Sol yakgukjip adeuldeul / Мои слишком идеальные сыновья (2009) Ю. Корея

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Sol yakgukjip adeuldeul / Мои слишком идеальные сыновья (2009) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Мои слишком идеальные сыновья.jpg
Мои слишком идеальные сыновья.jpg (44.2 КБ) 3359 просмотров
Название: Мои слишком идеальные сыновья
Оригинальное название: Sol yakgukjip adeuldeul
Год выпуска: 2009
Жанр: драма
Выпущено: Ю. Корея, Korean Broadcasting System (KBS)
Режиссёр: Ли Джэ-сан
В ролях: Юн Чжу Сан, Ким Джин У, Пак Сон Ён, Ха Чжэ Сук, Ю Сон, Чо Сон Хи, Сон Ын Чхэ, Сон Чхан Хун, Сон Хён Чжу, Чжи Чан Ук, Ли Пиль Мо, Мэн Бон Хак, Чхве Джи На, Ким Дон Ён, Чо Ён Хи, Юн Ми Ра, Юн Хе Гён, Го Чон Мин и др.

Описание: Семейная дорама о четырех сыновьях, их матери и соседях. Мать уверена, что у нее особо одаренные, красивые и очаровательные сыновья, однако соседи с этим категорически не согласны. Соседи считают, что сыновьям будет довольно сложно создать семью с их фатальными недостатками и проблемами.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Re: Sol yakgukjip adeuldeul / Мои слишком идеальные сыновья (2009) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Сразу же знакомые лица из прошлой долгоиграющей дорамы показались. Да и других актеров мы тоже уже много кого видели.

Дорама про жизнь одной семьи, в которой мать переживает за будущее четырех сыновей. Я думала, что опять драма будет, а тут смех один.

Самое интересное, что корейцы умеют снимать такие простые сюжеты, что смотрятся они легко и с удовольствием. И балаган тут пока очень качественно снят.

Второй брат тут врач и знатный бабник, который при расставании говорит своим бывшим, что он женат и что они должны срочно забыть такого подлеца. Прикольно он так натолкнулся во время такой сцены на первого брата и сказал девушке, что это его шурин. И просил подыграть ему. У бабника так глаза блестят, когда он смотрит на девушек. Но, по закону жанра нашлась та, что отшила его. Тут может быть интересно. Его отношения с собственной медсестрой – это что-то. Выкинул ее из машины, посоветовав дышать свежим воздухом и побежал спасать бывшую, которая таблеток наглоталась. А потом звонил при бывшей и делал вид, что жене звонит. Почему-то думаю, что с медсестрой и останется в итоге.
-Кто сказал, что я бабник
-Да все женщины в клинике так говорят
Хотя к медсестре третий брат вроде клинья подбивает.

Первый брат в прошлом сериале был мошенником, а тут он фармацевт. Скучный и нудный. Случайно познакомился с той же девицей, что отшила бабника
- Сколько тебе лет
-39
-Скажем, что сорок. Ты на тридцать с хвостиком не выглядишь. Где твоя жена, она тебя бросила?
-Я не женат
-В сорок лет ты все еще не женат, потому что извращенец какой-нибудь

Третий брат тут журналист. Защитник животных.
-Он должен быть без ума от женщин, а не от всякой живности.
Ему устроили свидание с одной девушкой. И тут было очень смешно. Девушка эта с самого детства снимается в кино. И замуж выходить не хочет. Поэтому она заявилась в ресторан в дурацком наряде и с накладным животом, чтобы отпугнуть потенциального жениха. Специально опоздала на полчаса и все равно пришла раньше него. Просидела там с глупым видом целый час, а он так и не пришел.
-Это я должна была так себя вести, что он себе позволяет.
А он сбежал спасать какого-то медведя пострадавшего.
Ее папа активно сватает ее за него, а ее мама не хочет. Считает, что ее дочь звезда и какой-то журналист ее недостоин.
-У него были лучшие отметки при поступлении. Ты знаешь кого-то еще, кто был на первом месте. И он отличный человек. Тебе нужен такой муж, а не тот, кто просто хорошо выглядит.

А уж когда они встретились, то я так смеялась.
Он не признал великую звезду и думал, что это просто зрительница.
-Знаете, сколько людей недовольны моими репортажами. Приходите на работу и скажите все там. Я слишком расстроен тем, что кое-кто умер
-Вы не пришли вчера потому что у вас кто-то умер?
-Медведь и три курицы.
Он оказывается вегетарианец и чуть в обморок не упал, когда на завтрак вареную курицу подали.

Тот, ради кого взялись смотреть, тут самый младший брат. Четвертый. Вот эта роль тут у Чан-ука. Вяжет, шьет и плачет. Прическа у него тут что-то с чем-то. Мама уже успела отлупить его от души и довести до слез. Заставила его отказаться от девчачьего рукоделия и велела готовиться к поступлению.
-Все твои браться поступили с первого раза, а ты в кого такой идиот.
-Если не будешь слушаться, то мы возьмемся за руки и окочуримся вместе с тобой.
Сразу видно, что это первая роль. Без слез не взглянешь. Может, потом разыграется. Пока просто глазами своими огромными грустно смотрит. Худой и еще не накаченный. Хотя ему тут двадцать два года уже.

Занятно так его папа представляет всем как пятого сына, потому что четыре – это плохое число.

Мать братьев и мать звезды друг друга терпеть не могут. Как и отцы. И со свахой местной проблемы. Она невесте бабника-доктора пообещала, а мать отправила зануду фармацевта. И сваха ей отказалась дальше помогать.

Мама потом всех сыновей классно так с палкой по двору гоняла в одних трусах.
-Ты бабник, заставляешь плакать других женщин и меня тоже
-Ты забудь про умирающих кур, я единственная, кто тут умирает. Сколько тебе лет, что ты рыдаешь над зверюшками
-Ты набрал самый низкий балл по математике, но хочешь вязать. Просто стань девочкой тогда
-А ты не женат и только портишь свидания.

Короче, мне пока нравится. Надеюсь, что у Чан-ука тут будет пара своя.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.
Елена писал(а):
Сб янв 11, 2025 9:20 pm
Сразу же знакомые лица из прошлой долгоиграющей дорамы показались. Да и других актеров мы тоже уже много кого видели.
Да, много знакомых лиц. Но есть и новые актеры, которых я еще нигде не видела.

