Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Сообщение Antiviolator »

lrna писал(а):
Вт янв 21, 2025 11:44 am
Уже ж Мар по сюжету должна начинать травить муженька :crazy:
В оригинале эта героиня пыталась убить мужа? Не могу представить Мар за таким делом, тут она ангелочек.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, она думаю не знала, что травит его, наверняка это проделки Паулы, а посадят Мар.

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

lrna писал(а):
Сеньора в моих глазах пробила очередной дно... Сидят детки Портилья рыдают по тёте.. и ей всё равно нужно прийти и свой яд вылить. Я не увидела ни капли искренности в ней, типа она готова их к груди прижать вместо мамки и тетки - напротив, я увидела, что Офелия злорадно радовалась, как рыдала Камилла и как остальные Портилья страдали :pardon: Тьфу на неё...
Возможно, создатели решили поэкспериментировать и выставить на первый план классическую злодейскую злодейку. Для Мексики это нетипично. Злодеи у них почти никогда не бывают на главных ролях. Офелия радуется, когда другим плохо. :negative: Фазилет в оригинале была именно неоднозначной героиней. Бесцеремонно вмешивалась во все ради блага своего и дочерей (как она думала), но временами ее становилось жалко.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Helen 92 писал(а):
Вт янв 21, 2025 3:35 pm
создатели решили поэкспериментировать и выставить на первый план классическую злодейскую злодейку. Для Мексики это нетипично.
Это типично для Кастро :-D Руби, Тереса, Рохелио в "Подии", Колунга в "Страсть и власть" и "Малефисента". Кастро как раз любит делать плохишей ггероями своих опусов.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Какая же Мар дебилка :wall: Швыряли этот пакет с падчерицей друг в друга как две базарные торговки :wall: Но с другой стороны, что с нее взять, если у нее нет ни грамма мозга, ни воспитания, как выяснилось :pardon: Камилу я больше понимаю в данной ситуации, особенно когда там рядом тяжелая артиллерия в лице Сеньоры :pardon:
Очень эта семейка гарпийГарсий стала напрягать. Дед полоумный хотел помочь этой великовозрастной дуре, а посадил на шею всю семейку, мамаша уже ноги свесила, запрягла и управляет там всеми. Смотрю на это и не перестаю поражаться, какие же есть наглые бедняки O_O Такие даже благотворительности не заслуживают, им всегда всего мало. :wall:
Паула подвалила к Мар и снова втирается в доверие. Если Мар начнет безобразничать, то это будет полностью вина Сеньоры :yes: Пауле ничего особо делать и не придется :pardon: Сеньора просто душнила, задолбала своей заботой и опекой, уже хоть с чертом подружишься, лишь бы подальше от этой тупой мамаши :crazy:
Сусанна настраполяет Камилку, что ей срочно надо забеременеть :wall: Еще одна безмозглая курица из весиндада :help: После срача с Мар Камила призадумалась над такой возможностью. А тут и мужики Портильи пожаловали с известием, что тетя Грася погибла :crazy:
Дед плачет, Мар кудахчет, племянники безутешны, у Камилы срыв за срывом, а мерзкая тетка Офе как красная тряпка продолжает троллить всю семью и издеваться :girl_cry: Одна Паула здраво оценивает ситуацию, что эти Гарсии уже везде просочились, даже в суп :wall: Настраивает мужа против Офелии :good: Вот я в этом вопросе тоже поддерживаю Паулу :haha:
Так, ну, я думаю, что никакого "треугольника" , ни любви тут не будет :wall: Все ограничится вуайеризмом Николя и вечными размолвками и воссоединениями придурочных Валерки и Артуры. Однозначно, персонаж Ягыза Эгемена превратили в мьерду :girl_cry:
Что-то у меня прям непреодолимое желание возникло, чтобы Сеньора уже настолько влезла везде и так впихивала бы во все Мар, что у безумного деда открылись бы глаза и он понял, каких гарпий он пригрел :haha: Сеньора и Мар просто две дряни :bye: А сцена ухода Камилы просто позор этому сумасшедшему похотливому старикашке :girl_cry: Стоит там глаза в пол, а эти две бывшие нищенки сидят на диванах с торжествующим видом :crazy: Капец просто! :wall:
Объяснения Артуро и Валерки X-) Чем он ее там обидел и когда? Тем, что спросил, знала ли она, что Мар беременна? :wall: Дебилки кусок %)
Николас тоже кусок идиота :wall: Что там у него происходит с этой женщиной, которая запретна для него? :crazy: НИ-ЧЕ-ГО!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Сеньора приперлась к мышемордой Росио и начала выяснять, что Парик делал один и пешком в таком опасном районе, да еще так близко к дому Росио. Еще с таким умным видом, ну, на сколько это возможно, изрекла, что что-то ей подсказывает, что Росио с внешностью серой мыши стоит за смертью Парика :haha: О, да она не сеньора Гарсия :-[ Она сеньора Холмс, Пуаро, мисс Марпл и комиссар Каттани в одном флаконе :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 787 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Вт янв 21, 2025 4:08 pm
Так, ну, я думаю, что никакого "треугольника" , ни любви тут не будет
Ну пока худо-бедно Кастро следует оригиналу... уже вон бесинос стали :pardon: и Артурик уже про новию для брата заговорил - как раз повод для появления "бывшей".

