Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6857 раз
Контактная информация:

Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Сообщение me4tatel »

Пара слов о вестуарио сеньоры Гарсия :crazy:
lrna писал(а):
Чт янв 23, 2025 11:04 am
Вот что мне в сериале нравится - наряды "богатой" Офелии - глаз не оторвать от нарядов...
Babiyaka писал(а):
Чт янв 23, 2025 4:16 pm
А меня что-то настолько стала бесить сеньора, что мне и на ней ничего не нравится.
Это все секонд-хэнд, который извлекли из чуланов Телевисы, перешили уже хз по какому разу и навесили на Сорте :lol:
Изображение
Изображение
Спасибо Cadena за фотографии, я припоминал что в ее теме про наряды эта блузочка уже мелькала. Так оно и оказалось:)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

me4tatel писал(а):
Пт янв 24, 2025 2:32 am
Это все секонд-хэнд, который извлекли из чуланов Телевисы
То-то весь шмот такой мега стремный :haha: Я ж говорю, как из костюмерной старого театра, где 40 лет играют один и тот же спектакль :crazy:
me4tatel писал(а):
Пт янв 24, 2025 2:32 am
эта блузочка уже мелькала.
Была блузочка с коротким рукавчиком, а стало платьишко с длинным, да еще "летучая мышь" :vampire:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Кто там скучал по гримассам Валерки? :crazy: Можете опять наслаждаться в серии, когда она якобы подвернула ногу :lol: Я уже начинаю подозревать, что у Кольки с Артуро какое-то психическое отклонение, раз они млееют от этого ужаса :pardon:

А так, в принципе, вот оригинальная Валерка на шпильках не бегала перманентно :pardon: Да, она перестала носить мужскую одежду и приоделась - но вполне себе бегала в кросах и джинсах порой. А тут я не понимаю, в чём необходимость Валерке постоянно бегать на шпильках, если она даже рекламирует спортивную одежду :pardon: Обосрали тут с радостью гардеробчик сеньоры (а мне он всё равно нравится, пусть и б/ушный :-P ), зато Валерка - переносящая коробки в миниюбке на шпильках - видно самый пик вкуса :lol: А как она упав ноги там перед Колькой раздвигала :wall: вереша, как резанное порося %) и это нам показывают "сильную духом девушку" :pardon: Видно Колька не на кривую рожу смотрел, а между ног... раз его опять пробрало :-D

Кстати... Валерка начала прыгать как обезьяна и махать пальцами и обхаивать Колюню... Именно так начиналась и выражалась её любовь к Артурику :-D Видно этим Кастро начинает показывать, что теперь у Валерки есть чувства и к Колюне :lol: :pardon: Но при этом, она успешно радуется и Артурику :pardon: Может Кастро модно завершит сериал шведсткой семьёй :crazy:

Сеньора долго прощалась с весиндадом... но видно в следующей серии поедет назад :lol:

Луис каждый раз так удивляется, когда детки ему претензии предъявляют :pardon: но настрополили они его знатно - даже Мар пистонов досталось. Правда, услышав про Паулу, Луис заткнулся... но сеньора дала Пауле козырь в руки с картиной. И Луис таки прогнал Офелию...

Папаша Хуана продолжает нудеть, что Хуан с Ками только ругаются :wall: Тут Сусанна прям более мудрой показана.. а этот Хасинто (наконец-то его имя сказали :crazy: ) и сам Хуан - два дебила :pardon: Логично же, что клин клинов выбивают... как именно Хуан будет счастлив, по мнению папаши, если Мар замужем и беременна :pardon: А тут готовая жена, которая его сына любит.. Понятно, что они женились по мотиву мести, но ведь живут в одной комнате.. и правильно говорит Сусанна - притираются. Хуан уже даже истерики Камиллы гасить научился. Как по мне - их отношения развиваются вполне себе нормально. Я не представляю, чтобы бы Мар там делала в его семейке :pardon:

У Валерки, как всегда, пожрать нечего... Коробку из посильги она притащила с собой (правда место ей определила в подвале :lol: ), а пожрать же ей всегда кто-то носит... Ампаро, видно, уже далеко тащить ей завтрак.. теперь Артурик на разносе :-D

Артуро с Колькой опять обсасывали тему доверия к Валерке... Артуро всё нормально говорит - он боится, что семья Валерки себя проявит. А Коля несёт чушь из разряда "Валерка не имеет ничего общего с Офелией и Мар" :wall: это как? что значит не имеет - они её мать и сестра родная.. и они всегда в её жизни будут :pardon: Артурик чутка заподозрил неладное по поведению Коли при разговоах о Валерке. Но ему пока еще и в голову не приходит, что брат влюбился. В этой версии (ка что) Артуро очень хороший и порядочный.. .как бы он сам по себе потом не отдал Валерку брату :pardon:

Мельком показали линию яжематери... она опять у дома Портильев (кто её туда пускает то? почему Коля распорядился не пускать на контору, но не подумал про дом?) Но зато выяснила, что тёща Луиса не Глория. Честно говоря, не знаю как именно другое имя меняет что-то в этой истории - но ладно...

PS Фазю в оригинале, выгнанную из-за картины, было жаль... А тут я злорадно жду подробности, как сеньору будут выдворять вон :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт янв 24, 2025 11:29 am
Обосрали тут с радостью гардеробчик сеньоры (а мне он всё равно нравится, пусть и б/ушный :-P )
Посмотрела анонс, уходить будет при полном параде в черном элегантном платье с открытыми плечами :good: Мне понравилось :-P

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6857 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Кстати, забавное совпадение, но получается Сорте уже во второй раз играет тещу Гарсия Канту. У Чавы в "Огне в крови" ;-)
Там правда что она была матерью его жены выяснилось когда брак уже давно прекратил свое существование, тут с этим тайн никаких нет с самого начала.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Опять Валерка со своим папашей, что он им дал крышу над головой X-) Капец, достижение :wall:
Братья Портилья вызвали сестру и обсуждение чека вышло на новый виток X-) Нэна в бешенстве, однако, что эта мусорщица Мар тратит их денежки :haha:
Тетя Мыша пришла в особняк, а служанка Кузнечик ее просветила на счет Глории и свекрови Луиса по имени сеньора Гарсия X-)
Тетка Офе так хвастается перед чухонками из весиндада, что можно подумать, что она как минимум выиграла в лотерею, а как максимум заработала все это. Почему Сорте так противно причмокивает, когда разговаривает? :crazy: Вроде недавно видела ее в сериале у Роси и там не было этих старческих причмокиваний :crazy:
Как-то грустно стало :haha: Почему у бедняков всегда шмотки или каких-то тусклых и мрачных цветов или же наоборот вырви глаз? Хуан с отцом в этих невнятных рубашках и футболках ну уж очень убого выглядят :pardon:
Валерка, конечно, нашла в чем пойти за своим барахлом :crazy: Я, кстати, ошиблась, она не в шелковом топе, а в какой-то обтягивающей стремной майке :wall: Может это часть ее работы, что она должна ходить на шпильках? Это же очень не удобно :pardon: Она же в основном гортопит, машины у нее нет, что за необходимость убивать ноги? %)
Ой, Мар мне напоминает героя романа И. Гончарова Илью Ильича Обломова :haha: Ей бы еще халат в пол, разлохматиться и улечься на диваны в комнате с закрытыми шторами, флегматичность и апатия у нее присутствуют :haha: Рассказывает своему животу, что его жизнь будет чудесной :haha: А у тети Валерки новый дом и там ребенок будет играть %) А тут ее дед с претензиями :haha: У него предварительно случилась стычка с тещей из-за картины, он уже на взводе влетел. Начал ей перед носом чеком трясти, она давай оправдываться. В итоге все свалила на Паулу :-D
Сеньора на полном серьезе считает, что брак Мар и Луиса настоящий? O_O Она же рассказала вроде, что он просто хотел ей помочь? :crazy: Почему она вообще завела с Луисом разговор на тему картины и что у него теперь новая жена? Почему сеньора считает, что это работа жен миллионеров - ходить и спускать деньги в бутиках, соответственно задача Мар потратить как можно больше :haha: Я бы на месте этой сеньоры помалкивала в тряпочку и не выступала. Они там вообще на птичьих правах еще. Ладно Мар, она Мар Портилья, но сеньора то не Портилья :pardon:
Как же Валерка любит скандалить и включать mujer ruda y brutal, а потом начала кривляться и гримасничать :haha: В какой момент она там ногу подвернула, если там просто коситы выпали из короба :crazy: Она орала и стонала, потом хныкала и вздыхала, потом разложила свои кегли на диване Николая, тот втирал ей мази, она снова кривила рожу и так по кругу :haha: Потом он закрылся на террасе от нее :bye:
Зачем Валерка утром полезла в холодильник? Думала там телепорт прямо из кофейни какой-то и сейчас там кофе и круассан появятся? :lol:
Паула молодец с картинкой :good: Если бы дед не был таким проницательным, то все было бы идеально :pardon: Наверное, скоро поймет, где Каштанка зарыта, но Сеньора там столько наговорила :-P Как ее Луис только не начал за грудки трясти :haha: Предпочел просто вышвырнуть из дома :haha: Еще и ночью Мар настраивал, что надо из-под ига матери выходить и жить своей жизнью и своим умом. А где его взять этой Обломовой? :crazy: Поэтому стоит и смотрит, как ее мать выбрасывают на улицу. По сути то сеньоре идти некуда :pardon: Или Луис думает, что ее Валерка приютит? :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пт янв 24, 2025 12:43 pm
Посмотрела анонс, уходить будет при полном параде в черном элегантном платье с открытыми плечами :good: Мне понравилось :-P
Зато на Мар какой-то ужас сегодня.. как будто сиськи в районе пупа болтаются O_O Вот Офелия и Паула выглядят отлично, хотя, возможно, и не совсем к утреннему завтраку :-D