Если честно, то мне пока не очень нравится. Точнее, совсем пока не за что зацепиться. Балагана слишком много, корейцы действительно умеют хорошо снимать балаганы, но здесь целый балаганище, причем пока низкосортный. На мой взгляд, конечно.
В общем, слишком скучно. И очень много переигрывают актеры. Практически каждый.

Идея хорошая, потенциально хорошо можно эту идею развить. Может, все еще будет. Но, если все останется на таком же уровне, то будет жаль.

История одной семьи. Мать старается пристроить сыновей в хорошие руки, хотя судя по всему, в любые руки готова их отдать, лишь бы взяли. Не вижу никакой драмы в том, что все четверо сыновей еще не женаты. Понимаю желание матери видеть своих детей с семьями, с детьми, но не до такой же степени, чтобы их этим попрекать.

Потенциально была неплохая сцена, когда парни спали, а мать стояла рядом и говорила, что как было бы хорошо, если бы она остановилась на двух сыновьях вместо четверых, потом смотрела на третьего и говорила, что и третий ей был нужен, потом почти также было с четвертым сыном. Но сцену не дожали, на мой взгляд, потому она получилась достаточно проходной.

Женские персонажи пока тоже не впечатлили, но их было не так уж и много, может, потом будет получше.

Девушка, которая много и громко шумела на улице, когда поймала старшего сына за разрисовыванием вывески на улице, тоже смотрелась как из дешевого фильма. Переигрывала слишком. Да, и актер очень странно отыграл эту сцену.

Младший сын. Такого Чан Ука видела пока только на фото, даже странно на него такого смотреть. Пока ничего особенного в нем тоже не заметно. Да, и сам персонаж пока не заметен. Много плачет, кстати, достаточно неплохо. Я бы посмотрела на него в деле, как он шьет или вяжет, показали бы творческий процесс.

У каждого сына потенциально хорошая история, и вот по первым двум сериям ничего хорошего сказать не могу. Потенциал есть, и такой хороший потенциал. Но его еще нужно раскрыть.
Елена писал(а):
Занятно так его папа представляет всем как пятого сына, потому что четыре – это плохое число.
А вот это было было прикольно, в какой-то степени, опять же как-то все обрывочно показано, даже жаль.
Елена писал(а):
Мама потом всех сыновей классно так с палкой по двору гоняла в одних трусах
Мне не понравилось. Скажу честно, мне очень хотелось, чтобы мама упала вместе с этой толстой палкой, и они побежали бы к ней, потому что сцена была не смешная и далека от забавной. Бить по-настоящему взрослых мужиков из-за того, что они не женаты, поскольку им это не интересно, это уже слишком. Она их так била, что после подобных ударов можно попасть в больницу с переломами. Они падали, а она их то по спине со всей дури, то по рукам, то по ногам.
Я понимаю, что из-за всех их выкрутасов у нее нервы не выдерживают, но это не значит, что надо руки распускать и орать.
И, судя по репликам, это уже не первый раз такой. Мама там слишком нервная и слишком привыкшая командовать, делать все по-своему, во все вмешиваться.

Сцена выглядела полнейшим дурдомом, актриса переигрывала. Я бы сказала, что мама здесь большой самодур, точнее самодура.

Можно многое списать на менталитет страны, но не думаю, что дело в этом (или только в этом).

В общем, я бы посоветовала маме обратиться к врачу, а то от постоянных мыслей о женитьбе сыновей, о постоянных желаний, можно попасть в клинику. И это уже будет далеко не смешно. Мама какая-то зацикленная, и эта зацикленность мешает нормально жить не только ей, но и всем окружающим.

Вроде бы комедийная дорама, но было совсем не смешно, впечатления от первых двух серий очень смазанные. Где-то не доделали, не доиграли, не дожали, недо... Пока вижу один большой балаган, причем достаточно низкого сорта.

А корейцы умеют хорошо снимать, поэтому возможно, что все еще впереди. Потенциально это может быть очень качественная вещь.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Вс янв 12, 2025 2:01 am
Идея хорошая, потенциально хорошо можно эту идею развить. Может, все еще будет. Но, если все останется на таком же уровне, то будет жаль.
Думаю, что останется.
vale1807 писал(а):
Не вижу никакой драмы в том, что все четверо сыновей еще не женаты.
Так в этом главная задумка фильма. Мама мечтает женить сыновей.
vale1807 писал(а):
Я бы посмотрела на него в деле, как он шьет или вяжет, показали бы творческий процесс.
Помню, что в каком-то интервью его спрашивали и он говорил, что учился вязать для этого сериала, но после него не вязал. Раз учился, то покажут скорее всего.
vale1807 писал(а):
В общем, я бы посоветовала маме обратиться к врачу, а то от постоянных мыслей о женитьбе сыновей, о постоянных желаний, можно попасть в клинику. И это уже будет далеко не смешно. Мама какая-то зацикленная, и эта зацикленность мешает нормально жить не только ей, но и всем окружающим.
Ты как-то слишком серьезно относишься к этому. Тут не стоит ждать тонкой иронии. Да, могли обыграть ситуации более тонко, а они в лоб заходят. Корейцы вообще в комедиях всегда так преувеличенно эмоции показывают. И не только они. Я каждый день такое тоже смотреть не могу, но время от времени под настроение вполне нормально смотрится.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Вс янв 12, 2025 7:26 am
Так в этом главная задумка фильма. Мама мечтает женить сыновей.
Это как раз понятно, и к этой идее претензий никаких. Мне не нравится, как это обыгрывают, как показывают. Да, и к актерской игре есть вопросы.
Слишком много крика, визга, да и рукоприкладства хватает.
Елена писал(а):
Помню, что в каком-то интервью его спрашивали и он говорил, что учился вязать для этого сериала, но после него не вязал. Раз учился, то покажут скорее всего.
Не помню такого. Но классно, что он этому научился. Мне хотелось бы, чтобы показали.
Елена писал(а):
Ты как-то слишком серьезно относишься к этому. Тут не стоит ждать тонкой иронии. Да, могли обыграть ситуации более тонко, а они в лоб заходят. Корейцы вообще в комедиях всегда так преувеличенно эмоции показывают. И не только они. Я каждый день такое тоже смотреть не могу, но время от времени под настроение вполне нормально смотрится.
Я понимаю, что хотят показать. И мне не нравится, как это показывают. И актерская игра не очень. Актриса слишком переигрывает. Слишком неестественно получается.
Я понимаю все про преувеличение, видела у корейцев не раз, но можно иначе обыгрывать. Мне не нравятся сцены, где она их бьет толстой скалкой, она же каждого ударила, некоторых не раз. И в полную силу. Но на самом деле зацикленность матери может дать свои плоды. Попадет она в клинику, парни сразу и женятся, чтобы она выздоровела.

