Ай. да me4tatel!!
Уже не выдержала и прощелкала 1-ю серию и 10--ю (ключевую, там свадьба), пока по событиям идет серия в серию с "Хозяйкой"-95. Со временем посмотрю подробнее.
Модератор: Куратор (Мексика)

Ай. да me4tatel!!

2001-й год, 110 всего было.
Тогда у меня для вас просто вишенка на тортике - все серии венесуэльской El Desafio. 1995-й год, 113 серий. Это по мотивам "Хозяйки" version muy libre. Автор - сценарист знаменитой "Жены Иуды" Мартин Ан. Имя Инес Родены в титрах не указано, кстати. Если вам будет интересно, можете сравнить.

Koshka-Vedma писал(а): ↑Пн ноя 30, 2020 7:44 pmУх ты! Я про бразильскую версию раньше и не слышала даже!

Моё личное мнение: я очень рада, что романтический сериал 10-летней давности утёр нос и показал кузькину мать всем современным супер-драмам с закосом под Нетфликс с психами, кровищей, омерзительными до рвотного рефлекса сценами, изуродованными актерами.

А вот это сюрприз. Я всю жизнь полагал, что Love hurts - это трек "Nazareth". Еще с тех пор, как в далёком детстве услышал его на финальных титрах серий в "Скарлетт", продолжении "Унесённых ветром". Очередной пример кавера, который вы не знали что кавер, как I will always love you например.

me4tatel писал(а): ↑Чт дек 24, 2020 2:37 pmЯ всю жизнь полагал, что Love hurts - это трек "Nazareth". Еще с тех пор, как в далёком детстве услышал его на финальных титрах серий в "Скарлетт", продолжении "Унесённых ветром". Очередной пример кавера, который вы не знали что кавер, как I will always love you например.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя