La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)
Модератор: Куратор (Совместное производство)
- IRS
- Меценат

- Контактная информация:
Re: La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)
Дорогие друзья, любители ЛХДМ!
У меня к вам просьба, наша милашка Лурдес - Zara Esmeralda Pinzón начала дополнительно работать риэлтором. Делает первые шаги (уже продала 2 квартиры), очень нуждается в положительных комментариях в ленте Инстаграм. Она будет очень благодарна за комментарии и на русском языке.
Если это вас не затруднит, может поможем девочкам, Эсмеральде и маленькой Рафаэле?
У меня к вам просьба, наша милашка Лурдес - Zara Esmeralda Pinzón начала дополнительно работать риэлтором. Делает первые шаги (уже продала 2 квартиры), очень нуждается в положительных комментариях в ленте Инстаграм. Она будет очень благодарна за комментарии и на русском языке.
Если это вас не затруднит, может поможем девочкам, Эсмеральде и маленькой Рафаэле?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- IRS
- Меценат

- Контактная информация:
Дорогие друзья! Я передала благодарность господину Диего Леону Ойосу за создание этого чуда. Он был очень тронут.
- rozav1
- Контактная информация:
Пару недель назад, начиная смотреть этот сериал, даже и представить себе не могла, он меня настолько затянет. Вроде бы ничего такого, прямо супер-пупер чего ранее не видела, в сюжете нет. В силу непреодолимых обстоятельств очень богатый молодой мексиканец, сын из очень достойной семьи посла, оказался вдруг в чужой и незнакомой ему стране Колумбии и совершенно без средств к существованию... Ну а дальше и начинается всё интересное. Случайная встреча с девушкой-марьячи "Лусеро де Мехико" у входа в бар «Пласа Гарибальди» изменит навсегда жизнь этого человека. Я уже посмотрела 75 серий... Несмотря на обилие музыкального материала (в каждой серии пока 50-70% времени занимают именно песни, типа вместо "диалогов ГГ") мне сериал очень нравится. Да и песни все классные. Хотя и повторяются частенько, но пока ни одну не "промотала". Слушаю все, а иногда даже на "слезу пробивает". 
- rozav1
- Контактная информация:
Я уже посмотрела 118 серий из 147. И что самое интересное, ещё не закончив первичный просмотр сериала, мне уже хочется вернуться к самому началу и посмотреть его ещё раз... Пока не знаю чем там "дело" закончится, но это первый сериал (за 15 лет), который я однозначно буду смотреть повторно. А песни в этом сериале, это вообще красота, ну просто нет слов...
- lanchik74
- Модератор
- Контактная информация:
Это феномен Дочки)))) тут 2 варианта. Или не зашло и бросили просмотр, либо зашло и тогда в 90% будет второй круг))
- IRS
- Меценат

- Контактная информация:
Очень интересно узнать Ваши впечатления от просмотра сериала.rozav1 писал(а): ↑Вс окт 29, 2023 12:43 amЯ уже посмотрела 118 серий из 147. И что самое интересное, ещё не закончив первичный просмотр сериала, мне уже хочется вернуться к самому началу и посмотреть его ещё раз... Пока не знаю чем там "дело" закончится, но это первый сериал (за 15 лет), который я однозначно буду смотреть повторно. А песни в этом сериале, это вообще красота, ну просто нет слов...
- rozav1
- Контактная информация:
Досмотрела я этот замечательный сериал ещё в октябре 2023 года. Вроде бы и нет там ничего особенного, местами даже настолько наивный, что прямо ругаться хотелось на папу и на маму ГГ за то,что они с "потрохами" сдавали своего сына банде наркоторговцев, сами не ведая того. Но любовные линии и музыкальная составляющая этого сериала меня очень впечатлили. Это первый в моей жизни сериал, где меня реально "прошибало на слезу" почти в каждой серии... Песни в сериале - это отдельная тема. Почти все они мне были давно знакомы и любимы, но в исполнении других знаменитых певцов из Мексики и из Испании. А здесь, они прозвучали ещё в одном не менее красивом исполнение!впечатления от просмотра сериала.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- selenas2005
- Модератор
- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Новая версия все-таки будет
¡DE VILLANO A PROTAGONISTA!
El gran actor mexicano #RobertoRomano ha demostrado la versatilidad que posee a la hora de interpretar personajes desafiantes en producciones relevantes como #LaVecina, #MiCorazonEsTuyo, #SimplementeMaria, #ElBienAmado, #VivirDeAmor, #ElConde y recientemente en #SedDeVenganza.
Según la información exclusiva dada por el periodista e influencer novelero @carlosochoatv el canal colombiano RCN, anunció que para 2025, entre sus grandes apuestas realizará una nueva versión de “La Hija del Mariachi”, la cual tendrá como protagonista al actor.
Este será el debut de Roberto como protagonista, a quien siempre hemos visto destacarse cómo villano.