В общем, пока не впечатляет именно подача, да и актерская игра оставляет желать лучшего.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела три серии.

Так мама, оказывается, сама виновата, что сыновья не женятся. Классно ей дедуля все высказал.
-Когда твой сын привел девушку, ты сказала, что она криво улыбается
-Когда твой второй сын привел девушку, ты сказала, что у нее пятки некрасивые
-Хватит придираться и тогда они женятся.

Потом дедуля пошел к фармацевту и сказал, что для холостых аренда аптеки и больницы будет стоить в два раза дороже. И брату велел передать. Я так понимаю, что дедуля владелец здания. Ну, вот нам другой подход к делу. Никого не бил и истерики не устраивал.

В это время папа актрисы все пытается свести ее с журналистом.
-Если он не позвонит мне за 30 минут, то я не возьму трубку
-Я немедленно прикажу ему позвонить.
-Папа, ты его заставлять будешь мне звонить.

И потом трубку бросила. Зря, потому что он приехал на съемочную площадку. Она его три часа ждать заставила и потом отчитывала за прошлый раз. Потом смешно вышло, когда он привез ее домой и она ждала нового приглашения, чтобы отказать ему. А он и не пригласил ее.
-Чего вы ждете
-Хочу убедиться, что вы благополучно зашли в дом

И потом они с матерью это обсуждали
-Ты не должна встречаться с ним ни за что
-Так он и не предложил
-Как это он посмел.

У Ми Пена объявился приятель школьный с младенцем на руках. Мать ребенка бросила и вчерашний школьник сам растит дочку.
-Сколько ей лет
-В таком возрасте счет идет на месяцы. Мы родились пять месяцев назад.
Ук забавный такой с погремушками был. Но его опять было всего пара минут. Посуду помыл еще.

Парням пришлось выступать семейным хором, чтобы задобрить мать. Завывали до тех пор, пока опять не получили.

Обсуждали вегетарианца
-Не ест мясо как кролик
-Что сделать, если твой брат со странностями.

Сестра Ким зато там в эпицентре событий. Она влюблена в своего босса, который предложил ей фармацевта. А еще в нее влюблен журналист. Впервые вижу, что у них по телевизору героиня смотрит не дораму, а американский сериал. Я тоже пару сезонов «Анатомии страсти смотрела» когда-то. Интересно, кто же получит эту самую сестру Ким.

Я хочу пару журналист-актриса.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела три серии.

Опять мать всех била, еще и кричала, что это они ее убивают. Не понимаю эту женщину, потом еще обиделась, что все выходит не так, как ей хочется. Ну, и мамаша. Вот вроде бы хочет хорошего для сыновей, устроить их жизнь, но не палками же и пинками.
Старший пообещал пойти на свидания, и она сразу повеселела, сразу ей полегчало, щебетала по телефону в поисках невест. И ничего, что у сына при этом лицо такое, как будто его на казнь отправляют.
Елена писал(а):
Сб янв 18, 2025 11:06 pm
Так мама, оказывается, сама виновата, что сыновья не женятся. Классно ей дедуля все высказал.
Да уж, мама тут такая, еще и вину свою признавать не желает. Ну, не удивительно. Ничем ее не проймешь.
Елена писал(а):
Потом дедуля пошел к фармацевту и сказал, что для холостых аренда аптеки и больницы будет стоить в два раза дороже. И брату велел передать. Я так понимаю, что дедуля владелец здания. Ну, вот нам другой подход к делу. Никого не бил и истерики не устраивал.
Вот на это смотреть было уже интереснее. Тут он просто поставил перед фактом и все. Молодец. Хорошо придумал.

Журналист и актриса. Было не так плохо, оба думают о своем, но некоторые моменты были забавными. Она хочет показать ему свое безразличие, прямо из кожи вон лезет. Так старается, так старается, что выходит забавно.
Елена писал(а):
У Ми Пена объявился приятель школьный с младенцем на руках. Мать ребенка бросила и вчерашний школьник сам растит дочку.
-Сколько ей лет
-В таком возрасте счет идет на месяцы. Мы родились пять месяцев назад.
Ук забавный такой с погремушками был. Но его опять было всего пара минут. Посуду помыл еще.
Да, Ми Пен с таким удивлением смотрел на друга, еще показалось, что вид у него был немного равнодушный и скучающий. Особенно, когда услышал, что много всего для ребенка делать приходится.
С погремушками сидел. Погремушки держал. Мог бы и поиграть с девочкой.

В общем, пока ничего особенного у актера не было. Хотя, и роль у него тут небольшая.
Елена писал(а):
Парням пришлось выступать семейным хором, чтобы задобрить мать. Завывали до тех пор, пока опять не получили.
На этой сцене заснуть можно было. Пришли просить прощения. Но мать ожила только, когда услышала то, что хотела услышать. И на чувства сыновей ей наплевать. Опять их бить начала, сколько можно. Взрослые же люди, можно как-то нормально разговаривать. Актриса еще и переигрывает очень, совсем сцены с ней не впечатляют.
Елена писал(а):
Сестра Ким зато там в эпицентре событий. Она влюблена в своего босса, который предложил ей фармацевта. А еще в нее влюблен журналист.
Она была удивлена предложению своего босса. И ей это не понравилось.
Елена писал(а):
Впервые вижу, что у них по телевизору героиня смотрит не дораму, а американский сериал. Я тоже пару сезонов «Анатомии страсти смотрела» когда-то.
Да, меня это тоже удивило. Не ожидала.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

По-прежнему ничего особенного, но смотрится легко.

Ну, хотя бы никто никого не бил и не орал. Хотя нет, тут многие говорят на повышенных голосах.

