W - Two Worlds / W: Меж двух миров / Параллельные миры (2016) Ю. Корея

Ответить
Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

W - Two Worlds / W: Меж двух миров / Параллельные миры (2016) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Меж двух миров.JPG
Меж двух миров.JPG (32.04 КБ) 3986 просмотров
Название: W: Меж двух миров / Параллельные миры
Оригинальное название: W - Two Worlds
Год выпуска: 2016
Жанр: Фэнтези, Триллер, Мелодрама
Выпущено: MBC, Южная Корея
Режиссёр: Чон Дэ-юн
В ролях: Ли Джон Сок, Хан Хё Джу, Чон Ю Джин, Кан Ги Ён, Ким И Сон, Ли Щи Он, Ли Тхэ Хван, Пак Вон Сан, Хо Джон До, Хван Сок Чон, Чха Гван Су, Нам Ги Э и др.

Описание: Кан Чхоль - успешный молодой человек, у которого есть деньги, власть и слава. У него с легкостью получается все, за чтобы он не брался. О Ён Чжу - молодая девушка - врач с добрым сердцем, но, живущая по принципу: сначала сделай, потом подумай. Они живут в одном месте, но ... в разных мирах. Кан Чхоль не представляет, что он всего лишь персонаж комикса, а его успех прописан автором. О Ён Чжу не представляет, что популярный комикс однажды из-за нее начнет жить своей жизнью. В тот момент, когда автор комикса решает закончить свое творение, убив Кан Чхоля, тому удается затащить О Ён Чжу в комикс, чтобы та спасла ему жизнь. С этого момента грань между реальным и придуманным миром начинает стираться...

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: W - Two Worlds / W: Меж двух миров / Параллельные миры (2016)

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: W - Two Worlds / W: Меж двух миров / Параллельные миры (2016) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Нормально смотрится. Интересная идея с попаданцами. Главное, чтобы не испортили ничего.

Актрису еле узнала. Совсем не похожа на прошлую роль. Но она мне нравится. И тогда. И сейчас. Героиня в этот раз уж очень эмоциональная, но пока совсем не раздражает. Столько всего показывает. Смотреть на нее одно удовольствие.

Актера пока видела только в эпизодических ролях, хотя у него очень много хороших дорам в списке, которые я хочу посмотреть. Говорят, с Пак Шин Хе они отлично зажгли в паре. Не могу отделаться от ощущения, что он выглядит мультяшно. Зато на персонаж комикса идеально похож. Персонаж мне нравится.

Поход в магазин вышел забавный. Как она пробовала разные варианты. И пощечину, и поцелуй. Наконец-то при поцелуе у них мужчина удивился, а не дама с открытыми глазами изумлялась и смущалась. А уж как удивились в магазине все. При том, что больше удивились поцелую, чем пощечина.

Платье она себе отличное выбрала. Я тоже такое хочу.

Кан Ги-ен опять отвечает за второстепенку. Ну, он умеет таких персонажей играть. Главное, чтобы поменьше балагана прописали. Он и без этого справится.

У нас тут накрутили массу всего. Даже детективная завязка не одна. Что случилось с семьей главного героя и кто его подставил. И что случилось с папой и почему он так хочет убить главного героя. Прямо одержим этой мыслью. И почему именно сейчас все вышло из-под контроля.

Пока все очень интересно и любопытно, смогут ли все логично объяснить в итоге.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Мне нравится. Пока все очень динамично и интересно. Не тянут кота за хвост и предсказать что-то трудно. Ну, разве что насчет пары сомнений нет. А вот насчет всего остального.

Кто-же все-таки убил его родителей.

Тот прокурор правда верит в его виновность или что-то скрывает.

Что там странное с его секретарем и одним из охранников.

Как с этим связан ее отец и почему именно сейчас он решил все прекратить и убить главного героя.

Есть ли в реальном мире прототип главного героя. В какой-нибудь коме, например.

Странно все, но это и интересно. Я как-то умудрилась не схватить спойлеры и потому гадаю, как и все обычные зрители.