А гардеробчег Мар - просто вводит меня в недоумение :pardon: Особенно смешно в серии смотрелись сьёмки в весиндаде, где она и Валерка в одёжке на бретельках - а на фоне весиндад в тёплых вязаных кофтах и застёгнутых куртках :lol: И ладно Мар типа на машине.. может и зимой в трусах... А Валерка на шпильках с той коробкой видать на автобус аль в метро поползла :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пт янв 24, 2025 2:04 pm
Опять Валерка со своим папашей, что он им дал крышу над головой X-) Капец, достижение :wall:
Надо дождаться полной истории про сеньору и её мужа :pardon: Валерка вон утверждает, что им всего хватало :pardon: Та же Сусанна своим Хасинто, тоже не способным ей брильянты дарить, вполне себе довольна :pardon: Кто знает, какие там замашки у сеньоры были.. может этот папито был рабочим среднего класса.. да и помер он 10 лет назад - может пока жил касита не была такой унылой? :pardon: Остальные же домики в весиндаде плюс-минус такие же.. и у Сусанны и у Ампаро.. Это сеньора с дочками засрали эту посильгу до ужаса :crazy:
Babiyaka писал(а):
Тетка Офе так хвастается перед чухонками из весиндада, что можно подумать, что она как минимум выиграла в лотерею, а как максимум заработала все это.
Да ей там даже никто и не завдует по сюжету :pardon: Видно никто не мечтает свою 20летнюю дочу под 60летнего, но богатого деда подложить :-D Поэтому и сильно не впечатляются они представлениями сеньоры, скорее её за клоуна принимают :pardon:
Babiyaka писал(а):
Как-то грустно стало :haha: Почему у бедняков всегда шмотки или каких-то тусклых и мрачных цветов или же наоборот вырви глаз? Хуан с отцом в этих невнятных рубашках и футболках ну уж очень убого выглядят :pardon:
А я как-то в этом сериале вполне нормально воспринимаю весиндад - ничего не мотаю. Его вроде сильно и не выпячивают.. иногда там рекламу этой кокаколы аль кредитов с пекарней :-D но так - мне норма. Одёжка Хуана и папы бросалась мне отца два раза, первый раз футболка Хуана на похоронах Луиса, второй - когда они в синем на фоне синей стены сидели :-D
А вот патлы Суссаны - меня раздражают :-D Она их каждый день утюжком выглаживает чтоль :crazy:
Babiyaka писал(а):
Сеньора на полном серьезе считает, что брак Мар и Луиса настоящий? O_O Она же рассказала вроде, что он просто хотел ей помочь? :crazy: Почему она вообще завела с Луисом разговор на тему картины и что у него теперь новая жена?
Сеньора считает, что Мар жена, даже зная подноготную истории :pardon: Но тут сам Луис виноват.. ну реально он могу бы просто денежно помощь оказать, а так по закону даже без секса - Мар жена его уже как не крути :pardon: А то, что он с ней не спит - так может не могёт уже в свои пожилые годы с гостью лекарств :-P
Babiyaka писал(а):
Почему сеньора считает, что это работа жен миллионеров - ходить и спускать деньги в бутиках, соответственно задача Мар потратить как можно больше :haha:
Честно говоря - я тоже так считаю.. ну не прям, что спускать все деньги мужа... но тратить по желанию - а почему бы и нет :-D Не знаю, почему тут эти Портилья такие жмоты :pardon:

Вот читаю комменты - мексы хаят Паулу, что она тоже апровечада. Но, простите, Паула выполняет свой супружеский долг и в меру своих интересов - заботится о муже. При этом она его всегда поддерживает и настраивает, что он лучший :-D Вполне себе выполняет всё, что должна жена :pardon: Почему она не может тратить деньги мужа? если по закону ей половина всего нажитого принадлежит? :-D

Мар супружеский долг не выполняет и изначально их с Луисом союз был сделкой, только что они её не оформили у нотариуса... а проговорили на словах. Она кричала, что ей ничего не нужно - только бы у ребенка всё было. Но шмотьё себе и маме покупать, разъезжать на машине с шофером и говорить, что она сеньора Портилья - ей понравилось :-D И жлобство Луиса касательно купленных шмоток, после поездок к морю и ссоры с детьми, что Мар его жена и ее ребенок от него - выглядит нелепо :pardon: Он даже детей мог заткнуть.. там правильно Артурка говорил - мол это деньги Луиса. Так куда Луис эти деньги хочет унести? если ни дети ни молодая жена не могут их тратить :-D
Babiyaka писал(а):
Как же Валерка любит скандалить и включать mujer ruda y brutal, а потом начала кривляться и гримасничать :haha: В какой момент она там ногу подвернула, если там просто коситы выпали из короба :crazy: Она орала и стонала, потом хныкала и вздыхала, потом разложила свои кегли на диване Николая, тот втирал ей мази, она снова кривила рожу и так по кругу :haha:
Я так понимаю, что именно такое поведение к ней притягивает мужиков, по мнению создателей сериала :pardon: Артурик на неё даже не глядел, пока она себя так вести не стала :crazy: И Колька более-менее держался.. а тут, после проявления Валеркой "всех чувств", я уж думала он с балкона надумал на ближайшее дерево сигать :lol:
Babiyaka писал(а):
Зачем Валерка утром полезла в холодильник? Думала там телепорт прямо из кофейни какой-то и сейчас там кофе и круассан появятся? :lol:
Это было смешно... Ну правда, откуда там что-то могло появится, если она знать не знает, как продукты покупать :-D Дома небось сеньора этим занималась, после сеньора бегала с котомками к ней Ампаро.. теперь вот Артуро с пакетами :lol:
Babiyaka писал(а):
Если бы дед не был таким проницательным, то все было бы идеально :pardon: Наверное, скоро поймет, где Каштанка зарыта, но Сеньора там столько наговорила :-P Как ее Луис только не начал за грудки трясти :haha: Предпочел просто вышвырнуть из дома :haha:
Думаешь Луис проведет расследование и узнает, что это дело рук Паулы? :-D Он ну совсем на проницательного не тянет :-D
Babiyaka писал(а):
Поэтому стоит и смотрит, как ее мать выбрасывают на улицу. По сути то сеньоре идти некуда :pardon: Или Луис думает, что ее Валерка приютит? :crazy:
Ну почему некуда? У сеньоры есть еще старшая дочь.. плюс посильга. Сеньора по сюжету еще работоспособного возраста и до знакомства с Портилья как-то сама проживала и выживала. Проблем с конечностями и здоровьем у сеньоры не наблюдается :pardon: Да, в оригинале это всё как-то мерзко было... но в Мексике мамки с замужними дочерями же не живут? :pardon: Я тут целиком и полностью на стороне Луиса :-D хотя, помня оригинал, вернётся же сеньора назад в мансьон.. ничего ей не станется :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт янв 24, 2025 2:50 pm
Честно говоря - я тоже так считаю.. ну не прям, что спускать все деньги мужа... но тратить по желанию - а почему бы и нет
Я тебя расстрою, но сейчас это уже далеко не так, а стереотип остался, что если ты вышла замуж за миллионера, то твоя жизнь удалась. В каком-то смысле да, ибо все расходы на особняки, самолеты, яхты, отдых, пропитание, учебу детей и обеспечение их жильем и прочие бытовые крупные расходы муж-миллионер берет на себя ответственность. Жене он может подарить шубу или несколько, драгоценности, какую-то дорогую вещь за несколько миллионов, выделять ей определенную сумму на всякие развлекухи и покупочки, но если ты хочешь безостановочно шляться по магазам и скупать вещи в дорогих бутиках, то будь любезна чем-то занимайся и будь продуктивной, потому что а) никто сейчас так просто не разбрасывается деньгами, тем более бизнесмены, ибо они знают цену деньгам :yes: и б) они считают это дурновкусием засорять гардероб шмотками, которые быстро выходят из моды и висят с этикетками мертвым грузом, а потом их просто отдают каким-нибудь менее состоятельным родственникам :ok: Все жены богатых мужей чем-то занимаются :ok: Или инфлюэнсеры, или коучи жизни, или стилисты-имиджмейкеры, или какой-то магаз или производство шмоток открывают, да дохрена чего :haha: А учитывая, что за счет мужа они становятся известными, то порой очень даже не плохие деньги имеют :ok:
lrna писал(а):
И жлобство Луиса касательно купленных шмоток, после поездок к морю и ссоры с детьми, что Мар его жена и ее ребенок от него - выглядит нелепо
Я уж не знаю, сколько они там потратили :haha: Но это должна была быть какая-то реально астрономическая сумма, что там у всех глаза на лоб повылезали, либо Кастро как обычно утрирует и преувеличивает масштабы бедствия :lol:
lrna писал(а):
Думаешь Луис проведет расследование и узнает, что это дело рук Паулы?
Я считаю, что в данном случае Луис повел себя хуже сеньоры :pardon: Ведь он вроде как воспитанный чувак, а не бедная тетка из весиндада. А так, не выслушал, не разобрался и сразу пшла вон. На месте Марки стоит задуматься, что после еще одного инцидента она может также за воротами оказаться. Сейчас я уже думаю, что сеньора сама сложит 2+2 и дотумкает, что это дело рук Паулы. Кто еще мог заказать новую картину и тайно снять старую? :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Так я ж не против того, чтобы жены миллианеров чем-то занимались :pardon: я против жлобства мужика, который сам даёт жене карту, а потом высказывает за то, что она эту карту использовала :pardon:
Если она прям потратили такую астрономическую сумму, то странно, что Луиса тут же из банка об этом не уведомили :-D плюс на любой карте есть лимиты. Луис вёл себя так, как будто Мар нельзя тратить ничего :pardon: Тогда зачем ей карту дал?