Ука было немного. Он сшил игрушку для дочки своего друга (нам показали, как он орудует иголкой и шитьем, но этого было немного). Привлек своей игрушкой внимание одноклассников, особенно одной одноклассницы, которая все пыталась привлечь его внимание, это ведь школа была?
А потом мило ей пел песню и играл с ней, девочка ему нравится, он так смешно потом звонил другу и спрашивал, когда дети начинают говорить, хочет разговаривать с девочкой.
А у друга проблемы, и финансовые, и еще какие-то. Там что-то будет, какая-то драма.
Мне кажется, что я читала в обсуждении какого-то интервью, что Ук играл роль парня, который занимался воспитанием маленькой дочки своего друга (то ли погибшего, то ли еще что-то), и этим покорил многих зрителей. Возможно, я читала именно об этой его роли.

Старший брат ходил в фирму по организации знакомств, регистрировался там на сайте, фотографировался. Много всего было с этим связано. Я так полагаю, что все с ним связанное должно было быть забавным, но смешно не было.
Еще он ходил на свидание в слепую, это был океанариум? Девушка была больше увлечена целующимися рыбками, чем парнем.

В жилой квартал переехала женатая пара, какие-то тут тоже тайны, он не любит детей или что-то скрывает? А девушка не просто так выходила посмотреть дома в квартале.

У среднего ловеласа, который педиатр, тоже были свои разборки с соседкой.

У актрисы ничего интересного не было, репетировала роль.

А вообще, складывается впечатление, что тут будут какие-то запутанные отношения между братьями и их знакомыми девушками.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела пять серий.

Тут просто надо привыкнуть к такой гипертрофированной подаче эмоций и будет очень неплохой сериал.

Четыре брата и их отношения. Когда они играли вчетвером и спорили из-за каждой мелочи. Не ругались, а именно спорили. Как потом жаловались маме друг на друга.

Журналист и актриса – это моя самая любимая пара тут. Этот бы сюжет да с другими актерами. Такую комедию снять могли бы. Она все диву пытается строить, а ему плевать. У них все время что-то случается во время встреч. Она пришла на интервью, а он там отбивался от сектантов, которые протестовали против его персонажа. Он пытался защитить ее в толпе, но упал. И тут дева себя во всей красе показала. Отлупила сектантов их же транспарантом. И еще прочитала лекцию о том, во что надо верить. Ему оставалось только смотреть на это, лежа на земле. И она потом пыталась с ним поговорить, что нужно заниматься серьёзной журналистикой, а не его репортажами. А он говорил, что люди имеют право знать про такое.

Но ее потом задело, что он обращает внимание на другую в ее присутствии.

Вторая пара должна сложиться из бабника и адвокатессы. Она вся такая серьезная и принципиальная и он как ясно солнышко.
-Всегда мечтал, чтобы девушка меня угостила

Не могу не отметить как классно дед братьев поставил на место брата адвокатессы. Братец заявился из Америки и катался на своем мотоцикле по улицам почти по головам людям. Пока не получил газетой по лбу. Иногда вот также хочется дать чем-нибудь всем этим самокатчикам и доставщикам еды, когда они носятся по тротуарам.

Братец тоже хорош. Его жена больна, как я понимаю. И ей еще тяжелее от того, что дети вот-вот останутся вместе с инфантильным отцом и его сестрой, которая о детях понятия не имеет. Так жаль её. Муж и его сестра взрослеть не желают и только ссорятся со всеми, а у нее нет выхода.

Чан-ук тут такой занятный. Совсем не похож на своих братьев. И да, он явно будет заботиться об этой девочке, пока ее отец в армии. Не в приют же ее сдавать. Но он как раз справится.
-У его братьев такой бардак в комнате, а у него идеальная чистота. Может, он плохо учится, потому что занят уборкой все время.

Собрание жильцов в Корее ничем не отличается от собрания в нашем доме.
-Легче панихиду провести, чем это собрание
Но в этот раз обсуждали двух новых членов: актрису и адвокатессу из Америки. А папа не растерялся и взялся пристраивать сыновей к двум новым девушкам.

Может, у меня настроение такое было, но мне уже даже нравится сериал начал. Главное, чтобы пары сложили как я хочу и буду совсем довольна.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Нет, я не могу понять эту мамашу, так нельзя. Постоянно на сыновей ругаться и бить их, причем с такой жестокостью.
Досталось от нее младшему, она столько орала и била его совком с небольшой метелкой. Сначала, потому что думала, что он принес в дом своего ребенка, которого где-то с кем-то нагулял. Потом, потому что додумался принести ребенка друга в этот дом.
Потом старший перед свиданием получил фингал под глазом по чистой случайности, сам виноват, конечно, в некоторой степени, но тут уж стечение обстоятельств и невезение. А мать и его начала бить, мисками в него кидалась. А если попадет в голову, а если изувечит, вот не думает она головой.
Средний, который журналист, тоже получил, когда она увидела по телевизору, что он на одной из акций, получил по лицу и пострадал. Орала, что у него опасная профессия, при этом била его. Сколько можно руки распускать.

Когда била младшего, там уже дед говорил, что надо вмешаться, что она покалечить может. Решила сыновей до больницы довести? Ей так легче будет? Ничем нельзя оправдать такую жестокость.
Там потом и старший уже пытался ее урезонить, да куда там. Она только и бьет всех, орет и обзывает.

И орет на всю округу. Ужас какой-то. Это один из самых ужасных персонажей, которых я видела и вижу.

Дед уже не выдержал и сказал ей, что никогда не видел настолько жестокого, злого человека.
Человека, который только и может устраивать склоки, да кричать.

Матери надо пожить одной, может, тогда она задумается, что это счастье, когда вокруг столько родных людей.

Младший не хотел этого делать, что пошел относить ребенка назад своему другу. Возможно, как-то все наладится, и ребенка он принесет назад.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий. Переключилась на сюжет полегче.

Хотя вот тут тоже тяжело больная соседка, которой осталось жить недолго. И она от всех это скрывает.

