Парнишка не добрым взглядом посмотрел на эти документы на землю и генеральную доверенность на ее продажу
Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
47.
Вот плохо я разбираюсь в людях!!! Антонио бесит меня с каждой минутой все больше и больше! Ему Мели сказала, кто убил Сонни. А он как баран бестолковый!!!! А кто эта кошелка, с которой он ржал как конь в ресторане?
Мне нравится, что Вини у нас эмоциональный. Интересно, Кристиан в жизни тоже эмоциональный!
А это что ещё за усатый хмырь приперся в дом Виктории? Мне, конечно, странно, что человек не умер от пули, которая прошла через его голову...но я, конечно, не криминалист...
Вот плохо я разбираюсь в людях!!! Антонио бесит меня с каждой минутой все больше и больше! Ему Мели сказала, кто убил Сонни. А он как баран бестолковый!!!! А кто эта кошелка, с которой он ржал как конь в ресторане?
Мне нравится, что Вини у нас эмоциональный. Интересно, Кристиан в жизни тоже эмоциональный!
А это что ещё за усатый хмырь приперся в дом Виктории? Мне, конечно, странно, что человек не умер от пули, которая прошла через его голову...но я, конечно, не криминалист...
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Думаю, Антонио ерепенится вопреки здравому смыслу от чувства соперничества с Вини. Кошелка - бывшая жена, попыталась его склеить, не вышло. Ой, ты еще в 47-й, досматривай. Одна серия, и мы пойдем в ногу. Пару недель, и будем смотреть Нового богача, нового бедняка.
Да, Сони сразу не добили, усатый хмырь вышестоящий какой-то, помогает Марисоль сложить недостающие паззлы, кто его все-таки добил
Да, Сони сразу не добили, усатый хмырь вышестоящий какой-то, помогает Марисоль сложить недостающие паззлы, кто его все-таки добил
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
48.
Федюнчик искренне обрадовался приходу Даны
Виктория нереально долго торчит в Боготе. Страшного Энрике что-то никто не ловит
Так, игры Виктории с мифическим звонком мне не нравятся. Зачем Антоха подсел к ней??
Не пойму, почему Вини вечный потный?
Антоха отказался от работы в Боготе? Что-то я не услышала отказ, но его бывшая баба так сказала Вики.
Не планирует ли Вини сбежать во время концерта Даны?
Что там в порту творится? Что Дилан обнаружил?
Виктория нереально долго торчит в Боготе. Страшного Энрике что-то никто не ловит
Так, игры Виктории с мифическим звонком мне не нравятся. Зачем Антоха подсел к ней??
Антоха отказался от работы в Боготе? Что-то я не услышала отказ, но его бывшая баба так сказала Вики.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Торчание в Боготе перешло все границы, ну не в отпуске же они за свой счет. И что они делают-то? Антоха от работы отказался за кадром. К нему пришел начальник бывший, стал зазывать в столицу, на двойную по сравнению ЗП, значит, отказался. Хотя логичнее вернуться в Боготу и к бывшей, нежели там обхаживать вилами на воде писаную Вики, у которой неизвестно что в голове.Лия писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 8:28 pm48.
У порта как организации нет денег на счетах, как я понимаю, потому что Раймундо с глузду съехал, что ли, с этим Камило?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мистер Смит один из лучших судмедэкспертов
В принципе бывают случаи, когда люди живут с пулей в голове, она где-то в мозге застревает и так можно долгое время прожить
Я сомневаюсь, что девочка будет это смотретьEkaterina60 писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 8:03 pmПару недель, и будем смотреть Нового богача, нового бедняка.