И тут опять таки пробелы адаптации... В Турции не только жены богатых мужей ничего могут не делать, но и жены бедных мужей :pardon: Последние, правда, должны тащить домашнее хозяйство. В Турции никто не ожидает от женщины "продуктивности" :pardon:

Я честно не помню эту сюжетную линию в оригинале (и была ли она), но тут прям какая-то истерия была у всех из-за того,что было куплено несколько платьев. :pardon: Впрочем, тут истерили и когда Артуро купил халупу в весиндаде :crazy: Что-то как-то не похожи Портилья с таким подходом на мультимиллионариев :pardon: Хотя в первой серии Присцилла там типа разворотила дорогущую машину и никто даже не моргнул на это дело :lol: Неужели два платья сеньоры Гарсиа стоят больше чем та спортивная машина? :pardon:
Babiyaka писал(а):
Пт янв 24, 2025 3:32 pm
На месте Марки стоит задуматься,
Ахаха.. Мар и задуматься :lol: Нет.. это существо думать не в состоянии.. Кастро, конечно, события перемешал как только можно... но даже в оригинале способности "думать" у прототипа Мар так и не появились :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт янв 24, 2025 4:35 pm
я против жлобства мужика, который сам даёт жене карту, а потом высказывает за то, что она эту карту использовала :pardon:
Я тоже против :yes: И что там за эмерхенсия такая, для которой он дал ей карту? :crazy:
lrna писал(а):
Если она прям потратили такую астрономическую сумму, то странно, что Луиса тут же из банка об этом не уведомили :-D плюс на любой карте есть лимиты.
Там с технологиями напряг :-D Луис все из каких-то распечаток узнает и контролирует расходы. А этот подписанный чек тоже %)
lrna писал(а):
то-то как-то не похожи Портилья с таким подходом на мультимиллионариев
Ну, они явно не Дональд Трамп или Илон Маск :lol: Текстилем каким-то занимаются, Валерку моделью наняли за три копейки, денег нет даже на запуск продукта и организацию презентации нормальной :pardon: Фотостудии своей нет, вон он как орал, что у них студия простаивает и за нее деньги капают :haha: Две служанки, один водила и сеньора Глория :bye: Ни охраны, ни ассистентов, все обычное бизнес-классовое, никакого мультимиллионариевого лухари там нет :pardon: Для сеньоры то понятно, что практически все, что за пределами весиндада, уже круто :-D

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

lrna писал(а):
Пт янв 24, 2025 11:29 am
зато Валерка - переносящая коробки в миниюбке на шпильках - видно самый пик вкуса А как она упав ноги там перед Колькой раздвигала вереша, как резанное порося
Babiyaka писал(а):
Она орала и стонала, потом хныкала и вздыхала, потом разложила свои кегли на диване Николая, тот втирал ей мази, она снова кривила рожу и так по кругу
после таких смачных подробностей я прям серию скачал в предвкушении трешачка, но честно после просмотра этих сцен почувствовал себя идиотом.

