Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Re: Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт янв 23, 2025 10:24 am
То-то парень загадочно улыбается)))
Парнишка не добрым взглядом посмотрел на эти документы на землю и генеральную доверенность на ее продажу :crazy:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

47.
Вот плохо я разбираюсь в людях!!! Антонио бесит меня с каждой минутой все больше и больше! Ему Мели сказала, кто убил Сонни. А он как баран бестолковый!!!! А кто эта кошелка, с которой он ржал как конь в ресторане?

Мне нравится, что Вини у нас эмоциональный. Интересно, Кристиан в жизни тоже эмоциональный! :-[

А это что ещё за усатый хмырь приперся в дом Виктории? Мне, конечно, странно, что человек не умер от пули, которая прошла через его голову...но я, конечно, не криминалист...

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Думаю, Антонио ерепенится вопреки здравому смыслу от чувства соперничества с Вини. Кошелка - бывшая жена, попыталась его склеить, не вышло. Ой, ты еще в 47-й, досматривай. Одна серия, и мы пойдем в ногу. Пару недель, и будем смотреть Нового богача, нового бедняка.
Да, Сони сразу не добили, усатый хмырь вышестоящий какой-то, помогает Марисоль сложить недостающие паззлы, кто его все-таки добил

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

48.
Федюнчик искренне обрадовался приходу Даны :crazy:
Виктория нереально долго торчит в Боготе. Страшного Энрике что-то никто не ловит :wall:
Так, игры Виктории с мифическим звонком мне не нравятся. Зачем Антоха подсел к ней?? :wall:

Не пойму, почему Вини вечный потный?

Антоха отказался от работы в Боготе? Что-то я не услышала отказ, но его бывшая баба так сказала Вики.
Не планирует ли Вини сбежать во время концерта Даны? :crazy:
Что там в порту творится? Что Дилан обнаружил?

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Лия писал(а):
Чт янв 23, 2025 8:28 pm
48.
Федюнчик искренне обрадовался приходу Даны :crazy:
Виктория нереально долго торчит в Боготе. Страшного Энрике что-то никто не ловит :wall:
Так, игры Виктории с мифическим звонком мне не нравятся. Зачем Антоха подсел к ней?? :wall:

Не пойму, почему Вини вечный потный?

