Urideului beulruseu / Наш блюз (2022) Ю. Корея

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Urideului beulruseu / Наш блюз (2022) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Наш блюз-1.jpg
Наш блюз-1.jpg (50.86 КБ) 3090 просмотров
Название: Наш блюз
Оригинальное название: Urideului beulruseu
Год выпуска: 2022
Жанр: Драма
Выпущено: tvN, Южная Корея
Режиссёр: Ким Гю Тхэ
В ролях: Ли Бён Хон, Шин Мин А, Ким У Бин, Чха Сын Вон, Ли Чжон Ын, Хан Джи Мин, Ро Юн Со, Пэ Хён Сон, Ом Чон Хва, Ким Хе Чжа, Го Ду Сим и др.

Описание: Сладкие, кислые и горькие истории из жизни в оживлённой обстановке острова Чеджу.

Ли Дон Сок (Ли Бён Хон) родился и вырос в сельской местности острова Чеджу. Он зарабатывает на жизнь продажей грузовиков.
Мин Сон А (Шин Мин А)— женщина с секретом, которая приезжает на Чеджу.
Ли Ён Ок (Хан Джи Мин)— хэнё-новичок (ныряльщица, добывающая моллюсков и другие деликатесы с морского дна). Яркий персонаж, окруженный различными слухами.
Пак Чон Джун (Ким У Бин) — капитан корабля, добродушный персонаж, который влюбляется в Ли Ён Ок.
Чхве Хан Су (Чха Сын Вон) возвращается на свою родину Чеджу, привыкнув к городской жизни.
Чон Ын Хи (Ли Чон Ын) – хозяйка рыбного магазина, которая через 30 лет воссоединяется со своей первой любовью Чхве Хан Су.
Го Ми Ран (Ом Чон Хва) — подруга Чон Ын Хи, вернувшаяся на Чеджу, потому что ей надоела городская жизнь.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Urideului beulruseu / Наш блюз (2022) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Nastasia
Лучший Админ I
Лучший Админ I
Благодарил (а): 828 раз
Контактная информация:

Сообщение Nastasia »

Изображение

Nastasia
Лучший Админ I
Лучший Админ I
Благодарил (а): 828 раз
Контактная информация:

Сообщение Nastasia »

Изображение

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

А вот и трейлер от Нетфликса подоспел. :good:

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Предпремьерный трейлер. :cupidgirl:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Мне обычно нравятся корейские сериалы «про жизнь», но именно этот пока не очень. Не знаю, как описать свои ощущения. Такое чувство, что слишком старались при его создании. Собрали уйму звезд, истории интересные написали, картинка красивая. Но все вместе не складывается. Как искусственные цветы. Они красивые, но не пахнут.

Пока для меня самой цепляющей является история про то, как родители из последних сил выбиваются, чтобы дочка занималась гольфом в Америке. Только денег у семьи на такой дорогой вид спорта нет. Мать с дочерью уже семь лет прозябают в Америке, отец в Корее продал и заложил все, что можно. Но успехов нет. И скорей всего не будет. Мать готова сдаться, но отец держится зубами за свою мечту о том, что дочь пробьется сама и вытащит своих родителей из нищеты. Самое интересное, что в свое время вся семья вот также работала на этого самого отца. Младшие брат и сестра даже школу не окончили, чтобы старший выучился и мог помогать хотя бы родителям, а в идеале и младшим. Но старший выучился и вместо помощи все свои невеликие средства вложил с спортивное будущее дочери. И весь в долгах как в шелках. И теперь обхаживает свою школьную любовь, чтобы выманить у нее накопления.

Ли Бен Хон со своим неизменным покерфейсом наконец-то частично попал в роль. Вот человек, который умирает от скуки во время рабочего дня и которому ничего не интересно вышел у него хорошо. Как это ни странно, но вот этот побитый жизнью мужик у него получился неплохо. А вот веселье изображать уже не получилось, вышло натужно и неестественно. Как и все эмоции в его исполнении. Скандал с покупателями тоже не впечатлил. И пара так себе пока что. Я не увидела интереса к ней. Да и к нему тоже.