я понимаю, что дует Кастро и Гарсини - это приговор для любого искушенного разными странами зрителя, но читаю (с удовольствием) темку и у меня появилась очередная теория заговора:
продукторы Телевисы не сидят на зарплате, а на проценте. отсюда такое желание залезть в эфир и попутно глумиться над признанными хитами. допускаю, что в период расцвета индустрии, даже с наказанием после завала они получали зарплату, а процент шел за отдельные заслуги. сейчас всех актеров слили с контрато эксклюзивидад, так почему на нем должны сидеть продюсеры?

поэтому у нас Кастро светится в прайме чуть ли не через раз, Чава нажимает на другие слоты, а после смерти Ника в предпрайм уже залезла Лусеро "Картон" Суарес и на очереди Сада с Морем любви. те, кто дал цифру в более выигрышном положении, потому что получат зеленый свет авансом. если же ты флопнулся, то придется побороться и клясться на красном перед боссами, что "вот сейчас я как возьму Сото или Колунгу с Бритой и будет вам 5 лимонов чистыми по аудитории 18-54".

таким образом, мы остались без Несмы (там без вариантов), шестичасовку заполняет Чава и тот, который Патрону Бриту снимал, предпрайм будут теребить Роза дель Кампо, Лусеро и Сада, а звездный час теперь будут гробить Кастро, Осорио и между ними будет залетать Бардасано с Ворнерами. вот вам и оптимизация штата. раньше ведь очередь была и по 4-5 продюсеров на слот, а попасть в более важный и перспективный было что-то из ряда вон. за прайм вообще молчу!
к баранам! сцена с коситами не годится даже под категорию "трешугаркринж". настолько штучная и тупая сцена, что будь в ней кто-то из более-менее приличных актеров, мне бы стало за них обидно. но тут устроили целый баттл за статус самой жирной бездарщины и Ока предсказуемо оставила без шансов заколотого Паломареса. упустим начало сцены, где она со старта начала быковать на Николя. там такой экшн начался с этой коробкой, что даже сеньора Гарсия с весиндадом в перерыве оказалась на втором плане.

скрипт Валерки: я быкую, я взяла коситы (сколько уже можно с ними таскаться? половина сериала позади!), коробка провалилась дном (даже не упала!), я падаю, я кричу, я плачу, я продолжаю быковать. ладно бы она еще слегла на диванах Николя до конца серии, так нет: в конце она провела ревизию в холодильнике, а потом так грякнула дверью рефрехерадора, что мне прям захотелось заорать "дома у себя дверями так ляпать будешь, быдло ты весиндадское!".

опять же таки над антуражем сильно не старалась и пустой холодильник выглядел очень тупо. хоть бы лимон какой гнилой закинули туда или яиц десяток. а может Николя тоже не умеет обращаться с яйцами и нас бы ждала очередная сцена из категории "суровые холостяцкие будни"? а где он тогда "Конский каштан" прячет, которым Валеркины культяпки с такой нежностью натирал?

оказывается, Гарсини очень непостоянный товарищ. еще десяток лет назад под Яньесом и Буэнфиль трещали стулья во время амора и пасьона, а здесь даже бесос не балуют. он бьет на бытовыху! это вам надо страсти-мордасти, а наша мандель как учуяла запах коко латте и свежих курвасанов через дверь, так поскакала к Арчи в объятия ака козочка Шнице! да с такой лыбой довольной двери открыла, что я задумался над тем, что окажется опаснее для нашего зрительского глаза: когда ВалерИ ноет-орет-быкует или изображает восторг и алегрию?

вернемся в мансьон! мне тоже нравятся луки сеньоры и Паулы в стиле "дорохобохато". напоминают прям старые добрые, когда все персонажи были одеты с иголочки и Телевиска могла еще показать роскошь. но потом весь кайф перебила сцена с прислугой на кухне, где они разбирают покупки. внимание! на столе лежит тарель, на который красуется драконов фрукт, а две чушки достают из пакетов одни коробки (это прям триггер сериала). где эта вся роскошь и богатство? серебряные подносы с сырной тарелкой, свежая выпечка и лососины кусочек, голубички горсточка, в конце концов? так и получается уже который сериал подряд, что весиндадцы Кока-колу глушат литрами, а Портильи у нас хлопьями и гранолой запихаются. теперь понятно, почему Арчи по кофейням бегает завтракает. тут выбор Валерки очевиден!