Актриса отлично играет. В тюрьме, в больнице, в своем мире. Все понимаешь и всему веришь.

Актер временам нравится, временами нет. Хотя он крутую награду за эту роль получил. Слабее всего он выглядит в паре. Я вообще пару не вижу. А актриса точно в паре может, мы ее видели раньше.

А пару неплохо прописывают, между прочим. Все вот эти разговоры про то, что он не считает ее красивой, а сам флиртует и ухаживает.

Теперь смотрим на него в ее мире. Больших проблем быть не должно, он же из того же века. Тем более, что все понимает и помощь имеется в ее лице.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Вот это повороты в сериале. Действительно неожиданно было.

С ее отцом, который тоже успел побывать в комиксе, чтобы сделать что-то очень странное.

С главным героем, который таких дел наворотил.

Потом это исчезновение с прощальным письмом и комиксом.

То ли актер разыгрался, то ли я к нему привыкла, но вот эти драматичные моменты сыграл очень хорошо. А сцена на мосту и вовсе была шикарной. Почему всегда так нельзя.

Почему-то кажется, что с папой не все так просто. Что он специально наговорил все это, чтобы у Кан Чхоля резьбу сорвало. И он ведь уже стрелял один раз в Ен Чжи и все обошлось. Может, думал, что и в этот раз ничего не случится.

Я рада, что папа уехал и пока не будет мешать дочери. Потому что вместе с Кан Чхолем в реальный мир выбрался и главный злодей. Если он тут все время не жил, конечно.

Балагана совсем немного и он немного разбавляет драму Ен Чжи. Свидание вслепую мне понравилось. Как она сначала красавчика увидела, а потом реального претендента. Как они беседовали там.
-Ты прямо мой любимый типаж
-Почему ты до сих пор один с такими низкими стандартами.

Ну, и очередной поворот. Первый раз вижу, чтобы кто-то так радовался в таком месте.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Не знаю, хватит ли запала выдержать такой темп до конца, но пока что очень бодро все идет.

Пока папа летел до Новой Зеландии (из Кореи, а не из Канады), дочка успела попасть в тюрьму, выйти замуж и сбегать туда-обратно.

У пары были романтичные моменты и флирт. Совсем неплохо. Как он читал книжку с советами по романтике.
-Женщинам нравятся такие вещи?
-Заметно, что ты на инженера учился

Он ей четыре варианта предложил развития отношения и она выбрала романтику. А он постоянно намекал на горячий роман только для взрослых.

А в это время убийца преследует абсолютно всех. Создателя комикса, его окружение и всех персонажей. С криками, что он не знает своего имени. Людей убивает вполне реально. Меня не покидает ощущение, что папа все-таки имеет представление насчет убийцы. А вот почему молчит.

Расставание было вполне логичным. Будущего все равно не было у пары. А так появился шанс выжить всем.

Интересно, зачем он теперь появится в ее мире. Его очередь перемещаться. Сериал очень легко смотрится и хочется знать, как все разрулят.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Интересная идея, необычная история, давно хотела посмотреть. Воплощение истории очень сильно напоминает клип на песню группы А-Ха "Возьми меня", Take On Me, нравится эта песня, нравится клип на нее, помню, что очень часто ее крутила и прямо зависала. Вот сейчас пересмотрела, и опять эта песня звучит в голове.

Пока очень неплохо, интересно и качественно показывают переходы от рисунков в реальный мир и обратно из реального мира в мир комиксов. Рисунки очень хорошо сделаны, очень похожи на настоящие. Плюс спецэффекты хорошие. Сделано на контрасте, переходы от графики к графике.
Хорошая работа художника и оператора.

Очень нравится актриса, она очень живая, очень эмоциональная, и раньше нравилась и здесь нравится.
Совсем не нравится этот актер, не очень много где его видела, но впечатления и раньше были не очень. И здесь он не доигрывает, не дожимает. Совсем не впечатляет. Очень уж безэмоциональный.
Да, внешне он похож на героя из комикса, но и только.