А вот в другой паре интерес есть. В комментариях много хвалили Ким У-Бина. Я не его фанат, хотя актер он хороший. И в роли этой смотрится. И пара имеет все шансы понравиться. Хан Джи –мин тут смешная такая. Я ее такой еще не видела. Она интеллигенток обычно играет. А тут развеселая и простая как три рубля. И ей идет. И он буквально парой слов дает понять, что ему она нравится.
-Не смотри на меня, я разобью тебе сердце
-Это уж мне решать.

Еще нравится, как показывают на контрасте героев в школе, таких веселых и беззаботных, полных надежд. И их же в наше время. С потухшими глазами, уставшими лицами и опущенными плечами. Как приехавший банкир стоял на пляже и видел себя в детстве.

Интересно видеть знакомых актеров в необычных амплуа. Кому-то очень даже хорошо подошло.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Елена писал(а):
Пн янв 27, 2025 6:54 pm
Посмотрела две серии.

Мне обычно нравятся корейские сериалы «про жизнь», но именно этот пока не очень.
Мне по первым двум сериям тоже не зашло, зато с третьей залетело. :pardon:

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Пока не очень интересно. Местами даже скучновато. Первую серию смотрела по пути на работу, а со второй переключилась на шоу и уже досматривала дома.

Очень много разных историй, не успеваю за всеми следить, слишком многослойный сюжет. Вот вроде бы все жизненно и реалистично, хорошие истории, такие настоящие, много известных актеров в главных и не главных ролях, но пока как-то не впечатляет.

Хотела посмотреть на Ким У Бина и его девушку в одной дораме. Ее пока было немного и пока ничего особенного не было, хотя улыбалась она очень мило. А вот он был неплох, хотя его тоже было не очень много.
И пара для него тут может получиться неплохой. Смотреть на постоянно смеющуюся и флиртующую Хан Джи Мин было непривычно. Но она мне здесь нравится.
Елена писал(а):
Пока для меня самой цепляющей является история про то, как родители из последних сил выбиваются, чтобы дочка занималась гольфом в Америке.
История хорошая, но вот актер не зацепил совсем. Как и актриса в пару для него. Но, может, все еще пойдет по нарастающей.
Елена писал(а):
Ли Бен Хон со своим неизменным покерфейсом наконец-то частично попал в роль. Вот человек, который умирает от скуки во время рабочего дня и которому ничего не интересно вышел у него хорошо.
Как по мне, "каким ты был, таким остался". Ничего не меняется, что недавняя дорама, что эта, все едино. Вот кто отличается завидным постоянством. Ничего нового, хотя разные роли, разные персонажи. Но вот смеяться ему не стоит, как-то натужно и неестественно получается.
Елена писал(а):
А вот в другой паре интерес есть. В комментариях много хвалили Ким У-Бина. Я не его фанат, хотя актер он хороший. И в роли этой смотрится. И пара имеет все шансы понравиться. Хан Джи –мин тут смешная такая. Я ее такой еще не видела.

Комментарии я не читала. Совсем. Поэтому ничего не слышала и не знаю.
Я тоже не поклонница этого актера, но играет он обычно хорошо. Я хотела посмотреть на него в роли с хеппи-эндом для его персонажа.
Что будет здесь, пока непонятно, но пара получается неплохая. Актриса здесь пока нравится.
Елена писал(а):
Еще нравится, как показывают на контрасте героев в школе, таких веселых и беззаботных, полных надежд. И их же в наше время. С потухшими глазами, уставшими лицами и опущенными плечами. Как приехавший банкир стоял на пляже и видел себя в детстве.
Эти слишком большие контрасты очень хорошо показывают персонажей. Вписываются в историю. Получается неплохо.

Но все равно пока нет такого желания сразу включить следующую серию.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Истории жизненные и очень понятные. Такие, что мы наблюдаем в своем окружении.

До чего неприятный персонаж этот Хан Су. Все свои амбиции вложил в свою дочь. Столько лет мучал их с женой, не давая даже возможности отступить. Я знаю случаи, когда вся семья работает на заграничное образование ребенка. Которое он не тянет. Но там хоть ребенок хочет этого, а родители ему потакают. А тут отец уперся. И не жмет ему нигде спаивать бывшую одноклассницу ради денег. Ту, у которой их первая любовь и воспоминания о ней скрашивают одинокую жизнь. С нее все родственники и знакомые деньги тянут, а теперь вот еще он в мятом пиджаке нарисовался. Ын Хи реально жаль было. И ведь все закончилось для него хорошо. Милая и приятная жена не бросила его, а по-прежнему хочет жить с ним. Дочка счастлива вернуться в Корею. А Ын Хи осталась одна в гостиничном номере выслушивать «друзей» по телефону. Хорошо, что у него хватило совести не взять ее деньги. Контраст в конце серии был очень сильный. Это классная фишка сериала.

По-прежнему нравится пара. Ничего не видела раньше в Ким У-бине, но тут он классный. В комментариях очень много хвалили заслуженного, который вроде как выдает массу эмоций без активной работы лицом. Там я этого уже и не надеюсь увидеть, а вот У-бин как раз так и играет тут. Сколько всего было на его лице во время ночной прогулки. Она трещала, не умолкая, а он сказал пару слов. Но сколько он всего сказал без слов. Вот веришь в его чувства к ней. Нравится и все тут. И она тут такая вроде бы ветреная, но почему-то кажется, что с ней не все так просто. Никому не верит, ни с кем не сходится. Денег заработать хочет. И звонит ей кто-то все время. Но пару просто отлично прописали. Надеюсь, что не испортят.

Младшая пара будет со своей историей. Два отличника, которые живут с одними отцами. И у нее задержка. Будут проблемы в школе и с отцами, которые и так враждуют. Парня помню по другому сериалу. Он в своих ролях смотрится хорошо.

Ну, и бывшая Бен-хона или как тут зовут его персонаж. Депрессия, как я понимаю. Есть муж, чудесный ребенок, благополучная жизнь. А ей не хочется жить. И ничего не хочется. А никто не понимает. На фоне женщин с острова, которые тяжело трудятся каждый день выглядит так, будто с жиру бесится. Я так понимаю, что все зашло так далеко, что только врач и медикаменты помогут. И муж отправляет к врачу. Но она не идет. Не нравится персонаж и актриса не вызывает симпатии. Надеюсь, что все изменится. Потому что у нее много главных ролей в дорамах, которые есть в планах. Но пока никак не цепляет.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Увы, моей пары не было. Показывали молодых. И заслуженного.

У молодой пары шаблонная история, но показали душевно. И актеры хорошо отыграли. И романтику, и драму. И обиду на то, что случилось. Всего два раза и оба раза предохранялись. Но, вышло, что вышло. И сделать ничего уже нельзя. И мечты о Сеуле и универе придется отложить хорошая учеба не поможет. И без родителей не выплыть в таком возрасте.

Та, что в депрессии вернулась на остров. Муж не выдержал и ушел, забрав сына. Я понимаю, что она любит ребенка, знает его любимую вещь. Но она в данный момент времени не в состоянии позаботиться о себе самой, а ребенок слишком мал. И матери нужно признать, что с отцом ему просто безопасней. И отец его любит. Возможно, стоит сосредоточиться на лечении. И навещать ребенка. Со временем можно о возвращении подумать. Счастливые моменты с ребенком актриса переигрывает. Как и все счастливые моменты в прошлом с бывшим. Грусть и депрессивное состояние ей даются лучше. Ну, и пара с заслуженным уступает двум другим парам без вариантов.

Немного показали главную пару. Там все чудесно. Даже интересно, что она там скрывает и будет ли из-за этого драма в будущем. Пока что все очень гладко. Но смотреть интересно. Глядя на них, хочет улыбаться. Разбавляют собой депрессивные моменты.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Я так понимаю, будут показывать больше одну конкретную пару в каждой серии, остальные меньше. Неплохой прием, с таким количеством персонажей, так путаницы будет меньше.

Очень жизненные истории, эмоциональные.
Елена писал(а):
Вт янв 28, 2025 5:11 pm
Истории жизненные и очень понятные. Такие, что мы наблюдаем в своем окружении.
Истории поднимают серьезные и важные темы и проблемы любого общества. Такая повседневная действительность.

Хан Су просто отталкивающий тип. Есть такие люди, которые пытаются навязать свои нереализованные мечты собственным детям. Подобных примеров вокруг много. Он даже слышать не хочет, чтобы дочь бросила навязанный ей образ жизни. Такие скандалы закатывает. Смотреть противно, жена с дочерью не выдержали и все бросили. Я уж думала, что и его жена пошлет куда подальше. Не послала.
Вся ситуация вокруг Ын Хи была омерзительной, как он пытался ей воспользоваться, общим прошлым, ее любовью к нему. А за всем стояло только желание получить деньги.
Его друзья не лучше. Да, они позвонили Ын Хи и все ей рассказали. Ын Хи было жаль, вот так сразу все иллюзии улетучились, и жизнь нанесла еще один удар.
Ын Хи все правильно высказала и Хан Су и остальным. Остальным друзьям дела никакого до нее нет, их волнуют только деньги, которые может получить кто-то, а не они. Как они смаковали, когда все рассказывали ей по телефону. Еще и на громкую связь поставили.
Хорошо, что он деньги все же не взял и вернул. Хотя соблазн был велик, конечно.

Пара ныряльщицы и капитана мне нравится. Оба такие непосредственные. Она вся такая веселая, но иной раз, кажется, что это все маска и что это все наиграно. Актеры в этой паре тоже очень неплохо смотрятся, да и играют хорошо.

Самая Молодая пара тоже не без проблем, тут будет много сложностей. И драма здесь будет. Они школьники, она беременна, с отцами проблемы у обоих, их отцы не ладят. А вот парень ей попался хороший.
Актеры неплохо играют.

Дон Сок и Сун А, эта пара пока впечатляет меньше всего. У нее депрессия, но она не хочет этого признавать, муж пытается понять, но ему непросто, а она ни о ком не думает.
Пожалуй, пока это самый бесячий персонаж.

Он не лучше, его история пока нет так интересна.
Елена писал(а):
Вт янв 28, 2025 5:11 pm
Не нравится персонаж и актриса не вызывает симпатии. Надеюсь, что все изменится. Потому что у нее много главных ролей в дорамах, которые есть в планах. Но пока никак не цепляет.
Персонаж мне не нравится тоже. Раздражитель. По поводу актрисы, пока не поняла. Дорамы в списке есть, значит, будем смотреть.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Было очень много самой молодой пары школьников. Их жизнь, их отношения, их проблемы. Им пришлось нелегко. Она в какой-то степени винила его в происходящем, она ненавидела себя и отказывалась воспринимать действительность. И парень ведет себя по-взрослому, не бросил, не обвинял ее ни в чем, наоборот, поддерживал во всем. Все же с парнем девочке повезло.
И теперь еще с родителями предстоят объяснения. И окружающие будут говорить в лицо и за глаза, и в школе все всё узнают, будет очень непросто. Хочется верить, что они выдержат. Актеры неплохо играют. Душу вкладывают, это заметно.
Елена писал(а):
Вт янв 28, 2025 7:07 pm
У молодой пары шаблонная история, но показали душевно. И актеры хорошо отыграли.
Шаблонно. Получается набор шаблонов, который хорошо разыгран. Эта пара мне нравится. Тут действительно есть все, и показано все по-настоящему и душевно.
Уже заранее понятно, насколько тяжело будет этим двоим.

Сун А вернулась на остров, у нее проблемы с мужем, борьба за опеку сына, а сын выбирает папу.
Елена писал(а):
Вт янв 28, 2025 7:07 pm
Я понимаю, что она любит ребенка, знает его любимую вещь. Но она в данный момент времени не в состоянии позаботиться о себе самой, а ребенок слишком мал. И матери нужно признать, что с отцом ему просто безопасней. И отец его любит. Возможно, стоит сосредоточиться на лечении. И навещать ребенка. Со временем можно о возвращении подумать.
Тут тоже все непросто. Но она не принимает свою болезнь, не воспринимает свое состояние. Ей кажется, что с ней все в порядке. А из-за слов сына переживает. С новыми переживаниями депрессия никуда не уйдет. Наоборот, может все усугубиться. Мне кажется, она не видит, что у нее серьезные психические проблемы.

Ей повезло сразу наткнуться на Дон Сока. Вся эта ситуация на дороге не произвела большого впечатления. Актер пытался показать драму, потом пытался показать романтику и комедию. Я не увидела ничего. Ничего.

Ныряльщица и капитан очень милые, пока у них все неплохо. Ей постоянно кто-то звонит, и здесь могут возникнуть проблемы, что-то будет, и такое ощущение, что это что-то нарушит баланс, который у них сложился. Драма может быть, почему-то кажется именно так.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Да, уж детская история с беременностью в разы интересней лавочника и его бывшей с депрессией. И история прописана лучше, и актеры хорошо играют. Все четверо.