завершаю свой опус благодарностями. во-первых, спасибо Кастро за то, что напомнил про существование оригинала. во-вторых, спасибо Babiyaka и Irna. девочки так смачно описывали и сравнивали оригинал-римейк, что начитавшись таких жирных спойлеров я прямиком из особняка Боранов и стамбульской невесты переехал в роскошные апартаменты Эгеменов. такой залипательный цирк, что на фоне описаний римейка, я люблю его теперь еще больше!

#фазилетханумванлав

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Сеньора уходила всю серию :-D Я как раз недавно пересмотрела эту сцену в оригинале - и я там плакала вместе с Фазилет из-за несправедливости. Фазилет больше всего задело то, что её дочь не защитила... А тут сеньора диваны мансьона наглаживала - то есть ей жаль было не дочь терять, а тёплое место :pardon: Фазя вроде в чемодан только шмотки из весиндада сложила - сеньора все новые тряпки с этикетками, куда она их только выгуливать собралась :lol: Фазя в весиндаде шла молча, не задираясь с соседками - сеньора успела всем еще рассказать, что она скоро вернется и что она всё еще выше всех. Не знаю, покажет ли тут Кастро сцену, что соседи помогут сеньоре - в оригинале на этой сцене я тоже рыдала... Но тут я вообще не вижу, что кому-то Офелия нужна :pardon:

И не понимаю эту Апмпаро, которая слушает бред сеньоры про то, что сеньора вытащила дочерей из побресы - и поддакивает ей :pardon: Ну серьёзно... какая вменяемая подруга так бы делала? Валерка моделью стала не благодаря сеньоре, а скорее вопреки :-D Ну а считать счастьем для 20летней девочки жизнь с 60+ летним стариком пусть и в роскоши :pardon: В Турции это хоть как-то на голову налазило - там женщину за человека не считают, так что замуж за богатого выйти - это лучше, чем за бедного... Но в Мексике :pardon:

Артурик зря Валерке рассказал про траты... Она опять начала выносить мозг "да не может этого быть - Мар не такая" :wall: А позвонить и уточнить у сестры никак? :pardon: Такая она или нет... Артуро тут просто кладезь терпения и мудрости.. Он с Валеркой постоянно терпеливо общается, мол давай мухи от котлет отделять, пообещал узнать ближе Мар.. убрал за стола! :good: А эта тольк осидит и воет-ноет :wall: Но в сексе Артурику отказала.. так что я всё еще думаю, что Кастро её отдаст Николаше.

Про Кольку ничего хорошего сказать не чего.. Он реагирует на увиденные поцелуи, как будто брат у него жену с детьми увёл :pardon: Такую рожу скривил и глаза закатил... Ну и Валерку никак не место поставить не может.. эта обезьяна постоянно к нему лезет, причём с руками. :wall:

У Камиллы качели.. только опять они с Сусанной поговорили про то, что важнее иметь любящую семью.. и тут бац - Паула говнеца с картиной подкинула. Каимлла так удивилась, что Луис и Мар не выгнал.. ну смешно.. ведь по легенде Мар ждёт от него ребенка.. куда Луис по мнению Ками должен свою беременную жену выгнать? :pardon: А Сусанна опять про ньетов разговор завела... А я не хочу тут внематочной беременности для Камиллы - пусть лучше она так с Хуаном пытаются свой брак наладить.

Паула с таким остервенением резала картину - даже муженьку инутиль досталось :crazy: Но в оригинале это как-то смотрелось органичнее - на какой-то свалке, а не в галерее :pardon: Но так, конечно, интересно.. что по мнению всех шпындик-сеньора сама куда-то вынесла в ночи огромную картину и никто ничего не видел :lol:

И Артурик с Колей про картину так и не узнали :pardon: Хотя может в следующей серии их оповестят... Артуро вообще где ночует? Его в мансьоне уже и не показывают - он никак не пересекается с остальными :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Луиса чуть падучая не накрыла, как он орал :haha: Сразу побагровел и зашатался. На Мар начал орать, а она как овца стоит :pardon:
Сеньора в комнате наглаживает покрывала и диваны как глупая какая-то, потом тряпки начала мацать с таким благоговением %) Поразило, когда она сама с собой говорила, что Луис без ума от красоты Мар, поэтому чтобы и дальше пользоваться этой красотой, он должен ублажать сопливую жену, значит Мар все уладит при помощи своей красоты :crazy: Она бы еще сказала, что при помощи своего тела, тогда бы все стало ясно с этой сеньорой :wall: В итоге выгнали и она не преминула устроить драму, хотела чтоб дочь прилюдно высказала желание, чтоб мать осталась и муж уступил. Но Мар понравилось быть Портильей, поэтому она стояла и смотрела на мамашу, как баран на ворота. Тетка Офе еще и на ступеньках постояла, забыв специально чемодан, потом приперлась в свой квартал и там сцепилась с противными бабками, потом с Сусанной. Кстати, Сус вела себя довольно спокойно и воспитано, что удивительно. Просто сказала, что Офе сама виновата, что довела ситуацию до абсурда и теперь пожинает плоды, осталась одна. Потом водила привез ей ключи от каситы, она уж было кинулась садиться в машину, что это за ней прислали, но мужик захлопнул дверь и укатил. Разговор с Ампарито херня из-под коня :wall: Она вытащила дочек из бедности. Ага, Валерка стала моделью случайно, а вторая вообще хрен пойми в каком качестве с этим дедом проживает :pardon: Прекрасно ее мать пристроила, 20-ти летняя дура в непонятных шмотках с больным дедом 60+ :crazy: Что это сегодня за платье проститутки на ней было? O_O Что за фасоны такие, что грудь висит до пупка и такое уродство редкостное. Она выглядит как будто голая %)
Валерка с Артуро такие скучные :pardon: Все разговоры про Мар, про какую-то херню, все какое-то не понятное. Потом эти лобызания у лифта и Николас стоит как бабосо смотрит. Этот вообще придурок. Артуро хоть поживей и как-то шевелится в кадре, а этот какой-то истукан с одним и тем же выражением рожи :wall: А Валерке все неймется и она постоянно к нему лезет свою дружбу и поддержку предлагает :wall:
Не ожидала от Паулы :crazy: Видать достала ее эта семейка :haha: Даже мужу досталось за то, что он никак не может заставить себя уважать. Правда, а че Лео такой слабак? Отец с ним хуже всех обращается, так пренебрежительно, как будто он подкидыш :haha: Это Паулу очень злит, она хочет спокойно жить и пользоваться благами на правах невестки, а вместо этого их постоянно гнобят и отчитывают, а какой-то соплячке можно все и даже мамку притащить жить. :pardon: А картина и правда стремная :haha: Но это же творение мамы, поэтому зря она так с этим полотном поступила. Интересно, выяснят это? :crazy: По-моему в оригинале сеньора не долго отсутствовала в особняке, она там какую-то болезнь придумала и Ампару подговорила что ли, но это не точно :haha: Сейчас Паула начнет деду подсыпать психотропные препараты, чтоб он дебилом стал, а обвинят в этом Мар и арестуют. :good:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

По Кастро долго скучать не придется! Жучара опять выбился в лидеры по цифрам и теперь кормит каст не только пончиками, но и понтами с возможным текстом "мы в линейке намбаван!". Теперь понятно, почему сеньора Сорте так рада. Правда, я по аналогии почему-то вспомнил Чаву и его благодарности за пример лугар Импедонабли. :crazy:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Противно было смотреть, как Луис отчитывает Мар за расходы, а она униженно оправдывается. Скряга. Кем он вообще её видит - хозяйкой дома или так, бедной родственницей-приживалкой?

Ока мне тут внешне не нравится, но нога с чёрным лаком смотрелась ОЧЕНЬ сексуально.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Какой еще хозяйкой? Из произведения что ли «Маленькая хозяйка большого дома»? Так Кастро далеко до Джека Лондона :sarcastic: Он ее взял, чтобы проучить детей, которые много тратили, а она начала тратить еще больше :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: И мамулик ее на полном серьезе считает, что это реальный брак и этот жадный дед с больным сердцем достойная партия ее нежному цветочку :sarcastic:
Я уже начинаю думать, что этот сериал некий сатирический стеб, памфлет, чтобы высмеять тупых и недалеких мамаш, которые считают, что их такие же тупые дочки должны стать женами престарелых богачей и обеспечить им (тупым мамашам) безбедную старость, что развиваться не обязательно, можно оставаться темным безграмотным задротом, можно завалиться в диваны как пузатая акула каракула, выброшенная на берег, ходить по бутикам и скупать самое дорогое тряпье, при этом не имея вкуса и не зная как его комбинировать и носить, главное сделать ангельскую моську и пофиг, что у нее нет мозгов и нос квадратный :sarcastic: Это же необычайно интересная и до умопомрачения прекрасная жизнь :good:

Ответить

Вернуться в «Мексика»