А вот линию с ребенком Паулы, судя по всему, Кастро выкорчевал :pardon: Паула попыталась подсыпать Луису таблетосов, не смогла.. и с тех пор почти как мебель :pardon: слегка обрабатывает Мар.. а так только молча смотрит на сеньору.

Зато сеньоры опять очень много :wall: Я понимаю, что она главная героиня.. но остальные линии у Кастро почти не движутся, зато сеньру с ногами и журналами, повторяющую одно и тоже - показывает в каждой серии :pardon: В этой серии хоть Луис ей что-то вякнул, но не достаточно грозно, как по мне :pardon: А имбецилка Мар молчит как партизан, хотя давно ей пора уже мамашу поставить на место. Может сеньора и права - какие ей университеты.. у неё мозгов на элементарное не хватает :wall:

Изливания Валерки, что она не в состоянии привести в порядок каситу, просто мрак... Она разок два метра покрасила, но даже вымыть полы не удосужилась, аль постирать одежду или проветрить помещение :-D Но зато вирхенсите теперь заливает, что новая касита - это её огар :pardon: Я вот что-то не уловлю... эта новая квартира вовсе к Валерке никакого отношения не имеет - я так поняла, её тупо снимает компания для модели. То есть Валерка там даже не квартиросьемщик, я уже молчу, что ей она уж точно не принадлежит :pardon: А она уже планирует комнату, в которой племянник будет расти :wall: Я так понимаю, что Валерка - модель под конкретный проект.. который вот-вот должен завершиться. То есть, завершиться проект - она больше не будет работницей фирмы Портилья и пойдёт вон с квартирки :-D Я смутно помню оригинал, но там, вроде как, героиня сама сняла квартиру за аванс аль что-то типа того :pardon: А тут Кастро что-то переборщил... И что-то мне кажется, что с Колькой у них одна хата на двоих :-D судя по высоте деревьев за окном... Но может Кастро и на две разорился... спальни там не показывают, может две мелкие студии :-D

Я не знаю, кто мне противнее чужой или хищник сеньора или Росио, но обе две вызывают стойкую неприязнь. Росио начала обрывать телефон Валерке... я вот не пойму, а что мешает заблокировать её номер? :wall: и что Валерка должна по мнению Росио сделать. А сеньора как-то точечно опять сбегала к Росио, на слабо пыталась взять на счёт Грасиэллы и назад домой - ноги вверх на диваны :pardon: Не знай я оригинала, я вообще бы не понимала эту линию :pardon:

Из хорошего - день на телеферике у Камиллы и Хуана, выглядели милашками - Хуан старался. Но всё испортили под конец с едой на рынке :pardon: Я думала упрекнуть Камиллу, что она тупая (а она и ведет себя, как идиотка... у семьи Хуана вон денег на еду нет, какие Ландоны и Парижи, откуда? :wall: ), но и Хуан тоже недалёкий.. пошли кушать - тебе понравится.. Я понимаю, что на французские рестораны у Хуана денег нет.. но неужели в Мехико нет каких-то более-менее доступных по цене кафе? Камилла с ним уже живёт какое-то время и не ест даже то, что Суссана готовит.. но по мнению Хуана она пойдёт жрать что-то с рынка (весьма неаппетитное, кстати, ровно как и какое-то дермецо, которым сеньора Портильей кормила :-! )