Стопудово их сведут
У порта нет денег, потому что там процветала коррупция и произвол. Рай занимался только незаконными оборотами, остальное ему было просто не интересно. Этот порт заложен перезаложен во всех банках, ведь как-то надо было сохранять видимость достойной и безбедной жизни. В порту работает около 2 тысяч человек и худо-бедно, но им всем нужно платить ЗПEkaterina60 писал(а): ↑Чт янв 23, 2025 8:42 pmУ порта как организации нет денег на счетах, как я понимаю, потому что Раймундо с глузду съехал, что ли, с этим Камило?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Как же невероятно бесит этот гребаный тракторист
Вот он задрал уже своими подколами и идиотскими комментариями
И если уж на чистоту, то я искренне не понимаю, за что Вики постоянно у него просит прощения? Если это как-то связано с работой, то не вижу причин, т.к. Вики ни разу не сделала ничего позорящего ее профессию
Она просто тайно расследовала убийство чернокожего парня, на которого всем было плевать. Какое право имеет этот абьюзер так ее хейтить? Если ему что-то не нравится, пусть напишет рапорт и выгонит ее, нахрен терпеть такое отношение? Вики, конечно, обидно, она столько лет отдала этой работе, но тем не менее
Хотя, конечно, кроме обидных слов там дальше никуда дело не пойдет. Он просто злопамятный дебил. Мог бы понять, что Винисио появился в ее жизни гораздо раньше, да и вообще, высказал один раз и хорОш уже
Бесит реально
И Вики тоже молодец, ходит там как побитая собака, унижается и просит пердон. Спала она с Винисио не только перед его отъездом, но и в том доме, когда тракторист приехал ее спасать, а она там из душа с мокрой головой. Она этого хотела САМА
И нечего себя уж так не уважать и говорить, что этого больше не повторится никогда
Тоже нашла сокровище на тракторе
Семья Обрегонов настоящее змеиное кубло
Папашке даже пришлось за пистолет схватиться
Эти бабы Обрегон все полностью отмороженные
Рамирес прям звезда серии
И примито своего гейчика отправил к Раю в логово, и отцовство признал
А Мауро то этот оказывается близкий знакомый Камило
Очень хочу, чтоб эти двое добрых молодцев скооперировались и развели престарелого гея Раймундо
Капец! Вини сбежал и пройдоха Федук с ним
А старая негритоска уже хочет Лукаса продать в рабство 
Забавно тюрьма называется Святого младенца искупителя
Семья Обрегонов настоящее змеиное кубло
Рамирес прям звезда серии
Капец! Вини сбежал и пройдоха Федук с ним
Забавно тюрьма называется Святого младенца искупителя
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Появился плюшевый заяц №2. Но кудлатый глуповатый пес так и не смог мамке признаться, что она почти бабушка
Почему негритоска звонит Джине? Все ж вроде там взрослые люди
Да, хорошо бы мальчики сами расправились с Раймундо, дурак старый. Хотя тетки тоже шороху дают
Рамирес - и правда - герой. А ради кого он так, ради Вики скорее? Но Баба Яга против
Почему негритоска звонит Джине? Все ж вроде там взрослые люди
Да, хорошо бы мальчики сами расправились с Раймундо, дурак старый. Хотя тетки тоже шороху дают
Рамирес - и правда - герой. А ради кого он так, ради Вики скорее? Но Баба Яга против
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Помнишь сходку с молебнами у Катерин в доме? Кате тоже было несколько звонков с неизвестного номера, но она не сняла трубку. А Джина ответила после второго звонка. Так эта негра стала вести дела с Джиной. Но потом та ее послала, ибо Обрегонам в принципе не нужен ниньо негро, а негритоска дозвонилась КатеEkaterina60 писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 2:38 pmПочему негритоска звонит Джине? Все ж вроде там взрослые люди
Я не понимаю, смешной собаке еще нет 18?Ekaterina60 писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 2:38 pmРамирес - и правда - герой. А ради кого он так, ради Вики скорее?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Джина вообще не должна тут фигурировать, думаю. Притянуто за уши.
А Самовар может и не жениться, но позволить Рамиресу назваться отцом он не даст, как бы ни было.
Много беременностей чего-то
А Самовар может и не жениться, но позволить Рамиресу назваться отцом он не даст, как бы ни было.
Много беременностей чего-то
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
А ты видела, там еще "Ванесса" из 95 класса?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Сделали бы 50 серий и не мучились, какие-то уже нелепые вещи начались. Что же еще в 10 будет?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой, да, теперь Джина оказалась убийцей, а Сонни дегенератом и шантажистом
Зачем вообще нужна эта история с Марисоль и собакой?
Интересно как Феде и Брайан подружились
Думаю, что Федьку с Даной оставят.
Вики хочет, чтобы Брайан сдался, но между ними ничего больше не будет. Видать сильно ее трактор зацепил
Тракторист упертый попался, передовик производства, везде поспел наш пострел. И за Катькой следит, и за Вики.
В следующей серии подстрелит и поймает Брайана.
Мелисса пришла жить к Кате, домой ее родители не пустили
Зачем вообще нужна эта история с Марисоль и собакой?
Интересно как Феде и Брайан подружились
Вики хочет, чтобы Брайан сдался, но между ними ничего больше не будет. Видать сильно ее трактор зацепил
Тракторист упертый попался, передовик производства, везде поспел наш пострел. И за Катькой следит, и за Вики.
В следующей серии подстрелит и поймает Брайана.
Мелисса пришла жить к Кате, домой ее родители не пустили
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
А душевные терзания Раймундо? Ну чисто Раскольников какой. Зачем?
Федя с Брайаном... Перес повсюду, и ни у кого подозрений не вызывает?
Федя с Брайаном... Перес повсюду, и ни у кого подозрений не вызывает?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Раймундо хочет Джину в полицию отвести
А Джина то какова? Убедила Николь, что это она пристрелила Сонни. И как она за Маркосом рыдала
Перес просто самый умный там похоже
Мари так согнулась пополам на улице, а в клинике огурцом уже. И собака при ней
А Джина то какова? Убедила Николь, что это она пристрелила Сонни. И как она за Маркосом рыдала
Перес просто самый умный там похоже
Мари так согнулась пополам на улице, а в клинике огурцом уже. И собака при ней
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Обрегоны, безусловно, все там хороши, но зачем Раймундо так страшно готовится к новой жизни? Что ему теперь до Джины? Фотки ее машины у полиции так и так есть. Не захочет сказать, не скажет, свалит на Маркоса.
Конечно, если Сонни был таким, каким был, и Брайан пошел на обман ради мести, Вики должна остаться с трактористом, ну как честный человек
Надоели они уже все за животы хвататься, действительно, чего болтается тогда по клинике, если отпустило?
По-прежнему нравится Дана, даже в том диком облачении, и песни ее нравятся
Конечно, если Сонни был таким, каким был, и Брайан пошел на обман ради мести, Вики должна остаться с трактористом, ну как честный человек
Надоели они уже все за животы хвататься, действительно, чего болтается тогда по клинике, если отпустило?
По-прежнему нравится Дана, даже в том диком облачении, и песни ее нравятся
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, тут просто надо все валить на мертвеца Маркоса. Какие с него взятки? Рай уж очень трагически подошел к отъеду, но это он не знает, что отъезд может очень недолго продлиться, ибо Ками не производит впечатление честной домохозяйки.
Я не хочу Вики с трактористом, это плохо. Лучше бы они каждый остался при своих интересах, чтоб потом встретить кого-то нового и начать с чистого листа. Не понимаю, чем в данном случае Вики отличается от бывшей жены? Ну, разве что 20 годами брака
Так от этого не менее неприятен факт измены. Повторю, что это был не единичный случай 
Я не хочу Вики с трактористом, это плохо. Лучше бы они каждый остался при своих интересах, чтоб потом встретить кого-то нового и начать с чистого листа. Не понимаю, чем в данном случае Вики отличается от бывшей жены? Ну, разве что 20 годами брака
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да, наверное, так и будет, это же Колумбия, не ч/б кино. И у Мари с псом не срастется, и Раймундо не успеет уйти. Тоже придумал все отдать щенку какому-то, а своих теток бросить, оставив им на 2 недели "Щи в котле, каравай на столе, вода в ключах..."Babiyaka писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 1:32 amЯ не хочу Вики с трактористом, это плохо. Лучше бы они каждый остался при своих интересах, чтоб потом встретить кого-то нового и начать с чистого листа. Не понимаю, чем в данном случае Вики отличается от бывшей жены? Ну, разве что 20 годами бракаТак от этого не менее неприятен факт измены. Повторю, что это был не единичный случай
![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А я не понимаю, почему Вики и Брайан не могут быть вместе. Она же уволилась, а тракторист её и не удерживал. У неё нет проблем с законом, у Брайана тоже скоро не будет, думаю, что все же разрулят это дело с Сонни. Не вижу причин, почему двое любящих людей не могут быть вместе.
Мне нравится такие сериалы, где убийцей может оказаться каждый, и постепенно нам открывают мотив каждого. Но тут мне все это не нравится, так как нормального мотива не было ни у кого. В шантаж Джины я вообще не верю. Раймундо похрен, с кем спит его жена. Кому все это было интересно? Журналистам?