Младший сын понес ребенка назад другу, а отдать ему его не смог, соврал, что мать разрешила в итоге ребенка оставить и что он просто пришел попрощаться.
Друг уехал в армию. Мать пыталась пристроить ребенка куда-нибудь, даже бабушку его нашла. Но там такая бабушка, что мать не выдержала и принесла ребенка опять домой. Собралась искать дедушку девочки, но это дело небыстрое, надо полагать, что к ребенку привыкнут в этом доме.
Как-то странно все это. А органы опеки? А документы на ребенка должны же быть какие-то.

Местный дон Жуан устроил балаган с одной их бывших, попал в очередную историю.

Вообще, иногда бывают такие понятные и живые моменты. Люди, живущие в одном квартале, в соседних домах, их истории, как оказалось довольно тесно переплетены. И тот старший сын, которому мать ищет невесту, знаком и кажется, довольно хорошо с этой больной женщиной, вернувшейся сюда из другой страны.

Мамаша сегодня никого не била. И от этого стало лучше. Но там уже этим занималась другая девушка, которая побила врача, правильно сделала, пусть подумает, как берега не терять, хотя у него это вряд ли получится. Пока он идет по жизни легко.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Десять серий.

Соседка все не решается рассказать мужу и сестре мужа о своей болезни, пыталась несколько раз, о не решилась, тем более, что еще и дети помешали.
Страдает в одиночку, ей плохо, ей больно, надо к врачу, а она только обезболивающее принимает. Все это закончится плохо.
В финале она уже сознание потеряла, ее нашел сосед. Теперь, наверное, все узнают.

Журналист на курсах изучал русский язык. Показали русский разговорник, а еще как все в аудитории повторяли за учителем диалоги, почему-то тема была "В ресторане". По таким разговорникам язык точно не выучишь, хотя, возможно, им это и не нужно.

Мамаша опять всех била, там был родительский день, и парни поздравляли родителей, песни пели, вот в одной песне было про то, как сыновьям сложно живется и ей это не понравилось. Согласна, что парни переборщили, там явно были намеки на плохое обращение, но мамаша опять перешла границы, а отец только смеялся.

Артистка напилась, и журналист тащил ее на спине домой, пытался спрятаться от помощницы врача, но не вышла. Показалось, что ему помощница нравится. Но, возможно, что это не так.

Еще парни помогали матери готовить кимчи, и тот, что врач пытался сбежать, но не вышло.
Высокого он о себе мнения. Решил, что соседка от него без ума. Пригласил ее на свидания, она посмеялась, но на свидание пошла. И племянников с собой взяла.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Двенадцать серий.

Очень все медленно.

Старший брат Джин Пун страдает по соседке Хе Рим, это давняя любовь, нашел ее без сознания на полу, отвез в больницу, там и узнал о смертельной болезни.
Выхода нет, а она лечиться не хочет, да и не спасет ее лечение, она хочет быть с семьей, с детьми.
Зато сестра ее мужа Су Джин наговорила ей и соседу много всего, все не так поняла, но и объяснить ничего никому не дала. Все шумела и шумела.
В итоге старший брат семейства Сон, Джин Пу пришел к Су Джин и рассказал ей о болезни Хе Рим. Актриса неплохо отыграла шок. Ну, и брату рассказала. Брут - это имя брата, он тоже был в шоке, но вот игра этого актера не зацепила.

Дэ Пун, как всегда, строил из себя плейбоя, смеялся над беднягой Бок Шил, а она ему позволяет время от времени это делать, заметно, что он ей нравится.

Ми Пуну опять досталось от матери, он так кричал, радостный прибежал из школы, что у него баллы за учебу поднялись, а мать его бить начала из-за того, что девочку еле спать уложили, а он ее разбудил. Все понимаю, но бить-то зачем.

В семье директора О началась своя драма, его дочь, оказывается, приемная. И дочь об этом не знает, в семье ее любят, и тут объявилась ее мать. Дочь опять пыталась поднять свою самооценку как актрисы за счет журналиста. В очередной раз. Все слишком медленно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Четырнадцать серий.

Динамики не наблюдается. Такой размеренный сюжет о самой обычной жизни в одном из районов города.

Пока Сон Пун смотрит в сторону Бок Шил, но вроде бы и на актрису с интересом поглядывает. Непонятно, кто же его интересует больше всех. У младшего Ми Пуна пока девушки нет, он продолжает учиться. Ничего интересного у этих двоих братьев пока нет.
Да и у среднего тоже. Пытался сказать соседской девушке, что она ему нравится, но той сейчас все равно из-за умирающей жены брата.
Девушки играют неплохо.
Старший тоже сам не свой, никого не видит, никого не слышит. Дэ Пун узнал о болезни Хе Рим и прибежал к Джин Пуну, чтобы тот вылечил Хе Рим, но ничего сделать нельзя. И все уже смирились.

Прикольно Хе Рим учила Су Джин готовить. Опять про рис и руку говорила, сколько должно быть воды и как это правильно сделать. До этого Дон Ук в шоу рассказывал, когда девушек учил готовить рис. Значит, так принято, наверное. Измерение с помощью руки.

Хе Рим стало плохо, когда рядом была только сестра мужа. И что сделал муж, гуляющий с детьми, узнав по телефону, что жене плохо.
Бросил детей и побежал домой с криками по телефону. Дети маленькие, кричали и звали его, дочка упала, плакала. Они бежали за отцом и догнать его не смогли. Так они еще и далеко от дома были. А если потеряются? А если с ними что-нибудь случится? Я понимаю, что у него мозг выключился, но не до такой же степени.

Тянуть не стали, Хе Рим умерла. Я думала, что все будут медленно показывать.

Дочь директора О познакомилась со своей настоящей матерью, но она пока не знает, то это.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Шестнадцать серий.

Смерть Хе Рим переживали все трудно. Джин Пун издалека смотрел на похороны. Хотя вот ничего же такого нет, можно и подойти, ка сказал ему брат, но он не стал.
Детьми занималась в основном Су Джин, муж от переживаний заболел. Но когда детям стало плохо без мамы, и они начали плакать, встал и пошел к ним. Делать нечего. Дети совсем еще маленькие, ими надо заниматься. Су Джин на себя много взвалила, конечно.
Прогулка с Дэ Пуном получилась неплохой. Похоже, что она серьезно ему нравится.

Бок Шил слишком многое позволяет Дэ Пуну. Когда у нее терпение лопнет? На мой взгляд, уже пора.