Параллельные сцены объяснения с отцами смотрелись на одном дыхании. И отцов можно понять. Они тянули детей из последних сил, они гордились их успехами в учебе и надеялись, что детей ждет лучшая жизнь. И они лучше, чем дети понимают последствия.

У отцов своя история сложная. Друг с другом, с детьми, с окружающими. Там позади целая жизнь, которая была такой сложной. И они все равно поддерживают и любят своих детей.

А какая сцена была у отца и сына. Наверное, они впервые поговорили вот так. Главное, что услышали друг друга. Очень все здорово прописано, ни одного лишнего фрагмента.

Тут всех четверых действительно жаль. Вот так вышло. Но мне почему-то кажется, что именно у этих детей есть шанс. В парне уже сейчас виден стержень и она упертая очень. Может и получится. Вариантов все равно нет. Возможно, что аборт и сделали бы, но он невозможен и можно только идти вперед. Да, парень мог бы отойти в сторону и оставить ее разгребать последствия. И отец должен гордиться тем, что сын так не поступил.

А еще детям представился отличный шанс понять, что помимо ненавистного моря и скуки, на острове есть свои преимущества. Здесь живут хорошие люди. Которые не оставят вас ночью на улице, а пригласят и накормят. Раньше ее так злило, что все буквально знают ее с детства. И бесцеремонно обсуждают ее жизнь. Но у монеты есть и другая сторона.

К счастью, пару лавочника и его бывшей показывали очень мало. Они тут как нелепая второстепенка, которая пытается отвлечь от главной линии.

Вторую пару тоже мельком показывали. Она по-прежнему радует, но и там назревает драма.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Очень много показывали самую молодую пару, там такая драма, такие страсти разыгрываются. Пока это самая интересная история.
Нравятся эти дети, которые готовы противостоять всем вокруг.
Хорошие сцены в больнице, когда они там были рядом. Очень душевные.
Реакция родителей была ожидаемой. Такие сильные сцены были, когда оба узнали, что происходит. И как каждый пытался сначала уговорить на аборт, потом заставить силой.
Какие тут драки были между отцами. Высказали друг другу все, стало понятно, что с ними случилось в прошлом.

На пару действительно многое свалилось. Но они не сдаются, чем вызывают уважение. Поддерживают друг друга, трудно им без поддержки окружающих. Хотелось бы, чтобы отцы наконец-то смогли понять своих детей и начали им помогать.
А пока девочка ушла из дома. Да, и мальчик теперь вряд ли останется жить с отцом после произошедшего.

Очень сильная была сцена со сберкнижками, да и не только она. Тут много сильных сцен.

Очень сильные сцены были между всем этим квартетом.

Мир не без добрых людей, иногда люди, живущие рядом, могут протянуть руку помощи. Бабуля приютила этих уже так быстро повзрослевших детей. Накормила.

Сколько же вокруг злых людей. Многие готовы позлорадствовать, посудачить за спиной, да и в глаза некоторые не стесняются говорить неприятные вещи.
В школе девочку поддержали, одноклассники, учителя, хоть какая-то поддержка.

Парень и девочка пытались достучаться до своих отцов. Пока не получилось. Хотя ее отец уже готов помочь деньгами для съемного дома.
Парня жаль, он хватается за любую работу, чтобы хоть что-то заработать.

Актеры играют прекрасно, веришь им. Персонажам сочувствуешь. Такая пара душевная получается.

Остальных пар было не так много, они были практически фоном.

На ныряльщицу и капитана смотреть на них приятно. Она по-прежнему кому-то постоянно звонит, и этим вызывает любопытство у многих.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Сваты – это прямо украшение этой дорамы. Последние серии для меня они самая интересная пара. Капитана и трактирщицу почти не показывают, а лавочник с бывшей им не конкуренты.

У капитана и ныряльщицы зато все хорошо.
-Мы не пара
-Вы тут ночью движение за независимость обсуждаете

И тут сразу же вторая пара, от которой молоко в кофе скисло моментально. И история у них обычная, и они никакие. Истории тут все оригинальностью не отличаются. Но их подают лучше.