El gran actor mexicano #RobertoRomano ha demostrado la versatilidad que posee a la hora de interpretar personajes desafiantes en producciones relevantes como #LaVecina, #MiCorazonEsTuyo, #SimplementeMaria, #ElBienAmado, #VivirDeAmor, #ElConde y recientemente en #SedDeVenganza.
Según la información exclusiva dada por el periodista e influencer novelero @carlosochoatv el canal colombiano RCN, anunció que para 2025, entre sus grandes apuestas realizará una nueva versión de “La Hija del Mariachi”, la cual tendrá como protagonista al actor.
Este será el debut de Roberto como protagonista, a quien siempre hemos visto destacarse cómo villano.
- IRS
- Меценат

- Контактная информация:
Этот актер выглядит более убедительно в роли Эмильяно, чем тот, который играет его роль в спектакле. Но я не думаю, что Марка и Каролину кто-то сможет переиграть. В оригинальной версии столько нюансов, о которых не принято говорить вслух, столько полутонов...Непрочитанное сообщение Oreja de Van Gogh » Ср дек 25, 2024 3:24 am
Новая версия все-таки будет
Но у нас говорят, попытка - это половина судьбы! Пусть дерзают! Как говорится "Быть может..."
Но мне до конца жизни достаточно классической Дочки.
- Tonika
- Душа Форума

- Контактная информация:
На Youtube-канале RCN в декабре 2024 начали выкладывать этот сериал, на данный момент выложены 1-81 серии.
Написано, конечно, "Capítulos completos", но кто их знает... Может ли кто-то посмотреть и сказать, порезан он или нет? Может, имеет смысл скачать оттуда тоже?
Если точно известно, где больше всего режут, я могу скачать на проверку отдельные серии. Просто вдруг - ну, вдруг? - там выкладывают полную версию... Насколько я понимаю, сейчас у нас самая полная версия также самая старенькая и по качеству уступает порезанным.
Написано, конечно, "Capítulos completos", но кто их знает... Может ли кто-то посмотреть и сказать, порезан он или нет? Может, имеет смысл скачать оттуда тоже?
Если точно известно, где больше всего режут, я могу скачать на проверку отдельные серии. Просто вдруг - ну, вдруг? - там выкладывают полную версию... Насколько я понимаю, сейчас у нас самая полная версия также самая старенькая и по качеству уступает порезанным.
- IRS
- Меценат