Дочь директора О узнала, что она приемная. Скандалила с приемными родителями и с настоящей матерью.
Хороший был разговор между ней и Сон Пуном, она напилась, рассказала ему обо всем.
Он ее нес на спине.
- Ты тяжелая.
- Потому что у меня на сердце камень.

Он очень много ей правильного сказал. Ну, и сближение между ними уже началось.
Мамаша там, конечно, та еще штучка, считает, что ей все должны. Да побольше.

Младший Ми Пун играл с девочкой. Хорошие сцены были, показали недолго только. Думаю, что когда придет время расставаться с девочкой, ему это будет непросто. Хотя, как знать, конечно.

К семье Пун приехала племянница матери, странная дамочка, смеется над Бок Шил и ее чувствами к кузену. Подзадоривает ее, вроде не злая, но частенько поступает не очень.

Вроде бы такая простая сцена с пуговицей на рубашке, но получилось прикольно. Су Джин и Джин Пун. Осталось еще кому-нибудь из них влюбиться, но думаю, что вряд ли между ними будет роман, нет, наверное. Все же эта девушка нравится брату Джин Пуна.

Мамаша опять разошлась, била Дэ Пуна деревянной лопаткой для приготовления еды. Что же она никак не угомониться. Достала со своим рукоприкладством.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Восемнадцать серий.

Старший сын по-прежнему страдает. Джин Пун весь погрузился в страдания, аптеку закрыл, не работал, никому не открывал, не ел толком ничего.

Журналиста избили, он готовил какой-то репортаж, занимался расследованием. Вот и досталось ему. Дома все в шоке. Дочь директора О приходила к нему. Прикольно все подсматривали в приоткрытую дверь и поверить не могли, что к парню пришла девушка. Поцеловала его в лоб, родители чуть дара речи не лишились, как и Дэ Пун.
Он до этого был к ней внимательным.

Настоящая мать актрисы какая-то странная.

Двоюродная сестрица продолжает изводить Бок Шил, поняла, что той нравится Дэ Пун. И Дэ Пуна она по-прежнему изводит. Юмор, конечно, специфический был, когда она их детство вспоминала. Без туалетной темы не обошлось, да еще в таком количестве она была.

Объявилась мать маленькой девочки Ха На, и семья была вынуждена отдать ребенка. Ми Пун так плакал. Его было жаль. И никто не понимал, что за проблема и от чего такие слезы.
Вряд ли ребенок нужен этой дамочке. Думаю, что либо она его сама назад принесет, либо они у нее его заберут.

Дэ Пун решил жениться, чтобы опередить Сун Пуна, как же так, вдруг брат женится раньше, он ведь младше. Побежал к Су Джин, подарил ей брошку, так смешно выглядел на свидании, она ничего не поняла, но он и не говорил про свои планы. Вот только думаю, что она его пошлет. Она начала сближаться со старшим братом, смерть Хе Рин их сблизила, плюс дети. Может, тут будет пара.

Журналист и актриса. Тут тоже возможно. Родители слишком спешат у него и мало чего понимают у нее. Зато его родители уже успели обо всем доложить ее родителям, которые вообще не в курсе.

Дэ Пун может разглядеть Бок Шил. Возможно, однажды она его пошлет, либо появится кто-нибудь на горизонте, кто ей заинтересуется. Вот тогда он может посмотреть на нее серьезно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Двадцать серий.

С уколом Ми Пуну переборщили, конечно. Такая громадная тетя уселась на него, а то он боялся и стеснялся штаны снимать. Но от кузины не уйдешь.

Детей Хе Рим жаль, другие дети их изводят, тяжко им в школе, никто с ними играть не хочет, да и говорят много всего разного. Мальчик ен выдержал и в драку ввязался. И было за что. Конечно, мальчику плохо бить девочек, но там девочка конкретно напрашивалась. Теперь вот скандал, еще и счет обещали выставить за лечение.

Журналист и актриса. Интересная парочка намечается. Она поняла, что он ей нравится. И пригласила встретиться. Напилась, и дала волю чувствам, не соображала. Гладила по волосам, целовала в щеку много раз. Но кто-то все это записал и видео выложил в интернет. Век высоких технологий. Скандал с семьями, у него и у нее. Ей досталось больше, на мой взгляд. Она же все спровоцировала. Теперь она под домашним арестом, а он не позвонил. Ее настоящая мать сходила к нему поговорить. И сделала вывод: ни рыба, ни мясо. И не знает, что чувствует. Не знает, что делать. Посоветовала дочери не встречаться больше в ним, порвать. И дочь порвала, позвонила, извинилась и порвала.
А журналист был не готов к подобному раскладу. Может, теперь он на нее иначе посмотрим.

Младший тоже напился, из-за девочки, ходил по парку, где гулял с Ха Ной, теперь ему плохо. Плачет, вспоминает. Дома его никто не понимает. Все в шоке от его слов и действий.
Мамаша девочки тот еще подарок, бросает ее, где попало. То одну оставила где-то, пока куда-то отходила. Теперь вот в бане живет с девочкой. Ми Пун пришел увидеть девочку, а там банки пустые из-под пива. И мамаша года валяется. А рядом ребенок плачет. Уже не впервые плачет.
Девочку он забрал. Но ведь это не законно. Теперь ей нужны будут свидетели. С другой стороны, она вела себя так, будто ребенка никакого нет.

Мамаша опять руки распускала. В этот раз досталось журналисту. У него и так рука сломана была, а она по тем же местам его била, там же травма. И била несколько раз, как так.
Дэ Пун воспитывал Ми Пуна, тот ему нагрубил, когда пьяным пришел, заставлял на вытянутых руках стоять на полу, жестко. Ми Пун был готов, чтобы брат его побил. Вот что это? Они так привыкли быть битыми? Это ужасно.

Дэ Пун намерен сблизиться с Су Джин, обедать ее позвал, на свидание пригласил. А ей уже, судя по всему, нравится старший Джин Пу.
Она смотрит на него уже с интересом, забегала в аптеку, принесла напиток, выпечку планирует принести. Упала, опять к нему, он ей рану на ноге обрабатывал, а дети их парочкой назвали. И они смеялись, их увидел Дэ Пун. Два взрослых человека весело проводили время, радостно смеялись. Может, Дэ Пун понял, что у этих двоих могут быть чувства.

