Посмотрела две серии.
Мне пока совсем не нравится.
Сюжет пока очень похож на Самдалли, который я еле досмотрела только ради Чан Ука, которого тут нет. Опять дева попадает в беду в большом городе и возвращается в отчий дом, где ее терпеливо поджидает прекрасный принц. Она всю жизнь им руководила, начиная с детства. У него все тело в шрамах от ее выходок. Но, как и все спокойные и благополучные дети, он был в восторге от маленькой оторвы. А теперь сумасбродная девица внесет небольшой хаос в размеренную жизнь. Она о нем десять лет не думала, но теперь вот и он сгодится, чтобы попользоваться. Мне не нравится, что ее бьет мать, но она сама бьет других людей. Яблоко от яблони не укатилось даже на сантиметр.
-Меня ненавидит собственная мать
-Так и ты ее ненавидишь
В Самдалли помнится она под какой-то тряпкой пряталась, тут под бумажной коробкой.
Мы имеем молодую женщину, которая в 34 года вдруг бросила крутую карьеру в США и жениха и вернулась к родителям. То есть, ее сократили и жених изменил.
А тут он, сын маминой подруги в полный рост. Собственный новый офис, хорошая работа. Все подруги завидуют его маме. На самом деле обычный парень.
Актрису видела в одном фильме год назад и она мне тогда понравилась. Тут взрослая женщина с повадками пятилетнего ребенка и таким же мышлением. Как она продержалась столько лет в Америке без того, кто прикрывает все косяки, это главная тайна первых серий. Тут она переигрывает безбожно.
Его всё собиралась посмотреть в некоторых дорамах. Его очень хвалили. Пока ничего особенного не вижу. Помню, что смотрела клип по дораме с Сон Е-джин и там он мне в клипе понравился. Тут пока вообще никак. Весь такой прилизанный, точно как «сын маминой подруги». Мне почти не жаль, когда она его достает.
Главная героиня как персонаж мне тоже не нравится. Подруга почему-то говорила про нее, что она ответственная перфекционистка, которая зависит от чужого мнения. Как-то слабо верится, что такая дама интересуется чужим мнением. Почему не объяснить все нормально родителям. Зачем нужно было говорить, что сама бросила жениха, намекая, что изменяла ему. Зачем нужно было говорить, что бросила работу просто так и собирается ничего не делать в ближайшее время. Там были причины сделать то и другое. Родителям можно все нормально объяснить? Подралась с братом, избила друга детства. Не хотела объяснять - не надо было возвращаться. Попутешествовала бы. Десять лет работала в крутой компании, должны быть сбережения, выходное пособие.
Короче, очередная история про дикарку и отличника, которому нравится, что его бьют и унижают.
Я понимаю ее желание изменить жизнь. Уйти от изменщика и сменить работу. И перевести дух в перерыве между этим. Но это все надо было нормально проговорить родителям. Не объявлять им, что в 34 года ты собираешься просто жить за их счет. Скажи, что устала и потерялась. Что нужно собрать силы, чтобы двигаться дальше. Нужно время, чтобы решить куда идти дальше. А не устраивать балаган. При том, что это обычное ее поведение. Я, опять я и снова я. Во всех флэшбеках она творила, что хотела. С чего вдруг потом стала такой ответственной и послушной?
Сериал для фонового просмотра под домашние дела в выходные. Я не вижу, куда будет двигаться сюжет. С мамой уже помирилась. С ним тоже. Дальше что? Четырнадцать серий будет осознавать, что всегда любили друга друга. В Самдалли подставу ее раскрывали, гибель его матери была важным элементом сюжета. А тут что будет?
Надеюсь, что у абсолютно адекватной подруги будет своя линия.
И мне пока нравится линия с братом-тренером. Тут может быть забавно.
Eommachinguadeul / Love Next Door / Сын маминой подруги (2024) Ю. Корея
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Eommachinguadeul / Love Next Door / Сын маминой подруги (2024) Ю. Корея
Посмотрела две серии.
Мне не нравится.
Тут не лучше, она кричит, она шумит, визжит и строит гримасы. Актриса слишком переигрывает. Если я ее где-то видела, то не помню.
Еще и руки распускает, мне не нравится, как она с парнем себя ведет, это слишком. Везде влезает, везде успевает, бьет его.
Сама она тоже бьет других, что за человек. Самой не нравится, когда ее бьют, а о других она даже не думает.
Можно же по-другому свои чувства выражать. Истерики мало кто любит, если любит вообще.