- Контактная информация:
Я качаю серии, и иногда посматриваю. Но они, как думаю я, и моя подруга-испанка, те же, которые были в 2020 году. Я скачала уже 75. Сейчас что-то путает мой реал плеер, но я скачаю до конца.Re: La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)
Непрочитанное сообщение Tonika » Вс янв 05, 2025 3:36 pm
На Youtube-канале RCN в декабре 2024 начали выкладывать этот сериал, на данный момент выложены 1-81 серии.
Из того, что я заметила, нет мальчика, продающего конфеты, только Франсиско ей их дарит, откуда взял - неизвестно, порезана сцена мытья посуды, а после "примера вез" нет момента, когда Эмильяно "надевает туфельку" (сапожки) на свою принцессу, и говорит, что он её нашел. это бегло то, что очень было обидно. Есть много моментов, когда внутренний плеер проигрывает по порядку, а ютюбовской версии этого нет. А первая серия порезана, кажется на минут 20, она же в оригинале была больше часа.
Я в комментариях написала, что хорошее качество прекрасно, но я все равно вернусь к старой версии. Без этих мелочей теряется все очарование нашего Чуда.
- IRS
- Меценат

- Контактная информация:
Мне пришло в голову сравнить хронометраж нашего варианта и нового, 87 серия - наша 42:45, новая 35:52. Конечно, порезанная версия!Re: La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)
Сообщение Tonika » Вс янв 05, 2025 3:36 pm
- Tonika
- Душа Форума

- Контактная информация:
Всё с ними ясно, спасибо за сравнение. Я полагаю, это та самая краткая 129-серийная версия, которая типа международная.
Что-то такое я подозревала, когда прочитала в названии серий, что в 79 серии Франсиско и Росарио встречаются в лагуне. Показалось, что как-то рановато для 147-серийного сериала, для него 79 серия - это как раз самая середина.
Но лучше уж так - обнаружить, что версия не подходящая, чем пропустить полную.
- IRS
- Меценат

- Контактная информация:
Я посматриваю серии. Это 147 серийный вариант, только с вырезанными моментами. Нумерация не сбита. Например, нет момента, когда Франсиско покупает для Росарио кольцо за 15,0 тысяч. Я просмотрю, скачаю, и опять в старую версию, "домой"Tonika » Ср янв 08, 2025 2:38 pm
Всё с ними ясно, спасибо за сравнение. Я полагаю, это та самая краткая 129-серийная версия, которая типа международная.
- Tonika
- Душа Форума

- Контактная информация:
что могу сказать? я этого не понимаю. зачем тогда указывать, что полные серии? и вообще, зачем резать???
к тому же, они стали пропускать серии. я как-то даже разочарована, вроде приличный канал был, а всё туда же.
- IRS
- Меценат