Антоха отказался от работы в Боготе? Что-то я не услышала отказ, но его бывшая баба так сказала Вики.
Не планирует ли Вини сбежать во время концерта Даны? :crazy:
Что там в порту творится? Что Дилан обнаружил?
Торчание в Боготе перешло все границы, ну не в отпуске же они за свой счет. И что они делают-то? Антоха от работы отказался за кадром. К нему пришел начальник бывший, стал зазывать в столицу, на двойную по сравнению ЗП, значит, отказался. Хотя логичнее вернуться в Боготу и к бывшей, нежели там обхаживать вилами на воде писаную Вики, у которой неизвестно что в голове.
У порта как организации нет денег на счетах, как я понимаю, потому что Раймундо с глузду съехал, что ли, с этим Камило?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт янв 23, 2025 7:38 pm
А это что ещё за усатый хмырь приперся в дом Виктории?
Мистер Смит один из лучших судмедэкспертов :haha: Он классный :good:
Лия писал(а):
Чт янв 23, 2025 7:38 pm
Мне, конечно, странно, что человек не умер от пули, которая прошла через его голову
В принципе бывают случаи, когда люди живут с пулей в голове, она где-то в мозге застревает и так можно долгое время прожить :crazy: Тут, как я поняла, из-за неприцельного выстрела и того, что там была возня, пуля проследовала по какой-то странной траектории, и парень мог бы остаться жив, если в течении последующих 2-х часов он был еще жив :pardon:
Ekaterina60 писал(а):
Чт янв 23, 2025 8:03 pm
Пару недель, и будем смотреть Нового богача, нового бедняка.
Я сомневаюсь, что девочка будет это смотреть :haha: Там попугай Вариель Санчес, она его не переваривает, я тоже, но там же Хуан Гилера, так что ni hablar :pardon:
Лия писал(а):
Чт янв 23, 2025 8:28 pm
игры Виктории с мифическим звонком мне не нравятся. Зачем Антоха подсел к ней?? :wall:
Стопудово их сведут :crazy:
Ekaterina60 писал(а):
Чт янв 23, 2025 8:42 pm
У порта как организации нет денег на счетах, как я понимаю, потому что Раймундо с глузду съехал, что ли, с этим Камило?
У порта нет денег, потому что там процветала коррупция и произвол. Рай занимался только незаконными оборотами, остальное ему было просто не интересно. Этот порт заложен перезаложен во всех банках, ведь как-то надо было сохранять видимость достойной и безбедной жизни. В порту работает около 2 тысяч человек и худо-бедно, но им всем нужно платить ЗП :crazy: А Раймундо уже давно тяготит эта ситуация с женой и дочками, которым все мало. Вот он там все счета опустошил и адьос :bye: Дилан звонил куда-то, я думаю в банк или финансовую компанию, и там ему сказали, что последний раз от них транш был 6 месяцев назад. Короче, нихрена Рай ничего не гасил :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Как же невероятно бесит этот гребаный тракторист :wall: Вот он задрал уже своими подколами и идиотскими комментариями X-) И если уж на чистоту, то я искренне не понимаю, за что Вики постоянно у него просит прощения? Если это как-то связано с работой, то не вижу причин, т.к. Вики ни разу не сделала ничего позорящего ее профессию :pardon: Она просто тайно расследовала убийство чернокожего парня, на которого всем было плевать. Какое право имеет этот абьюзер так ее хейтить? Если ему что-то не нравится, пусть напишет рапорт и выгонит ее, нахрен терпеть такое отношение? Вики, конечно, обидно, она столько лет отдала этой работе, но тем не менее :pardon: Хотя, конечно, кроме обидных слов там дальше никуда дело не пойдет. Он просто злопамятный дебил. Мог бы понять, что Винисио появился в ее жизни гораздо раньше, да и вообще, высказал один раз и хорОш уже :wall: Бесит реально :girl_cry: И Вики тоже молодец, ходит там как побитая собака, унижается и просит пердон. Спала она с Винисио не только перед его отъездом, но и в том доме, когда тракторист приехал ее спасать, а она там из душа с мокрой головой. Она этого хотела САМА :yes: И нечего себя уж так не уважать и говорить, что этого больше не повторится никогда :wall: Тоже нашла сокровище на тракторе :sarcastic:
Семья Обрегонов настоящее змеиное кубло :good: :crazy: Папашке даже пришлось за пистолет схватиться :haha: Эти бабы Обрегон все полностью отмороженные :help:
Рамирес прям звезда серии :haha: И примито своего гейчика отправил к Раю в логово, и отцовство признал :lol: А Мауро то этот оказывается близкий знакомый Камило :crazy: Очень хочу, чтоб эти двое добрых молодцев скооперировались и развели престарелого гея Раймундо :haha:
Капец! Вини сбежал и пройдоха Федук с ним :crazy: А старая негритоска уже хочет Лукаса продать в рабство :sorry:
Забавно тюрьма называется Святого младенца искупителя :lol:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Появился плюшевый заяц №2. Но кудлатый глуповатый пес так и не смог мамке признаться, что она почти бабушка
Почему негритоска звонит Джине? Все ж вроде там взрослые люди
Да, хорошо бы мальчики сами расправились с Раймундо, дурак старый. Хотя тетки тоже шороху дают
Рамирес - и правда - герой. А ради кого он так, ради Вики скорее? Но Баба Яга против

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт янв 24, 2025 2:38 pm
кудлатый глуповатый пес
:haha: :good:
Ekaterina60 писал(а):
Почему негритоска звонит Джине? Все ж вроде там взрослые люди
Помнишь сходку с молебнами у Катерин в доме? Кате тоже было несколько звонков с неизвестного номера, но она не сняла трубку. А Джина ответила после второго звонка. Так эта негра стала вести дела с Джиной. Но потом та ее послала, ибо Обрегонам в принципе не нужен ниньо негро, а негритоска дозвонилась Кате :yes: Вот из-за этого шорох в зоопарке :ok:
Ekaterina60 писал(а):
Рамирес - и правда - герой. А ради кого он так, ради Вики скорее?
Я не понимаю, смешной собаке еще нет 18? :crazy: Мари сказала, что она его на 14 лет старше, ну не критично :crazy: Им просто страшно Вики сказать, она же типа правильная и корректная :pardon: А Рамиресу больше заняться нечем, вероятно.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Джина вообще не должна тут фигурировать, думаю. Притянуто за уши.
А Самовар может и не жениться, но позволить Рамиресу назваться отцом он не даст, как бы ни было.
Много беременностей чего-то