Не могу ничего с собой поделать и буквально заставляю себя жалеть Сон-а. Говорю себе, что депрессия – это тяжелая болезнь, что потеря ребенка - это тяжелый удар для любой матери. Ее можно понять, что она хочет видеть сына каждый день. Но правда жизни такова, что сейчас ребенку лучше жить с отцом. Эта безобразная сцена, когда она так напугала ребенка, вырывая его из рук отца ее совсем не привела в чувство. Опять истерика посреди улицы. Когда будет врач уже наконец в ее жизни. Нормальное лечение ради сына. Чтобы не пугать его своими слезами.

Лавочник тоже хорош. Она слезами заливается, а он целоваться лезет. Вцепился как клещ в психически нездоровую женщину. Советы взять себя в руки ей не помогут. Если у нее и правда депрессия, то это врач и медикаменты. А не прогулки за ручку и лошадки. Позитивные эмоции могут быть частью терапии, но не тогда, когда человек себя уже не контролирует совершенно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Самая молодая пара продолжает впечатлять своим отношением к происходящему. Отцам пришлось смириться. Они смогли поговорить и договориться, посмотреть на все с другой стороны.
- Мы теперь сваты.
Елена писал(а):
Ср янв 29, 2025 7:08 pm
Сваты – это прямо украшение этой дорамы. Последние серии для меня они самая интересная пара. Капитана и трактирщицу почти не показывают, а лавочник с бывшей им не конкуренты.
Мне импонирует полный квартет, в котором обе пары, и сваты, и дети повышают градус сюжета, очень интересно на них смотреть в последних сериях.
Капитан и ныряльщица радуют глаз, но их пока не так много. Жду, когда им будет посвящена целая серия. Уверена, что там без драмы не обойдется и что за этим беззаботным смехом скрывается огромная боль.
Елена писал(а):
Ср янв 29, 2025 7:08 pm
И тут сразу же вторая пара, от которой молоко в кофе скисло моментально. И история у них обычная, и они никакие. Истории тут все оригинальностью не отличаются. Но их подают лучше.
Мне пара не нравится. Не вижу у них ничего особенного. История у них хорошая, но эти двое пока не впечатляют. Они здесь пока самые скучные.

Она вроде бы как буднично рассказывала о своей депрессии, но объяснить толком ничего не могла. Объяснить свое состояние бывает действительно очень трудно. Он интересовался, в чем выражается это депрессия и никак ее не мог понять. Но помочь пытался, не получилось. Он слишком торопится в своем желании стать незаменимым.
С другой стороны, возможно, этот напор ей все же поможет.

У нее много нелогичных поступков, винить ее в этом нельзя. Это человек с проблемами, которые нуждаются в лечении. Она не хочет этого признавать.
Сцена с сыном на улице была ужасной, она не понимала, что творит. Любой человек сразу поймет, что она нездорова.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Не вижу яркости в паре торговца на колесах и женщины с депрессией, на мой взгляд, они блеклые.
Торговец так вообще ни одной положительной эмоции не вызывает. Об актере можно не говорить, тут все, как обычно.

Безобразная сцена на рынке от торговца, устроил матери скандал, что некоторым пришлось вмешаться. Всегда пользуется случаем, чтобы сказать что-нибудь грубое. Его мать, кажется, серьезно больна, но скрывает это. По нескольким репликам показалось, что это так. Тогда здесь будет, наверное, еще одна драма.

Торговец слишком самонадеян и самоуверен. Перебор у него с этим.

Выяснение отношений на рынке - это норма жизни. Сваты тоже пререкались, но беззлобно. Самая младшая пара уже оформила отношения.

Какая же тяжелая работа у ныряльщиц. Мы это уже видели в другой дораме, конечно. И здесь тоже на это обращают внимание.
Она чуть не погибла, все ныряльщицы против нее на работе. Понять их можно. Но и ее тоже жаль. Видно, что работа ей нужна не просто так.
Что-то она рассказывала о себе и своей жизни их начальнице, но нам этого не показали. Здесь точно что-то серьезное. Драма будет, это уже понятно.

Места красивые показывают, такие виды моря, острова.

Наконец-то показывали побольше ныряльщицу и капитана, можно было бы еще больше показать, у них все хорошо, вопросов он задает немного, всего пока не знает, но доверяет. Оба довольны, он узнал, что у нее нет другого и детей тоже нет, все остальное он готов принять.

Появился новый персонаж, массажистка, Ми Ран, лучшая подруга Ын Хи, а еще первая любовь одного из отцов, в прошлой дораме актриса не очень радовала.
Здесь тоже пока ничего особенного.

У Ми Ран и Ын Хи своя история, много чего произошло между ними в прошлом. Показали отношения между Ми Ран и Ын Хи, как они стали подругами, как они общались в школе и после школы. С такими подругами и врагов не нужно. Токсичные отношения, использование человека, и это не скрывается, в говорится прямо в лицо.

Мужчины обсуждали Ми Ран, так получилось, что женщины это слышали. А сказано было много всего нелицеприятного.

А мужики прямо плечи распустили, когда Ми Ран приехала.

Безобразная история со спором, потом эти пляски на море. Человек, использующий людей, привыкший ими пользоваться.
Бежать от таких подруг надо. Быстро и далеко.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Ын Хи и Ми Ран, тут очень сложные отношения. Ми Ран случайно узнала, что Ын Хи о ней думает, и ее это зацепило. Смолчать она не смогла, скандала и выяснения отношений было не избежать. Хорошо, что они все выяснили. И даже странно, что остались подругами. Или не странно. Эти двое цепляются друг за друга, все друг про друга теперь знают, ну, или почти все, и продолжают оставаться подругами. Я понимаю почему они так вцепились друг в друга. Я бы так, наверное, не смогла. Хотя... кто его знает.

Пара с депрессивной женщиной и наматывающим вокруг нее торговцем меня саму вгоняет в депрессию. Тут все очень скучно.

Зато было много центральной пары, ныряльщица и капитан. Какая же классная пара. Как хорошо играют актеры. Милые, хорошие сцены. Столько было счастья, такие довольные, эмоции били через край. И назревало напряжение.
Рассказали о Ён К, какая тут драма. Столько всего на нее навалилось, не каждый выдержит. Тут было всё: отрицание, принятие, опять отрицание, опять принятие.

Я была уверена, что парень рядом с ней настоящий и что он всё сделает правильно.

Было понятно, почему она его прогоняла. И я рада, что он не ушёл, что он настоял на своём, что он остался с ней. Помогал и поддерживал. Он узнал ее тайну, эту тайну она уже не скрывала. Об этом узнали все. И очень много людей ее поддержало. Печальная драматическая история.

Сцена в ресторане была ужасающей, одна семейка посчитала себя выше всех, ребенок вел себя вызывающе, да и родители недалеко от него ушли. Это как показатель восприимчивости общества, и это только показали один случай. К сожалению, есть такие люди, которые думают, что им всё позволено. Понравилась реакция нашей пары на происходящее в ресторане. Он прямо ринулся защищать свое.

Много эмоциональных сцен было. Таких драматичных и в то же время душевных у нашей пары. Эта пара с душой. И финал, когда она смотрела на рисунке и плакала, а он стоял рядом и ждал. Он все сделал правильно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Хороший сериал и большая удача, что двух единственных актеров, которые мне не нравятся, тут поставили в пару. Сами по себе ничего особенного не показали и пара такая же. Не знаю, какая она актриса, но тут все мимо. Такой хороший монолог ей прописали, когда она говорила мужу, что будет подавать на опеку только когда ей станет лучше. Слова правильные говорила. По мужу было видно, что тронут, а она к со стеной разговаривала. Хорошо, что их было мало.

Главной пары не было много, но у них была чудесная поездка. И он не дал ей все испортить своими недомолвками. Взял телефон, спросил прямо. Не парень, а чистое золото.

Случай в море должен был случиться рано или поздно. И я на стороне тех, кто хотел ее выгнать. Какими бы не были твои проблемы. Но подвергать жизнь других людей опасности нельзя. Просто нельзя. Иди и плавай сама в таком случае.

История с подружками интересная. Актриса вновь играет ту же роль, что и тогда. Она в ней органично выглядит. Вот такая попрыгунья-стрекоза, очень узнаваемый типаж. С такими ничего не сделаешь. Либо принимаешь, либо рвешь все связи. Последнее еще постараться надо сделать. Они вцепляются в жертву намертво.

Ответить

Вернуться в «Азия»