Outlander: Blood of My Blood / Чужестранка: Кровь от крови моей (2024-...)
Модератор: Куратор (США)
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Outlander: Blood of My Blood / Чужестранка: Кровь от крови моей (2024-...)
Название: Чужестранка: Кровь от крови моей
Оригинальное название: Outlander: Blood of My Blood
Год выпуска: 2024-...
Жанр: Драма
Выпущено: США, Sony Pictures Television, Tall Ship Productions, Story Mining & Supply Co.
Режиссёр: Мэттью Мур, Эмер Конрой, Джэми Пэйн
В ролях: Салли Мессэм, Айлса Дэвидсон, Аннабелл Даулер, Теренс Рэй, Грегор Фёрт, Садб Малин, Бобби Робертсон, Гарри Итон
Приквел сериала «Чужестранка» о родителях Джейми Фрейзера.
Оригинальное название: Outlander: Blood of My Blood
Год выпуска: 2024-...
Жанр: Драма
Выпущено: США, Sony Pictures Television, Tall Ship Productions, Story Mining & Supply Co.
Режиссёр: Мэттью Мур, Эмер Конрой, Джэми Пэйн
В ролях: Салли Мессэм, Айлса Дэвидсон, Аннабелл Даулер, Теренс Рэй, Грегор Фёрт, Садб Малин, Бобби Робертсон, Гарри Итон
Приквел сериала «Чужестранка» о родителях Джейми Фрейзера.
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Outlander: Blood of My Blood / Чужестранка: Кровь от крови моей (2024-...)
Сериал-приквел «Чужестранки» получил название «Чужестранка: Кровь от крови моей»
Приквел сериала «Чужестранка» (Outlander) обзавелся названием и синопсисом. Шоу под названием «Чужестранка: Кровь от крови моей» (Outlander: Blood of my Blood), и расскажет историю о родителях Джейми Фрейзера, одного из главных героев основного шоу.
Сценаристом и исполнительным продюсером сериала назначен Мэтью Б. Робертс, продюсер оригинального сериала. Диана Гэблдон, автор серии романов, на которых основан «Чужестранка», будет продюсером-консультантом сериала. Снимать «Чужестранка: Кровь от крови моей» будет Sony Pictures Television.
Оригинал получил уже шесть сезонов, и сейчас ведутся работы над седьмым. Для канала Starz шоу является одним из самых популярных в линейке.
Сценаристом и исполнительным продюсером сериала назначен Мэтью Б. Робертс, продюсер оригинального сериала. Диана Гэблдон, автор серии романов, на которых основан «Чужестранка», будет продюсером-консультантом сериала. Снимать «Чужестранка: Кровь от крови моей» будет Sony Pictures Television.
Оригинал получил уже шесть сезонов, и сейчас ведутся работы над седьмым. Для канала Starz шоу является одним из самых популярных в линейке.
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
В Сети появились первые кадры сериала «Чужестранка: Кровь от крови моей».
Долгожданный приквел одного из главных хитов кабельного канала Starz обзавёлся первыми кадрами, на которых показаны главные герои сериала — родители Джейми, Эллен Маккензи (Харриет Слэйтер) и Брайан Фрейзер (Джейми Рой), а также родители Клэр, Джулия Мористон (Гермиона Корфилд) и Генри Бошамп (Джереми Ирвин).
Сериал расскажет историю любви Эллен и Брайана в Шотландии XVIII века, а также откроет сокровенные детали романа Джулии и Генри в Англии во времена Первой мировой войны. Мэтью Б. Робертс занимается сценарием приквела вместе с Мэрил Дэвис. Автор оригинальной «Чужестранки» Диана Гэблдон будет консультировать создателей нового проекта в вопросах сюжета.
У сериала пока нет даты выхода, но съемки десяти серий первого сезона в настоящее время идут в Шотландии.

Сериал расскажет историю любви Эллен и Брайана в Шотландии XVIII века, а также откроет сокровенные детали романа Джулии и Генри в Англии во времена Первой мировой войны. Мэтью Б. Робертс занимается сценарием приквела вместе с Мэрил Дэвис. Автор оригинальной «Чужестранки» Диана Гэблдон будет консультировать создателей нового проекта в вопросах сюжета.
У сериала пока нет даты выхода, но съемки десяти серий первого сезона в настоящее время идут в Шотландии.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Моника2016
- Медиамастер
- Контактная информация:
может - кто объяснить сериал-приквел «Чужестранка: Кровь от крови моей» - это по книги или лично идея канала, не связанная с книгой ?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Судя по этомуМоника2016 писал(а): ↑Сб май 24, 2025 6:47 pmможет - кто объяснить сериал-приквел «Чужестранка: Кровь от крови моей» - это по книги или лично идея канала, не связанная с книгой ?
Видимо, по книге.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: