Alma Gêmea / Голос сердца (Родственная душа) (2005)

Модератор: Куратор (Бразилия)

Zmey89
Благодарил (а): 144 раза
Контактная информация:

Re: Alma Gêmea / Голос сердца (Родственная душа) (2005)

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma писал(а):
Пн июн 15, 2020 10:20 am
на канале Ю - с 11 января 2016 года по 25 января 2016 года (прервали показ) и был как минимум еще один показ полностью, но дат его я не знаю, надо выяснять…
Скорее всего, были и другие показы на разных региональных каналах.
Показ на Ю был один -единственный только где-то около, тридцати первых серий и больше в эфир так и не возвращали. кстати и по данным Википедии выходит что показ показ был до 29 января, а не до 25 как у вас указано.
сам я лично этот сериал никогда не смотрел поэтому
когда именно его сняли с эфира все-таки под вопросом.
Еще был один показ в 2013 году на телеканале Вариант во Владимире но даты этого показа неизвестны даже приблизительные надо выяснять..
Koshka-Vedmaдобавьте пожалуйста эти данные в свой основной пост.

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Zmey89 писал(а):
Пн янв 20, 2025 9:31 pm
Показ на Ю был один -единственный только где-то около, тридцати первых серий и больше в эфир так и не возвращали.
Кстати, смотреть советую всем как раз серии с Ю. Они там убрали "в предыдущей серии" и "смотрите в следующей". Остались только заставки и ничего лишнего. :good:

Сериал один из самых-самых бразильских! :@}->--: Еле удержался во время недавнего повтора в Бразе, чтобы опять не посмотреть, но я уже на грани, чтобы не организовать себе второй повтор. :cupidgirl:

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

ZiGe писал(а):
Ср янв 22, 2025 2:49 pm
Zmey89 писал(а):
Пн янв 20, 2025 9:31 pm
Показ на Ю был один -единственный только где-то около, тридцати первых серий и больше в эфир так и не возвращали.
Кстати, смотреть советую как раз серии с Ю. Они там убрали "в предыдущей серии" и "смотрите в следующей". Остались только заставки и ничего лишнего. :good:

Сериал один из самых-самых бразильских! :@}->--: Еле удержался во время недавнего повтора в Бразе, чтобы опять не посмотреть, но я уже на грани, чтобы не организовать себе второй повтор. :cupidgirl:
Извиняюсь конечно но Бразилию я не смотрю вообще мне она не интересна . Я в основном Аргентину смотрю. а здесь в теме просто отписался ,что знаю о показах.

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Zmey89 писал(а):
Ср янв 22, 2025 2:54 pm
Извиняюсь конечно но Бразилию я не смотрю вообще мне она не интересна . Я в основном Аргентину смотрю. а здесь в теме просто отписался ,что знаю о показах.
а причем тут конкретно вы? я написал в общем, потому что поднялся топик сериала и вы вспомнили показ на Ю.

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

ZiGe писал(а):
Ср янв 22, 2025 2:56 pm
Zmey89 писал(а):
Ср янв 22, 2025 2:54 pm
а причем тут конкретно вы? я написал в общем, потому что поднялся топик сериала и вы вспомнили показ на Ю.
Я и не вспоминал про него, а лишь подсказал что показ там был неполный. просто запомнил тогда чисто по программе, что тот показ на "Ю" оборвали довольно быстро. а так сам сериал мне абсолютно безразличен.

Ответить

Вернуться в «Бразилия»