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт янв 24, 2025 10:24 am
Я сомневаюсь, что девочка будет это смотреть :haha: Там попугай Вариель Санчес, она его не переваривает, я тоже, но там же Хуан Гилера, так что ni hablar :pardon:
А ты видела, там еще "Ванесса" из 95 класса?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт янв 24, 2025 7:20 pm
А ты видела, там еще "Ванесса" из 95 класса?
Ага :yes:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Сделали бы 50 серий и не мучились, какие-то уже нелепые вещи начались. Что же еще в 10 будет?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ой, да, теперь Джина оказалась убийцей, а Сонни дегенератом и шантажистом :crazy:
Зачем вообще нужна эта история с Марисоль и собакой? :wall:
Интересно как Феде и Брайан подружились :haha: Думаю, что Федьку с Даной оставят. :ok:
Вики хочет, чтобы Брайан сдался, но между ними ничего больше не будет. Видать сильно ее трактор зацепил :crazy:
Тракторист упертый попался, передовик производства, везде поспел наш пострел. И за Катькой следит, и за Вики.
В следующей серии подстрелит и поймает Брайана.
Мелисса пришла жить к Кате, домой ее родители не пустили :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

А душевные терзания Раймундо? Ну чисто Раскольников какой. Зачем?
Федя с Брайаном... Перес повсюду, и ни у кого подозрений не вызывает?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Раймундо хочет Джину в полицию отвести :crazy:
А Джина то какова? Убедила Николь, что это она пристрелила Сонни. И как она за Маркосом рыдала :crazy:
Перес просто самый умный там похоже :lol:
Мари так согнулась пополам на улице, а в клинике огурцом уже. И собака при ней :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Обрегоны, безусловно, все там хороши, но зачем Раймундо так страшно готовится к новой жизни? Что ему теперь до Джины? Фотки ее машины у полиции так и так есть. Не захочет сказать, не скажет, свалит на Маркоса.
Конечно, если Сонни был таким, каким был, и Брайан пошел на обман ради мести, Вики должна остаться с трактористом, ну как честный человек :@}->--:
Надоели они уже все за животы хвататься, действительно, чего болтается тогда по клинике, если отпустило?
По-прежнему нравится Дана, даже в том диком облачении, и песни ее нравятся

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, тут просто надо все валить на мертвеца Маркоса. Какие с него взятки? Рай уж очень трагически подошел к отъеду, но это он не знает, что отъезд может очень недолго продлиться, ибо Ками не производит впечатление честной домохозяйки.
Я не хочу Вики с трактористом, это плохо. Лучше бы они каждый остался при своих интересах, чтоб потом встретить кого-то нового и начать с чистого листа. Не понимаю, чем в данном случае Вики отличается от бывшей жены? Ну, разве что 20 годами брака :pardon: Так от этого не менее неприятен факт измены. Повторю, что это был не единичный случай :yes:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Вс янв 26, 2025 1:32 am
Я не хочу Вики с трактористом, это плохо. Лучше бы они каждый остался при своих интересах, чтоб потом встретить кого-то нового и начать с чистого листа. Не понимаю, чем в данном случае Вики отличается от бывшей жены? Ну, разве что 20 годами брака :pardon: Так от этого не менее неприятен факт измены. Повторю, что это был не единичный случай :yes:
Да, наверное, так и будет, это же Колумбия, не ч/б кино. И у Мари с псом не срастется, и Раймундо не успеет уйти. Тоже придумал все отдать щенку какому-то, а своих теток бросить, оставив им на 2 недели "Щи в котле, каравай на столе, вода в ключах..."