Пару не вижу, а жаль, тут как будто лед и пламя.

Поцелуй получился странным, он как дерево стоял. Я понимаю, что был элемент неожиданности. Но актер не дотянул и здесь.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Много всего происходит, неожиданные повороты сюжета. И вот комикс и его герои живут сами по себе, что хотят, то делают.
Интересно развивается сюжет, непредсказуемо.

Она уже успела побывать в больнице и в тюрьме. Очень эмоциональные сцены. Актер все же не дотягивает, он во всех сценах почти одинаковый. Пару тянет она, а он так, рядом стоит.

что за история с ее отцом. Почему-то он считает главного героя убийцей и готов убить его. Но это же он нарисовал главного героя таким. Значит, он что-то знает больше, чем говорит, либо не знает, почему он это все сделал, почему все так задумал. Такое тоже бывает, когда мысль бежит впереди, и ты за ней не успеваешь, а потом она теряется в общем потоке.

Между тем, уже столько всего произошло, героиня перемещается туда-сюда, как-то у нее это быстро и естественно получается, хотя одного ее желания мало, конечно.

Теперь и он попал в ее мир, надо полагать удивился, потому что по выражению лица актера этого не понять.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Очередные крутые повороты, он нашел ее, он нашел ее отца, пытался получить ответы на вопросы. Перечитал все комиксы в магазине.
Ну, хоть бы одна эмоция.
Сцена на мосту тоже предполагалась эмоциональной, но актер ее провалил. Жаль, потому что сцена могла бы быть крутой.

Зато актриса по-прежнему радует. Она так переживала, когда слушала разговор отца с героем, разговор был на повышенных тонах, потом вообще стал провокационным.

Пока очень много всего происходит, героев постоянно убивают и тут же воскрешают, вот и думай, где заканчивается параллельный мир и начинается реальность.

Теперь еще и злодей творит, что хочет. Почему он идет за главным героем, что он ему сделал. И не только он.
Вопросов много. Надеюсь, что ответы будут логичные.

Неожиданный поворот в финале серии. Как она обрадовалась своему возвращению, понять ее можно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Как же она пыталась его спасти. Как переживала, как пыталась переделать комикс, вот где была буря эмоций.
Героев подбирали по контрасту? Может, он такой безэмоциональный из-за комикса. Иначе, как объяснить такую игру актера.
А он на мосту, вот вроде бы человек убит горем, но на лице никаких эмоций.

Как жаль, что пара не впечатляет, и только из-за актера. Она на себе тащит все, но она не может вытащить эту пару в одиночку.
С замужеством было придумано хорошо, героиня очень удивилась. Романтичных сцен почти нет, а жаль, можно было бы что-нибудь показать. И если актер не может, то актриса бы справилась, а он бы рядом постоял или посидел. Может, ну, хоть что-нибудь бы показал.

Сюжет продолжает петлять и приносить очередные неожиданные повороты. Убийца готов на каждого наставить оружие и убить, сюжет комикса вышел из-под контроля, я так полагаю.

Он был впечатлен ее возвращением ради его спасения.
Поцелуи в тюрьме тоже не впечатлили, хотя показалось, что актер очень старался.

Расставание. Да, это было сложное решение, но логика в этом есть. Даже не представляю, как они могут остаться вместе. Так и будут бегать туда-сюда.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.
vale1807 писал(а):
Сб янв 25, 2025 1:53 pm
Совсем не нравится этот актер, не очень много где его видела, но впечатления и раньше были не очень. И здесь он не доигрывает, не дожимает. Совсем не впечатляет. Очень уж безэмоциональный.
Да, внешне он похож на героя из комикса, но и только.
Сюда бы актера из прошлого сериала, вот была бы парочка с искрами и фейерверками. Или актера из другого сериала с этой же актрисой.

Я так поняла, что актер аж Дэсан получил за эту роль.

А вот актриса просто прелесть. Надо будет поискать ромком с ее участием. Хочу увидеть ее в полноценной паре.