Рай меня удивил. Он убегает с любовником всю неделю, никак не убежит, но собрал деньги для Катьки. Это что? Жест доброй воли? Странно как-то. Тем более, что внук у него черненький.
На Марисоль падучая напала
не устала она там валяться? Завыла как сирена на улице, а потом в больничке успокаивает парня. Зачем вообще нужна эта линия???
Антонио это трындец. Почему сам не поехал за Катькой на выкуп? Не его это уровень? Конечно, проще орать в рацию. Меня вообще удивляет этот чел: Вики не профессионал, Вики трайдора, при этом его дочь живёт в доме Вики и жрёт её харчи! Мир с ума сошёл?
Мне нравится такие сериалы, где убийцей может оказаться каждый, и постепенно нам открывают мотив каждого. Но тут мне все это не нравится, так как нормального мотива не было ни у кого. В шантаж Джины я вообще не верю. Раймундо похрен, с кем спит его жена. Кому все это было интересно? Журналистам?
Рай меня удивил. Он убегает с любовником всю неделю, никак не убежит, но собрал деньги для Катьки. Это что? Жест доброй воли? Странно как-то. Тем более, что внук у него черненький.
На Марисоль падучая напала
Антонио это трындец. Почему сам не поехал за Катькой на выкуп? Не его это уровень? Конечно, проще орать в рацию. Меня вообще удивляет этот чел: Вики не профессионал, Вики трайдора, при этом его дочь живёт в доме Вики и жрёт её харчи! Мир с ума сошёл?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ой, ну Брайан же не присвоил мпье личность другого человека. Он создал свое альтерэгоEkaterina60 писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 5:51 pmКонечно, если Сонни был таким, каким был, и Брайан пошел на обман ради мести, Вики должна остаться с трактористом, ну как честный человек![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Раймундо, ну чисто как в водевиле
Его бросил молодой любовник, сбежал с его денежками, а развратный престарелый паяц решил самоубиться
А че он там кашлять начал еще и воды у Брайана попросил?
Рассказал про Джину
Признание Марисоль и пса, что у них будет приплод, это что-то. Но реакция Вики как-то чрезмерна на мой взгляд
Вики прибежала в клинику, едва узнав, что тракторист подстрелил Брайана
Там же узнала про опухоль
Мне кажется, что Брайан не умер
Вики страдает
Дана и Феде классные
Признание Марисоль и пса, что у них будет приплод, это что-то. Но реакция Вики как-то чрезмерна на мой взгляд
Вики прибежала в клинику, едва узнав, что тракторист подстрелил Брайана
Дана и Феде классные
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Печально. Хорошо ж все было, и вдруг балаган начался. Заминусовали Раймундо, Брайана (думаешь, нет?), я б еще детишек убрала, потому что Марисоль с псом это смешно, а Лукас никому не нужен.
Насмешили пьяный расхристанный Рамирес (вот и верь после этого людям), люлька, которую зачем-то притащили Вики, Федя в панамке.
Но вообще смена жанра с детектива на непоймичто с длинными душераздирающими речами произвела не лучшее впечатление. Да, так бывает как раз под занавес. Занавес-то у них давно готов, а это серии, которые пришлось вставить в последний момент, но очень утомительно
Насмешили пьяный расхристанный Рамирес (вот и верь после этого людям), люлька, которую зачем-то притащили Вики, Федя в панамке.
Но вообще смена жанра с детектива на непоймичто с длинными душераздирающими речами произвела не лучшее впечатление. Да, так бывает как раз под занавес. Занавес-то у них давно готов, а это серии, которые пришлось вставить в последний момент, но очень утомительно
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Раймундо убрали максимально бездарно
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Они хотят представить все именно таким образом, но я не верю, не могу поверить в это. Брайан не мог ошибаться в брате, он общался с ним до последнего. Чего бы Сонни притворяться перед братом, что он одинок и несчастен. И потом сумка с деньгами, что Вики нашла в локере на диком пляже. Там были купюры, которые проходили по делу несколько лет назад, их изъяли в ходе какой-то операции в порту, когда взяли незаконный груз, а там оказались тюки с деньгами, что-то из той партии всплыло в сумке Сонни.