Интересно, сделает какую-нибудь гадость брату, чтобы отбить девушку?

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Двадцать две серии.

Мамаша достала уже, опять била всех подряд, то одного сына, то другого, отцу досталось. Можно без этого как-то обойтись.

Су Джин все больше бегает в аптеку, то за лекарством, то что-то спросить, в общем, ее уже заинтересовал старший брат, но она этого еще не поняла, и он не догадывается. Предполагаю, что Дэ Пун будет страдать, тут есть варианты. Возможно, его гордость будет задета, что девушка не запала на него. А, возможно, ему тоже на полном серьезе нравится Су Джин, но он пока этого не понял. Если в драму не свернут, то будет хорошо.

Ситуация с дверью в аптеку получилась глупой, но так бывает, конечно, когда не думаешь, что делаешь. Теперь у нее синяк на лбу, и оба парня ей пытаются помочь, лечат, но она в восторге только от фармацевта.

Журналист успел поругаться с актрисой, расстаться с ней и помириться. Кажется, тут уже пара складывается.

Мамаша была недовольна, что Ми Пун принес девочку домой. Опять его била. Ну, сколько можно-то.

Жена директора О и мамаша семьи Пун объединились и пошли разоблачать мужей, который весело проводили время. Поняли все совершенно неправильно, судя по всему, разборки с мужьями будут.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Двадцать четыре серии.

Как-то быстро все получается с парой журналиста и актрисы. Он ей сказал, что ему нужны настоящие отношения, что он не игрушка, что для него это серьезно. И сделал ей предложение. Она хотела просто встречаться, гулять, в кино ходить. Но не вышло. Для него либо все, либо ничего. И она сдалась. Родители были не в восторге, но согласились. Подготовка к свадьбе, мамаша в шоке, что женится средний сын, когда старшие еще не женаты, но тоже смирилась. Сложнее всего смириться с происходящим было Дэ Пуну, он же старше. Пытался свадьбу притормозить, не вышло. Хотел с Су Джин встречаться, не получается.
Свадьба состоялась. Журналист женился на актрисе.

Правильно Бок Шиль послала Дэ Пуна и перестала с ним разговаривать, домой к нему не приходит, матери его с готовкой не помогает. Он пытался ее на обед пригласить, она отказалась и молчат все время. Ему это не нравится, но она не сдается. Точнее, долго не сдавалась. Но потом все же сдалась. Любит его, а он этого не замечает. Может, заметит, если она на кого-нибудь внимание обратит. Либо на нее кто-нибудь внимания обратит.

Кузина в принципе оказалась не такой плохой, хотя иной раз, вставляет свои комментарии, когда ее не просят.

Су Джин продолжает намытывать круги вокруг аптеки и фармацевта. И ни он, ни она пока не поняли, к чему это все приведет. Думаю, что тут все ясно. Это будет пара.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Двадцать шесть серий.

Поездка на пикник не задалась с самого начала. Дэ Пун вел себя безобразно по отношению ко всем. Понятно, что у него была одна цель - обратить на себя внимание Су Джин. Он хочет показать себя в лучшем свете и не понимает, как все это выглядит со стороны.

Поездка сблизила Су Джин и Джин Пуна, классические ситуации случились, когда он ее спасал, и она его обняла в результате. Эти двое этого не искали, но так получилось. И разговоры у них не плохие. Она последнее время ищет с ним встреч.

Дэ Пун ревнует и срывается на всех. А еще Дэ Пун все понял про чувства к нему Бок Шиль, все свел в шутку, но она понял, что он все знает.
От этого ей было еще хуже. Она столько плакала и плачет. Пора прекращать эти слезу и попытаться что-то сделать для себя.
Бок Шиль правильное решение приняла, подчеркнуто вежливые отношения к Дэ Пуну на работе, четкая граница - только рабочие отношения.
И ему это не по душе, он конкретно это не комментировал, но по другим его словам стало понятно, что ему такие границы не нравятся.

Джин Пун четко провел границы между собой и Су Джин, сказал не динамить брата с приглашением, раз уж она согласилась, да и приходить к нему без дела не нужно, ему это не нравится. Су Джин, конечно, расстроилась, но она гордая девушка, ушла.

Дэ Пун считает, что Су Джин с ним играет. Сам себе все напридумал, но и она не сказала ему твердое "нет". Она не может не понимать, что он хочет ее внимания.
А потом прямо перед аптекой произошла двусмысленная сцена между Су Джин и Дэ Пуном, на глазах у брата.

Младшего брата немного, он занимается в колледже и с ребенком немного тоже. Мать девочки переехала в дом семейства Пун, потому что девочка заболела, и дед так решил.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Двадцать восемь серий.

В этом сериале все ведут себя, как эгоисты.

Приехали журналист с артисткой из медового месяца, были в гостях то у ее родителях, то у его. Жить остались с его родителями.
Под утро этим двоим захотелось романтики, а вокруг все слышно, мама в ужасе, пошла им всю романтику портить. Но вообще, если там такая прослушка и такие стены, то им надо все же как-то потише. А то получилось напоказ.

Мамаша опять с катушек слетела. Опять била сыновей, на этот раз двух старших, Джин Пуна и Дэ Пуна. За что? А все потому, что средний брат женился раньше, чем они. Жесть, одним словом. Если посчитать, сколько раз она их била, то будет точно больше сотни. А если посчитать, сколько времени это показывали, то получится не одна серия.

Дэ Пун ревнует Су Джин, видит, что что-то происходит между ней и его братом. На нервах нагрубил матери. И старший брат его побил достаточно сильно.
Грубить, конечно, не стоило, но понятно, почему он это сделал. Мать приготовила рыбу и поставила на стол. А, когда Дэ Пун хотел взять, то отодвинула от него, все лучшее старшему брату. Все для брата, она это и озвучила. Вот Дэ Пун и вспылил. Как так-то? Он им что, чужой? Почему одному все, а другому ничего? Ну, и мамаша.

Джин Пун привел домой учительницу познакомить с мамой, мама довольна, все про нее выяснила через знакомых. Теперь у мамы идея фикс - женить старшего сына на подходящей девушке.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Тридцать серий.