Мне даже интересно, как будут все это объяснять. Я понимаю так, что папа о себе думал, когда рисовал убийцу. И теперь этот убийца упраляет своим создателем. Актер, кстати, отлично играет обе роли.

А еще есть тот прокурор или конгрессмен, или кто он там. Я уже готова поверить, что он сам заказал то убийство целой семьи, чтобы раскрутить свою карьеру. А то как-то своевременно оно случилось для него.

Я не очень представляю, как все-таки объяснят оживший комикс и подозреваю, что просто так и оставят. Но смотреть в любом случае интересно. Даже, когда непонятно, что и откуда берется. И ведь впереди еще шесть серий. Неужели, так и будет гоняться и убегать. Моего подозреваемого вдруг убили.

С парой не попали, конечно. Очень милая сцена могла быть с этим раменом. Но не стала.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.
Елена писал(а):
Сб янв 25, 2025 3:21 pm
Сюда бы актера из прошлого сериала, вот была бы парочка с искрами и фейерверками. Или актера из другого сериала с этой же актрисой.

Я так поняла, что актер аж Дэсан получил за эту роль.
Да, он получил Дэ сан за эту роль. Да и за другие роли у него есть призы, и эти дорамы есть в моем списке. Но это не отменяет того, что актер он слабый, эмоции показать толком у него не получается. Это мое мнение, конечно.

Актер из прошлой дорамы здесь бы точно был к месту, тут бы все искрило и сверкало. И другой тоже справился бы.
Елена писал(а):
А вот актриса просто прелесть. Надо будет поискать ромком с ее участием. Хочу увидеть ее в полноценной паре.
К актрисе вообще никаких вопросов, очень эмоциональная и живая, спектр различных эмоций.
Я бы тоже ее еще посмотрела в других ролях, в паре с другими актерами.
Елена писал(а):
Мне даже интересно, как будут все это объяснять. Я понимаю так, что папа о себе думал, когда рисовал убийцу. И теперь этот убийца упраляет своим создателем. Актер, кстати, отлично играет обе роли.
Тоже думаю, что папа рисовал убийцу с себя. Он создал мир, где правит зло, и теперь все вышло из-под контроля.
Актер играет хорошо.
Елена писал(а):
Я не очень представляю, как все-таки объяснят оживший комикс и подозреваю, что просто так и оставят.
Не думаю, что это объяснят, просто так все оставят, возможно, будет что-то вроде "примите за данность".
Елена писал(а):
Но смотреть в любом случае интересно. Даже, когда непонятно, что и откуда берется. И ведь впереди еще шесть серий. Неужели, так и будет гоняться и убегать. Моего подозреваемого вдруг убили.
Смотреть интересно. Очень много динамики и движения. Все постоянно поворачивается, все изменяется, много неожиданных поворотов.
Я перестала задавать вопросы: почему? зачем? откуда? и как?
Елена писал(а):
С парой не попали, конечно. Очень милая сцена могла быть с этим раменом. Но не стала.
Сцена с раменом получилась проходной. Ничего особенного не получилось. Как и многие другие сцены не получились.
Он ее не помнит, а она его да. Тут можно было бы много всего показать. К сожалению, актер совсем ничего не показывает.

Вот был поцелуй, а у него ни единой эмоции.

Очень жаль, потому что сюжет интересный.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Просто удивляюсь способности врача-кардиолога рисовать комиксы. Вся в папу, да.

А конгрессмен-то хочет не только карьеру поднять, но и разорить главного героя. Он так пышет ненавистью, будто это что-то личное у него. Аж спать не мог, что кто-то такой молодой стал успешным, а потом и богатым?

Для героини теперь все это не только способ спасти своего парня с картинки, но и позаботиться о себе и папе.

Хотя героиня уже ничего не делает. Все разруливает главный герой. А она тут только для пары теперь.

Действия сейчас разумные очень. Хотя для комикса, хоть для реальной жизни.

