаивают себя принадлежностью к некой элите. Смешно! Хотя жена Карлоса с дочкой еще смешнее!

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

IRS писал(а):
Вс фев 02, 2025 2:15 am
Стива не уберут, в длинной версии он неисправимый подонок, в короткой (для США и Чили), когда начнет подгорать, в нем взыграет инстинкт самосохранения.
Я что-то засомневалась... как понять какую версию смотрю? 147 серий вроде с одноголосой озвучкой - это длинная?

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

147 серий это длинная, если сериал полюбился, то надо смотреть именно длинную версию👍 она есть с субтитрами.

IRS
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Сообщение IRS »

Сообщение elenastepashka » Пн фев 03, 2025 12:54 am

Я что-то засомневалась... как понять какую версию смотрю? 147 серий вроде с одноголосой озвучкой - это длинная?
Ой, мне бы только о сериале поговорить!

С самого начала был заключен договор о трансляции в США на 124 серии. А в Колумбии сериал оказался удачным, поэтому решили его продлить до 147 серий, и получилось очень хорошо. Поэтому, чтобы не платить неустойку, сделали и короткий финал для США и Чили. 118 серий в обоих вариантах совпадают. С середины 119-ой серии начинается развитие разных концовок. Итого там 118 серий + 6 = 124 серии.
Так как я живу, - значит работаю, и работаю с Дочкой на втором мониторе. Мне надо три дня - 147 серий, потом короткий финал, и все сначала.

Правда я уже смотрю исключительно по-испански. Начала учить испанский на Дуолингво.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Вот интересно сотрудники полиции обеих стран будут непроходимо тупыми до конца сериала? Им настолько все очевидно и хоть бы один мозгами пораскинул, но видимо нечем раскидывать… ну хоть бы книжку чтоли почитали - глядишь может помогло бы…

rozav1
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

Недавно на ОК (одноклассниках) мне попалась запись этого сериала - 147 серий. Год назад я смотрела полную версию "без цензуры" тоже 147 серий, но качество "оставляло желать много лучшего"... На ОК серии на порядок лучше. Размер картинки 3:4 МР4 720 HD. Я себе их скачала и сохранила. На днях планирую начать повторный просмотр. Соскучилась я уже по "дочке" и песням из этого сериала. По хронометражу сравниваю обе версии: почти один в один, разница в секундах. А вот в мелочах не знаю, полная ли эта версия, или порезанная? Начну смотреть эту с ОК.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Я на vk смотрю в группе viva вроде. Качество не очень, но на телефоне пойдет - и так как в основном смотрю именно таким способом, то с озвучкой чтобы глаза не напрягать. С субтитрами тоже себе скачала, но может потом как-нибудь)
Кстати, у меня диссонанс по части Колосо - когда он поёт, голос красивый, бархатный, но в обычной жизни не самый приятный голос. Предполагаю актеры не сами поют, а профессиональные певцы за них? Вот в случае с Росарио и Франсиско меня их голоса не смущают, а у Колосо внешность эффектнее голоса.

Ответить

Вернуться в «Совместное производство»