- Контактная информация:
Поздравляю со Старым Новым Годом!Re: La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)
Непрочитанное сообщение Tonika » Вт янв 14, 2025 1:34 am
что могу сказать? я этого не понимаю. зачем тогда указывать, что полные серии? и вообще, зачем резать???
к тому же, они стали пропускать серии. я как-то даже разочарована, вроде приличный канал был, а всё туда же.
В 2020 году я написала каналу, неужели, если бы у них были художественные полотна - мировые шедевры, перед каждой выставкой они обрезали бы края у холстов?
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Л/а сериалы я начала смотреть сравнительно недавно – года три назад. Точнее не начала, а возобновила просмотр после очень долгого перерыва – последним был «Дикий ангел» во времена его первого показа по ТВ. Просто не интересны они стали или по телевизору показывать перестали или другие предпочтения появились, а скорее все вместе перечисленное. И вот несколько лет назад почему-то вдруг захотелось экранной романтики и стала я перебирать – кто же ее умеет красиво показать, рассказать, и таким образом латина вернулась на мой экран.
За это время не так много я посмотреть успела, но кое-что все-таки увидела. Среди всех выделяю два – «Дикое сердце» и «Истинная любовь», которые просто в другой лиге сериалов – естественно высшей. «Дочь Марьячи» мой хит-парад пополняет.
Сериал чудесный! Мне очень нравится! Вообще я грешу тем, что частенько перематываю, когда тягомотина на экране или смотрю в пол глаза под домашние дела, вот здесь этого делать совсем не хочется – даже растянуть удовольствие есть желание.
Росарио прекрасна – сама женственность, красота и чистота. Франсиско (Эмелиано) вроде и не мачо, но такой обаятельный. А их пара – восторг, одно удовольствие смотреть. Правда я чувствую, что скоро отношения дадут трещину – кто-то же должен его разоблачить, а Росарио по идее разочаруется в его обмане. Предполагаю, что Мартина в следующей серии должны грохнуть – он уже на пути к родителям своей невесты чтобы покаяться, поэтому Франсиско еще долго в Колумбии торчать.
Я много дифирамб могу сериалу напеть, но самое главное – отсутствие откровенного бреда. Персонажи естественны, они натурально едят, непринужденно разговаривают – я смотрю и верю в происходящее. Все они какие-то живые, главные герои влюблены друг в друга, у них классный тактильный контакт, они шутят, признаются друг другу в нежных чувствах, но без патетики.
Франсиско, конечно, крышу сносит от ревности – это немного странно, учитывая, что чувство для него новое по его же признанию. Надо как-то себя в руках держать, а то Колосо его как пацана делает, а тот ведется на его провокации.
Вообще его безумно жаль – как с ним жизнь, а если точнее самые близкие друзья обошлись. И как быстро семья поверила в его виновность и вообще все вокруг. Тут, пожалуй, можно придраться – какой смысл ему было так рисковать, если он жил, мягко говоря, в достатке? Семье в голову не пришло почему-то. И даже если так, это еще доказать надо. Эмелиано же не ноунейм какой-то – не Эдмон Дантес, которого оговорили, отправили в тюрьму и забыли все, его отец – дипломатическая шишка как никак, в состоянии нанять ему целую команду адвокатов, а эти сидят и только сливают всю инфу Короне.
Но это прям тот случай, когда нет худа без добра – он встретил своего ангела Росарио.
Из понравившегося хочу отметить музыку – поначалу тоже было рука тянулась проматывать, но теперь мне даже нравится. Шикарные костюмы.
Герои колоритные. Колосо – подбешивает своими кознями в адрес Франсиско, но перепалки их великолепны и сам Колосо вот прям мачо.
Фернандо – замечательный человек и настоящий друг. Сихи интеллигентный и мудрый, за исключением своего отношения к зятю – перегибает палку капитально.
Сестра Росарио очаровательна, маман их всегда с недовольной миной – я понимаю женщина трудной судьбы, безденежье, болезнь, но с такими чудесными дочками можно иногда жизни и порадоваться. Можно понять ее подозрительность в отношении Франсиско, но чем лучше перспектива отношений с женатым Хавьером.
Я так сочувствую Франсиско, когда он бесится что не может закрыть даже базовые финансовые потребности своей возлюбленной, а где-то рядом маячит этот Масиас с предложением за все заплатить.
Раздражают жена и дочь хозяина бара. Во-первых – обе это квинтэссенция пошлости и дурного вкуса, а Вирхиния еще и прилипала – ну нельзя же так на мужиков вешаться, когда тебя открытым текстом почти посылают. А дон Карлос то по ходу был влюблен в маму Росарио – на крестинах внучки Сихи он так нежно на нее смотрел. А Ракель там и правда выглядела отлично – по сравнению с его женой с мексиканским тушканом на плечах, чувствуется в ней порода и класс.
Смотрю дальше…
За это время не так много я посмотреть успела, но кое-что все-таки увидела. Среди всех выделяю два – «Дикое сердце» и «Истинная любовь», которые просто в другой лиге сериалов – естественно высшей. «Дочь Марьячи» мой хит-парад пополняет.
Сериал чудесный! Мне очень нравится! Вообще я грешу тем, что частенько перематываю, когда тягомотина на экране или смотрю в пол глаза под домашние дела, вот здесь этого делать совсем не хочется – даже растянуть удовольствие есть желание.
Росарио прекрасна – сама женственность, красота и чистота. Франсиско (Эмелиано) вроде и не мачо, но такой обаятельный. А их пара – восторг, одно удовольствие смотреть. Правда я чувствую, что скоро отношения дадут трещину – кто-то же должен его разоблачить, а Росарио по идее разочаруется в его обмане. Предполагаю, что Мартина в следующей серии должны грохнуть – он уже на пути к родителям своей невесты чтобы покаяться, поэтому Франсиско еще долго в Колумбии торчать.
Я много дифирамб могу сериалу напеть, но самое главное – отсутствие откровенного бреда. Персонажи естественны, они натурально едят, непринужденно разговаривают – я смотрю и верю в происходящее. Все они какие-то живые, главные герои влюблены друг в друга, у них классный тактильный контакт, они шутят, признаются друг другу в нежных чувствах, но без патетики.
Франсиско, конечно, крышу сносит от ревности – это немного странно, учитывая, что чувство для него новое по его же признанию. Надо как-то себя в руках держать, а то Колосо его как пацана делает, а тот ведется на его провокации.
Вообще его безумно жаль – как с ним жизнь, а если точнее самые близкие друзья обошлись. И как быстро семья поверила в его виновность и вообще все вокруг. Тут, пожалуй, можно придраться – какой смысл ему было так рисковать, если он жил, мягко говоря, в достатке? Семье в голову не пришло почему-то. И даже если так, это еще доказать надо. Эмелиано же не ноунейм какой-то – не Эдмон Дантес, которого оговорили, отправили в тюрьму и забыли все, его отец – дипломатическая шишка как никак, в состоянии нанять ему целую команду адвокатов, а эти сидят и только сливают всю инфу Короне.
Но это прям тот случай, когда нет худа без добра – он встретил своего ангела Росарио.
Из понравившегося хочу отметить музыку – поначалу тоже было рука тянулась проматывать, но теперь мне даже нравится. Шикарные костюмы.
Герои колоритные. Колосо – подбешивает своими кознями в адрес Франсиско, но перепалки их великолепны и сам Колосо вот прям мачо.
Фернандо – замечательный человек и настоящий друг. Сихи интеллигентный и мудрый, за исключением своего отношения к зятю – перегибает палку капитально.
Сестра Росарио очаровательна, маман их всегда с недовольной миной – я понимаю женщина трудной судьбы, безденежье, болезнь, но с такими чудесными дочками можно иногда жизни и порадоваться. Можно понять ее подозрительность в отношении Франсиско, но чем лучше перспектива отношений с женатым Хавьером.
Я так сочувствую Франсиско, когда он бесится что не может закрыть даже базовые финансовые потребности своей возлюбленной, а где-то рядом маячит этот Масиас с предложением за все заплатить.
Раздражают жена и дочь хозяина бара. Во-первых – обе это квинтэссенция пошлости и дурного вкуса, а Вирхиния еще и прилипала – ну нельзя же так на мужиков вешаться, когда тебя открытым текстом почти посылают. А дон Карлос то по ходу был влюблен в маму Росарио – на крестинах внучки Сихи он так нежно на нее смотрел. А Ракель там и правда выглядела отлично – по сравнению с его женой с мексиканским тушканом на плечах, чувствуется в ней порода и класс.
Смотрю дальше…
- IRS
- Меценат

- Контактная информация:
Как я рада, что нашего полку прибыло! Стараюсь сагитировать на просмотр как можно больше людей. Но получается редко. С удовольствием буду читать о Ваших впечатлениях. И чем чаще Вы будете писать, тем приятнее будет опять погрузиться в очарование этого чуда.Re: La hija del mariachi / Дочь Марьячи (2006)
Непрочитанное сообщение elenastepashka » Пн янв 27, 2025 2:42 am
- lanchik74
- Модератор
- Контактная информация:
Как я Вам завидую, просмотр Дочки в первый раз))) Помню мои эмоции в первый раз, да такие, что я не смогла остановится и потом еще 2 раза ее целиком посмотрела, и это без перерыва))) Два года она меня не отпускала, вообще ничего другого не шло, крутила ее нон-стоп))