Еще хочу сказать, что главного героя тут очень неудачно наряжают. Ей подбирали удачный гардероб, а вот ему нет. Ни одного удачного вариант не припомню. Зато клетчатый костюм, драные джинсы, короткие и узкие брючки вообще не в тему были.

Все-таки не смогли полноценно задумать сюжет на шестнадцать серий. Просто бегают по кругу и перемещаются по очереди.

При этом все это отлично смотрится. Для выходных просто отличный сериал.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Комикс теперь рисуют все, кому не лень. И как им вздумается. Я уже путаюсь периодически, в каком месте у нас сейчас герои находятся.

Беготня за планшетом была очень утомительной и беспорядочной. Так все дело в планшете было? Или в комиксе? И в создателе комикса?

Главного героя в больнице чаще видят, чем в других местах. Его били ножом, потом в него стреляли, теперь избили. Хорошо, что он из комикса, а то остается только поражаться такой неубиваемости.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Недостатки были, но это все равно отличный сериал про перемещения. Пожалуй, лучший из тех, что мы видели в Корее.

Очень интересная задумка. И очень динамично все было. Как-то умудрились снять так, что даже когда сериал провисал из-за повторения некоторых событий и бредовости сюжета, его все равно было легко смотреть. Ну, подумаешь, а что это было и смотришь дальше. Скучно точно не было.

Финал тоже понравился. В нем был смысл. Насколько это возможно, конечно. И драма была. И что случилось с главным героем объяснили. И почему так случилось.

Очень хорошо нарисовали комикс и показали все переходы. Видно было, что графику продумали и время потратили не зря.

Актриса в главной роли просто чудесная была. Видела ее в двух сериалах и оба раза она меня только радовала. Очень жаль, что она не так часто снималась в сериалах. Больше фильмов в карьере. В Корее не так много хороших актрис. Очень надеюсь увидеть ее с отличным партнером в паре.

Два злодея были очень хороши. Один из актеров двух персонажей сразу играл и справился великолепно.

Почти не было балагана. Кроме свидания и вспомнить нечего. А он мне понравилось. Кан Ги-ену и кривляться было негде. Мне даже не хватило.

Главный герой мне понравился, исполнитель роли оставил равнодушной. Актер не вызывает отрицательных эмоций. И положительных не вызывает. У него очень сложная внешность для разноплановых ролей. У Сон Джун-ки, например, получается сделать так, что я забываю о его внешности во время просмотра сериала про какого-нибудь киллера или там элитного военного. У Ли Чон Сока не получилось.

В сценах с драками совсем не смотрелся. И с оружием в руках тоже. И, к сожалению, в романтических сценах все тащила актриса.

Сериал посмотрела быстро. Он затягивает. С другим актером стал бы одним из любимых.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Сюжет начал буксовать, идет по кругу, все перемещаются туда-сюда, столько хаотичных движений и беготни. Но смотрится очень легко.

У конгрессмена личные счеты с главным героем, он прямо так радуется, что может ему навредить.

Главный герой пытается разрулить все проблемы, она пытается ему помочь, столько всего нарисовала. А он продуманный, придумал, что она должна нарисовать.
Елена писал(а):
Сб янв 25, 2025 4:57 pm
Просто удивляюсь способности врача-кардиолога рисовать комиксы. Вся в папу, да.
Да, рисует она хорошо. Но тут либо есть такая способность, либо ее нет.

Он успел подраться и поймать убийцу. Или не убийцу, или не совсем убийцу. Актер в сценах драк не смотрелся совершенно, даже постановочные сцены были отыграны так себе, я так понимаю, что подобные сцены - это не его. Хотя и романтические сцены, на мой взгляд, тоже не его.
Поцелуй тоже не впечатлил. Даже жаль, что потенциально хорошие романтические сцены получается так себе.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Хаотичные события были. Охота за планшетом. Использовать его пытаются многие, даже странно, что на планшете может рисовать кто угодно что угодно.