Я понимаю, что у нее есть повод и для слез, и для истерики, но не постоянно же заводиться самой и заводить окружающих.
Парень какой-то слишком затюканный, пока впечатления от него какого.
Недаром с друзья детства, они слишком разные, но друг другу подходят.
У меня впечатление, что в ее семье все также. Мать всем заправляет, отец иногда подает голос. У него тоже в семье не все так просто. Отец все время пытается уехать подальше, командировки, сбежать от матери. Мать и сама об этом сказала мужу. А ему даже ответить нечего.
Мужики тут производят впечатление затюканных и замученных.
Возможно, тут еще менталитет страны. Хотя, мне кажется, что тут не только в менталитете дело.
А еще тут была куча туалетного юмора, совсем неудачного. И так все не очень, а тут еще и эти шуточки.
Единственной неплохой сценой была та, когда она поняла, что мать стыдится ее перед подругами.
Мне не нравится.
Мне тоже напомнило Самдалли, в котором очень раздражали многие персонажи. Особенно оба главных персонажа. Особенно, героиня.
Тут не лучше, она кричит, она шумит, визжит и строит гримасы. Актриса слишком переигрывает. Если я ее где-то видела, то не помню.
Еще и руки распускает, мне не нравится, как она с парнем себя ведет, это слишком. Везде влезает, везде успевает, бьет его.
Мне это тоже не нравится. Можно ведь поговорить, можно договариваться, нужно уметь слушать. Здесь она не хочет рассказывать, очевидно, что есть причина, о которой она не хочет рассказывать. Но мать сразу с кулаками, и не только с кулаками, еще одна с палкой. И она, и он знали, что такое будет, поэтому она боялась идти домой. Значит, такое уже было.
Сама она тоже бьет других, что за человек. Самой не нравится, когда ее бьют, а о других она даже не думает.
Что за кошмарная сцена, не могли ничего оригинального придумать. Додумались.
На эту тему можно написать милую и душевную историю, здесь пока какая-то истеричка. А он производит впечатление непробиваемого.Елена писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 6:05 pmМы имеем молодую женщину, которая в 34 года вдруг бросила крутую карьеру в США и жениха и вернулась к родителям. То есть, ее сократили и жених изменил.
А тут он, сын маминой подруги в полный рост. Собственный новый офис, хорошая работа. Все подруги завидуют его маме. На самом деле обычный парень.
Можно же по-другому свои чувства выражать. Истерики мало кто любит, если любит вообще.
Я понимаю, что у нее есть повод и для слез, и для истерики, но не постоянно же заводиться самой и заводить окружающих.
Парень какой-то слишком затюканный, пока впечатления от него какого.
Актрису не помню, пошла посмотреть фильмографию, и правда мы ее видели, тот фильм был неплохим, хотя я ее на самом деле не запомнила. Здесь актриса очень переигрывает. Очень странный персонаж. ЧуднАя она и ведет себя соответственно. Вот правда, впечатление, что она не повзрослела. Оторва, но вЕлена писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 6:05 pmАктрису видела в одном фильме год назад и она мне тогда понравилась. Тут взрослая женщина с повадками пятилетнего ребенка и таким же мышлением. Как она продержалась столько лет в Америке без того, кто прикрывает все косяки, это главная тайна первых серий. Тут она переигрывает безбожно.
Меня актер пока не впечатляет, нигде его не видели, ничего не читала, клипов не смотрела. Он весь такой правильный, отличник, застегнутый на все пуговицы. Очень скучный персонаж.Елена писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 6:05 pmЕго всё собиралась посмотреть в некоторых дорамах. Его очень хвалили. Пока ничего особенного не вижу. Помню, что смотрела клип по дораме с Сон Е-джин и там он мне в клипе понравился. Тут пока вообще никак. Весь такой прилизанный, точно как «сын маминой подруги». Мне почти не жаль, когда она его достает.
Недаром с друзья детства, они слишком разные, но друг другу подходят.
У меня впечатление, что в ее семье все также. Мать всем заправляет, отец иногда подает голос. У него тоже в семье не все так просто. Отец все время пытается уехать подальше, командировки, сбежать от матери. Мать и сама об этом сказала мужу. А ему даже ответить нечего.
Мужики тут производят впечатление затюканных и замученных.
И мне не нравится. Совсем. Слишком многое себе позволяет. Ведет себя слишком нагло.
Возможно, ей стыдно. Так бывает, что изменили тебе, и тебе из-за этого стыдно. Знаю немало подобных историй, когда девушке изменили, и объяснить ей, что она тут не при чем было очень сложно. Мне кажется, что дело в этом.Елена писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 6:05 pmПочему не объяснить все нормально родителям. Зачем нужно было говорить, что сама бросила жениха, намекая, что изменяла ему. Зачем нужно было говорить, что бросила работу просто так и собирается ничего не делать в ближайшее время. Там были причины сделать то и другое. Родителям можно все нормально объяснить?
Возможно, тут еще менталитет страны. Хотя, мне кажется, что тут не только в менталитете дело.
Тут можно интересно расписать и рассказать все. Но пока очень скучно.
Да, тут какая-то безответственность. Хочешь изменить жизнь и двигаться дальше, нужно обдумать все, это нормально. Но нужно по-другому выражать свои эмоции, иначе спланировать разговор, как-то все объяснить. Не можешь сказать все прямо, не говори. Потом, со временем можно все объяснить. Мне не нравится, как она себя ведет. Со всеми. Такое впечатление, что все ей должны.Елена писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 6:05 pmЯ понимаю ее желание изменить жизнь. Уйти от изменщика и сменить работу. И перевести дух в перерыве между этим. Но это все надо было нормально проговорить родителям. Не объявлять им, что в 34 года ты собираешься просто жить за их счет. Скажи, что устала и потерялась. Что нужно собрать силы, чтобы двигаться дальше. Нужно время, чтобы решить куда идти дальше. А не устраивать балаган. При том, что это обычное ее поведение. Я, опять я и снова я. Во всех флэшбеках она творила, что хотела. С чего вдруг потом стала такой ответственной и послушной?
А еще тут была куча туалетного юмора, совсем неудачного. И так все не очень, а тут еще и эти шуточки.
Единственной неплохой сценой была та, когда она поняла, что мать стыдится ее перед подругами.
Было бы еще время на выходных.
Эти двое мне тоже не зашли. В общем, интереса к истории никакого.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Eommachinguadeul / Love Next Door / Сын маминой подруги (2024) Ю. Корея
Посмотрела четыре серии.
Очень скучно. Потенциально неплохой сюжет, прописан и разыгрывается очень неинтересно. Актеры в главной паре не впечатляют, ни он, ни она. Другие актеры тоже большого впечатления не производят. Получается так себе.
Пары много, у пары есть потенциально хорошие моменты, но не цепляет ничего.
Он все время рядом. Он ее давно любит, признаться боится, потому так себя и ведет. А она не видит его чувств, постоянно его то погладит, то потрогает, то на шею бросится, а он сдерживается, все держит в себе. Недавно мы тоже смотрели на одного мужчину, который сдерживался, вот там было заметно все за версту, там такое напряжение от него шло, одним взглядом, одним мимолетным движением на лице, там такая буря бушевала. А здесь... ничего не вижу.
Рассказали, почему она уволилась, там было из-за чего уходить. Правильно сделала, что не стала терпеть и ушла.
И он теперь тоже об этом знает, он был рядом сейчас, когда кипели страсти по поводу прошлого, связанного с бывшей работой.
Ну, как кипели. Это так в сценарии было написано, я так полагаю.
Потенциально хорошая сцена получилась тоже так себе.
Остальных персонажей показывали не так много. Ничего особенного не увидела.
Очень скучно. Потенциально неплохой сюжет, прописан и разыгрывается очень неинтересно. Актеры в главной паре не впечатляют, ни он, ни она. Другие актеры тоже большого впечатления не производят. Получается так себе.
Пары много, у пары есть потенциально хорошие моменты, но не цепляет ничего.
Он все время рядом. Он ее давно любит, признаться боится, потому так себя и ведет. А она не видит его чувств, постоянно его то погладит, то потрогает, то на шею бросится, а он сдерживается, все держит в себе. Недавно мы тоже смотрели на одного мужчину, который сдерживался, вот там было заметно все за версту, там такое напряжение от него шло, одним взглядом, одним мимолетным движением на лице, там такая буря бушевала. А здесь... ничего не вижу.
Рассказали, почему она уволилась, там было из-за чего уходить. Правильно сделала, что не стала терпеть и ушла.
И он теперь тоже об этом знает, он был рядом сейчас, когда кипели страсти по поводу прошлого, связанного с бывшей работой.
Ну, как кипели. Это так в сценарии было написано, я так полагаю.
Потенциально хорошая сцена получилась тоже так себе.
Остальных персонажей показывали не так много. Ничего особенного не увидела.