Артуро с Валеркой, которым обязательно нужно сосасть на рабочем месте - я тоже не понимаю :pardon: Ну любовь у вас.. окей.. но в офисе то зачем это всё? :pardon: По сюжету то понятно - Кольку подразнить :crazy: Но чисто со стороны - как-то противно, ровно как мне были противны и выбрики Валерки с маханием рук и ором на Артурика на рабочем месте, так теперь и эти оссания - тоже не к месту :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Antiviolator писал(а):
Вт янв 21, 2025 2:37 pm
lrna писал(а):
Уже ж Мар по сюжету должна начинать травить муженька :crazy:
В оригинале эта героиня пыталась убить мужа? Не могу представить Мар за таким делом, тут она ангелочек.
Она тут имбецилка.. хотя оригинальная тоже не блистала умом :-D В оригинале по совету Паулы она долго муженьку подливала какие-то капли в еду и тот превратился в маразматика - его даже в дурку заперли. Но не переживай, даже в оригинале "ангелочку" за это ничего не было.. типа у она сама недееспособная на мозг, поэтому по её мнению "подливать тайно неизвестные лекарства другому человеку" это во благо :-D
Тут Паула уже тоже педалирует тему.. так что скоро Мар и тут начнёт травить муженька :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Helen 92 писал(а):
Вт янв 21, 2025 3:35 pm
Возможно, создатели решили поэкспериментировать и выставить на первый план классическую злодейскую злодейку. Для Мексики это нетипично. Злодеи у них почти никогда не бывают на главных ролях. Офелия радуется, когда другим плохо. :negative: Фазилет в оригинале была именно неоднозначной героиней. Бесцеремонно вмешивалась во все ради блага своего и дочерей (как она думала), но временами ее становилось жалко.
Фазилет именно что была неоднозначной :pardon: И мне она нравилась, даже когда творила дичь и играла на публику.
Тут же сеньора вроде как и не вильяна, хотя вон в интервью про неё так пишут.. но на злодейку она не тянет - она, чисто практически, вреда пока никому не причинила (в отличии от той же Паулы), но её показывают на столько мерзкой корыстной и недалёкой, что никакая любовь к дочерям аль изнасилование в молодости никак это не оправдывает :pardon:

В этой серии она кричала Росио, что она всегда добивается, чего хочет.. и можно было бы с этим согласиться, сугубо по сериалу... Но если она такая прям хитросделанная, почему она всю жизнь в нищите прожила? Понятно, что такие, как Луис на дороге не валяются... но пробивная особа уже давным давно могла и другого мужика раскрутить.. чего она ждала? :pardon: На начало сериала нам показывали совершенно другую женщину... Та женщина хотела счастья для дочек, но путём нахождения для них успешной работы. И себе работу хорошую желала, и работать была готова до смерти, чтобы за дом расплатиться :pardon: Куда подевался этот человек? :pardon:

В оригинале конец у Фази более чем хороший... там многие зрители возмущались, что не заслужила она приличный домик с розарием в саду (но там и не объясняли, за чей счёт этот банкет - видно новый зять Ягыз оплатил :-D ). Тут же я пока желаю сеньоре вернуться в её халупу - большего она не заслуживает.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Мария Сорте поблагодарила всех за большой успех Сеньоры Гарсии. Не совсем понятно, что она имела в виду под словом "успех", но мы сделаем вид, что так и надо. :crazy: :bye:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ой, я не могу, этот обед чичарроном в особняке %) Это какой-то сюр :help: Я была Лео в данной сцене :haha: Он как увидел эти свиные шкурки, плавающие в какой-то жидкости сомнительного происхождения, так у него чуть кровь из глаз не пошла и он убежал из-за стола :lol: Паула осталась, ей же надо с Мар дружить :good: Ужасная сеньора совсем не беспокоится о холестерине своего престарелого зятя :haha:
Я не знаю, была ли такая рвотнопорошковая сцена в оригинале, я выборочно смотрела, в основном главную линию, но там была сцена, когда Сусанна таки тоже въехала в особняк. Так эта наоборот просила служанок готовить самые "крутые", изысканные и сложные блюда, как в ресторанах, а это что за хрень со свиными шкурами и тортильями бесконечными??? :wall: Еще так отталкивающе все это выглядит :-! Но еще отвратительней выглядело как дед Портилья безропотно поедал эту жратву :crazy: В следующий раз советую сеньоре вывезти весь особняк на рынок или где там всю эту жранину в котлах варят на улице, а потом едят руками из пластиковых тарелок, запивая кока-колой без сахара :-D
Разговор Хуана с Камилой X-) Она ему про Парижи и фуа-гра, а он ей такос с ливером и панситой подсовывает %) Они оба хорошИ, конечно. Я, если честно, очень сомневаюсь, что такие разные по происхождению и социальному статусу люди вообще как-то могли пересечься. Даже после смены того колеса :pardon: Но ОК, хочет она жить на помойке, это ее право :bye: В таком случае нечего удивляться, что у родителей Хуана нет денег, откуда им взяться :pardon: Папаша разнорабочий, наверняка копейки сшибает, Хуан шоферит на машине эконом-класса, Сусанна дома батрачит. Они ж не средний класс, а беднота из весиндада, такие же как сеньора и ее дочери.
Теперь об этих чувихах. Валерка до последнего была уверена, что нью касита это дело рук Артуры :crazy: И правда странно, она там уже на 20 лет вперед распланировала :crazy: а ведь
lrna писал(а):
Ср янв 22, 2025 1:13 pm
эта новая квартира вовсе к Валерке никакого отношения не имеет - я так поняла, её тупо снимает компания для модели. То есть Валерка там даже не квартиросьемщик, я уже молчу, что ей она уж точно не принадлежит :pardon: А она уже планирует комнату, в которой племянник будет расти :wall: Я так понимаю, что Валерка - модель под конкретный проект.. который вот-вот должен завершиться. То есть, завершиться проект - она больше не будет работницей фирмы Портилья и пойдёт вон с квартирки :-D
именно так :yes: Я не понимаю этого поросячего восторга и уж тем более таких долгоиграющих планов :crazy: Ну, разве что они с Артуром поженятся и будут вместе снимать эту хату :pardon: Я ХЗ, что думать про этот сюр :help:
Далее Мар. Это полный провал O_O Вы только посмотрите на это совершенно амёбно-инфузорное существо :wall: :wall: :wall: У нее шанс чего-то добиться, где-то выучиться и перестать быть такой темной и тупой, а эта дохлая муха сидит с абсолютно обмороженным выражением лица и ноет estoy cansadaaa :crazy: Бл@@@ А чё, так тоже можно было? Найти деда, натрындеть с три короба про то, какая ты бедная и несчастная, женить его на себе без стремного секса со старым каброном, вселиться в особняк, разосрать всю его родню между собой, отдать сумасшедшей безграмотной и безвкусной мамаше управление этим особняком, а самой раскваситься на диванах как беременная касатка и нудеть estoy cansaaadaaa :help: O_O
Сеньора и тетя мышь Росио обе две чокнутые :wall: Одна помешалась на каких-то непонятных выяснениях и интригах, а вторая верит в теорию заговора :lol: Она прямо уверена, что все против нее какие-то контры замышляют :crazy: Это пипец! SOS!!! ПАМАГИТЕ!!! Какие же они чухонские дуры :wall: Росио делают шизофреничкой, это прям заметно. Она названивает как маньяк Валерке, а та как дура шифруется. А сеньору делают невероятной выскочкой и хабалистой теткой, дорвавшейся до чужого богатства. Я теперь жду, когда она сообразит, что могут в любой момент дать пинка под зад, и начнет требовать от деда недвижимость и банковский счет :good:

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 496 раз
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

Я больше не могу смотреть это даже отрывками с Ютуба! Перехожу в режим чтения темы.
Спасибо всем, кто пишет и комментирует. Буду узнавать кто, кого и куда теперь от вас.

Галаны ужасны и у Валерии, и у Мар. Я сейчас не про актерку или красоту мужиков, а про типажи мужчин. Все три размазни.
Мой идеальный финал для Мар - полюбить Луиса и жить с ним может не очень долго (дед уже на закате дня, так сказать), но счастливо.

Хотя к Луису тоже есть претензия у меня: вот сам такой хороший, кабальеро, дважды заботливый муж, все дела. А ни одному из сыновей так и не обьяснил, никого не воспитал на эту тему. Хотя нет, страший, который Коваррубиас, таки нормальный как муж, просто выбрал неудачно.

Для Валерии вообще отношения в паре противопоказаны, не изготовили ещё мужика для таких ебобо. Ей реально либо в воинствующие лесбиянки, либо подарить ей сатисфаер и отправить покорять мир. Когда-то меня очень раздражала дикая, шумная и одновременно фригидная главная героиня в исполнении Мантеролы в "Ставка на любовь". Так вот, та хотя бы по жизни с мозгами была (просто не про любовь), а Валерия ещё и тупая.

Сеньйора Гарсия для меня вообще ахтунг. Кто меня на форуме знает, помнит мою лобовь к персонажам со стервозинкой, здоровым (на мой взгляд, многие бывают не согласны) эго и иногда даже злодейкам с душой. Так вот, нам тут уже по пятому разу через соседку с весиндада пытаются намекнуть, что сеньйора Гарсия на самом деле, где-то в глубине души и пыли прошлого, хороший человек, который просто много страдал и зачерствел. Ну не знаю... Тут баба такую жесть порет, что даже если мне в финальной серии раскажут уж не знаю какую трагичную историю, чтобы ее оправдать. Муж был лайно - так у многих даже в реальной жизни муж лайно. Родители были бедные сволочи и отдали в проститутки - тоже не новость. Короче, моя мысль в том, что "много и долго страдать" не есть индульгенция от гадкого поведения. Страдают не только хорошие люди, страдать приходится и откровенному лайну. Чарльза Мэнсона вон тоже мама в детстве обижала.
Я очень рада видеть Марию Сорте в кадре, но персонаж ей тут выдали ужасный.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Ну Колюня и нытик :wall: полсерии запрягал "порке порке" :wall: А от Валерки как шугался :pardon: Поведение ну совершенно неадекватное у него.. И опять на могилку к мамке ходил нудел... но на требование знака - появилась Камилла :-D Я прям уж не знаю - как этот знак рассматривать в фантазиях Кастро :-D

Валерка и вовсе мрак... лезет и лезет, пресует и пресует.. это при том, что Артуро ей правильно сказал - она же сама ненавидит, когда к ней лезут. Но насела на Николаса.. обиды прям кидала, что он не описался от счастья от того, что она рядом жить будет. И потом в офисе его всё доставала.. ей было сказано - работать, а она всё никак не уходила :wall: Если это у Кастро любовь.. то я уже даже не знаю :crazy:

Еще Валерка начала сношать мозг Артуро, что они с Николасов прям как братья близки :lol: Артуро и вовсе выпал в осадок - говорит - так мы и есть братья :-D Но Колька всю жизнь был любимцем у папки - а я у мамки :-D Валерка продолжает.. а ты, говорит, почему в Харварды не поехал - Артурик еще больше недоумевает - ну мол у меня способностей таких не было :pardon: не всем же в харвардах учиться :crazy:

Совершенно я не поняла, какую такую мухер Росио планирует убрать с дороги, чтобы воссоединиться с Артуриком и Николасом :pardon: сеньору Гарсия ака Глорию? Валерку? кого именно? И причём тут мухеры, если Луис жив и практически здоров и он и должен быть главным препятствием? :pardon: Потерялась я уже в этой линии яжематери... При этом чисто по человечески я не понимаю, как она там прям жаждет воссоединиться с двумя, когда сын то один? :pardon:

Сеньора в серии чутка притихла ... Мар не особо захотела за мамку то в ступаться :-D и Паула тут как тут - пойдёт, говорит, за покупками.. с Офелией. Вот что мне в сериале нравится - наряды "богатой" Офелии - глаз не оторвать от нарядов... На Мар, как по мне, всё какое фуфло.. может и дизайнерское, но мне не нравится. Валерка и вовсе в ужасе ходит постоянно... А вот на Паулу иногда и на Офелию теперь любо дорого взглянуть :-D

Паула, конечно, чётко провернула план с покупками в дорогом бутике... и Лео взбесился... Но я вот что скажу.. что за фигня :pardon: какие они там миллионеры, если даже пусть и за дизайнерские но шмотки бабские исходят на говно? :pardon: А у Лео Паула не покупала никогда одежду? причём в тот же бутике...? Что за бредятина..
Это из разряда, что Луис забрал кредитки у детей и всё равно проверяет счета - довольный, что они перестали тратить :pardon: А на что они там вообще тратили? ну у лео, ладно, жена могла тратить... Артурик раньше по клубам (и то нам не показывали, тчо он там каждой девке бриллиантовый набор покупал? :pardon: ), а Кольке и вовсе некуда тратить то было? :pardon: У Камиллы карт и нет - их забрали давным давно... Чего там Луис всё возбухает.. Вот где правда гена зарыта... и Луис жмот, и детки его жмоты - друг другу в карман смотрят.

Что мне нравится в этой версии - Камилла... и даже Сусанна иногда :crazy: Очень душевно всё таки показывают, как Камилла там в семейке Хуана приживается... Только папаша Хуана загадочно невестку не любит - сидит и ждёт, когда они разбегутся :pardon: А Суссана - напротив, пока что играет роль очень даже заботливой свекрови :good:

Сцена в весиндаде Мар с Офелией при параде и Суссана с мусорными пакетами мне понравилась.. Сусанна хоть и разозлилась, но отлично подколола сеньору, что пусть она и с мусором, но это её мусок.. а у сеньоры только шиш есть :crazy:

Валерка, наконец, разродилась мамке сказать, что переезжает.. Только напоркуа она их в халупу звала? :pardon: Могла бы уже сразу в новую квартиру... Сеньора, как всегда, считает - что это её заслуга :wall:

А самое интересное, что Луис дал адвокату распоряжения сделать ремонт в халупе.. а потом такой - я решу, что с этой касой делать. А кто ты такой? Было же сказано, что Артуро эту касу за свои деньги покупал, с чего это Луис теперь распоряжается чужой собственностью :pardon:
Адвоката вообще стало очень много.. он тоже выносил мозг Николасу в конторе, почему это он задержался на работе... Прям детский сад - почему Коля должен перед всеми отчитываться за то, что он работает? :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт янв 23, 2025 11:04 am
Ну Колюня и нытик :wall: полсерии запрягал "порке порке" :wall: А от Валерки как шугался :pardon: Поведение ну совершенно неадекватное у него.. И опять на могилку к мамке ходил нудел...
Это просто трындец :girl_cry: Я бы поняла еще, если бы нам до этого показали хотя бы минимальное сближение и какую-то напряженность в отношениях Валерки и Кольки :pardon: но у них все было на чисто дружеской ноте, там никакого притяжения не было :wall: Зато он уже какую серию всхлипывает как наемная плакальщица на похоронах :crazy: сегодня еще кобеля спустил на Валерку на счет этой квартиры.
lrna писал(а):
Валерка и вовсе мрак... лезет и лезет, пресует и пресует.. это при том, что Артуро ей правильно сказал - она же сама ненавидит, когда к ней лезут. Но насела на Николаса.. обиды прям кидала, что он не описался от счастья от того, что она рядом жить будет. И потом в офисе его всё доставала.. ей было сказано - работать, а она всё никак не уходила
Задолбала она его :haha: Там любой не выдержал бы.
lrna писал(а):
Совершенно я не поняла, какую такую мухер Росио планирует убрать с дороги, чтобы воссоединиться с Артуриком и Николасом :pardon: сеньору Гарсия ака Глорию?
Конечно, тетку Офе :crazy: Мышь ее знает под именем Глория :haha:
Сеньора в серии чутка притихла ... Мар не особо захотела за мамку то в ступаться :-D и Паула тут как тут - пойдёт, говорит, за покупками.. с Офелией. Вот что мне в сериале нравится - наряды "богатой" Офелии - глаз не оторвать от нарядов... На Мар, как по мне, всё какое фуфло.. может и дизайнерское, но мне не нравится. Валерка и вовсе в ужасе ходит постоянно... А вот на Паулу иногда и на Офелию теперь любо дорого взглянуть :-D
А меня что-то настолько стала бесить сеньора, что мне и на ней ничего не нравится. Думаю это из-за того, как преподносят персонаж, что она такая невежественная и недалекая, слишком мещанская, слишком простая, во всех бочках затычка, такая бестактная, невоспитанная. У нее реально представления о жизни как при рабовладельческом строе, отсталая она какая-то :pardon: Из-за этого даже в этих нарядах выглядит как обезьяна в шелках :pardon: У Мар рубашка белая с черным чокером в виде цветка и черная юбка был не плохой комплект, а эти мини-платья в обтяжку :crazy: Я вообще не понимаю, неужели в Мексике все еще 90-е и там носят такие фасоны? Пипец, я ни одного приличного человека не видела в повседневной жизни, ходящим в этих "нарядах" :crazy: Валерка сегодня была в своей сгоревшей халупе в нормальном шелковом топе, не в обтяжку, и в нормальной длины бежевой юбке. По крайней мере это было похоже на нечто среднее между кэжуал и сафари стилями, а не как Мар в твидовом (толстый материал, из которого шьют костюмы с жакетами) сарафане с открытой грудью и отделкой жемчугом :crazy: Это стиль "из халупы в особняк" :ok:
Паула, конечно, чётко провернула план с покупками в дорогом бутике... и Лео взбесился... Но я вот что скажу.. что за фигня :pardon: какие они там миллионеры, если даже пусть и за дизайнерские но шмотки бабские исходят на говно? :pardon: А у Лео Паула не покупала никогда одежду? причём в тот же бутике...? Что за бредятина..
Паула повела их в самый дорогой бутик :haha: Было похоже, что они на каких-то складах, рыночной палатке или в костюмерной театра :lol: Ну, ок :lol: пусть будет самый дорогой бутик, еще и на чеке расписываются :lol:
Но я тоже не понимаю, чё там все так из-за денег переживают? Они того и гляди с голодухи там вспухнут или что? :crazy: Лео просто чуть не лопнул и таким тоном сказал, что это уж слишком, как будто там годовой бюджет страны в этом чеке %) И на какой такой срочный случай Луис дал доступ Мар к его карте? Хрень, конечно, полная. Но Паула прекрасно все обставила :haha: Но больше насмешило, как три брата-акробата изучали этот чек и были просто в ахере, насколько эта пигалица меркантильная и жадная до денег :lol: Они реально смотрели на эту бумажку, как будто это что-то невероятное :haha: Короче, дураки :lol:
lrna писал(а):
Что мне нравится в этой версии - Камилла
У нее отвратительные зубы :haha: каким-то неровным забором зуб на зуб :crazy: Да и внешность грубоватая и простоватая, похожа на Кая из сказки "Снежная королева" :haha: Но с этим Хуаном они подходят друг другу :good: В оригинале девка тоже была страшнее черта и полностью без бровей, зрелище не для слабонервных, а Хуан высоченный брутальный блондин с голубыми глазами :-P
То ли дело Присцилла с бесконечными ногами и кукольным личиком, настоящая девочка из особняка :@}->--: Где она и когда вернется??? :pardon: А Камила девочка из рабочих кварталов, просто слышала про Эйфелеву башню и сашими :sorry:
lrna писал(а):
Потерялась я уже в этой линии яжематери... При этом чисто по человечески я не понимаю, как она там прям жаждет воссоединиться с двумя, когда сын то один?
Этим хотят показать, что тетка сумасшедшая :ok: Сейчас она начнет докапываться до сеньоры и Валерки, потом пристанет к кому-то из братьев.
lrna писал(а):
Сцена в весиндаде Мар с Офелией при параде и Суссана с мусорными пакетами мне понравилась.. Сусанна хоть и разозлилась, но отлично подколола сеньору, что пусть она и с мусором, но это её мусок.. а у сеньоры только шиш есть :crazy:
Мне понравилась из-за Сусанны, а не как клоун сеньора там выступала и какую чушь несла :wall: Мар вообще меня поражает, чё она такая теплая и не может мамашу уже заткнуть? Они же выглядели ряжеными скоморохами в этом весиндаде :pardon: А Валерка то в своем уме? Нельзя было в каком-то кафе встретиться? Нахрена она всех тащит в эту хату? Еще заставила Мар целую коробку какого-то тряпья взять в особняк и на мать обиделась, что та ничего не взяла :sorry: А что там может быть пригодно??? :wall: :wall: :wall:
Зато сеньора празднует триумф. Наконец-то они имеют все, что заслуживают. Прощай, бедность :crazy:

Helen 92
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

helenahapon писал(а):
Ср янв 22, 2025 9:21 pm
Тут баба такую жесть порет, что даже если мне в финальной серии раскажут уж не знаю какую трагичную историю, чтобы ее оправдать. Муж был лайно - так у многих даже в реальной жизни муж лайно. Родители были бедные сволочи и отдали в проститутки - тоже не новость. Короче, моя мысль в том, что "много и долго страдать" не есть индульгенция от гадкого поведения.
Я давно заметила, что в ремейках злодеи получаются злее, чем в оригиналах, поступки у них ужаснее. :-( В "Земле королей" это Леонардо (муж одной из главных героинь), чей прообраз из "Тихих вод" вообще злодеем не был. В "Кошке" Лоренса бросила своих маленьких внуков посреди свалки на верную смерть, а в "Замарашке" ее прообраз всего лишь притворялся, что любит их, и свалки там не было. Нур в "Лейле" отвратительная, а оригинальная Карминья иногда бывала комичной, иногда вызывала сожаление, что ее жизнь сложилась именно так. Злодейка в "К черту красавчиков" - мачеха главной героини, тогда как в "Диком ангеле" это просто богатая алкоголичка. В "Маримар" был управляющий-шантажист, который выполнял приказы главной злодейки, но в "Непокорном сердце" он изнасиловал глухую девушку, и непонятно, зачем эту тему вообще туда добавили. На судьбу главной героини это не повлияло. Отец Топаз - богач с тяжелым характером, а в "Без твоего взгляда" его сделали настоящим злодеем. Так и Офелию "очернили" и в финале ей выдадут какую-нибудь слезливую историю, но жалеть ее уже не захочется. Оригинальная Фазилет строила из себя коварную интриганку, и за ней было интересно наблюдать. :good: На этом и "выезжала".

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Helen 92 писал(а):
Чт янв 23, 2025 6:01 pm
В "Кошке" Лоренса бросила своих маленьких внуков посреди свалки на верную смерть, а в "Замарашке" ее прообраз всего лишь притворялся, что любит их, и свалки там не было.
А в более ранней версии этой истории, La Fiera, именно эта героиня была основной злодейкой, даже круче своего мужа. Кстати, её там играла Нурия Багес, которая здесь играет Росио.

Helen 92
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Antiviolator писал(а):
Чт янв 23, 2025 6:32 pm
А в более ранней версии этой истории, La Fiera, именно эта героиня была основной злодейкой, даже круче своего мужа. Кстати, её там играла Нурия Багес, которая здесь играет Росио.
Спустя столько лет! :crazy: Наверное, режиссеры видят в ее физиономии нечто злодейское, вот и предлагают такие роли.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Да, у Багес злое лицо. Но в основном она играет простых зашуганных тёток.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Helen 92 писал(а):
Чт янв 23, 2025 6:01 pm
В "Земле королей" это Леонардо (муж одной из главных героинь), чей прообраз из "Тихих вод" вообще злодеем не был.
Прообраз Леонардо из "Земли королей" - Фернандо Эскандон из "Тайной страсти". Римейк делали на предыдущий римейк, а не на оригинал. И там муж ггероини был главным злодеем. Правда, он им стал где-то ближе к середине. Изначально был просто неприятный тип, но не злодей. Местами я ему даже сочуствовал.
например, когда жена ему ни разу не дала из-за своей психологической травмы и он трахал всяких шлюх на стороне, а потом узнал об ее беренности от другого. Для мужика с амбициями, а Фернандо себя любил, это очень тяжелый удар по самолюбию и самооценке

Но уже ближе к середине, когда начался второй этап, из него резко стали делать законченного мерзавца. Это выглядело притянутым за уши. Он в один момент стал абьюзером, насильником и т.д.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»