Постоянные перемещения продолжаются, туда-сюда передвигаются многие персонажи.
Но смотрится по-прежнему легко.
Елена писал(а):
Сб янв 25, 2025 5:46 pm
Главного героя в больнице чаще видят, чем в других местах. Его били ножом, потом в него стреляли, теперь избили. Хорошо, что он из комикса, а то остается только поражаться такой неубиваемости.
Да уж, столько его убивали, чего только с ним не делали. Неубиваемый, непотопляемый. И по-прежнему ни единой эмоции на лице.

Он ее спасал. И он ее спас. Супермен прямо.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Очень хорошая идея, хороший сюжет. Снято круто, классно показаны все эти переходы с комикса в реальный мир и наоборот. Странички комикса показаны увлекательно. Вообще, дорама затягивает. Неожиданные повороты сюжета. Да, была некоторая затянутость сюжета, немного не выдержали темп и начались шаги по кругу, то в один мир, то в другой. Но все равно смотрелось очень легко.

История отца получилась печальной, его реально было жаль, создал такое, так все закрутил, в итоге сам попал в свою собственную ловушку.

Финал получился логичным, все свели воедино, но все же и драма была в финале, так что финал не совсем неоднозначный. Наверняка так и задумывалось.

Актриса играла прекрасно, очень эмоционально, а вот актер все же слишком блеклый на фоне остальных, безэмоциональный.
А персонаж получился интересным.

Пара не впечатлила, но актрисе одной вытянуть не под силу было.
Елена писал(а):
Сб янв 25, 2025 6:52 pm
Актриса в главной роли просто чудесная была. Видела ее в двух сериалах и оба раза она меня только радовала. Очень жаль, что она не так часто снималась в сериалах. Больше фильмов в карьере. В Корее не так много хороших актрис. Очень надеюсь увидеть ее с отличным партнером в паре.
Актриса мне нравится, пока от нее были только самые хорошие впечатления. В других дорамах и в фильмах тоже. И везде у нее были эмоциональные роли. Планирую посмотреть с ней другие дорамы и фильмы.
Елена писал(а):
Два злодея были очень хороши. Один из актеров двух персонажей сразу играл и справился великолепно.

Злодеи были прекрасны, актеры замечательно отыграли. Актер в роли конгрессмена и в другой дораме отыграл классно, хотя и там роль была очень неоднозначная и сложная. Да, и здесь тоже. И другой актер сыграл запоминающихся персонажей.
Елена писал(а):
Почти не было балагана. Кроме свидания и вспомнить нечего. А он мне понравилось. Кан Ги-ену и кривляться было негде. Мне даже не хватило.
Я только рада, что здесь не было балагана. Как по мне, так в самый раз. Его тут и не надо было показывать.
Елена писал(а):
исполнитель роли оставил равнодушной. Актер не вызывает отрицательных эмоций. И положительных не вызывает. У него очень сложная внешность для разноплановых ролей. У Сон Джун-ки, например, получается сделать так, что я забываю о его внешности во время просмотра сериала про какого-нибудь киллера или там элитного военного. У Ли Чон Сока не получилось.
Да, актер меня тоже не впечатлил. Столько потенциально хороших сцен и моментов, но он эмоционально был никаким. Не дожимал постоянно.
В его фильмографии много неплохих по описанию вещей, которые я собираюсь посмотреть.

Мне кажется, что дело не всегда во внешности, внешность имеет значение, конечно, но для качественной актерской игры она не всегда играет главную роль. Тем более, что есть актеры модельной внешности, которые играют на достаточно высоком уровне.
Елена писал(а):
В сценах с драками совсем не смотрелся. И с оружием в руках тоже.
Да, и эти сцены в исполнении актера тоже не впечатлили.
Елена писал(а):
Сериал посмотрела быстро. Он затягивает. С другим актером стал бы одним из любимых.
Это точно. С другим актером я бы его сохранила в коллекцию. И, скорее всего, пересмотрела бы.

Пока пойду пересмотрю клип А-Ха))))

Ответить

Вернуться в «Азия»