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А я не понимаю, почему Вики и Брайан не могут быть вместе. Она же уволилась, а тракторист её и не удерживал. У неё нет проблем с законом, у Брайана тоже скоро не будет, думаю, что все же разрулят это дело с Сонни. Не вижу причин, почему двое любящих людей не могут быть вместе.

Мне нравится такие сериалы, где убийцей может оказаться каждый, и постепенно нам открывают мотив каждого. Но тут мне все это не нравится, так как нормального мотива не было ни у кого. В шантаж Джины я вообще не верю. Раймундо похрен, с кем спит его жена. Кому все это было интересно? Журналистам?

Рай меня удивил. Он убегает с любовником всю неделю, никак не убежит, но собрал деньги для Катьки. Это что? Жест доброй воли? Странно как-то. Тем более, что внук у него черненький.

На Марисоль падучая напала :wall: не устала она там валяться? Завыла как сирена на улице, а потом в больничке успокаивает парня. Зачем вообще нужна эта линия???

Антонио это трындец. Почему сам не поехал за Катькой на выкуп? Не его это уровень? Конечно, проще орать в рацию. Меня вообще удивляет этот чел: Вики не профессионал, Вики трайдора, при этом его дочь живёт в доме Вики и жрёт её харчи! Мир с ума сошёл? :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ekaterina60 писал(а):
Сб янв 25, 2025 5:51 pm
Конечно, если Сонни был таким, каким был, и Брайан пошел на обман ради мести, Вики должна остаться с трактористом, ну как честный человек :@}->--:
Ой, ну Брайан же не присвоил мпье личность другого человека. Он создал свое альтерэго :lol: ничего криминального, на мой взгляд. :crazy: И Вики сама прикрывала его не раз. Так что она честная не на 100% :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Раймундо, ну чисто как в водевиле :-P Его бросил молодой любовник, сбежал с его денежками, а развратный престарелый паяц решил самоубиться :crazy: А че он там кашлять начал еще и воды у Брайана попросил? :haha: Рассказал про Джину %)
Признание Марисоль и пса, что у них будет приплод, это что-то. Но реакция Вики как-то чрезмерна на мой взгляд :crazy:
Вики прибежала в клинику, едва узнав, что тракторист подстрелил Брайана :good: Там же узнала про опухоль :sorry: Мне кажется, что Брайан не умер :crazy: Вики страдает :'(
Дана и Феде классные :cupidgirl:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Печально. Хорошо ж все было, и вдруг балаган начался. Заминусовали Раймундо, Брайана (думаешь, нет?), я б еще детишек убрала, потому что Марисоль с псом это смешно, а Лукас никому не нужен.
Насмешили пьяный расхристанный Рамирес (вот и верь после этого людям), люлька, которую зачем-то притащили Вики, Федя в панамке.
Но вообще смена жанра с детектива на непоймичто с длинными душераздирающими речами произвела не лучшее впечатление. Да, так бывает как раз под занавес. Занавес-то у них давно готов, а это серии, которые пришлось вставить в последний момент, но очень утомительно

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт янв 28, 2025 9:35 am
Заминусовали Раймундо, Брайана (думаешь, нет?)
Раймундо убрали максимально бездарно :wall: Я почти уверена, что Брайн жив, просто это нужно для раскрытия всего. Вики не дали увидеть тело в последний раз. То, что там вскрыта черепушка и теперь только медики могут приближаться к трупу для опытов, это какой-то бред сивого мерина :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт янв 28, 2025 8:01 am
В шантаж Джины я вообще не верю. Раймундо похрен, с кем спит его жена. Кому все это было интересно? Журналистам?
Они хотят представить все именно таким образом, но я не верю, не могу поверить в это. Брайан не мог ошибаться в брате, он общался с ним до последнего. Чего бы Сонни притворяться перед братом, что он одинок и несчастен. И потом сумка с деньгами, что Вики нашла в локере на диком пляже. Там были купюры, которые проходили по делу несколько лет назад, их изъяли в ходе какой-то операции в порту, когда взяли незаконный груз, а там оказались тюки с деньгами, что-то из той партии всплыло в сумке Сонни. :crazy:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»