Драка старших братьев. Хотя там и драки-то не было, самый старший бил, а другой пытался защищаться. Драку снимали издалека, и выглядела она совсем неестественно. Потом Дэ Пун сорвался и все высказал старшему брату. О том, что у него никогда ничего не было своего, что Джин Пуна любили больше, что он всегда все за ним донашивал, что никогда ничего нового ему не покупалось. Да, сначала жили трудно и денег не хватало. А потом деньги появились, но отношение не изменилось. Дэ Рун с такой обидой говорил, что все Джин Пуну. Тот и не подозревал о таких обидах, не знал, не замечал. В этих сценах Дэ Пуна было жаль.

Вот еще и девушка, с которой он хотел встречаться, предпочла брата. У соседки заболела племянница, Дэ Пун помогал, лечил. Гулял с ними. А, когда был нужен, спал, устал. Зато братец видел, что звонят Дэ Пуну, но будить не стал, сам побежал помогать.
А потом их увидел Дэ Пун, и ему все стало понятно, что тут чувства у брата и соседки. И он решил отступить. Если бы не ушел сам, вряд ли брат решился на отношения с соседкой. Зато Дэ Пун начал пить, сначала пил всю ночь, потом его Бок Шиль из бара забирала, к себе привезла. Дэ Пун не оценил. И начался у него запой. Брат чувствовал вину, пытался поговорить, Дэ Пун ен стал слушать. Пожелал сначала брату, потом соседке счастья. И ушел. Опять в запой. Продолжалось это долго. Он перестал выходить из комнаты, работать, мыться, только пил. Но это должно было закончиться, и этот период частично закончился. Пить он не перестал, а работать начал.

Поцелуй с Бок Шиль мне понравился. Он, конечно, был сам не свой и поцеловал ее силой, но она ответила на этот поцелуй. А потом сбежала. И он начал убегать, не хотел разговаривать о произошедшем. И она решила уехать куда-нибудь подальше. Уволилась. Он не поверил. Ну, это к лучшему. Пусть теперь ее поищет, потому что она ему точно не безразлична.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Тридцать две серии.

Бок Шиль уехала. И Дэ Пун не смог ее найти. А она вернулась к своей семье. Хотя из семьи у нее только отец и сестра. Мама умерла, из-за этого Бок Шиль страдала, из-за разногласий с отцом переехала и снимала квартиру, работала медсестрой рядом с Дэ Пуном. Ее семья очень богата, а она не медсестра, а квалифицированный врач, у ее отца больница, очень престижная. И зовут ее не Бок Шиль Ким, а Дженифер Ким.

Очень долго показывали, как она вспоминает Дэ Пуна, свою жизнь и работу рядом с ним и его семьей. Как она страдала после смерти мамы.

У Джин Пуна развивается понемногу роман с Су Джин, но они оба такие пресные, что смотреть на них совсем неинтересно.
Также совсем неинтересно показывают жизнь журналиста с актрисой.
Ее мать какая-то ненормальная, ей скучно, делать нечего, вот и творит странные вещи. Мужа не замечает, они почти не разговаривают, скучно ей, музыку слушает на полную мощность.

Мать маленькой Ханы живет в доме семьи Пун, понемногу с ней сближается младший сын, не удивлюсь, если здесь будет роман.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Тридцать четыре серии.

Мамаша опять руки распускала, все бьет. Била Дэ Пуна, потому что Бок Шиль уволилась, обвиняла его в этом. Била Ми Пуна, потому что много времени уделяет маленькой девочке, а не учебе. Била Джин Пуна, потому что еще не женился. Совсем уже, только руки распускает. Кстати, о ней такая слава во всей округе. Отец Бок Шиль собирал информацию о том, как она жила эти три года, и его помощник рассказал ему о семье Пун, так о матери так говорил, что она только руки и распускает да сыновей бьет.

Дэ Пун опять запил, теперь из-за Бук Шиль, смотреть на него было противно, не мытый, лохматый. Но жаль его не было, сам виноват, что довел ситуацию до такого. Но потом взял себя в руки, сначала пытался найти новую медсестру, но все медсестры от него сбегали. И он решил закрыть клинику и найти новую работу. И, конечно же пришел работать в больницу отца Бок Шиль. И она там работает. И, конечно, они столкнулись.
Там он тоже успел много чего понатворить. А вот видеть ее он был рад. Надо полагать, что она его сейчас пошлет куда подальше.

Джин Пун весь в своем романе. Поцелуй не произвел никакого впечатления. Он и Су Джин скрывают свои отношения от всех, и от его семьи, и от ее брата. Надо полагать, что у него с матерью будут проблемы, она же хочет его женить на учительнице. И соседка ее наверняка не устроит.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Тридцать шесть серий.

Дэ Пун устраивает шоу за шоу в больнице, пытаясь привлечь внимание Бок Шиль. Кстати, это ее настоящее имя, так ее отец сказал.
Попытки Дэ Пуна сблизиться с Бок Шиль натыкаются на барьер, прекрасно ее понимаю. Он заслужил к себе подобное отношение. Теперь вот будет мучаться.
Бок Шиль - нейрохирург, она хороший врач, на конференциях выступает. И есть еще один претендент на ее руку и сердце, он тоже врач этой больницы. Шансы у него есть. Думаю, что тут будет ревность. Ну, немного ревности Дэ Пуну не повредит. А то он слишком самоуверен, так и продолжает себя самоуверенно вести.

Роман Джин Пуна и Су Джин скучный. Гуляют, иногда обедают и ужинают вместе, он помогает ей с детьми. Видятся в основном по утрам и вечерам.
Мать позвала учительницу в гости. Джин Пун был в шоке, Су Джин тоже видела учительницу, удивилась.

Мать узнала об отношениях Джин Пуна с соседкой, пришла к Су Джин с просьбой не встречаться с Джин Пуном, порвать с ним. У матери свои аргументы. Сыну за сорок, если он сейчас женится и родит ребенка, то когда ребенок пойдет в среднюю школу, то Дэ Пуну будет за пятьдесят, а когда в среднюю, то за шестьдесят. Все аргументы матери понять можно. Но все равно лучше не влезать в отношения двоих. Надо полагать, что Су Джин согласится.

Ми Пун прогулял колледж, поехал с девушкой и Ханой к другу в армию, показать дочку. Не сказать, что друг был очень рад.

Ответить

Вернуться в «Азия»